![]() |
44-Гена > да я и не говорю что надо торопиться. Просто интересны какие сроки считать нормой. Вообще вроде всегда долгие войны плохо влияют на атмосферу в обществе, не могу вспомнить ни одной которая бы не вызвала значительных перемен в стране (речь о любой стране). |
[quote=Флуд1;48747022]взять хотя бы арест западом части ЗВР РФ, это просчитывалось на раз при начале операции [/quote] смешно. никто этого не планировал. это тупой про...б. |
45-Beholder_2022 >Обратись в [s]Генштаб[/s] Спортлото, санитары расскажут. |
45-Beholder_2022 > Штаты 20 лет чекрыжили Афганистан, я что-то не заметил значительных перемен в их стране. |
До лета надо закончить военную часть операции. Потом должно быть лет 10 денацификации... Юго-восточную часть нынешней Украины, конечно же, надо вернуть России. Это Харьков, Одесса, Днепропетровск... не считая Донбасса. Вообще-то я лично (и не только я) боюсь, что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки и всё будет так же, как уже было с Чечнёй в 1996 году... НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ ТАКОГО! |
[quote=СтарикЕвлампий;48747121]что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки[/quote] Пригрозить [s]социализмом[/s] национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно. |
38-куч > на 99%. Трояндо - брехло известное, а Турист пока не замечен. 39-Флуд1 > а это кто ? :) |
0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. |
[quote=Технолог;48747112]смешно. никто этого не планировал. это тупой про...б. [/quote] [quote=Флуд1;48747066]а, ну еще технолог, тот правда не дурак,[/quote] извини, забрал свои слова назад)) |
[quote=Beholder_2022;48746989] это до какого числа? [/quote] Пока еще на Украине не заработала пропаганда почему то. Качественная пропаганда покончит с бессмысленным галичанским сопротивлением за пару дней. |
[quote=Winny;48747131]-Флуд1 > а это кто ? :) [/quote]гендир TSMC |
[quote=Beholder_2022;48746989]А сколько должна длиться [/quote] [em][b]а когда сеять зерновые Украина будет? и кто её кормить будет, если она не посеет?[/b][/em] |
55-Флуд1 > о ... Сенкс. Мимо меня прошло. Может, мыши на складе готовой продукции ? 56-дед в квадрате > вот да. У нас-то до минус 20, а там теплее. Сбер даёт 21% на 2, ЕМНИП, месяца, или на три (забыл), но не больше. Они ещё и Ливан (и не только) кормили. |
[quote=дед в квадрате;48747153]а когда сеять зерновые Украина будет?[/quote]лебеду сеять не надо, она сама растет |
[quote=Winny;48747154]Сбер даёт 21% на 2, ЕМНИП, месяца, или на три[/quote] а зачем больше? главное, чтобы барашки нал успели сдать. надысь был в райцентре, народ живенький такой, бодрый, стоит в очереди в сбербанк. СДАВАТЬ. Наконец-то, говорят, стали платить нормальные проценты, хоть немного заработаем. А я возьми да и скажи, мол, сбер еще по советским долгам не рассчитался, а вы уже снова сдаете. Ха-ха, хорошо, что мы, каратисты, не только хорошо прыгаем, но и бегаем. Убежал, а то убили бы. И этих людей нато пугает санкциями. бесполезно. |
[quote=Beholder_2022;48747099] 38-куч > а вы мой Инстаграмм осмотрите, профиль открыт, адрес известен:) [/quote] Тогда повторю вопрос:Россия к тебе каким боком?сутками здеаь торчишь...работа такая? |
[quote=K Michael;48747125] Цитата: Сообщение от СтарикЕвлампий что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки Пригрозить социализмом национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно. [/quote] А кто грозить-то будет? Рабочий класс разъединён и запуган... :-( Хотя бы профсоюз организовали, чтобы себя защитить. Так нет же... |
[quote=Accountant;48747167]надысь был в райцентре,[/quote]хех, в цивилизацию выбрался значит, воду с бульбанами попить... |
0-Beholder_2022 > Уважаемый автор. Мое скромное мнение по вашему вопросу очень банально. Когда она закончится уже совершенно не важно. Нет,конечно чем быстрее тем лучше, в первую очередь для РФ. Однако и затягивание спецоперации с постепенным преображением во что то другое тоже требует денег, людей, техники...вот все перечисленное - очень критично ко времени А по сути, основной результат достигнут. Это понимают пожалуй все более ли менее адекватные люди. |
61-СтарикЕвлампий >При чем тут рабочий класс, когда есть кабмин и сплоченная правящая партия? |
[quote=Флуд1;48747022] хех, тут многое интересно, ежли про экономику, взять хотя бы арест западом части ЗВР РФ, это просчитывалось на раз при начале операции и тем не менее было принято решение не вывести резервы превентивно, а оставить с сценарием их блокировки и ответных мер, что вопчем и целом говорит о загоризонтном планировании и множестве сценариев развития ситуации. [/quote] Ну с резервами в принципе ясно. Летом будут предлагать европе еду и тепло в обмен на те резервы - или привет деду морозу ) Другое дело, что каждый месяц операции это будет +50% к девальвации, со всеми вытекающими. Т.е., если к осени всё не начнет устаканиваться - то это уже прямая угроза будущему раю. Просто, уже ресурсов и на армию перестанет хватать. Проблема-то не в том, что "мы вытерпим опять в 90-е". А в том, что в те 90-е весь остальной мир был технологически тоже в 90-х. А сегодня "россия в 90-х" при "мире 2020-х" - это конец первой |
62-Флуд1 >[em]в цивилизацию выбрался [/em] ну, в каком-то смысле, да, в народ. в самый вот этот глубинный. всемпох. [filolog]пох[/filolog] даже ядерный удар. не каждый летательный аппарат долетит хотя бы до середины днепра, а до нас от того днепра... |
[quote=алгол;48747184]Т.е., если к осени всё не начнет устаканиваться - то это уже прямая угроза будущему раю.[/quote]хех, ты это на руине рассказывай воюющей на Донбасе 8 лет. |
[quote=Beholder_2022;48746989]А сколько должна длиться военная операция с Украиной?[/quote] как минимум до окончания посевной. и еще + месяц, для надёжности. |
[quote=Тот самый майор;48747135] 0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. [/quote] Бесполезно. За неделю те проценты уже втрое обесценились. |
69-алгол >обесценились - это только половина истории. А другая ее часть, что люди, которые отнесли валюту в тот же Альфа банк под 6 и даже 8% попали на классическую разводку. В случае чего вот вам 1 400 000 и радуйтесь дальше. |
[quote=СтарикЕвлампий;48747173] Цитата: Сообщение от K Michael Цитата: Сообщение от СтарикЕвлампий что через месяц наши буржуи будут требовать сворачивать эту спецоперацию и попросят мира у америки Пригрозить социализмом национализацией и сразу заткнутся, если раньше не начнется 3МВ, что сейчас, к сожалению, очень возможно. А кто грозить-то будет? Рабочий класс разъединён и запуган... :-( Хотя бы профсоюз организовали, чтобы себя защитить. Так нет же... [/quote] Это как раз и основная угроза. Щас народ, тупо, затарится тушенкой до конца года и будет на даче от телика к картошке и обратно. В итоге конкретный такой даже трудновычисляемый экономический спад, с соответствующим из-за этого отсутствием ресурсов на борьбу со всем плохим за всё хорошее. Зачем уже вкалывать за неуспевающее обесцениваться. На еду хватит - ну и ладно. Короче, одни большие выходные намечаются |
63-Koup > что является [em]достигнутым основным результатом[/em] ? |
[quote=Winny;48747196]достигнутым основным результатом ?[/quote] ппц экономике. |
72-Winny >с ответом на этот вопрос предлагаю тебе ознакомится у Соловьева с Кедьми .. Например здесь [url]https://youtu.be/l0DKzPgGj5o[/url] На Украине теперь можно кроме био, найти и ядерное оружие и даже живого динозавра с полинозоя. Повлияют такие находки разве что на количество новых постов в этой и ей подобных темах. (Если интернет нам оставят) |
72-Winny > Наверно отделение России от мировой экономики. Иранизация. |
Говорят из России сбежала даже компания Durex. Со словами «трахайтесь дальше сами как хотите!» |
[quote=алгол;48747190] Цитата: Сообщение от Тот самый майор 0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. Бесполезно. За неделю те проценты уже втрое обесценились. [/quote] интересная математика) за неделю втрое))). Теперь понятна парадигма про дважды два) по теме: ( по Жванецкому) -почем стоит похоронить? - а без покойника? |
[quote=Koup;48747191] 69-алгол >обесценились - это только половина истории. А другая ее часть, что люди, которые отнесли валюту в тот же Альфа банк под 6 и даже 8% попали на классическую разводку. В случае чего вот вам 1 400 000 и радуйтесь дальше. [/quote] отож Одно дело 7% при инфляции в 10% ... Хрен с ним, хоть что-то сохранить. Но когда там всё уже в разы. Сто тыщ в тумбочку на черный день - а остальное, тупо, тратить хоть на авто, хоть на стройматериалы здесь и сейчас. Какие нафиг "банковские проценты" ниочем |
В всем старичкам, обсасывающим сводки с спецоперации и смакующим детали денационализации села кукуевка. Если у вас есть аллергия, очень настоятельно рекомендую запастись импортными антигистаминными препаратами. Бо о наших вы либо будете спать и не с сможете флудить на форумах, либо тупо убьете и без того надорванные печени. У меня все |
74-Koup >Кедми грамотный аналитик, но ястреб еще тот) Израильтяне , когда шарашат, не церемонятся. Засадить нэньку квадратно-гнездовым методом |
[quote=душечка;48747203] Цитата: Сообщение от алгол Цитата: Сообщение от Тот самый майор 0-Beholder_2022 > думаю, что не менее полугода. я не политолог и не военный аналитик (я - Акстисья. привет:) ) Из чего такой не радостный вывод? во-первых, так сказал сразу один генерал. во-вторых, ВТБ привлекает вклады с высоким фиксированным % - на 6 мес. Бесполезно. За неделю те проценты уже втрое обесценились. интересная математика) за неделю втрое))). Теперь понятна парадигма про дважды два) по теме: ( по Жванецкому) -почем стоит похоронить? - а без покойника? [/quote] Калькулятор уже в ломбард сдала? )) 20% годовых - это 10% за срок вклада к сентябрю. Почем там уже курс ? Нет, ну понятно, если та еда тоже только хотя бы всего на 10-20% к той же осени подорожает. Но из-за этих копеек нести деньги, которых хватает только на еду, в банк ? А что ты с миллионом делать собралась ? |
80-душечка >+легко |
81-алгол >проекция 90х курс/инфляция не катит |
81-алгол >да. Часто вспоминаю Михал Михалыча. Он хоть и был жук ещё тот, но совесть - это не пустой звук для него. Жаль что его нет с нами |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |