![]() | |
[quote=rexline;44815332]а компетентные органы этого не замечают.[/quote] Зато компетентные органы ничего ни имеют против призывов "косить укроп".... |
7601-aivariz > ты очень наблюдательный. Но пойми, это государственная политика и нужно быть лояльным ей. Иначе ты подпадешь под уголовную статью, рано или поздно. |
т.е. не голосовавшие за ВВП и ЕДРО попадают под статью ?! |
[quote=aivariz;44815392]ничего ни имеют против призывов "косить укроп"[/quote] А что такое "укроп"? Как тебе это представляется? |
айви... это совсем не по теме, но раз уж вышло тут, так пусть уж будет тут... и обрати особое внимание на фимилию докладчика, а также на акцент (если ты конечно разбираешься) [youtube]OB7lDXp2zQ0&feature=[/youtube] |
[quote=Легыч;44815429]Как тебе это представляется?[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/CfcuT7qWsAA1wbY.jpg[/img] представляется так а выходит эдак... |
[quote=Homer Simpson;44815285] Цитата: Сообщение от aivariz под звук очередей... И не надейся, вас, мразей, только вешать... [/quote] Евреев то ? Ну да, любимое у фашистов занятие вешать людей иудейского племени. Вообще то фашики любого , не согласного с их бреднями готовы убить , но первыми у фашистов в списке все непременно - евреи. Что да , то да. Ну и Гомик , ипстесственно не исключение. Фашист как фашист. Расейского разлива. Этакое ограниченное и агрессивное примато. |
[quote=aivariz;44815463]представляется так а выходит эдак...[/quote] Я спросил что такое "укроп", а не выпрашивал укропские говнокартинки... Попробуй секунду не тупить, пропиндос |
[quote=Легыч;44815485]пропиндос[/quote] можете не представлятся. Ваши посты достаточно красноречиво раскрывают вашу позицию как врага России. А уж на кого вы там колымите пиндосов али кремлядь дело второе. |
7603-aivariz > нет, ты не понял опять. Можно быть несогласным, но нарушать закон нельзя. Ты - на грани. |
[quote=aivariz;44815545]раскрывают вашу позицию как врага России[/quote] Я спросил что такое "укроп", пропиндос, а не выпрашивал речей в стиле борцунов с врагами народа (что в твоем исполнении выглядит совсем уж неожиданно и умилительно)... Ты наглухо тупой, пропиндос? ;) |
[quote=rexline;44815554]Можно быть несогласным, но нарушать закон нельзя. [/quote] Дык у нас законы постоянно корректируют в сторону - если не за власть то попадаешь под статью закона. В идеале что бы все были нарушителями закона и любого можно было при желании взять за жабры... Думается что добром это не кончится. |
7612-aivariz > забегал мелким бесом? Сядешь, будешь баталом мотать. |
7606-aivariz > представляется так а выходит эдак... хех, тут не понятно, шо убогий хотел сказать, ежли ехала косить укроп, так она накосила его выше крыши, ежли шо на войне случаются травмы и смерти, так капитан очевидность отдыхает. Вы когда бред хохляцкий постите, хоть смотрите что вы постите, дебилы ля(с) |
Ау, пропиндос, так что такое "укроп"? Сам то ты хоть понимаешь чего высрал? Или просто гавкнул не думая по своему обыкновению? ;) [quote=aivariz;44815392]Зато компетентные органы ничего ни имеют против призывов "косить укроп"....[/quote] ... рекся, не помогай ему... гнида будет рада любому отвлечению от его высера ;) |
[quote=Легыч;44815562]Я спросил что такое "укроп"[/quote] Что склероз замучал ? [quote=Легыч;40081826]Ты, укроп, болтай, да не забалтывайся[/quote] [quote=Легыч;40082026]Страсть укропов к святкуванью перемог общеизвестна, но, поскольку практичесто 100 процентов из объявленных обернулись зрадой, может хоть на секунду стоит задуматься[/quote] [quote=Легыч;40212332]хехе... как укроп скачет - любо-дорого глядеть ;)[/quote] [quote=Легыч;39143872]укроп... к гадалке не ходи... Только там клонируют этих идиотов ;)[/quote] [quote=Легыч;39234753]Уточнить, что пан Ташбаев - гражданин США, а по убеждениям радикальный укроп-русофоб, [/quote] [quote=Легыч;39571523]Низачот, укроп ;)[/quote] [quote=Легыч;39817505]Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс» (ФОТО) 15.08.2015 - 15:32[/quote] |
[quote=aivariz;44815640]Что склероз замучал ? [/quote] Хехе... я тебя, паскуденыш, спросил что значит то слово, которым ты решил серануть. То, что я знаю значение этого... хехе... термина - я знаю... Так что такое "укроп", пропиндос? ;) |
7617-Легыч > сейчас дурака включит |
Он его сразу включил, прям с картинки |
[quote=Легыч;44815659]Хехе... я тебя, паскуденыш[/quote] Хамло со склерозом ? Беда не приходит одна... |
[quote=aivariz;44815704]со склерозом[/quote] Не виляй жопой, гнида. Ты это здесь тявкнула? [quote=aivariz;44815392]Зато компетентные органы ничего ни имеют против призывов "косить укроп"....[/quote] Вот ты и поясняй чего ты ввиду имела ;) |
[quote=Легыч;44815726]Не виляй жопой, гнида. [/quote] Ну за жопой вы к своим пра-а-ативным камрадам обращайтесь. |
[quote=aivariz;44815745]за жопой вы к своим пра-а-ативным [/quote] Хехе... когда в следующий раз, пропиндос, тебе снова захочется тявкнуть нечто, ты сорок раз подумай над словами... а то ить опять обосрешься, и будешь так жалко и долго обтекать ;) |
[quote=Легыч;44815758]Хехе...[/quote] Вот так поцреоты работают Вехи пути- хамство Склероз гомосятина копрофилия.... |
[quote=aivariz;44815804]Вот так поцреоты работают Вехи пути- хамство Склероз гомосятина копрофилия....[/quote] Айварас встал в защитную стойку, как ему кажется. И выпустил защитное чернильное облако, хотя оно совсем не чернильное. |
7624-aivariz > "копрофилия...." - уже обосрался. Такого термина в принципе нет. Копрофагия - да, есть. Распространено в среде либералов. |
[quote=aivariz;44815392]Зато компетентные органы ничего ни имеют против призывов "косить укроп"....[/quote] [quote=Легыч;44815429]А что такое "укроп"? Как тебе это представляется?[/quote] [quote=aivariz;44815463]представляется так а выходит эдак...[/quote] [quote=aivariz;44815545]Ваши посты достаточно красноречиво раскрывают вашу позицию как врага России.[/quote] [quote=aivariz;44815640]Что склероз замучал ? [/quote] [quote=aivariz;44815704]Хамло со склерозом ? [/quote] [quote=aivariz;44815745]за жопой вы к своим пра-а-ативным камрадам обращайтесь[/quote] [quote=aivariz;44815804]Вот так поцреоты работают [/quote] Иди еще попрыгай, пропиндос, мабудь сможешь наконец родить ответ на простой в общем вопрос - что такое "укроп"... Ритмику какую включи чоль... ну вот тут тема ближневосточная... вот ее и включи ;) [youtube]7lFVuVtFx44[/youtube] |
[quote=rexline;44815825] "копрофилия...." - уже обосрался. Такого термина в принципе нет[/quote] Проверяем - [em]Копрофилия (др.-греч. κόπρος — 'навоз', 'кал' и φιλία — 'любовь') — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).[/em] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F[/url] А тяга поцреотов на форуме к калу и процессам его выделения общеизвестна. Страшно представить как они благоухают в реале при таких раскладах. |
[quote=aivariz;44815859]Проверяем[/quote] Проверь что такое "укроп", пропиндос ;) |
[quote=Легыч;44815884]Поверь что такое "укроп"[/quote] [img]http://venoz.ru/wp-content/uploads/2015/06/rasseyanniy-skleroz-lechenie.jpg[/img] [quote=Легыч;40212332]хехе... как укроп скачет - любо-дорого глядеть ;)[/quote] сочувствую даже такому как вы... болезнь мозга это ужасно. |
То есть "косит укроп" - это занятие со всех сторон благое, и компетентные органы не то, чтобы не имеют ничего против, а всячески его приветствуют ;) зы: ты выяснил что такое "укроп", пропиндос? ;) |
А заодно что такое "бармалеи"? Или "тапочники"? Или "пиндосы"? ;) |
7628-aivariz > ну я и не удивлен, что ты с неутомимостью психопата в говне покопаешься. Только это нисколько не отменяет моего замечания на счет твоего характера. |
[quote=Легыч;44815953]То есть "косит укроп" - это занятие со всех сторон благое, и компетентные органы не то, чтобы не имеют ничего против, а всячески его приветствуют ;)[/quote] А то. Чай не с конституцией у Думы стоять. |
[quote=aivariz;44816118]А то. Чай не с конституцией у Думы стоять.[/quote] Чево? Ты опять что-то невнятное покартавил? Кому стоять? Зачем стоять? Завязуй уже шифроваться, лучше выясни наконец что такое "укроп" ;) |
7634) Чай не с конституцией у Думы стоять - Конституция она внутре...))) |
[img]https://aftershock.news/sites/default/files/u17719/IMG_1725.JPG[/img] Тыыыкс... |
[i]Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков опроверг заявление «Сирийских демократических сил», согласно которому российские самолеты якобы нанесли авиаудар по их позициям в Дейр эз-Зоре. Конашенков подчеркнул, что российские ВКС наносят точечные удары по разведанным и подтвержденным по нескольким каналам объектам террористов Кроме того, он добавил, что Россия не фиксирует в районе Дейр эз-Зора боестолкновений боевиков «Сирийских демократических сил» в арьергарде террористов ИГ*[/i] Вас (СДС) там нет! А кто не спрятался, я не виноват :) |
7637-Легыч >По курдам жахнули? |
Курды через соцсети орут, что по ним, поэтому пока просто "тыыыкс"... без комментариев... |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. | |