![]() | |
Пардон, поспешил, не видел - ---KRIHA 679 - - - 675-KVD > --- КВД - если уж ты начал цитировать, то цитируй до конца, а не веди себя как подлец .... Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. ------------ А это что , правда , чи шо? Хотя, если KVD 676 согласился, то вапрос как бэ исчерпан, можно и убирать нахрен , зачем читать чьи-то обосратушки...))) |
[quote=KVD;42196781]Я цитирую те слова из Библии какие нахожу нужными. [/quote] - вместо того чтобы тупо цитировать и вырезать из контекста - лучше бы вдумались. |
KRIHA 684 - Сегодня - 04:0 Не вижу никакой вырезки: смысл остается тот же - в глазах Иисуса мы есть собаки и не более того в независимости от личебного эффекта. Во что Вы предлагаете мне вдуматься? |
[quote=KRIHA;42196993]лучше бы вдумались.[/quote]где КВД, -и где "вдуматься " ))))) |
[img]http://cs14108.vk.me/c618228/v618228200/1ebe7/_0WpsjB5vJc.jpg[/img] |
По что _:е_, истуканов обнюхиваешь, глупость теребя? |
[quote=_ё_;42197908] Цитата: где "вдуматься " ))))) [/quote] Вдуматься лучше всего в школе на уроках атеизма, чтобы потом по жизни не было мучительно больно за зря потраченное время и деньги на всякие "верования". |
KVD - если уж полемизируешь, то не делай так, чтобы твои собственные примеры и тезисы не обращались против тебя самого. |
KRIHA 690 - Сегодня - 14:0 Это все из Библии, моего тут вообще ничего нет. Вот вы как знаток Библии, объясните мне этот пример: считает ли Иисус русских людей собаками и почему? |
[quote=KVD;42198344]По что[/quote]Это памятники, которые народ ставит в память о великих сынах отечества, Русских Православных Царях и Императорах. Кстати поздравляю всех с приближающиеся реставрацией Монархии в России. Поздравляю, господа. Скоро будем наблюдать, как коммунисты будут присягать Царю бггг |
[quote=KVD;42198768]объясните мне [/quote]где вы нашли русских людей в первом веке?! |
В Палестине наверное, Палёный Стан,во! |
К нулевому посту. _ё_ Твой хозяин в курсе, ты тратишь рабочее время не на прибыль ему, а на свои фантазии ? |
Родная Кошница ыыыы Привет Дядько ;). сто миллиардов тысячь :) |
ё прикольный пацанчик ы . |
[quote=KVD;42198768]считает ли Иисус русских людей собаками и почему? [/quote] это мягко говоря не умный вопрос. |
[quote=_ё_;42198772]Скоро будем наблюдать, как коммунисты будут присягать Царю бггг [/quote] - лысым хреном тебе по всей морде ))) |
[quote=питон;42199001] Цитата: Сообщение от KVD объясните мне где вы нашли русских людей в первом веке?! [/quote] Так речь не обо мне, а о Боге - он должен был знать где люди, а где собаки. |
Пост 681 - меня всегда удивляли крайне шикарные кабинеты наших начальников |
[quote=Хозяин Интернета;42199201] К нулевому посту. _ё_ Твой хозяин в курсе, ты тратишь рабочее время не на прибыль ему, а на свои фантазии ? [/quote] А у него работа такая: сидеть на высокой ёлке, всматриваться в сторону Канады, ждать от туда прихода царя, при приближении прихода - свистеть, пердеть и радоваться. Всматриваться ему уже надоело, поэтому он решил сразу начать свистеть, пердеть и радоваться. |
[quote=KRIHA;42199647] Цитата: Сообщение от KVD считает ли Иисус русских людей собаками и почему? это мягко говоря не умный вопрос. [/quote] А я никогда не слышал других ответов от верующих на любой вопрос, касающейся Библии. А есть ли в православии умные вопросы? Очень интересно. |
703-KVD > давайте выясним мнение Иисуса Христа по поводу индейцев северной америки, а так же - за кого играть - орду или за альянс? |
[[quote=KVD;42199843] Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: Сообщение от KVD считает ли Иисус русских людей собаками и почему? это мягко говоря не умный вопрос. А я никогда не слышал других ответов от верующих на любой вопрос, касающейся Библии. А есть ли в православии умные вопросы? Очень интересно. [/quote]Ответов нет. |
[quote=KRIHA;42199883] 703-KVD > давайте выясним мнение Иисуса Христа по поводу индейцев северной америки, а так же - за кого играть - орду или за альянс? [/quote]Это кстати ты хорош придумал, наливай факты , чо тама. |
[quote=KRIHA;42199883] 703-KVD > давайте выясним мнение Иисуса Христа по поводу индейцев северной америки[/quote] [img]http://11chairs.ru/uploads/images/articles/2014/02/149/1366017604_indejskije_ikony.jpg[/img] |
[quote=KVD;42198768]Вот вы как знаток Библии, объясните мне этот пример: считает ли Иисус русских людей собаками и почему?[/quote]Иисус считает собаками тех,кто задаёт подобного рода вопросы про русских.Причем погаными собаками. |
intern 708 - Сегодня - 18:24 Цитату, пожалуйста, пустосвист. |
[quote=KVD;42200068] Цитата: Сообщение от KRIHA 703-KVD > давайте выясним мнение Иисуса Христа по поводу индейцев северной америки [/quote]Кощуник, анафема тебе при жизне и после смерти. |
Пацаны когда нарол поумнеет, кто знает ? |
707-KVD > кстати очень интересная картинка. Со смыслом ) |
[quote=KRIHA;42200615] 707-KVD > кстати очень интересная картинка. Со смыслом ) [/quote] Это православная икона в православном храме на Аляске. Ее смысл в том, что каждый человек создает себе бога по своему образ и подобию. |
[quote=KVD;42200939]каждый человек создает себе бога по своему образ и подобию.[/quote]это точно! твоего ты нам показал -мерзкий говнюк. |
_ё_ 714 - Сегодня - 20:51 У овец свой Бог, а у волков - свой. У овец мечта чтобы волков вообще не было, а вот волки категорически против того, чтобы овец не было, волки хотят всего лишь, чтобы овцы были глупы и упитанны. |
[quote=KVD;42200939]Это православная икона в православном храме на Аляске. Ее смысл в том, что каждый человек создает себе бога по своему образ и подобию. [/quote] - орел - всегда сакральная фигура, у всех народов, практически. |
Говорят это место дозволено занимать только Православным Царям и Императорам. [img]http://static.kremlin.ru/media/events/photos/medium/LJ9IM27MUnRJJ4e5X2QZT0cuAAUAPwI0.jpg[/img] |
А ещё говорят, что жуки пердят. Правду говорят? |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1977353_830421143671558_9028263752910823452_n.jpg?oh=76b34bca0b94d543e018058bfa0f0043&oe=57DDC22D[/img] внимайте, царедрочеры. |
17-653-Zaxx > [em]критика социализма это по твоему значит быть либерастнёй??!![/em] ЗЫ: ужасный русский язык! Даже если допустить, что это разговорный и жаргонный язык. А хде критика??? Бездоказательный лозунг с чужого голоса, коему уже лет 25 – и всё. > [em]а твой госдеп я в аду видел! понял!? :)[/em] А вы чо, уже в аду проживаете? Рядом с госдепом? Прописка есть? Паспорт покажите. 17-655-_ё_ > Чо, Ё, горюешь, что не удалась ВАША провокационная цветная геволюция в СССР? “Наша брала и всегда брать будет!” (c) капитан Жеглов, из “Место встречи изменить нельзя.” 17-674-питон > [em]...но вот насчет еврейского бога это ты зря. Мало ли какого происхождения бывают боги. Важно какими они становятся впоследствии. Всё эволюционирует.[/em] Вы давно заглядывали в сегодняшнюю Библию? Советую заглянуть, чтобы выглядеть информированнее. > [em]Что касается православного христианского бога...[/em] "Имя, сестра, имя?" (с) Имя этого бога. 18-692-_ё_ > [em]Это памятники, которые народ ставит в память о великих сынах отечества, Русских Православных Царях и Императорах.[/em] Чо-то в слове "Голштейн" не пахнет русским духом. Наоборот, воняет западенщиной... Мы русские и др. коренные народы России слово “Отечество” пишем с очень большой буквы. > [em]Кстати поздравляю всех с приближающиеся реставрацией Монархии в России. Поздравляю, господа.[/em] “Не говори “гоп”…” (с), чЮДО.. Каждый монарх есть культ личности, стоящий НАД Законом. В РИ нигде не было прописано, что монарх может среди бела дня расстреливать массы безоружных людей, а он делал это. Потому и НАД Законом, потому и тиран и культ личности. Отсюда: Ёкнутое за неокульт личности, за неотирана, который “НАД Законом”. Ё, ты свой кол ещё сберёг? |
[quote=KRIHA;42203665] внимайте, царедрочеры. [/quote] А вот Кош в этот генетический мусор влюблен. Помню, как доказывал мне преимущества близкородственных связей... |
[quote=Черный плащ;42204440]А вот Кош в этот генетический мусор влюблен. Помню, как доказывал мне преимущества близкородственных связей...[/quote] монархия - это замысловатые приключение гениталий матерей царствующих особ (с) KRIHA что уж говорить о свите )))), а раз так - то кошницевы генетические корни весьма и весьма непотребственны. голубая кровь, белая кость - хехе. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. | |