![]() | |
[img]http://dosie.su/uploads/posts/2015-09/1443639096_destroy-bbs.jpg[/img] |
319-зильбершухер > да шо ж это деится? Второй дуплет об одном и том же) |
318-Sandy I >ну побомбили поле и че?лехче стало? |
[quote=Sandy I;40237925]думаю, что платить России за него придетцца долго и много... и как бы в итоге не пришлось его возвращать...[/quote] Не ври. Ты не думаешь, ты мечтаешь. Накой это тебе - пес тебя знает... В любом случае и не мичтай... ;) |
В общем на Донбассе все профукали, людям жизнь испортили, а теперь за Сирию взялись. Хорошая у нас власть. |
хохлы вообще прибуели Министерство иностранных дел Украины заявило, что решение Совета Федерации России, позволившее использовать российские войска в Сирии, «подрывает мирное урегулирование в соответствии с Минскими соглашениями». Текст комментария размещён на официальном сайте ведомства. «Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и Севастополь и вызвало беспрецедентную политику безопасности кризиса в Европе. Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу национальной безопасности и шаг, подрывающий мирное урегулирование в соответствии с Комплексом мер по имплементации Минских договоренностей», — говорится в заявлении украинского МИД. |
[quote=Эвелина;40237929]может родненький госдеп тебе зенки откроет на раненых и трупы?[/quote] Какие трупы? исламистов? не... я думаю, что это будет на видео МО РФ.... рядом со складами ГСМ и боеприпасов, которые и разбомбили... может вы на видео это разглядели? )))))) |
Прям детсад какой то |
325-1Michael >а мы причём? Майдан мы замутили? |
[quote=шайтан арба;40237947]ну побомбили поле и че?лехче стало?[/quote] Только поле и все? Пипец... а вот я видел другие видео... а ту вроде МО РФ опровергло и даже видео выложило... как они бомбили просто поле... )))) Но по плану они бомбили склады с ГСМ, боеприпасами и исламистов... соврали? вот, блин... |
[quote=1Michael;40237957]на Донбассе все профукали, людям жизнь испортили[/quote] Ты не охренел ли часом? Это МО РФ чоль по Донбассу градами полтора года пуляло? |
326-зильбершухер >в огороде бузина, а в Киеве - Петька) |
[quote=Sandy I;40237974]соврали? вот, блин...[/quote] Реально блин. "На войне оказывается врут"(с) ;) |
[quote=Легыч;40237954]Не ври. Ты не думаешь, ты мечтаешь. Накой это тебе - пес тебя знает... В любом случае и не мичтай... ;)[/quote] Ну согласно норма международного права... и вообще современным тенденциям в праве... вот, например, юкос... все вроде выглядело клево... хотя я видел этот аукцион... это была уже тогда такая лажа... в итоге вот платить теперь... Тут будет намного хуже... |
293-Sandy I >салоед.. стрелочками давай мирные кварталы с домами и детскими садиками укажи |
330-Sandy I >та конечно поле,прими пилюлю и все наладится у тебя)не нервничай ты так) |
[quote=Sandy I;40237990]в итоге вот [/quote] Еще не заплатили ни копейки. А для тенденций пока рано ;) |
[quote=зильбершухер;40237958]Министерство иностранных дел Украины заявило, что решение Совета Федерации России, позволившее использовать российские войска в Сирии, «подрывает мирное урегулирование в соответствии с Минскими соглашениями». Текст комментария размещён на официальном сайте ведомства.[/quote] Все правильно... ведь кто-то ляпнул, что вооруженные силы можно использовать в любой стране, так как не было указано в какой... то есть формально разрешили вторгнуцца и в Украину... мдя... кадры лажают у путена... |
[quote=Sandy I;40238006]Все правильно... [/quote] Что правильно? Какое отношение минские соглашения имеют к РФ? ;) |
321. [img]http://dosie.su/uploads/posts/2015-09/1443639096_destroy-bbs.jpg[/img] И где там ГСМ? А? Поле, дым, огонь, а складов то нет! Пальцем покажи где там склады с ГСМ их нету. МО как всегда обмануло! Хе-хе, сегодня Sandy I в ударе.:) |
Бросили людей на Донбассе, теперь занялись Сирией. А что? Там игил, а тут вроде свои русские. |
[quote=Снег;40238014]И где там ГСМ? А? Поле, дым, огонь, а складов то нет! Пальцем покажи где там склады с ГСМ их нету. МО как всегда обмануло! Хе-хе, сегодня Sandy I в ударе.:)[/quote] Нет? Вот и я не нашел... в "склад" не попали... детонации боеприпасов и гсм не обнаружено... )))))) |
Санде больше не наливать) |
341-1Michael > а что, разве Россия на Домбасс войска вводила? |
[quote=1Michael;40238018]Бросили людей на Донбассе[/quote] Тю, это когда еще бросили... путинслилу скоро полтора года |
[quote=Легыч;40238013]Что правильно? Какое отношение минские соглашения имеют к РФ? ;)[/quote] Ох, с твоей глупостью так тяжело... еще раз... СФ РФ дал добро на военные операции за бугром... без указания страны, как уточнили позже... хотя щас лопухи могу и опровергнуть... понты они такие.. сначала понтануцца, а потом... формально это означает возможность вторжения в Украину... беда с юристами у СФ РФ... особенно, когда все в спешке, ночью... Видимо в ООН у путена пошло что-то не так.. возможно все... пришлось скорее ночью собирать СФ РФ.. при этом качество решения оказалось никаким... |
[quote=шайтан арба;40238030]Санде больше не наливать)[/quote] Чтобы все выпил ты? это с фига ли? )))))) |
Ох, как же Сандю корёжит! Действительно, бесценное зрелище, значит всё правильно делаем )) |
Индикатор не врёт. Либерастня на говно исходит, значит все правильно делаем. Как бы сандя от нервов таких не слег. |
[quote=Sandy I;40238044]СФ РФ дал добро на военные операции за бугром... без указания страны[/quote][quote=Sandy I;40238044]формально это означает возможность вторжения в Украину... [/quote] И в Бангладеш. И в СШП... и на Марс... к минским то соглашениям это каким боком, юрызд? ;) |
[quote=Дейтерий;40238055]Ох, как же Сандю корёжит! Действительно, бесценное зрелище, значит всё правильно делаем ))[/quote] Меня не корежит... это сборище клоунов никак не может найти в доказательствах МО РФ собственно фактов того, что оно заявило... ))))) |
348 :-) |
352-Ace > ха )) |
Жесть)) |
[quote=Легыч;40238060]И в Бангладеш. И в СШП... и на Марс... к минским то соглашениям это каким боком, юрызд? ;)[/quote] Потому что формально и в Украину... оговорочку сонная матвиенка забыла... на грамотных юристах экономят... все ограниченное бабло идет в карманы лояльным... а там умных найти... ну очень тяжело... вот поэтому такие казусы и возникают... |
351-Sandy I > меня вообще поражает: неужели тебя, невростеника, еще кто-то читает? Я твои простыни просто пролистываю, потому что концентрация бреда, желчи и абсурда там зашкаливает )) |
[quote=Sandy I;40238075]Потому что формально и в Украину... оговорочку сонная матвиенка забыла... на грамотных юристах экономят... все ограниченное бабло идет в карманы лояльным... а там умных найти... ну очень тяжело... вот поэтому такие казусы и возникают... [/quote] Sandy I, очнись! Ты серишь! |
Товарищи либерасты! Я, как истинный патриот, получаю методички с обоих сторон.. В понедельник ваш папик и наш договорились по Сирии.. плиз.. скачайте свежие наставления и не делайте нам мозг.. за темы по Сирии в ближайший месяц оплаты не будет! |
[quote=Sandy I;40238075]Потому что формально и в Украину...[/quote] А чем окраина привилегированнее Бангладеша? Или Габона? Ты пошевели опилками - окраина конечно хочет быть каждой жопе затычкой, но стран в мире много... говорят около двухсот ;) |
355-Sandy I > да никому твоя украина больше не интересна. Всё, звёздный час прошёл, а теперь придется расхлебывать то, что вы там натворили. [img]http://s019.radikal.ru/i611/1509/77/90943369f35d.jpg[/img] |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | |