![]() | |
[quote=saurus;44879660] Ранее Лавров заявил, что у Москвы есть много вопросов к ведомым США силам в Сирии. РТ [/quote] нахрена этим уё.пкам задавать вопросы, если знаешь, что они нифига не ответят.. сделать так, что бы они начали завать свои (напр., и.пануть по бармалеям, которые остановились в гостях у спецназа пендостана..) |
Сразу три взрыва прогремели в Дамаске с разницей в несколько минут. Два из них произошли около здания полицейского управления, ещё один — на площади рядом с рынком. По данным СМИ, во всех трёх случаях бомбу привели в действие смертники. Сообщается, что боевики, подорвавшие себя у полицейского отдела, сперва попытались ворваться внутрь. Террористов остановила у входа охрана здания, не дав им достигнуть цели. Сразу после этого прогремели два взрыва. Ещё через несколько минут у входа на рынок подорвал себя третий смертник. Число жертв уточняется. Лайф |
[quote=NoThanks;44876478]единственное обоснование для тебя - плевок в рожу при встрече.. а будешь рот открывать - и того хуже..[/quote] Надо быть совершенно бессовестным, чтобы так сказать человеку и [b]совершенно ничем[/b] это не обосновать. |
8203-osv >то что ты мразь, этого не достаточно? |
Это ещё надо доказать. Ты - тоже совершенно бессовестный? |
[quote=osv;44880674]Это ещё надо доказать.[/quote] аксиома не требует доказательств... |
8205-osv >время все расставит по местам. Одно то, что ты топишь за игил уже о многом говорит. |
[quote=Технолог;44880679]аксиома не требует доказательств...[/quote] Как раз, в случае осв, она это он. [quote=Палач;44880663] 8203-osv >то что ты мразь, этого не достаточно? [/quote] А он это она. |
[quote=Палач;44880682]Одно то, что ты топишь за игил уже о многом говорит[/quote] Где и когда я топил за игил? Брехню свою хоть чем-нибудь подтвердить можешь? |
[quote=Эдж;44880686]А он это она[/quote] Ещё один бессовестный. Кто бы сомневался? |
[quote=osv;44880692]Ещё один бессовестный. Кто бы сомневался? [/quote] Ты опять меня судишь? Мы же уже все решили. |
8209-osv >а как назвать твой восторг по поводу любой неудачи России в Сирии, и огорчение по поводу побед? |
[quote=Палач;44880709]а как назвать твой восторг по поводу любой неудачи России в Сирии, и огорчение по поводу побед[/quote] [b]Конкретно[/b] плз - примеры и моих якобы восторгов, и моих якобы огорчений. Тема - вот она, перед нами, все мои посты - в наличии. Иначе твои слова - пустой звук. |
[quote=Эдж;44880703]Ты опять меня судишь?[/quote] Да ты сам себя судишь, выставляешь свою бессовестную сущность на всеобщее обозрение. |
[quote=Снег;44876587]Уничтожение международного анклава террористов, обосновавшихся в 700 км от России.:)[/quote] 700 км? А в Африке там случайно террористов, возможно исповедующих радикальный ислам нет? |
[quote=osv;44880727]Да ты сам себя судишь, выставляешь свою бессовестную сущность на всеобщее обозрение.[/quote] Люди не дадут соврать, ваше сисятельство. |
8216-Эдж > подтверждаю. про упавший самолет писал, аж слюни были видны |
[quote=tmp;44880731] Цитата: Сообщение от Снег Уничтожение международного анклава террористов, обосновавшихся в 700 км от России.:) 700 км? А в Африке там случайно террористов, возможно исповедующих радикальный ислам нет? [/quote] Ты, который отирался сегодня весь день на форуме именно сейчас отдуплил, что у тебя возник вопрос по вчерашнему посту Снега? Кого ты тут хочешь нае_с_ть, ваше сисятельство? |
[quote=tmp;44880731]700 км? А в Африке там случайно террористов, возможно исповедующих радикальный ислам нет?[/quote] Я был на этих выхах в Краснодаре, там у вас есть НЕГРЫ! Так что я бы на месте наших властей и зомбоящика задумался о проблеме терроризма и с этого ракурса. |
[quote=Эдж;44880734]Люди не дадут соврать, ваше сисятельство[/quote] Вы не понимаете - osv грустный патриот. Вот подарите ему подарок на день рождения, да хоть горшочек без меда, так он веселее станет, и не будет таким пессимистом |
8217-wrangler > Этот тот который всех сам себе параноиками представляет. |
а на центральном пляже геленджа негры не ходят. фотографироваться за деньги с отдыхающими. или ты не знаешь что в Геленджике есть пляж? прям такое удивление по поводу наличия негров |
8220-KRIHA >на твоем месте бы не стал так надрываться. Можно ведь и надорваться. |
8221-Эдж > пойми: это такой свой маленький мирок, где есть злой путен, пропагандоны-параноики и лисапет. а... еще кошка и паровая кашка))) |
8213-osv >да все твои посты пропитаны анальной болью по этому поводу. А как ты топишь за пиндосов. Да это одни они ведут войну с игил. А Россия так просто в носу ковыряется. Ведь так ты рассуждаешь? И после этого ты не мразь? Мне 5 минут с тобой наедине хватило бы, чтоб ты ползал на коленях и ссал, и срал под себя. Ты после масона и юры стоишь на третьем месте к кому я приду в гости, если в моей стране наступит смута. Я буду вас на шнурки резать. Ты кишки будешь свои жрать, мразь. |
[quote=Эдж;44880787] 8220-KRIHA >на твоем месте бы не стал так надрываться. Можно и надорваться. [/quote] ты о чем вообще глаголишь?)) У тебя мысля есть вообще? |
8220-KRIHA > готов подарить ему баллон(3л) меда. майского. домашнего(дядька пчеловод). |
[quote=wrangler;44880788] 8221-Эдж > пойми: это такой свой маленький мирок, где есть злой путен, пропагандоны-параноики и лисапет. а... еще кошка и паровая кашка))) [/quote] ...и такое родное ему слово - паранойя. |
8228-Эдж > слова "несмеян" и "мюрид" не менее родные |
[quote=wrangler;44880798] 8220-KRIHA > готов подарить ему баллон(3л) меда. майского. домашнего(дядька пчеловод). [/quote] ты всегда был джинсовым брендом? (чота мне уже кто-то здесь про мед вещал..) |
[quote=kaldyr;44879678]нахрена этим уё.пкам задавать вопросы, если знаешь, что они нифига не ответят.. сделать так, что бы они начали завать свои (напр., и.пануть по бармалеям, которые остановились в гостях у спецназа пендостана..) [/quote] ну, пока мы ещё не в состоянии просто отвесить им здездюлей без какого-либо обоснования, вот и приходится задавать риторические вопросы. |
[quote=wrangler;44880780]а на центральном пляже геленджа негры не ходят. фотографироваться за деньги с отдыхающими. или ты не знаешь что в Геленджике есть пляж? прям такое удивление по поводу наличия негров[/quote] Вооот! Приятно поговорить с человеком, который в чужом (моём) глазу соринку или там бревно укажет. Точняк. У нас в Геленджике чи в сафари парке, чи в олиме как на канатке поднимешься на гору, там негр пристаёт к отдыхающим сфотографироваться. Он в африканском национальном костюме! Однозначно угроза безопасности. Надо лететь бомбить Африку! Ой. В смысле уничтожать террористов. Опять оговорился, что такое с моим сознанием, телек что ли посмотрел? Я имел в виду нести мир в Африку. И по ящику, по ящику побольше показывать. |
8230-kaldyr > нажми на меня и увидишь старый ник. прям как дети чесслово |
[quote=wrangler;44880798] готов подарить ему баллон(3л) меда. майского. домашнего(дядька пчеловод).[/quote] Так он его и взял. Он же будет уверен, что ты плюнул в мед. |
8232-tmp > а может легче тебя уничтожить? чтобы волну не гнал |
[quote=GSP;44880835] ну, пока мы ещё не в состоянии просто отвесить им здездюлей без какого-либо обоснования, вот и приходится задавать риторические вопросы. [/quote] чота вспомнилась фраза из ??фильма: - они побегут сразу, как только твоя группа ударит им в тыл.. это(как раз) - про пиндосов.. (немного напомнить им вьетнам и корею.., причём можно не совсем своими руками и они сразу вспомнят про свои ухоженные поля для гольфа в другом полушарии..) |
[quote=osv;44880674] Это ещё надо доказать (что osv - мразь). Ты - тоже совершенно бессовестный? [/quote] osv, ты за несколько последних лет это основательно доказал своими делами и сообщениями на форуме. [img]http://s018.radikal.ru/i509/1710/df/22093a71b228.jpg[/img] Ты - гниль, и "плоды твои" исключительно гнилые. ядовитые и вонючие. |
8234-Технолог > я из чистого сердца. а пусть думает что хочет. |
[quote=wrangler;44880865] 8232-tmp > а может легче тебя уничтожить? чтобы волну не гнал [/quote] извини.., дружище.. (теперь вспомнил и разговор за катоновые изделия..) |
8239-kaldyr > а как в гости ехать отказался не вспомнил? |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | |