![]() | |
[quote=wrangler;44839140] 7838-Нарт > уговорил. этого тоже в топку [/quote]тем более он мне угрожал, что со мной разберется когда Навальный победит) |
7841-Нарт > ося разберется? ))) я тя умоляю. бельчата добрые. то он видать грамм 200 озверина принял |
[quote=Нарт;44839156]тем более он мне угрожал, что со мной разберется когда Навальный победит) [/quote]Это означает вань-вань суй-десять тысяч раз по десять тысяч лет жизни тебе!:-)))Так Мао хунвэйбины приветствовали! |
Стрелков дистанцировался от Мюридки. [img]https://glav.su/files/messages/2017/10/01/4574230_1b6c6fa6f4cacd71e72dded5c5d27b0c.png[/img] Говорят наши самолёты наносят удары по Идлибу заходя в турецкое воздушное пространство. |
[quote=Нарт;44839255]Стрелков дистанцировался от Мюридки. [/quote] Стрелков перепил горилки...Пусть берет автомат и на передовую в Донбасс - если начал воевать, нехрен убегать. А то по себе судит и о российской армии. И еще раз. я против участия России в войне в Сирии и против бабок что туда вбухивают. У нас внутри страны полный пипец, а бало на Сирию тратят... Далее покоритель стерхов даст еще кредиты Ассаду, потом их успешно спишет, а деревни и люди в России вымирают... |
[quote=Чукча;44839272]и против бабок что туда вбухивают.[/quote]ну вбухивали бы на ученья внутри страны и воевали бы с картоными домиками. А здесь полноценный полигон по испытанию нашей техники и обучению нашей армии плюс реклама нашего вооружения. А чем плохо что мы будем востанавливать Сирию? а это наши специалисты и наше оборудование, а это на десятилетия обслуживание нашей технике, туда сотни грузовиков ГАЗ КАМАЗ и УРАЛ уже поставлено не считая Газелек и Уазиков. Наши крупнейшее месторождение в мире (если память не изменяет) речь про Фосфаты идёт будут разрабатывать. С экономической точки зрения это выгодно и с геополитической. Базы наши при помощи которых мы теперь себя можем уверено чувствовать в средиземноморье, а это отстаиванье своих интересов. А ты думаешь куда поехали бы тысячи боевиков из РФ и стран СНГ после того как Сирия бы рухнула? Представь Сирию только в Казахстане или Киргизстане а там физических границ нет всё открыто. Сколько средств надо тысячи км границы обустроить. И самое главное пиндосы от нас не отстанут, они конкретно сказали с начало Сирия потом Иран а потом Россия. И что надо сидеть и ждать когда сожгут и разграбят с начало слева соседа а потом с право? [quote=Чукча;44839272]У нас внутри страны полный пипец[/quote] а здесь тебя подержу "оптимизаторы" порядком достали. |
М.Фэллон, министр обороны Великобритании, громко заявил, что Соединенное Королевство внесло неоценимый вклад с 2014 года в кампанию по подрыву потенциала ИГ*. Так, по словам М.Фэллона, личный состав ВС Британии сыграл «большую роль» в борьбе с террористами. «Великобритания отбросила эту жалкую секту (ИГ*) от ворот Багдада и подвела её к грани поражения в Ракке», - резюмировал министр. Данное заявление М.Фэллона прокомментировало Минобороны РФ. «Невольно возникает вопрос: а где же были эти «силы добра» Британии, когда ИГ* в 2015 году практически поглотила всю Сирию и треть Ирака?», - заявил И.Конашенков, представитель МО РФ. Он подчеркнул, что с 2014 года ВВС Британии нанесли по ИГ* в САР и Ираке всего 1,5 тыс ударов, тогда как российские ВКС нанесли около 100 тыс ударов по террористам только в одной Сирии, что и обусловило тот самый стратегический перелом в борьбе с ИГ*. «Если и можно назвать «неоценимым» британский вклад в борьбу с международным терроризмом, то не от масштабности труда, а от их незначительности», - подытожил И.Конашенков. Также М.Фэллон заявил, что в данный момент наблюдается усиление ядерной угрозы со стороны «агрессивной РФ» и «безрассудной» КНДР. РТ |
[quote=Чукча;44839272] я против участия России в войне в Сирии и против бабок что туда вбухивают. У нас внутри страны полный пипец, а бало на Сирию тратят... Далее покоритель стерхов даст еще кредиты Ассаду, потом их успешно спишет, а деревни и люди в России вымирают...[/quote] Здесь плюсану,ибо правильно.) |
В Сирии погиб командир 61-й отдельной Киркенесской бригады морской пехоты Северного флота, полковник Валерий Федянин. По словам его сослуживцев, которые поделились печальной новостью в социальных сетях, причиной смерти комбрига стал подрыв на фугасе. От полученных ран, несовместимых с жизнью, полковник скончался в госпитале имени Бурденко, куда был срочно эвакуирован из зоны конфликта. По неофициальной информации Валерий Федянин будет похоронен на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах, города Москва во вторник, 3-го октября. Министерство обороны не сообщало о гибели офицера морской пехоты в Сирии. Подробнее: [url]http://severpost.ru/read/58462/[/url] |
[quote=saurus;44839374]Соединенное Королевство внесло неоценимый вклад с 2014 года в кампанию по подрыву потенциала ИГ*.[/quote] Чем они внесли вклад? - Британским чопорным оханьем и брезгливым зажиманием собственных носов?!! |
[quote=лёва7;44839684]Чем они внесли вклад?[/quote] как а белые каски, а лондонская обсерватория) |
7851-Нарт > а ну да... ну да... шныри-имитаторы и лондонские кликуши удалённого действия... |
[quote=Нарт;44839086]Самое главное здесь, вы прекрасно всё озвучили - "Россия должна проиграть, национальных интересов у России не должно быть, Россия должна подчиняться приказам США." Ни чего не пропустил?[/quote] Всё переврал. Или такой тупой, или умышленно. |
[quote=Нарт;44839156]тем более он мне угрожал, что со мной разберется когда Навальный победит[/quote] Очередная брехня. Цытатку плз, брехунок. |
[quote=osv;44839801]Очередная брехня. Цытатку плз, брехунок.[/quote]деятель ты ещё массона на это подбивал, со всем попутал? |
[quote=osv;44839797]Всё переврал. Или такой тупой, или умышленно.[/quote][quote=Нарт;] от Нарт  Самое главное здесь, вы прекрасно всё озвучили - "Россия должна проиграть, национальных интересов у России не должно быть, Россия должна подчиняться приказам США." Ни чего не пропустил?][/quote] и где я переврал? [quote=Нарт;44838233]Имя ему было Мика, но звал он себя -Эль-Мюрид" Оно заключается в том, [b]что поражение в ней для России скорее будет благом[/b], чем трагедией. Сирия, как плацдарм для проекции российских интересов, тоже не аргумент - [b]у России нет интересов.[/b]"Пока [b]США проводят показательную порку сирийцам и российским партнерам[/b], выключив на неделю свою авиацию на правом берегу и дав тем самым ИГИЛ отмашку на разного рода бесчинства, для курдов появилось окно, в котором они окончательно блокируют левый берег и вынудят [b]сирийско-российских "союзников" перестать рваться к нефти, а заняться непосредственной работой - идти на Маядин и умирать там во славу Америки."[/b][/quote] |
[quote=Нарт;44839812]деятель ты ещё массона на это подбивал, со всем попутал?[/quote] Да я вас, дурачков, предупреждал, что за публика на смену грядёт, бо сталкивался. Спросят с вас за все обиды. А лично я, как христианин, вас всех прощаю и никакого зла вам не желаю. |
[quote=osv;44839858]А лично я, как христианин, вас всех прощаю и никакого зла вам не желаю.[/quote]чё заднею включил? |
[quote=Нарт;44839156]тем более он мне угрожал, что со мной разберется когда Навальный победит) [/quote] Боитесь люстрации ? :)) |
[quote=Нарт;44839840]и где я переврал?[/quote] Приписал: 1) "должна" 2) "национальных" 3) "не должно быть" 4) "должна". То, чего у Несмеяна и близко не было. |
[quote=Нарт;44839347]ну вбухивали бы на ученья внутри страны и воевали бы с картоными домиками. А здесь полноценный полигон по испытанию нашей техники и обучению нашей армии плюс реклама нашего вооружения.[/quote] "Немножко" покруче - отработаны все аспекты от логистики до стратегического целеполагания в создании армии из разрозненных полубанд, причём применительно к новым условиям и специфике ведения [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0]сетецентрических войн[/url]. Фактически операция в Сирии позволила России создать современную, очень эффективную армию, отсеять ненужное и устаревшее, обучить военспецов в реальных боевых условиях, обучить Генштаб планированию и ведению военных операций при взаимодействии с условными и ситуационными союзниками в современных условиях. Опыт уникальный, который ни когда не получишь ни в каких внутренних учениях, причём по цене чуть больше этих самых внутренних учений. |
[quote=Нарт;44839867]чё заднею включил?[/quote] Это ты заднюю включил. Цытатку плз, где я тебе угрожал, иначе ты - сбрехал. |
[quote=osv;44839858]Да я вас, дурачков[/quote] [quote=osv;44839858]А лично я, как христианин, [/quote] Как-то не складывается. |
[quote=Эдж;44839881] Цитата: Сообщение от osv А лично я, как христианин, Как-то не складывается. [/quote] ага.. сионист на велосипеде.. (моя версия..) |
[quote=aivariz;44839870]Боитесь люстрации ? :))[/quote]ОСВ люстратор вот ты расмешил) |
[quote=Нарт;44839887]вот ты расмешил) [/quote] А восточной Германии не смешно было... Кстати помогло. |
[quote=osv;44839879]Цытатку плз,[/quote][quote=osv;44839858]Спросят с вас за все обиды.[/quote] члюстратор ты наш) |
[quote=Нарт;44839867]чё заднею включил? [/quote] На, брехунок, лови: [quote=osv;44364282]Да я вообще ни к кому не приду, я - христианин и всех прощаю. Я дурачков предупреждаю, что будет, в 1989-м наглядно видел, кто есть ху... [/quote] |
[quote=aivariz;44839893]А восточной Германии не смешно было...[/quote]а мы восточной России живём? и какой нас западной России присоединятб собрались? |
7860-osv > ну, о5 25... а потом ещё удивляешься, что тебя заднеприводным называют! Нарт очень точно описал, что вещает Мюрид. Ты бы и сам мог это увидеть, если бы не ограничения твоего "процессора" на 2 одновременных операнда в сознании. О чём вообще с тобой разговаривать, если ты не замечаешь даже того, что сегодня опровергается то, что глист писал вчера? Впрочем... о чём с тобой вообще разговаривать после заявления [quote=osv;44807377]Да потому что устами глиста истина глаголет, только и всего.[/quote] |
[quote=osv;44839900]Я дурачков предупреждаю, что будет, в 1989-м наглядно видел,[/quote]ты прям воздухе переобуваешсь)) |
Эрдоган и Путин готовятся нанести удар по интересам США в Сирии [url]http://inosmi.ru/politic/20171001/240405637.html[/url] |
[quote=osv;44839873] Цитата: Сообщение от Нарт и где я переврал? Приписал: 1) "должна" 2) "национальных" 3) "не должно быть" 4) "должна". То, чего у Несмеяна и близко не было. [/quote] мне даже ни чего приводить не надо всё проще рукописи не горят)) берем цитату якобы которую я изменил к примеру эту: [quote=Нарт;44839840]сирийско-российских "союзников" перестать рваться к нефти, а заняться непосредственной работой - идти на Маядин и умирать там во славу Америки."[/quote] выделяем её и найти в яндексе и оп) 1 Курды - Эль Мюрид el-murid.livejournal.com›3444858.html ...в котором они окончательно блокируют левый берег и вынудят сирийско-российских "союзников" перестать рваться к нефти, а заняться непосредственной работой - идти на Маядин и умирать там во славу Америки." дальше берём вторую якобы измененную мной цитату от мюридки [quote=Нарт;44839840]как плацдарм для проекции российских интересов, тоже не аргумент - у России нет интересов.[/quote] выделяем найти в яндаксе оп Два года (3) - Эль Мюрид el-murid.livejournal.com›3444632.html Сирия, как плацдарм для проекции российских интересов, тоже не аргумент - у России нет интересов. ... ОСВ ты помимо того что лжец ещё и в придачу глуп. |
[quote=Нарт;44839912]ты прям воздухе переобуваешсь))[/quote] Ога, поймали тебя, брехунка, теперь не отвертишься. Мой пост по ссылке - от 16 июня. [b]Никому и никогда я не угрожал.[/b] |
7874-osv > угу, в очередной раз или "вы меня неправильно поняли" или "это были не мои слова, я лишь цитировал, а сам не согласен"? [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/acute.gif[/img] |
[quote=osv;44840048]Ога, поймали тебя, брехунка, теперь не отвертишься[/quote] Ося, иди крути педали....Или шмайсер оставшийся от деда протирай....Тебе не обломится. |
[quote=osv;44840048] Цитата: Сообщение от Нарт ты прям воздухе переобуваешсь)) Ога, поймали тебя, брехунка, теперь не отвертишься. Мой пост по ссылке - от 16 июня. Никому и никогда я не угрожал. [/quote]ОСВ ты в каждом посте лгать будешь? Кого ты поймал? вот эта тема на которую ты ссылаешся [url]http://forums.kuban.ru/f1044/zayavlenie_v_prokuraturu_na_naval-nogo-8357728-5.html[/url] пост 163 дословно [quote=osv;44364282] Цитата: [b]Сообщение от Снег[/b] Либерасты во главе с osv пришли спускать штаны.:) Да я вообще ни к кому не приду, я - христианин и всех прощаю. Я дурачков предупреждаю, что будет, в 1989-м наглядно видел, кто есть ху... [/quote]Дружище я что Снег? Ты со Снегом там диалогил, где там НАРТ? Кого ты поймал лжец патологический? Ты извиваешься и лжёшь как глист на сковородке. |
шо тут? велодрочера пинают |
[quote=wrangler;44840238]шо тут? велодрочера пинают [/quote] Х-ней занимаются, замусоривают и раздувают тему. Несогласие с автором поста еще не повод для перехода на обсуждение личности. Я с Мюридом тоже не согласен и давно, но лаятся ни с кем не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение. Не согласен-опровергай, лень-проходи мимо. |
[quote=дед;44840461] Х-ней занимаются, замусоривают и раздувают тему. Несогласие с автором поста еще не повод для перехода на обсуждение личности. Я с Мюридом тоже не согласен и давно, но лаятся ни с кем не собираюсь. Каждый имеет право на свое мнение. Не согласен-опровергай, лень-проходи мимо. [/quote] это - в идеале (и то, на сессии ран), а тут позволь уж человечкам пообщаться на человеческом языке (а модераторы решат, куда им двигаться - на Ленинский проспект 14-ть, или Цветной б-р 13-ть..) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. | |