![]() |
[quote=Falcon;49034469]а толку с них если жрать было нечего кроме макарон?[/quote] Вася, так же ты будешь и про сво и про независимость России говорить, если прижмет? Молодец, в твоем скотстве никто тут и не сомневался, колбасный патриот. Снежок, ну, как, ты со стороны выглядишь? |
406-Технолог > идиот причем тут сво и независимость? |
[quote=Falcon;49034480]причем тут сво и независимость?[/quote] при том что [quote=Falcon;49034469]а толку с них если жрать было нечего кроме макарон?[/quote] Вася, на что ты готов за 10 тыс, а за 20? А твоя жена? |
[quote=Мустафа Кемаль;48746989]А сколько должна длиться военная операция с Украиной?[/quote] Дыкть, до полной победы! |
[quote=osv;49034492] Цитата: до полной победы! [/quote] А в чем эта победа будет заключаться? |
А ты подумай сам, ибо на эту тему публично думать запрещено. |
[quote=osv;49034496] думать запрещено. [/quote] Кому? |
Всем. |
[quote=osv;49034492]Дыкть, до полной победы![/quote] В смысле "войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется"? |
[quote=KVD;49034494] Цитата: Сообщение от osv Цитата: до полной победы! А в чем эта победа будет заключаться? [/quote] "а куда плывём-то?.."(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=KDbsn94j4_A[/url] |
[quote=алгол;49034515] Цитата: "а куда плывём-то?.."(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=KDbsn94j4_A[/url] [/quote] Кино про хохлов. |
[quote=KVD;49034438]Едирассы в России были всегда, они все создаваемое русским народом тащили к себе в нору. Это кулаки, чиновники, торгаши и так далее.[/quote] Ну то есть коммунисты.:) Ловко ты их замаскировал.:)[quote=KVD;49034413]Не было в России ни тогда, ни сейчас ничего первого в Мире. [/quote] Мда.. мне интересно, ты реально так ограничен в образовании? И куда ты дел Менделеева, Яблочкова, Попова, Пирогова, Сикорского?:) Смешно право... всё образование и наука в СССр имели российскую имперскую базу с преподавателями и учёными. Будешь спорить с очевидным?:))) |
[quote=KVD;49034438]Это ты Гагарина сменял на туалетную бумагу для своей личной попы.[/quote] А ты лопухом до сих пор вытираешься?:))) Скажи ка мне, что из космической программы СССР досталось русским людям? |
Пересильд... |
[quote=Технолог;49034479]Снежок, ну, как, ты со стороны выглядишь?[/quote] Технолух, не поминай меня всуе. Если не потянул диспут, лучше пожуй чего-нибудь или почитай для развития. Всяко полезней.:) |
[quote=Снег;49034670] Если не потянул диспут[/quote] Давай, расскажи про колхозы, дурачок, лять. |
[quote=Технолог;49034682] дурачок,[/quote] Я не твой родственник.:) |
[quote=Снег;49034691]Я не твой родственник.:)[/quote] Естественно не мой, а васин... |
[quote=Технолог;49034692]Естественно не мой, а васин...[/quote] А обращаешься как к родному.:) попробуй ещё раз, может объясню чем коллективная форма хозяйствования отличается от государственной и частной. |
[quote=Снег;49034693]чем коллективная форма хозяйствования отличается от государственной и частной.[/quote] У государства украсть проще, и совесть не мучает))) |
[quote=Снег;49034663] Цитата: Едирассы в России были всегда, Ну то есть коммунисты.) [/quote] Едирассы прикидывались коммунистами, а на самом деле ими не были. [quote=Снег;49034663] Цитата: И куда ты дел Менделеева, [/quote] Претенденты на лидерство в открытии периодического закона: [url]https://www.yaplakal.com/forum7/topic1901789.html[/url] [quote=Снег;49034663] Цитата: Яблочкова, [/quote] В чем он вообще первый? Главным изобретением Яблочкова была первая модель дуговой лампы, которая устранила механическую сложность конкурирующих ламп, которые требовали регулятора для управления вольтовой дугой. ВСЕ... [quote=Снег;49034663] Цитата: Попова [/quote] Попов не подавал заявку на патент для своего детектора молний, и официальных записей о его демонстрации, проведённой 24 марта 1896 года, не существует. В итоге он забросил разработку радио и занялся недавно открытыми рентгеновскими лучами. Попов решил, что не стоит заниматься радио. Не кажется ли тебе это странным для изобретателя? Маркони же подал заявку на патент в Британии 2 июня 1896 года, и она стала первой заявкой из области радиотелеграфии. Думаю, что эти два месяца, как минимум, ушли на патентную бюрократию. |
[quote=Снег;49034663] Цитата: Пирогова [/quote] В чем он был первый? Первым хирургом, применившим эфирный наркоз при удалении зуба, стал американский дантист Кроуфорд Лонг. Правда, об этом случае, имевшем место в январе 1842 года, газеты написали только в 1849 году. [quote=Снег;49034663] Цитата: Сикорского?:) [/quote] И что? |
[quote=Снег;49034663] Цитата: всё образование и наука в СССр имели российскую имперскую базу с преподавателями и учёными. Будешь спорить с очевидным?:))) [/quote] Эту твою базу еще Сашка III сильно попортил циркуляром о кухаркиных детях. И вообще, эта твоя база ничего не смогла сделать ни в Японскую войну, ни в Империалистическую. Обосралась твоя база без чуткого коммунистического руководства. |
428-KVD >То ли дело коммунисты в Первой Мировой, да? Как только власть взяли тут же мир с Германией на условиях "И Киев забирайте, и Ростов-на-Дону тоже берите". Образец просто:) |
[quote=Мустафа Кемаль;49034759]Как только власть взяли тут же мир с Германией на условиях "И Киев забирайте, и Ростов-на-Дону тоже берите". [/quote] ростов им отдал белогвардеец краснов.резка переобулся в воздухе и поклялся в верности кайзеру |
418-Снег > ЯО. Мирное небо с 1945. Космос. С отсутствием пипифакса можно было смириться - при условии Титова первым на Луне и т.д. Но коммуняки по милой своей привычке просрали Космос, после чего неизбежно помер и Союз. ============ Когда пытаетесь общаться с пожарником, помните две вещи. История России у него началась 1917м. Союз у него был свой. Успехов в вашем безнадёжном предприятии. |
[quote=Winny;49034776]Успехов в вашем безнадёжном предприятии.[/quote] Да какие там успехи, я заранее знаю, что он скажет... клиповое мышление-с. Вики она такая шаблонная.:) Можно конечно напомнить о лаборатории Резерфорда, но думаю не стоит. По KVD это коммунисты учили англичан делению ядра, а не наоборот.:) |
[quote=Мустафа Кемаль;49034759] 428-KVD >То ли дело коммунисты в Первой Мировой, да? Как только власть взяли тут же мир с Германией на условиях [/quote] Похабную войну не коммунисты начинали. Похабная война могла быть закончена только похабным миром. Это как специальная военная операция может закончиться только специальным миром. |
[quote=Winny;49034776] Союз у него был свой. [/quote] Ты тут абсолютно прав - Советский Союз был именно мой и всех трудящихся. А РИ и РФ были государствами эксплуататоров. |
[quote=Снег;49034666] Цитата: Скажи ка мне, что из космической программы СССР досталось русским людям? [/quote] Безопасность. Или этого тебе мало? |
[quote=KVD;49034828]Безопасность. Или этого тебе мало? [/quote] ну строго говоря безопастность тут не причем от слова совсем безопасность обеспечили РВСН[quote=KVD;49034820]Похабную войну не коммунисты начинали[/quote] именно коммунисты начали похабную гражданскую войну и устроили красный террор против населения России. а договорняк с кайзером понадобился ульянову чтоб проехать через территории германии и устроить переворот.с последующим захватов власти и началом гражданской войны. а расчитался ульянов с кайзером территорией украины. |
[quote=Falcon;49034834] Цитата: Сообщение от KVD Безопасность. Или этого тебе мало? ну строго говоря безопастность тут не причем от слова совсем безопасность обеспечили РВСН [/quote] А РВСН кто обеспечил? Не коммунисты? Святой дух что ли? [quote=Falcon;49034834] Цитата: именно коммунисты начали похабную гражданскую войну [/quote] 17 июля 1916 года началось Туркестанское восстание, которое и является началом гражданской войны в РИ. При чем тут коммунисты? [quote=Falcon;49034834] Цитата: устроили красный террор против населения России. [/quote] Террор был как раз против террористов-едирассов, которые терроризировали население России. [quote=Falcon;49034834] Цитата: проехать через территории германии [/quote] Так и сейчас точно так же происходит обмен пленными с Украиной. И что? Ищи кто тебя потом перевернет. [quote=Falcon;49034834] Цитата: с последующим захватов власти [/quote] Власть коммунисты не захватывали, а честно победили на выборах в Советы разных уровней. |
[quote=KVD;49034840]А РВСН кто обеспечил? [/quote] русский народ обеспечил[quote=KVD;49034840]которое и является началом гражданской войны в РИ[/quote] идиот.гражданскую войну начал ульянов на деньги кайзера устроив переворот и незаконно захватив власть. |
[quote=KVD;49034820]Это как специальная военная операция может закончиться только специальным миром.[/quote]Нувоть, с большой задержкой приходит понимание вопроса) |
[quote=KVD;49034840]Так и сейчас точно так же происходит обмен пленными с Украиной[/quote] ульянов был пленным?почему он отдал украину кайзеру?а все просто отдал долг кайзеру. |
[quote=KVD;49034840]Власть коммунисты не захватывали, а честно победили на выборах в Советы разных уровней. [/quote] значит зря штурмовали зимний?или его не было? коммунисты 70 лет врали народу. и 7 ноября был фейковый праздник? |
[quote=Skod nick;49034842] Цитата: Сообщение от KVD Это как специальная военная операция может закончиться только специальным миром. Нувоть, с большой задержкой приходит понимание вопроса) [/quote] Этому самому твоему пониманию вопроса уже более ста лет. Тут можно все решить только по-Ленински. |
[quote=KVD;49034878] Тут можно все решить только по-Ленински. [/quote] и какие территории ты собрался отдать по ленински? |
443-Falcon >Бухарецкую вам -только забором покрепче обнести)))) |
444-Skod nick > тебе что геранька прилетела неожиданно? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |