![]() |
Россия - угасающая держава. Эта война её доконает окончательно во всех смыслах. Один только главнокомандующий будет жить благополучно. |
[quote=Beholder_2022;48747200]Наверно отделение России от мировой экономики. Иранизация[/quote]хех, и гдеж та "мировая иканомика" находица? |
орбита инфляции будет вокруг ключевой ставки в плюс - до 10%, в минус- 2-3%. Сглаживание пойдет к сентябрю и далее будет снижаться. Так что среднегодовую ждем 17-25% |
86-Флуд1 >неуместный вопрос. Всех адекватных россиян гораздо более волнует вопрос где находится наша. А?! |
[quote=алгол;48747211]Калькулятор уже в ломбард сдала? ))[/quote]хех, ты мозг в ломбард сдал?, процентная ставка определяеца инфляцией в стране, а не курсом рубля.[quote=алгол;48747211]если[/quote]если бы у тебя были мозги..., но их нет)) |
64-K Michael >А, так вот вы о чём... Ну, не знаю. что-то как-то не очень я верю в эту "сплочённую партию" и уж ещё меньше в этот самый "кабмин". Впрочем, поживём - увидим. Может быть я и ошибаюсь... |
[quote=Флуд1;48747237]определяеца инфляцией в стране, а не курсом рубля.[/quote] ))))))))))))) |
88-Koup >наша находица гораздо выше западной и чувствует себя гораздо лучше западной |
92-Флуд1 >принимается |
84-Koup >А я всё чаще вспоминаю Иосифа Виссарионовича - вот его бы сейчас воскресить... А заодно и Лаврентия бы Палыча, да со всем его НКВД... :-) Нет, вы только представьте себе, какой переполох бы поднялся!!! :-) |
[url]http://duma.gov.ru/news/53659/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FSpiker_Gosdumy_Volodin_nazval_iskusstvennoe_povyshenie_cen_nafone_sankcij_nedopustimym--c44c4c77776fedcfed34113630b839e8[/url] Верим. Надеемся (с) Ну точно экономика на подьеме |
[quote=СтарикЕвлампий;48747238]Может быть я и ошибаюсь...[/quote] Сильно ошибаешься. Вспомни первое, открытое заседание совбеза, делай выводы. |
Искусственно повышать - это как ?!? Бесплатно может ещё начать раздавать. Так на всю страну не хватит. Тут хоть на денационализированные территории хватилоб дай бог. |
94-СтарикЕвлампий > Старик Путин пытается изобразить из себя Сталина и Берию в одном лице. Вместо лица получается *опа. |
98-Gobseck >да хоть бы уже показался перед нами. Последний раз когда видели, онтс 8 марта поздравлял. Дам. Как обычно прибрехал чуток за отсутствие срочников. Потом Конашенков опроверг. Кому верить?! |
74-Koup > т.е. внятно ответить не можешь ? ясно :) 79-Koup > от аллергии на идиотов спасут ? нет ? ну тогда и смысла нет. |
[quote=Winny;48747261]74-Koup > т.е. внятно ответить не можешь ? ясно :)[/quote]хех, а когда кан отвечал по сути?)) |
Beholder_2022 - 0 - от одного месяца до 10 лет . Цифру в этом промежутке каждый может придумать(!) для себя сам . Мы победим всех врагов нашего любимого и мудрого Вождя и Отца народа ! |
97-Koup > а что ты открыл для себя нового в том, что существует понятие спекуляции? Что в определенных моментах на гребне паники недалеких граждан с выпученными глазами и руками, отягощенными центнерами гречки/сахара есть возможность погреть руки? |
Алгол, Флуд, мальчики, не ссорьтесь (с) мой ответ - Бехольдеру, чисто как привет, и этот мой ответ никак не повлияет на его планы :) сколько-то лет назад пересекались на Туризме, мне он был интересен и приятен. мне кажется у него дети школьного возраста... |
100-Winny >то, что тебе хочется слышать и читать, я написать не смогу... А то что уже написал, ты не в состоянии осмыслить. Хоть с антигистамином, хоть без. Держись, вот все что я могу пожелать |
101-Флуд1 > а что с Каном ? Ауди ему таперича не купить, понятно. Но не повесился же из-за этого ? |
105-Koup > казалось бы - простой вопрос ... Турист вот тоже трижды не ответил. Боитесь чего, что ли ? |
[quote=дед в квадрате;48747153]а когда сеять зерновые Украина будет?[/quote] В черноземье озимые сеят осенью.убирают в июле.весной тока горох и семачку. Такшо с прокормом проблем не будет. |
еще раз - спецоперация закончится через месяц после завершения посевной на территории СССР. |
[quote=Koup;48747233]неуместный вопрос.[/quote] Почему неуместны.нормальный вопрос.а наша экономика на месте.в отличии от твоей |
[quote=Злобный Сержант;48747343]наша экономика на месте[/quote] На каком, васья? |
[quote=Скайфолл;48747089]То есть вы реально считаете , что Россия умышленно развязала Третью Мировую войну( пока еще в неядерной форме) с целью передела мира?[/quote] Всячески уклоняйся от драки, но когда понимаешь, что драка неизбежна - бей первым. (с) один дзюдоист 8 дана с чёрным поясом Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (с) один английский лорд, сэр. Война за передел мира против России и русских вообще, если ты не заметил, была развязана в 2014 году. В последних числах февраля - первых числах марта должна была начаться её горячая фаза, уклоняться от войны было уже невозможно, Россия бы обрела и позор, и поражение. Жертв бы тоже было значительно больше. [img]https://cont.ws/uploads/posts/147503.jpg[/img] |
112-Green > + Иду с дpужком, гляжу - стоят. Они стояли молча в pяд. Они стояли молча в pяд. Их было восемь. Со мною нож. Решил я: "Что ж. Меня так пpосто не возьмешь. Деpжитесь, гады, деpжитесь, гады". К чему задаpом пpопадать Удаpил пеpвым я тогда Удаpил пеpвым я тогда, Так было надо. Высоцкий |
110-Злобный Сержант >а ты[quote=Злобный Сержант;48747343]наша экономика на месте.[/quote] Подпиндосник или прям с самого пендостана вешаешь? |
А у нас, Карп по 350 уже. Свинина, так себе 400 |
112-Green >кое-кто заигрался в геополитику. Последствия будут расхлебывать РФ, Украина, Белоруссия и весь мир. |
116-Gobseck > последствия будет расхлёбывать весь мир, вон, в Европе и США уже начали прихлёбывать. То ли ещё будет! Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Тем или иным способом. |
117-Green >эту войну начали именно мы. Путин принял решение о начале войны фактически единолично. Даже для его приближенных это было неожиданностью. Захотел попасть в учебник по истории и попадет. |
Для всех было бы лучше, если Путин вместо объявления войны объявил о своём уходе на заслуженный отдых. |
[quote=Gobseck;48747418]эту войну начали именно мы.[/quote] Некисло у тебя в голове бродит.:) Причём тут Путин? Спроси у любого хохла, он тебе на голубом глазу ответит, что они уже восемь лет с Россией воюют.:) Выходит это мы майдан замутили?:))) |
[quote=Gobseck;48747423]Для всех[/quote]хех, перечислите этих всех, давай я тебе помогу, начну:Сорос,...продолжай |
120-Снег >какое тебе дело до ихнего Майдана? |
[quote=Gobseck;48747418]эту войну начали именно мы.[/quote] Вы салонацисты её начали в 14 году.а Путин вас терпел 8 лет..но вы под крышей запада перешли красную линию.и теперь получаете по заслугам[s][/s] А |
[quote=Koup;48747397] А у нас, Карп по 350 уже. Свинина, так себе 400 [/quote] Езжай в Пашковку и купишь свинину по 280-300...ты хоть знаешь где Пашковка?[b][/b] |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |