![]() | |
Не понимаю, за что жыдов тварями честите. Я тоже третьего дня грузовиком от радара на обочине прикрылся. Теперь я тварь, да? |
Если дело дошло до таких провокаций, значит дела у заклятых "друзей" в плане влияния на Ближнем Востоке пошли сильно на спад. - В дело пошли "шавки". |
[quote] «О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. По горячей линии уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолёт в безопасную зону» [/quote] то есть, в нарушение договоренности, предупреждения от Израиля не было. Только звонок по горячей линии за минуту. Даже менее, чем минута |
[quote=Сталкер;46000361]А что система свой-чужой не отработала?[/quote] на экспортных версиях ее нет. 14072-Сталкер > Они на войне и ведут войну любыми доступными способами. А вот что там делают русские?? [quote=Divergent;46000356]Французов тоже подставили.[/quote] Была инфа, что с французского корабля в тот же момент были некие запуски.. Так что "подставили" только русских, как обычно, и только русские расплатились кровью своих солдат, как обычно, и как обычно, за это опять никто не ответит. [em]Право на адекватные меры[/em].... |
В Министерстве Вооружённых сил Франции заявили, что не имеют отношения к инциденту с российским самолётом Ил-20, который пропал с радаров у берегов Сирии. Об этом сообщает France Soir со ссылкой на информированные источники. «Французские вооружённые силы отрицают какую-либо причастность к этой атаке», — рассказал собеседник издания. |
[quote=rexline;46000399]Теперь я тварь, да?[/quote] С каких пор тебя стал интересовать этот вопрос? Случилось чего? |
Подняли обломки и тела :) |
14078-KohaVasin > ракета не оборудована системой свой-чужой, им оборудована только пусковая установка. Стреляли по еврейским, но ракета перезаватила бОльшую по ЭПР цель |
14082-kaldyr >евреи вряд ли сбивали. Всяко конечно бывает, но у них достаточно опытные лётчики, чтобы разобраться, что на радаре не истребитель, а значит не несёт угрозы. Вариантов 2. Или сирийцы(наши), что весьма странно, либо французы, что весьма вероятно, так как ихний фрегат стрелял. Вопрос, куда и чем стрелял французский фрегат. |
[quote=Divergent;46000414]Подняли обломки и тела :)[/quote] И чему ты лыбишься? |
14089-Divergent > а смешного то что? ты моральный урод? у тебя серьёзные проблемы с психикой? |
[quote=он же mugen;46000410]Они на войне и ведут войну любыми доступными способами.[/quote] На войне с кем простите? |
[quote=Эдж;46000413]Подняли обломки[/quote] Как бы там не оказались поражающие элементы натовских ракет... |
[quote=Divergent;46000414]Подняли обломки и тела :) [/quote] мда(( |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DnXMguVXcAEH8qU.jpg:large[/img] Четко сработали. 5 баллов. |
[quote=Эвелина;46000425]мда(([/quote] Хуля с хохла взять. Что ни хохол, то генетический урод... |
[quote=Сталкер;46000422]На войне с кем простите? [/quote]вот тоже присоединиться желаю к вопросу. Какого евреи бомбят чужую территорию? И чем они от пиндосов отличаются в принципе?? |
14079-дед, если и видит, то что может сделать на неповоротливом 4-моторном аэроплане? |
14094-Сталкер > На войне за свои интересы, если вы не в курсе |
[quote=он же mugen;46000410]на экспортных версиях ее нет.[/quote] Угу. То есть наши там летают на свой страх и риск, с постоянной возможностью получить сирийскую ракету? |
Не считайте меня циником, но политически нам надо выжать как можно больше уступок с Израиля по всей мировой повестке. |
Написано даже 2 удара. О как. И ни одного сбитого израильского самолета как я понимаю? Только своего сбили? Отличная реклама систем ПРО/ПВО на весь мир. Ничего не скажешь. |
14101-он же mugen >Пусть эти свои интересы себе в жопу засунут. |
14103-Гена, редиску по 15 копеек! |
[quote=JAZZ 77;46000435] Цитата: Сообщение от он же mugen на экспортных версиях ее нет. Угу. То есть наши там летают на свой страх и риск, с постоянной возможностью получить сирийскую ракету? [/quote] Звучит бредово. |
14091)- JAZZ 77, ну тогда ждите "расследования" деда.. (для меня одно очевидно: на любой пуск, будь то с плавучего лягушатника или с еврейского истребителя, пришло время делать ответный пуск.. оборзели.. суки..) |
14102-JAZZ 77 > Без понятия как там устроена система распознавания. Знаю только, что на экспортные варианты эта система не устанавливается. |
КАкое разочарование. Много лет считала мугена нормальным мужиком, хоть и на Хонде) Жидярой оказался |
За два года - 200 израильских атак. Шойгу обвинил Израиль (в телефонном разговоре) |
[quote=Эвелина;46000458]КАкое разочарование. Много лет считала мугена нормальным мужиком, хоть и на Хонде) Жидярой оказался[/quote] Я смотрю, вы вообще в людях не разбираетесь... я, осв, теперь вот муген... :) |
[quote=он же mugen;46000410]Они на войне и ведут войну[/quote]поэтому евреев и нужно мочить всеми доступными способами. |
14108-kaldyr >да я то с тобой согласен, но вот тока мы не главнокомандующие. А были бы ими, то рискнули бы нанести ответный удар в заведомо проигрышной ситуации? |
14110-Эвелина > Я констатирую ситуацию. Без урапатриотства. Евреи нам набросали. Дальше ответ за нами.. |
[quote=_ё_;46000469]поэтому евреев и нужно мочить всеми доступными способами.[/quote] Аккуратнее. А то сейчас тебе холокост пришьют. Они это могут (вспоминаем крестики на дверях), да че там египет, они и своих фашистам сливали... |
14109-он же mugen >[filolog]епта[/filolog], ну ясен пень, что не ставятся. Но ведь внести коды, это не большая проблема, я думаю. |
[quote=Гена;46000438] Не считайте меня циником, но политически нам надо выжать как можно больше уступок с Израиля по всей мировой повестке. [/quote]Иногда нужно Бородино. Даже когда оно казалось бы и не нужно. |
14112-Технолог > ну, ты-то получал за самим собою выбранный ник. Я лишь корень выделила- СерГЕЙка. А ты побежал сявкать админу))) |
[quote=Технолог;46000481]поэтому евреев и нужно мочить всеми доступными способами. Аккуратнее. А то сейчас тебе холокост пришьют.[/quote]ну хорошо, не евреев, израильтян. |
Конечно евреи специально дождались нашего самолёта. Но скорее всего они ожидали, что наши просто дадут команду "отбой" сирийским ПВО и тогда гарантирована безопасная их атака. Наши по каким-то причинам не успели. Я старый пво-шник и могу только посоветовать в случаях перепутки в небе при отсутствии системы "свой-чужой" ни в коем случае операторам не переходить на АС (автоматическое сопровождение) а вести пятнышки на экране строго в режиме РС (ручное сопровождение). В качестве похвальбы: я в своё время был лучшим наводчиком и мне по-фигу была засветка экрана от помех или чужие пятнышки целей. Свою я завсегда кожей чувствовал ) А при АС для близких пятнышек крестик запросто автоматически может перезахватить соседа. |
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью российский военнослужащих в результате крушения российского Ил-20. «В Кремле крайне обеспокоены в связи с этой ситуацией (крушением самолёта. — RT)... Президент глубоко соболезнует всем родным и близким и сослуживцам членов экипажа», — сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. | |