Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.07.2019 - 16:24
|
А ведь интересно... Российский блогер и финансист Слава Рабинович анонсировал обнародование сенсационных материалов о том, на чем держится режим президента России Владимира Путина и во сколько это обходится. О своих планах он написал на личной странице в Facebook и допустил возможные угрозы в связи с публикацией резонансных фактов. "Недавно мне передали информацию для моей очередной серии "Откровений Силовика". Информацию из надежных источников. Я тоже "еще пожить хочу", и тоже боюсь за свою жизнь. Но я опубликую эту информацию, потому что считаю ее общественно важной и необходимой для предания огласке, и, при этом – услышьте меня, путинские подонки – я вас не боюсь", – написал Рабинович. Он отметил, что сенсационная информация будет касаться таких вопросов: 1. Сколько, на самом деле, "стоит" Путин, откуда и как он берет свое богатство, и где именно он его прячет. 2. Каков план незаконного удержания власти Путиным и его ОПГ. 3. Кто, почему и зачем убил Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева (российские журналисты. – Ред.) в ЦАР, и что они узнали в ЦАР незадолго до своей смерти. 4. Каков лимит трат на дебитовых и кредитных карточках Миллера (Алексей, глава "Газпрома". – Ред.) и Грефа (Германа, глава Сбербанка России. – Ред.), и почему. 5. Какие суммы выплачиваются чиновникам в ранге замминистра в качестве так называемой "13-й зарплаты". "Убивать меня до публикации бесполезно: флешка с этой информацией находится в сейфе в офисе юридической фирмы в одной из европейских столиц, и, если со мной что-нибудь случится, эта информация будет немедленно опубликована как есть, без формата "Откровений Силовика", с явками, паролями, подробным описанием и даже фотографиями. Убивать меня после публикации тоже бесполезно: публиковать я буду в формате "Откровений Силовика", и этот формат будет пределом, на который я пойду", – предупредил Рабинович. Вместе с тем он подчеркнул, что, если с ним что-нибудь случится, уже после публикации, то указанная информация будет немедленно предана самой широкой публичной огласке вся, как она есть. "Так что на месте путинских ОПГ, ФСО и ФСБ, я бы подумал о том, как сделать так, чтобы со мной, наоборот, ничего не случилось. Иначе будет хуже. Юридическая фирма в Европе имеет подробные инструкции, что делать и, поверьте, они будут следовать уже данным им указаниям", – подытожил финансист. ![]() | |
41
- 27.07.2019 - 04:38
| Не трудно догадаться с первого раза в каком. ))) | |
42
- 27.07.2019 - 05:51
| Я не знаю кто такой Рабинович...Этого дерьма в США и России дохрена. Темнейший сам чуть ли не такой и друганы его такие же. И хрен знает чего тот Рабинович хочет про мафию рассказать...Я им не верю, сбрешут. И те и другие. Но вот как пуцреоты местные возбудились!!!!! Знать Рабинович может и правду сказать, а она окажется хреновее всех вымыслов и предположений.....Но пуцреоты верят - их царь белый и пушистый и ни одного рубля у государства и народа не слямзил...Вот и глупые пенсы некоторые верили ему...И получили по самые помидоры. | |
43
- 27.07.2019 - 06:02
| Не важно верят они в это или не верят . Думаю нет. Просто какова альтернатива?Имеется ввиду лучшая альтернатива а не всякое отребье типа навального | |
44
- 27.07.2019 - 06:32
| и то идиот.скрипали граждане РФ.и их наши не трогали.просто незачем было. их аглы траванули и спрятали.шоб кипиш поднять | |
45
- 27.07.2019 - 07:18
| Дурак этот Рабинович. Теперь хозяева (Ходорковский?) его же и грохнут, чтобы раскрутить тему кровавого Путина. Сакральная жертва. | |
46
- 27.07.2019 - 07:52
| ??? Ты уверен??? А может хозяин сам темнейший и это очерной ход аля НавальныЙ Чтобы побазарить и обоссать...Так оппозиция и уничтожается. | |
47
- 27.07.2019 - 07:52
| Спокуха. Эту мантру про Скрипалей либерасты ещё долго будут повторять. Просто из веры, что мелкий предатель Родины это фигура исключительная. По себе меряют? Ну, допустим, нашли мифические лярды Путина. Блокируют счёт-счета на год под любым предлогом. Там типа проверок-уточнений. Так. Тихонечко. Не афишируя. Так в такой придуманной ситуации ВВП страну за полгода (по мнению либерастни) сдаст с потрохами. А вот не выходит придуманный резиновый член. Остаётся одно. Рабиновича использовать. | |
48
- 27.07.2019 - 08:12
| А у путриотов мантра что иметь двойные гражданства это наивысшая степень путриотизма?;) | |
49
- 27.07.2019 - 08:23
| А чо, их кто-то ищет? Не смеши мои тапки. Ведь за "мифические", отстрелят реально яйца. Все, кому это положено знать, знают, в каком банке и сколько. И где на каком острове сундуки закопаны...А не озвучивают, так не велено, как и с Боингом грохнутым - все знают но [*****] скажут. Хозяин в мире сегодня один....и это не темнейший. | |
50
- 27.07.2019 - 11:03
| зеленский?) | |
51
- 27.07.2019 - 11:10
| Наполеон? | |
52
- 27.07.2019 - 11:11
| Хайли лайкли, т.к. упор сделан на царовскую тройку журналистов Ходора. | |
53
- 27.07.2019 - 11:23
|
Просто поражаюсь, каким же тупым, каким ограниченным и легковерным нужно быть (я про Сталкера, гордея и им подобным), чтобы верить, что ФРС, ЦРУ, МИ-6, Моссад и другие высокотехнологичные, опытные разведки искали "миллиарды Путина", но не нашли, а подельник Ходорковского Слава Рабинович в лёгкую нашёл и расскажет хомячкам, где они закопаны. Ой вэй! Сталкер, хочешь я тебе (только тебе и только по большому секрету!!! ты ведь никому не расскажешь?) расскажу, где ![]() ![]() | |
54
- 27.07.2019 - 11:24
| бери выше - Чукча :-х ;) это он только на форуме прикидывается тупым, вечно неудовлетворённым нищебродом, чтобы не расскусили, а на самом деле он сверхэрудированный и очень могущественный властелин галактики! | |
55
- 27.07.2019 - 12:05
| 0-Физрук >а почему он не указал дату обнародования исвоей информации? сколько нам ждать | |
banned 56
- 27.07.2019 - 14:15
| Что бы такие, как ты, думками богатели... | |
57
- 27.07.2019 - 15:05
| Вот где богатства Путина. Но ведь это несправедливо, правда ведь? Физрук и osv, узнав "правду" Рабиновича, которую он откопал там же, где и Кондолиза, с удовольствием восстановят справедливость, отдадут это это богатство людям всего мира! Ведь правда же, лучше кто угодно, только не Путин?! | |
58
- 27.07.2019 - 16:36
| | |
59
- 27.07.2019 - 18:21
| 58-kapysta >Залег на дно :) | |
60
- 28.07.2019 - 09:38
| Ищет где дно пробито? Куда страна стекает? Или может место где сундуки с баблом спрятать... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |