![]() | |
242-Korelsky >это фотошоп |
Нуда, нуда... по существу все высказались.. и теперь на видео мы наконец увидели и исламистов и склады с горюче-смазочными материалами. которые были поддельными, поэтому взорвались... и много чего еще... Что б без них, клоунов, мы делали? ))))))) |
[quote=Sandy I;40237621]. и теперь на видео мы наконец увидели[/quote] Видео на войне... оно все такое видео... в общем специальное, шоб все дебилы высказались наконец по существу ;) |
282-Sandy I >Да ты великий стратег, но только по видео и фейсбуку))) |
282-Sandy I >а где видео с 404? |
281-KinDzaDza > я вот смотрю на Сандю и сильно сомневаюсь, что фотошоп. От нашей доморощенной расеянской липерастни можно ожидать чего угодно. Апсолютно чего угодно. |
[quote=Легыч;40237643]Видео на войне... оно все такое видео... в общем специальное, шоб все дебилы высказались наконец по существу ;)[/quote] Ну видимо нечего было больше запостить... но я тебе подскажу... на видео были исламисты, склады боеприпасов, и горюче-смазочныйх материалов... Именно это на видео в подтверждение и было изображено... ты просто не разглядел... )))))) |
[quote=Чунга Чанга;40237657]Да ты великий стратег, но только по видео и фейсбуку)))[/quote] Другое дело ты... ты меня сразил стратегией не по фейсбуку... просто молодец... или ты вообще ничо не сказал? ой... я тебе с кем-то перепутал... ))))) |
[quote=KinDzaDza;40237673]а где видео с 404?[/quote] У МО РФ спроси... |
[quote=Korelsky;40237675]я вот смотрю на Сандю и сильно сомневаюсь, что фотошоп. От нашей доморощенной расеянской липерастни можно ожидать чего угодно. Апсолютно чего угодно.[/quote] Насколько я понимаю, много кто заинтересовался темой: "Первая мировая. Русская армия и озабоченная тыловая общественность". Поэтому когда общественность сейчас бесится от недостатка информации - это прям благорастворенье воздусей... Джугашвили был хам - он их расстреливал, а ведь можно гораздо изящнее... ;) |
[quote=Легыч;40237643]в общем специальное, шоб все дебилы высказались наконец по существу ;)[/quote] Традиционно, в цирке, когда наступала пауза между представлениями, в манеж выпускали клоунов.:) |
[quote=Sandy I;40237679]ты просто не разглядел...[/quote] Ты не поверишь... я даже и не пытался. Заведомая глупость - не мой конек ;) |
Ватники.. покажите на видео стрелочками, плиз, склады ГСМ, исламистов и и склады боеприпасов.. я в ислу либерастической слепоты не разглядел... И правда, что требование убрать самолеты США из воздушного пространства Сирии - это была утка? ))))) |
[quote=Легыч;40237734]Ты не поверишь... я даже и не пытался. Заведомая глупость - не мой конек ;)[/quote] Видео МО РФ, где якобы изображено поражение складов боеприпасов и ГСМ, исламистов - заведомая глупость? ну ты даешь... Я думал, что тока либерасты так рассуждают... )))) |
Стринг, што ты так убиваешься? Покажите ему кто-нибудь стрелочку ;) [quote=Sandy I;40237741] покажите на видео стрелочками, плиз[/quote] [img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTOUBR3gkApf9T_-3b8Y6gMvxYV8-yLTuLphufzwwZGS2v4HcKK[/img] |
[quote=Sandy I;40237741]Ватники.. покажите на видео стрелочками[/quote] Санди МОРЕ ВОНННнннннн ТАМ ======>>>> |
[quote=Sandy I;40237764]Видео МО РФ, где якобы изображено поражение складов боеприпасов и ГСМ, исламистов - заведомая глупость? ну ты даешь..[/quote] Я даю?! Это ты уже час его зачем то разглядываешь. А зачем, Сандя? ;) |
Синдю штырит не подецки))пожри иди сала и успокоился)) |
295-Легыч > А что еще ты мог показать, если на видео расстрел поля? ))))))) путен - это понты... и не более того... |
[quote=Леприкон;40237783]Санди МОРЕ ВОНННнннннн ТАМ ======>>>>[/quote] Ты тоже на видео ничего такого не нашел? Вот, блин... надо найти того, кто нашел... поможешь? )))))) |
299-Sandy I >ну да,ему далеко до тебя,киздабола форумского)) |
- Миру не стоит бояться российских самолетов © Саакашвили |
[quote=Легыч;40237786]Я даю?! Это ты уже час его зачем то разглядываешь. А зачем, Сандя? ;)[/quote] Не, я час ищу того, кто на нем увидел то, что брякнуло МО РФ... безрезультатно... а я смотрел один раз и меня это позабавило... зачем размещать видео расстрела поля? ))))) [quote=шайтан арба;40237787]Синдю штырит не подецки))пожри иди сала и успокоился))[/quote] И ты ничо не нашел.. вот, зараза... ))))) |
[quote=шайтан арба;40237803]ну да,ему далеко до тебя,киздабола форумского))[/quote] ему далеко до президента России... очень далеко... |
[quote=Sandy I;40237791]путен - это понты... и не более того...[/quote] Это ты мог заявить прям сразу, и вроде раньше тебя ничего не останавливало. Што же тебя держало на сей раз? ;) |
[quote=Sandy I;40237812]зачем размещать видео расстрела поля?[/quote] Шоб ты руки занял ;) |
[quote=Легыч;40237721]Джугашвили был хам - он их расстреливал[/quote] Джугашвили был хам, но хам начитанный. "§20. Пятая категория — доктринеры, конспираторы и революционеры в праздно-глаголющих кружках и на бумаге. Их надо беспрестанно толкать и тянуть вперед, в практичные головоломныя заявления, результатом которых будет [b]бесследная гибель большинства[/b] и настоящая революционная выработка немногих."(с)Катехизис революционера таких как Сандя используют. Расходный материал революции |
[quote=Легыч;40237822]Это ты мог заявить прям сразу, и вроде раньше тебя ничего не останавливало. Што же тебя держало на сей раз? ;)[/quote] Я ждал, когда ты мне покажешь на видео МО РФ, склады боеприпасов, ГСМ, и исламистов... Ато говорят, что они бомбили жилые кварталы... а МО РФ рассказало, что ничего подобного... и представило в обоснование видео, где вероятно мы должны найти подтверждение наличие складов боеприпасов, ГСМ, и исламистов... |
[quote=Легыч;40237825]Шоб ты руки занял ;)[/quote] А я думал, чтобы тебе нечего было возразить... )))))) И ведь тебе нечего возразить... |
[quote=Sandy I;40237848]Я ждал, когда ты мне покажешь на видео МО РФ, склады боеприпасов, ГСМ, и исламистов... Ато говорят, что они бомбили жилые кварталы... а МО РФ рассказало, что ничего подобного... и представило в обоснование видео, где вероятно мы должны найти подтверждение наличие складов боеприпасов, ГСМ, и исламистов...[/quote] Хе-хе, там всё есть, в аккурат рядом с трупами 65 мирных жытелей. Разве ты не видишь?:) |
[quote=Sandy I;40237848]Я ждал, когда ты мне покажешь на видео МО РФ, склады боеприпасов, ГСМ, и исламистов... Ато говорят, что они бомбили жилые кварталы... а МО РФ рассказало, что ничего подобного... и представило в обоснование видео, где вероятно мы должны найти подтверждение наличие складов боеприпасов, ГСМ, и исламистов...[/quote] Да насрать что там бомбило МО РФ. Ему виднее что там бомбить. Это МО моей страны, и я вообще не собираюсь оспаривать его действия, что бы там ни свиздели нанятые лондонские блохеры - это же вроде просто. ;) |
[quote=Снег;40237870]Хе-хе, там всё есть, в аккурат рядом с трупами 65 мирных жытелей. Разве ты не видишь?:)[/quote] Видео бомбежек, раненых и трупы видел... склады боеприпасов, ГСМ, исламистов не увидел... что за фигня? МО РФ снимало бомбежку пустого поля? Это типа щас круто? |
[quote=Легыч;40237876]Да насрать что там бомбило МО РФ. Ему виднее что там бомбить. Это МО моей страны, и я вообще не собираюсь оспаривать его действия, что бы там ни свиздели нанятые лондонские блохеры - это же вроде просто. ;)[/quote] То есть ты доверяешь на слово? Давеча Шойгу, министр обороны РФ, ответственно заявлял, что в Крыму наших войск не было... потом путен его опроверг... такие вот дела... |
312-Sandy I >тебе не по че там бомбят?поля с кукурузой или свинарники?)) |
[quote=Sandy I;40237897]такие вот дела...[/quote] Замечательные дела. Крымнаш, и свидомые мавпы утерлись... а ты что, чем то недоволен? ;) |
[quote=Sandy I;40237886]Видео бомбежек, раненых и трупы видел... склады боеприпасов, ГСМ, исламистов не увидел... что за фигня? МО РФ снимало бомбежку пустого поля? Это типа щас круто?[/quote] Там у кажного трупа надпись "мирный жытель", ну не писать же им "исламисты". |
315-Легыч >а как же без каклосрача во всех темах?))свидомые с ума сойдут |
[quote=шайтан арба;40237901]тебе не по че там бомбят?поля с кукурузой или свинарники?))[/quote] Есть спор, что на самом деле бомбят... и мне не [filolog]пох[/filolog].. ругацца с 90% мусульман - это глупая идея... [quote=Легыч;40237902]Замечательные дела. Крымнаш, и свидомые мавпы утерлись... а ты что, чем то недоволен? ;)[/quote] Кто там утерлись? те, кто ждал украински товары за российские пенсии? ну да... это известная глупость их... А крым - это тока начало... думаю, что платить России за него придетцца долго и много... и как бы в итоге не пришлось его возвращать... |
Министр обороны США Эштон Картер не подтвердил информацию, обнародованную сирийской оппозицией, о том, что в результате авиаударов РФ по позициям террористической группировки «Исламское государство» в Сирии якобы погибли мирные жители. «Вы спрашиваете о возможности того, что российские авиаудары могли ударить по мирным жителям. Я не могу подтвердить это», — цитирует Картера РИА Новости. Оригинал статьи: [url]http://russian.rt.com/article/120332#ixzz3nFiRibOG[/url] |
[quote=Sandy I;40237886]Видео бомбежек, раненых и трупы видел... склады боеприпасов, ГСМ, исламистов не увидел... что за фигня? [/quote] может родненький госдеп тебе зенки откроет на раненых и трупы? [quote]Пентагон не подтверждает информацию о гибели мирных жителей в результате авиаударов РФ по ИГ Оригинал статьи: [url]http://russian.rt.com/article/120332#ixzz3nFhzmpzy[/url] [/quote] |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. | |