![]() | |
[quote=Фотон;42152747]если промолчите по этому поводу[/quote]Не промолчу. [quote=Фотон;42152747]православных инквизиторов [/quote]Это кто ж такие будут???[quote=Фотон;42152747]В чём суть христианства, Питончег? Глагольте, не увиливая, будьте так добры![/quote]И не думаю увиливать. Суть - в новой этике, основанной на всеобщей любви. Все же остальное - наносное, придуманное различными церквами, конфессиями и отдельными религиозными деятелями. Гордыня-с... Насчет крестов - вообще бред. Древнейший сакральный символ. К неандертальцам претензии будете предьявлять? [quote=Фотон;42152747]официальную пургу сметать в мусорную корзину.[/quote]Науку сметаете вообще-то... (пытаетесь, но собачка лает...). Ну да вам с вашими новоахинецами не привыкать. Конечно, Санкт-Петербург построили рептилоиды. А потом они же его перестроили. А потом разбомбили. Или наоборот. ЗЫ. Про дедушку и его огород - история сильно с бородой. Читал в книжках в разные времена у разных авторов. |
[quote=KRIHA;42152969]ваш герой корнилов вздрючил романовскую династию[/quote] Арестовал царскую семью. Не более того. Твое бабуинство тут совершенно неуместно [quote=KRIHA;42152969]вы пытаетесь доказать, что нужно эту романовскую династию любить и каяться[/quote] Каяться конечно нужно. Но не тебе. Ты на это не способен. ;) |
[quote=Легыч;42153021]Арестовал царскую семью. Не более того. [/quote] - придется зарепостить. [b]"Я заявлял, что никогда не буду поддерживать ни одной политической комбинации, которая имеет целью восстановление дома Романовых, считал, что эта династия в лице её последних представителей сыграла роковую роль в жизни страны."[/b] [quote=Легыч;42153021]Каяться конечно нужно. [/quote] - за корнилова не хочешь покаяться? )) - а за колчака покаяться не хотите? )) [b]Выдвижение Колчака было первой крупной победой этих (думских) кругов". А в Феврале и"партия эсеров мобилизовала сотни своих членов - матросов, частично старых подпольщиков, на поддержку адмирала Колчака... Живые и энергичные агитаторы сновали по кораблям, [u]превознося и военные таланты адмирала, и его преданность революции[/u]".[/b] |
[quote=KRIHA;42152969]нужно эту Романовскую Династию любить и каяться[/quote]Не нуждается Династия Романовых в твоей, иван-родства-не-помнящий, любви. А уважение Русского народа, за 300 лет служения Отечеству, они заслужили. Тебя на этот праздник никто не зовёт. Иди забухай на годовщину разрушения Российской Империи. А нам, Русским Патриотам, нужно каяться за то, что проморгали нападение на Россию сзади и мало крови пролили своей, и мало кишок выпустили большевикам =(( ..теперь вон следим за курсом, прости господи, доллара, тьфу |
[quote=_ё_;42153252]А уважение Русского народа, за 300 лет служения Отечеству, они заслужили. [/quote] - а уважение корнилова почему не заслужили? )))) |
[quote=KRIHA;42153168]"Я заявлял, что никогда не буду поддерживать ни одной политической комбинации, которая имеет целью восстановление дома Романовых, считал, что эта династия в лице её последних представителей сыграла роковую роль в жизни страны."[/quote] Ну так и что? [quote=KRIHA;42153168]"партия эсеров мобилизовала сотни своих членов - матросов, частично старых подпольщиков, на поддержку адмирала Колчака... Живые и энергичные агитаторы сновали по кораблям, превознося и военные таланты адмирала, и его преданность революции"[/quote] А потом пошла практика. И эта практика показала, что эсеры ни на что не годны. Большевики были уже совсем инфернальными мерзавцами, но и эсеры ничем были не лучше. А дальше были еще кадеты и дерьмократические союзники. Так происходила эволюция Белого движения. И в итоге оно оказалось монархическим. Не внезапно, а именно в результате эволюции. Можно сделать парафраз "Я заявляю, что никогда не буду поддерживать ни одной политической комбинации, которая имеет целью поддержку "идеалов революции", считаю, что эти движения в лице всех без исключения их представителей сыграли роковую роль в жизни страны." |
[quote=_ё_;42153252]..теперь вон следим за курсом, прости господи, доллара, тьфу [/quote] Ну следи за курсом рубля. В чем проблема? |
[quote=Claw15;42153330]В чем проблема?[/quote]сейчас интересно следить за гривной, -украину нужно отменять -вот что актуально |
[quote=_ё_;42153406]сейчас интересно следить за гривной, -украину нужно отменять -вот что актуально [/quote] Странно, что в PR-теме о монархии монархизды интересуются экономикой Украины. ВВП Украины в первом квартале 2016 года, по оперативным данным Государственной службы статистики Украины, по сравнению с предыдущим кварталом с учетом сезонного фактора снизился на 0,7%, по сравнению с первым кварталом 2015 года - вырос на 0,1%. Инфляция в Украине в апреле 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем ускорилась до 3,5%, к апрелю 2015 года - замедлилась до 9,8%. Национальный банк Украины прогнозирует рост реального ВВП в 2016 году на 1,1% при инфляции около 12%. Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост ВВП Украины в 2016 году на 1,5% при инфляции 15,1%, Всемирный банк – рост ВВП на 1% при инфляции 15%. Стабилизируется, ..уко! Чо теперь делать? |
[quote=Claw15;42153493]еме о монархии монархизды интересуются экономикой Украины.[/quote]украина часть России, что тут странного? Неплохо было бы увязать реставрацию Монархии и воссоединение украины с Россией. Нормальный план на ближайшие 5-7 лет. |
412 - Хохлов не прокормим.. :( Сами на чём держимся? |
[quote=Дерево;42153589]Хохлов не прокормим.. :([/quote]чё их кормить-то? мы их частично выселим в Европу, частично перестреляем, частично расселим по России. Остальных заставим восстанавливать территорию украины России. Кстати они с удовольствием будут участвовать в этих программах. |
[quote=_ё_;42153557]украина часть России, что тут странного?[/quote] Тогда ты должен быть рад стабилизации и росту гривны? Или опять чета не так? |
[quote=Claw15;42153687]Тогда[/quote]гривну отменим, рубли будут на украине. Сейчас идёт отработка механизма на примере Донбасса и Крыма. Отработка идёт успешно. |
[quote=Легыч;42153273]Ну так и что?[/quote] - слив? [quote=Легыч;42153273]Так происходила эволюция Белого движения.[/quote] - это было похоже на бегство. [quote=Легыч;42153273]И в итоге оно оказалось монархическим. [/quote] - угу, сквозь бури дождь и грозы. [quote=Легыч;42153273]Можно сделать парафраз[/quote] - ну да - лох корнилов не догадался с....ться вслед за врангелем, чтобы сделать этот парафраз. понимаю вашу грусть. |
[quote=_ё_;42153719]Сейчас идёт отработка механизма на примере Донбасса и Крыма. Отработка идёт успешно. [/quote] Измена! Опять игры в демократию) С целью выдвижения кандидатов для участия в местных выборах в самопровозглашенной Донецкой народной республике решено провести праймериз, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает Донецкое агентство новостей. «В ходе общественных праймериз жители столицы ДНР определят наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, предусмотренных минскими соглашениями», — сообщил он. |
[quote=Легыч;42153273]ак происходила эволюция Белого движения. И в итоге оно оказалось монархическим. [/quote] и именно поэтому и оказалось в жопе.. |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1625786_867384683389212_7661651016182033100_n.jpg?oh=49d45201d7b896d0f6e9785b38f45eb3&oe=57CB87DA[/img] его тоже кое-кто царем называл )) |
[quote=Claw15;42153954]Опять игры в демократию)[/quote]опять. пусть демократия покажет себя во всей красе. против демократии это самый действенный метод. Если демократам дать власть -демократии пздц. Гитлер, хороший пример победы демократии. |
[quote=_ё_;42154559]опять. пусть демократия покажет себя во всей красе.[/quote] Т.е. экспериментируете не на укропредателях, а на несчастных жителях новоролоссии. |
[quote=KRIHA;42153753] слив?[/quote] Миндаль. На сраку себе привяжи [quote=KRIHA;42153753]- это было похоже на бегство. [/quote] Чо? [quote=KRIHA;42153753] угу, сквозь бури дождь и грозы. [/quote] Сквозь осознание того, что все без исключения революционные силы несут деструктив. [quote=KRIHA;42153753] ну да - лох корнилов не догадался с....ться вслед за врангелем, чтобы сделать этот парафраз. понимаю вашу грусть.[/quote] А Коба двадцать лет не мог распознать врагов народа в Красных Командирах и Вождях Революции. Лошара ;) |
[quote=хмурый_;42154150]и именно поэтому и оказалось в жопе..[/quote] В жопе оказалась дерьмократия, породив Гитлера. А с тем говном, што кадетами, што сраными союзниками, никаких дел вообще нельзя было иметь. |
[quote=Легыч;42154709]В жопе оказалась дерьмократия, породив Гитлера. [/quote] шо, прям во всех демократиях гитлеры были?? бгггг |
[quote=Легыч;42154709]В жопе оказалась дерьмократия, породив Гитлера. [/quote] Как говорил Тарас Бульба "я тебя породил, я тебя и убью". Уроки усвоены, но, глядя на вас, не везде. |
[quote=Легыч;42154709]породив Гитлера[/quote]а шо гитлер с большой буквы?? уважаешь, почитываешь?? бгггг |
[quote=Легыч;42154686]На сраку[/quote][quote=Легыч;42154686]Чо?[/quote] пц пц пц пц [quote=Легыч;42154686]На сраку[/quote][quote=Легыч;42154686]Чо?[/quote] пц пц пц пц [quote=Легыч;42154709]В жопе оказалась[/quote] тык тык тык тык [quote=Легыч;42154709]В жопе оказалась[/quote] тык тык тык тык [quote=Легыч;42154686]На сраку[/quote][quote=Легыч;42154686]Чо?[/quote] пц пц пц пц [quote=Легыч;42154686]На сраку[/quote][quote=Легыч;42154686]Чо?[/quote] пц пц пц пц [quote=Легыч;42154709]А с тем говном,[/quote] тык тык тык тык [quote=Легыч;42154709]В жопе оказалась[/quote] тык тык тык тык рэп от легыча ))) или не рэп - не разбираюсь я в этих направлениях музыки ))))))))))))))) |
[quote=хмурый_;42154798]шо, прям во всех демократиях гитлеры были??[/quote] Щас уже третья подоспела. Первыми были наглы, вторыми фрицы, третьими пиндосы... [quote=Claw15;42154808]Как говорил Тарас Бульба "я тебя породил, я тебя и убью". Уроки усвоены, но, глядя на вас, не везде.[/quote] Што это за ахинея? [quote=хмурый_;42154810]а шо гитлер с большой буквы?? уважаешь, почитываешь?? бгггг[/quote] Хехе... еще ерундой поболтай ;) |
Криха, шо с тобой? ;) |
[quote=Claw15;42154667]на укропредателях[/quote]Да, на укропредателях. А Донбассу сделаем аккуратную прививку перед полной интеграцией. |
[quote=KRIHA;42154820]пц пц пц пц[/quote][quote=KRIHA;42154820]тык тык тык тык[/quote]таким мы тебя и представляем Аркадий. |
[quote=Легыч;42154837] Криха, шо с тобой? ;) [/quote] - Легыч - мне за тебя печально - у тебя неспособность критически осмыслить самого себя )))) |
[quote=KRIHA;42154873]- Легыч - мне за тебя печально - у тебя неспособность критически осмыслить самого себя ))))[/quote] Информативно. Особенно в свете твоих битых аргументов ;) |
[quote=Легыч;42154826] наглы, вторыми фрицы, третьими пиндосы... [/quote] та ты шо?? это хтож у наглов был гитлером? а хто у пиндосов? |
[quote=Легыч;42154686]А Коба двадцать лет не мог распознать врагов народа в Красных Командирах и Вождях Революции. Лошара ;)[/quote] [img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13220821_268544153492164_1731411455637865024_n.jpg?oh=6147cb2412d2f273f09e5df0370ba6a0&oe=57D0CA19[/img] |
[quote=хмурый_;42154881]та ты шо?? это хтож у наглов был гитлером? а хто у пиндосов?[/quote] Все, кто звиздит о своей исключительности, и мнит себя пастухамии народов - те и гитлеры. У пиндосов вишь даже какой загорелый ;) |
[quote=Легыч;42154880]Информативно. Особенно в свете твоих битых аргументов ;)[/quote] то есть свой говно-рэп ты называешь контраргументацией? )))) |
Хехе... Вожди Революции были врагами народа, но дело их верное [img]http://fb.ru/misc/i/gallery/30573/714438.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;42154911]то есть[/quote] Ты в пролете. Потому что пытаешься совместить несовместимое. Кобу и Бланка... хотя... тут больше Дерево активничал ;) |
440-Легыч > а, я понял что тебе в себе нужно поправить, чтобы поумнеть. Ты не верно оцениваешь мотивы и цели других людей. В этом ты похож на osv - у того тоже проблемы, правда он просто не разбирается в людях, ты же разбираешься, но делаешь неверные выводы ))))) |
Ты что-то хотел сказать? ;) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |