К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Сколько "стоит" Путин?" Рабинович анонсировал грандиозный компромат на президента РФ

Гость
0 - 26.07.2019 - 16:24
А ведь интересно...

Российский блогер и финансист Слава Рабинович анонсировал обнародование сенсационных материалов о том, на чем держится режим президента России Владимира Путина и во сколько это обходится.
О своих планах он написал на личной странице в Facebook и допустил возможные угрозы в связи с публикацией резонансных фактов.
"Недавно мне передали информацию для моей очередной серии "Откровений Силовика". Информацию из надежных источников. Я тоже "еще пожить хочу", и тоже боюсь за свою жизнь. Но я опубликую эту информацию, потому что считаю ее общественно важной и необходимой для предания огласке, и, при этом – услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь", – написал Рабинович.

Он отметил, что сенсационная информация будет касаться таких вопросов:

1. Сколько, на самом деле, "стоит" Путин, откуда и как он берет свое богатство, и где именно он его прячет.

2. Каков план незаконного удержания власти Путиным и его ОПГ.

3. Кто, почему и зачем убил Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева (российские журналисты. – Ред.) в ЦАР, и что они узнали в ЦАР незадолго до своей смерти.

4. Каков лимит трат на дебитовых и кредитных карточках Миллера (Алексей, глава "Газпрома". – Ред.) и Грефа (Германа, глава Сбербанка России. – Ред.), и почему.

5. Какие суммы выплачиваются чиновникам в ранге замминистра в качестве так называемой "13-й зарплаты".

"Убивать меня до публикации бесполезно: флешка с этой информацией находится в сейфе в офисе юридической фирмы в одной из европейских столиц, и, если со мной что-нибудь случится, эта информация будет немедленно опубликована как есть, без формата "Откровений Силовика", с явками, паролями, подробным описанием и даже фотографиями. Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате "Откровений Силовика", и этот формат будет пределом, на который я пойду", – предупредил Рабинович.
Вместе с тем он подчеркнул, что, если с ним что-нибудь случится, уже после публикации, то указанная информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть.
"Так что на месте путинских ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже. Юридическая фирма в Европе имеет подробные инструкции, что делать и, поверьте, они будут следовать уже данным им указаниям", – подытожил финансист.

Гость
1 - 26.07.2019 - 16:35
осв с кацем аж подссыкивают и повизгивают в предвкушении...
2 - 26.07.2019 - 16:38
Что? Опять? Я уже со счёта сбился какой раз.
Гость
3 - 26.07.2019 - 16:41
но как всегда окажется, что "российский" финсист и блогер как всегда жидко обделается, а осв с кацем полные рты понабарают. Хорошо, если плюнуть на форуме успеют, а то может и сглотят.
Гость
4 - 26.07.2019 - 16:45
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
А ведь интересно...
Вообще не разу
Гость
5 - 26.07.2019 - 16:46
У нас есть такие ракеты о которых мы вам не расскажем.
Гость
6 - 26.07.2019 - 16:56
Все же очевидно. Слитки путинского золота валяются в секретном бункере в Голландии, а на них сидит одна из Путинских дочек. Вот почему о них никто не знает? То-то!
Не было бы этого золота, не на что было бы купить российский электорат который все голосует и голосует за Путина. Каждый раз [*****] за него. Не доказательство ли это?
Вот таким коварным способом он незаконно и удерживает власть.
Он не только убил упомянутых фигурантов, но и Немцова. И пытался отравить Скрипаля. А может и Юлия Цезаря тоже он. Оn зависти!
А уж сколько часовен поразваливал!
И все это знали в ЦАР, где оно и всплыло.
Но секретная европейская юридическая фирма имеет инструкции и никого в обиду не даст.
Гость
7 - 26.07.2019 - 16:59
Чую блохера этого прессуют давно уже по 228(иначе как под наркотой это не придумаешь), и он перед посадкой решил соскочить на политику.
Гость
8 - 26.07.2019 - 17:08
прогнозы Славы Рабиновича:

21 июня 2018 Если Путин продолжит авантюру: прогнозы по падению рубля

Курс рубля в России падает. Каковы причины такого падения и как дальше сложится ситуация с национальной валютой в РФ, рассказал российский финансист Слава Рабинович.

Естественно у страны-изгоя, которая находится в конфликте со всем миром, находится под финансовыми, экономическими и политическими санкциями, у которой экономика находится или в падении, или в стагнации, то национальная валюта естественно испытывает на себе большое давление вниз. И соответственно такой слабый рубль, наверное, просто «естественным» образом с точки зрения всех этих факторов и должен быть таким слабым.
https://inforesist.org/esli-putin-prodolzhit-avantyuru/

И такая дребедень целый день. ©

Ещё нужна хохма (с еврейского хохма - мудрость) Славы Рабиновича? Загляните к Олегу Лурье
https://oleglurie-new.livejournal.co...B2%D0%B8%D1%87

ЗЫ. Физрук, ты подтвердил свой сегодняшний каминг-аут.
Гость
9 - 26.07.2019 - 17:25
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Вообще не разу
Ну как же, за Рабиновича переживаю)))
Цитата:
"Так что на месте путинских ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
подтвердил свой сегодняшний каминг-аут.
Что ж вы на народец такой гнилой, пидарасы? А самое то интересное -где ты это вычитал у Рабиновича?))))
А! забыл! Как там любит повторят ваш главпидер пряник -обсуждение личности оппонента есть не хорошо...
Гость
10 - 26.07.2019 - 17:33
Цитата:
Как там любит повторят ваш главпидер пряник -обсуждение личности оппонента есть не хорошо...
И поэтому ты меня тронул в этой теме, хотя я о тебе слова не сказал?
Кто из нас питар после этого..
11 - 26.07.2019 - 17:40
Цитата:
и допустил возможные угрозы в связи с публикацией резонансных фактов.
да кому он нафиг нужен.очередное чмо эмигрантское тявкает из сша)))
12 - 26.07.2019 - 17:42
Цитата:
Сколько "стоит" Путин?
4 года назад 200 миллиардов долларов. Сейчас 100500 миллиардов межгалактичеких кредиток, посконно российский финансист Слава конечно Рабинович не даст соврать.
13 - 26.07.2019 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
посконно российский финансист Слава конечно
гы.
марте — ноябре 1989 года жил и работал в Италии на сельскохозяйственных фермах в Пассоскуро, Ладисполи, Черветери, Санта-Маринелла и виноградниках в Черветери[2].

8 ноября 1989 года прилетел в Нью-Йорк. До 1994 года работал в Центре еврейской ассоциации молодёжи в Нью-Йорке (Young Men’s Hebrew Association), затем торговал электроникой.
и тд и тп.он сдрыслун в пндостан ище при совке)))
Гость
14 - 26.07.2019 - 17:51
Цитата:
Слава Рабинович анонсировал обнародование сенсационных материалов о том, на чем держится режим президента России Владимира Путина и во сколькм деле, "стоит" Путин, откуда и как он берет свое богатство, и где именно он его прячет. "Убивать меня до публикации бесполезно .
Мне кажется путин завалит Славку до публикации компромата.
15 - 26.07.2019 - 17:56
14-Невприхожей >
мне кажется путину насрать на очередного дебил.
мне болше интересно нафига сие физрук запостил?
физрук это чета типа бользи?
вроде раньше в таком замечен не был)))
Гость
16 - 26.07.2019 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
физрук это чета типа бользи? вроде раньше в таком замечен не был)))
Я тоже понять не могу, был адекватом.. а теперь пьет шампанское в обед в рабочее время, сошелся с местными рексями..
И тут эта тема.. Но явсе еще надеюсь шо его попустит и он эту тему запостил в качесте стеба.
17 - 26.07.2019 - 18:01
как вариант аккаунт его ломанули
Гость
18 - 26.07.2019 - 18:04
Цитата:
14-Невприхожей > мне кажется путину насрать на очередного
Завалит как пить дать, темнейший Славону такого не простит-просто ты фалкон плохо темнейшего знаешь.Он Скрипалей то ни за что траванул..
19 - 26.07.2019 - 18:08
18-Невприхожей >
щитаеш сего еврея завтра найду висящем в на собачьем поводке и с новичком в анусе?)))
ну типо согласна традициям?
ах да еще полоний куданить засунут)))
Гость
20 - 26.07.2019 - 18:14
Цитата:
18-Невприхожей > щитаеш сего завтра найду висящем в лучших трандицихя на собачьем поводке и с новичком в анусе?)))
Не, в этот раз будет что то особенное, типа-Славик выпадет со своего балкона на 3-ем этаже, но до земли долетит только его ливер из вспоротого живота, остальному телу не даст упасть прочная веревка на шее Славона.
21 - 26.07.2019 - 18:17
мож проще?ну классика с привязанной гирей.тока вместо батареи славик)))
Гость
22 - 26.07.2019 - 19:12
Ставлю сто к одному, что Путин Славика из окна Кремля с СВД лично завалит, как Немцова. Вот увидите.
Гость
23 - 26.07.2019 - 19:27
Подведёт еврея его язычок,еси всё сказанное правда.
ТС. А ссыли не будет?
Гость
24 - 26.07.2019 - 19:34
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Подведёт еврея его язычок,еси всё сказанное правда.

Евреюга Славик уже труп,просто пока ходячий,но это ненадолго,темнейший такие утечки мгновенно локализует.
25 - 26.07.2019 - 19:44
Цитата:
18-Невприхожей > щитаеш сего еврея завтра найду висящем в на собачьем поводке и с новичком в анусе?))) ну типо согласна традициям? ах да еще полоний куданить засунут)))
такую фамилию зашкварил, его теперь нам от своих и защищать, случись чего смотрим сионский след)

Отредактировано наливай; 26.07.2019 в 19:46. Причина: Сионский
Гость
26 - 26.07.2019 - 19:49
24-Невприхожей >
Непростительно.((
Надо думать,на кого батон крошишь.
ray
27 - 26.07.2019 - 19:53
Физрук - 0 - хочется верить , что Слава Рабинович понимает , что он совершает акт государственной измены ( статья 275 УК РФ - от 12 до 20 лет лагеря ) ?!
Разрушая веру глубинного народа в наших любимых руководителей он посягает на духовное единство , на наши вековечные духовные скрепы народа и любимых начальников , расшатывает нашу утлую лодку , подыгрывая врагам поступает как предатель ( а это самый тяжёлый грех и преступление , как недавно заявил наш мудрый Вождь ) !
banned
28 - 26.07.2019 - 20:11
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
хочется верить , что Слава Рабинович понимает , что он совершает акт государственной измены ( статья 275 УК РФ - от 12 до 20 лет лагеря ) ?! Разрушая веру глубинного народа в наших любимых руководителей он посягает на духовное единство , на наши вековечные духовные скрепы народа и любимых начальников , расшатывает нашу утлую лодку , подыгрывая врагам поступает как предатель ( а это самый тяжёлый грех и преступление , как недавно заявил наш мудрый Вождь ) !
Надо несколько поправить первый пост...
осв с кацем и ray аж подссыкивают и повизгивают в предвкушении...
Гость
29 - 26.07.2019 - 20:13
Рабинович не соврет, будем ждать.
Гость
30 - 26.07.2019 - 20:13
28-Технолог >
та тут ещё кандидаты в списочек есть.)
31 - 26.07.2019 - 20:15
Цитата:
хочется верить , что Слава Рабинович понимает , что он совершает акт государственной измены
идиот.слава рабинович давно пиндос.еще с советских в ремен.
к РФ никакого отношения не имеет.
понаберут пинмаш в литерасты тупых хохлов)))
ray
32 - 26.07.2019 - 21:18
Falcon - и что , Скрипали тоже думали , что их не достанут .
Да , я не слежу за Славиком и не читаю . Если он не в России тогда его "разоблачения" мало кого волнуют , кроме Falcon и ему подобных досужих хомяков .
33 - 26.07.2019 - 21:27
Цитата:
Falcon - и что , Скрипали тоже думали , что их не достанут . Да , я не слежу за Славиком и не читаю . Если он не в России тогда его "разоблачения" мало кого волнуют , кроме Falcon и ему подобных досужих хомяков .
Сашко, меня терзают мутные сомнения шо Скрипалей таки МИ-6 притравила и хомяки, там или коты под раздачу попали, нехорошо получилось, наши эмиссары попали под раздачу слонов, так было надо)
Гость
34 - 26.07.2019 - 21:27
29-Сталкер > вот видишь, нет в твоей душе ни мира, ни добра. Что ты в мир будешь нести, что на форум выплёскивать? Тонны дерьма, которые в тебе скопились от неудовлетворённости собой и жизнью, которые ты так же тоннами будешь потреблять на "политических" сайтах? А коль ты только дерьмо и желчь вокруг себя разливаешь, думаешь вокруг фиалками начнёт пахнуть?
Гость
35 - 26.07.2019 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Рабинович не соврет, будем ждать.
Я же тебе привёл уже 1 пример, где "Рабинович не соврал" и дал ссылку почитать ещё... Да, конечно, Рабинович - одна из петрушек Ходорковского, не соврёт! Врать то ему совсем не с руки, Ходор ему же не за враньё платит! Ведь правда же, да, Ёрш? ;)
Гость
36 - 26.07.2019 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Что? Опять? Я уже со счёта сбился какой раз.
записывал;)
Гость
37 - 26.07.2019 - 22:17
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
но как всегда окажется, что "российский" финсист и блогер как всегда жидко обделается, а осв с кацем полные рты понабарают. Хорошо, если плюнуть на форуме успеют, а то может и сглотят.
ох уж эти многоходовлчки;)
Гость
40 - 27.07.2019 - 04:24
Секретная флешка рабиновича которую боится Путин находится глубоко в засекреченном месте.
План-схема:

Отредактировано awww; 27.07.2019 в 04:28. Причина: ...
Гость
41 - 27.07.2019 - 04:28
Засекречено

Отредактировано awww; 27.07.2019 в 04:29. Причина: ..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены