0
- 27.06.2012 - 15:56
|
просто вопрос.. мне действительно интересно - в Интернете разные лживые цифры.. а где же правдивые цифры?
| | |
1
- 27.06.2012 - 16:33
|
Вот была отличная радиопередача и цитата от-туда Цитата:
| | |
2
- 27.06.2012 - 16:50
|
Проклятая Латынина много говорит на эту тему. Первоначально было выделено 350млн.$ Т.к. самолёт не полноценный,а укомплектован готовыми узлами разных фирм. Оригинальный проект обходится около 1,5 млрд. Худо-бедно расходы на пупер-джет дошли до 7 млрд.$ и это не предел. Есть мнение,что наше доблестное государство избавится от этого горя. Позволят правильным патцанам приватизировать эту махину миллионов так за 50. И в таком разе дело станет прибыльным,опять же если завтавить подконтрольные шарашки покупать эту чуду-юду. Примерно так выглядит привлекательный бизнес по-путински. | | |
3
- 27.06.2012 - 17:36
|
спасибо.. а я слышал официальную версию что на СуперДжет было выделено всего 5% от всей суммы субсидий в авиапром.. я уже так привык что власти врут что конечн не поверил этой цыфре, но чтобы - 100%!!.. это ваапще (*:%;%№№!!!оно конем!!) мда.. очередной раз убеждаюсь что воры работать демиургами не могут.. оно воопще работать не могут.. если только не на зоне.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |