0
- 22.12.2017 - 07:31
|
С утра почитав новостную ленту о событиях в России,и не только,настроение,как правило,испорчено на весь день... Вот я и думаю,а што,неужели кроме катасроф-пожаров-убийств нам нечего читать-смотреть..? А посему предлагаю сию тему как кладезь всего прекрасного и удивительнаго,што еще можно встретить на безбрежных просторах России и прочего мира...А минор оставим нашим врагам... Эка вот... Или вот,отнюдь не один юмор,тут больше..! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду https://cont.ws/@chervonec001/796045 Знакомые у меня недавно переехали на ПМЖ в Бельгию (дальний родственник какой-то там им дом оставил и наследства немного). Нормально обустроились, прошли курсы по языку, а когда их маленькому сыну исполнилось три года – отдали его в садик. А уже на следующий день им позвонила воспитательница и пожаловалась – сын, мол, устраивает драки. Приехали разбираться. Оказалось, сынуля, язык выучивший пока плохо, не понимал, почему дети часто потешаются над его манерами и поступками. И стал решать вопросы как в генах записано, – сразу давал в бубен! Пришлось проводить объяснительную работу – и вроде как обещание не драться родители получили. Прошло около месяца – и картина внезапно поменялась на обратную. Воспитательницы в садике сына даже хвалить стали! Но при этом виновато извинялись, что теперь все время обижают уже его – да так, что они постоянно застают его в слезах. Знакомые мои ничего не поняли (потому как от сына никаких жалоб не поступало – да и плакать их воинственному пацану было точно не свойственно). Разборки начались заново – и в конце концов малой сознался. Смолчать в ответ на смех он не мог – но зато быстро усек одну закономерность: глупые бельгийские взрослые не разбирались, кто начал драку! И всегда считали тех, кто громче всех плачет – обиженными и невиновными! Что сделал малой? Правильно – стал по-прежнему бить в бубен! Но после этого — сразу громко реветь и изображать жертву! П.С. говорят больше двух русских детей в группу в детский садик в Финляндии не берут, иначе через месяц вся группа начинает говорить по русски Все ж надо признать за русскими то,чего нет у прочих-русскую смекалку! Если кому попадутся мемории Кондратьева о его пребывани в Ю.Корее,немало посмеетесь и зауважаете себя,как и корейцы русскаго автора за смекалку... Тутошним технарям рахат-лукум в их души... Лепортаж Максима и Петра Калашниковых о потенциальной корпорации мирового уровня в Подмосковье: «Технопарке «Импульс»». Производителе уникальных русских гидромолотов. Как русские «пирряне» уже пробились на рынки трех материков. Могём!! | | ||
121
- 05.01.2020 - 15:53
| 120-vovastik >вовастик, ты тупой? Я привел первую попавшуюся ссылку из яндекса, показал вам, шакалам, направление поиска, так что вперед, ищите и найдете. | | ||
122
- 05.01.2020 - 15:54
| 118-Dante > я могу записать тебя от каблуков на стоптанных туфлях, до самой макушки, прикрытой фуражкой, причем не прикладывая труда, мимоходом. Но в своем спиче выше, я выразил актуальное состояние дел, но никак не предвзятое отношение. | | ||
123
- 05.01.2020 - 15:57
| ну и кто из нас тупой? хе-хе | | ||
124
- 05.01.2020 - 15:57
| 122-rexline >откуда ты, заднеприводное животное с фальшивым дипломом мастера ткби, можешь знать реальное положение дел в армии? | | ||
125
- 05.01.2020 - 15:58
| 123-vovastik >пока что ты тут оттормаживаешься, как маневровый тепловоз | | ||
126
- 05.01.2020 - 16:01
| 124-Dante > солдатик, выдохни. Тебе ли не знать, как оно там. Или ты просто болван, или ты сам фальшивый солдатик. | | ||
128
- 05.01.2020 - 16:03
| Цитата:
А твоя ссыла не более чем отмазка кремля от хвакта того,што С-400 продан члену НАТО... | | ||
129
- 05.01.2020 - 16:07
| ? а в чем принципиальное отличие оттормаживание магистрального тепловоза от маневрового? Все же забавная ситуация, чел якобы обладающий знаниями и опытом, ссылается в подтверждение своих слов на первый ресур в инете, который ссылается на предположение китайских сми, при этом считая себя чертовски умным и сообразительным, видать в армии это прокатывало. | | ||
130
| 128-Афанасий Ибрагимович Кац >о!еще один полководец приперся | | ||
131
| Приведи контраргументы, опусти необразованного Данте ниже ватерлинии, покажи кто на этом камбузе главшпан! | | ||
132
- 05.01.2020 - 16:09
| Што,не согласен со мной,мой полконосец..? | | ||
133
- 05.01.2020 - 16:14
| не мне принадлежит утверждение, о существенном отличии турецких с400 от стоящих на вооружение в нашей армии, ему и доказывать, первая попытка явна провалена. | | ||
134
- 05.01.2020 - 16:18
| так докажи это | | ||
135
- 05.01.2020 - 16:26
|
Так... Сам **** Старший заявился... Обычно он вперед посылал пехоту коей давалась диспозиция засрать неугодную тему,но авторитет у **** ныне не ахти,а посему лихая ему осталась доля-тащить на се усю грязную работу... | | ||
136
- 05.01.2020 - 16:29
|
Пан Кац - то , что стране НАТО был продан один из лучших и новейших комплексов ПВО поражает ( все разговоры , что Турции продали "облегчённый" вариант не выдерживает критики ; 1.На Турцию давили США хотевшие поставить свои самолёты и турки долго колебались , что выбрать . И если взяли - то максимально хорошее , 2.Наша оборонка за каждую поставку вооружения за рубеж трясётся как о манне небесной . Не удивлюсь если там всё собирали в ручную , вылизав каждый болт - это в наши войска поставлять фуфло которое не взлетает , что кувалдой настраивали , а на экспорт такого не бывает . ) Это конкретная оплеуха нашим неугомонным ура-патриотам от властей , всё становится кристально ясным , как и цена грозным крикам несущимся из Кремля ! | | ||
137
- 05.01.2020 - 16:46
| 128-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, ты же понимаешь, что по названию диссертации можно легко установить ее автора, а с учетом того, что я являюсь учредителем нескольких компаний, то и мои паспортные данные можно найти, а таких козырей я вам, гавнюкам, не хочу давать. Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье. | | ||
138
- 05.01.2020 - 16:50
| Цитата:
Тут иное-как можно было верить другу нашему Эрдогану..? Сказочнаго развели аки лоха,так стоит ли его отмазывать ссылами на очередную многоходовку..? | | ||
139
- 05.01.2020 - 16:59
|
138-Афанасий Ибрагимович Кац > а что, только турция решила купить с 400? https://aif.ru/society/army/kakie_st...ssiyskie_s-400 надо понимать, что Россия передает не технологии, а указанное "производство" есть простая сборка поставленных деталей. К тому же все российские экспортные модели всегда "облегчены" с целью безопасности и сохранения определенных военных секретов. За этим следит Федеральная служба по техническому сотрудничеству министерства обороны. Прекрасный пример — ракеты комплекса "Калибр". "Ракеты экспортного варианта (Калибр-ПЛ, Club-S, — ред.) летали до 2 тыс. км и точностью до 5 м, и именно поэтому был такой фурор и шок, когда "Калибры" из Каспия пролетели 5-7 тыс. км и попали в цель с точностью до метра", — пояснил "Правде.Ру" анонимный источник в Минобороны РФ. По его словам, в экспортном варианте всегда есть ограничитель, не позволяющий использовать оружие против его создателя. Это может быть "маячок", которые в случае войны включается и наводит авиацию или артиллерию на проданные С-400. Это может быть и "выключатель", который "спит вечно", но по радиосигналу сжигает цепи управления. Это может быть так же программный код, который до поры "дремлет", но "в случае войны с создателем не дает наводить правильно". "Все это знают, когда продают и покупают, просто об этом не говорят", — говорит наш источник в российском оборонном ведомстве. Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1348461-turkey/ | | ||
140
- 05.01.2020 - 17:20
| Цитата:
Я пытался с тобой поопчаться по твоей диссертации о Данте и тут же выяснилось,што ты ни хрю-хрю по западноевропейской литературе Ренесанса,а посему больше к сему предмету не возвращался,разве што коли выну4дишь,как сегодня... Васья сам напросился по своей природной дурости,каки могут быть претензии к авторам лесурса,коих Васья нещадно обгавкивал и схлопотал ответку... | | ||
141
- 05.01.2020 - 17:25
| 140-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, с тобой нельзя общаться по человечески по причине твоей заносчивости, по той же причине тебя нужно постоянно пинать и макать в дерьмо, с таким козлёнком, аак ты можно только по козлячьи, другого языка вы не понимаете. Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса | | ||
142
- 05.01.2020 - 17:37
| Ой,это пошто..? Комплексуешь относительно своих знаний..?Так не ссы,я ж не филолог,хотя русским языком владею не в пример лучше тебя,а ще заметил,што тя в ужас приводит самый безобидный вопрос о литературе Возрождения... Вотс прошу тя-назови автора написавшего первый роман в мировой истории литературы и как то роман называется..?Пидскажу-он обязан присутствовать на твоей книжной полке как обязательный для специалиста по Возрождению... Даунто,да ты щас от сих сиганешь только комья полетят..! Ну да,я такой,а што..? Цитата:
Разве што Трояк да Блекнавоз... | | ||
143
- 05.01.2020 - 18:14
|
142-Афанасий Ибрагимович Кац > ты что, читать разучился? это по причине большого ума, наверное. О каком с тобой ренессансе можно говорить, дубина стоеросовая? Цитата:
| | ||
144
- 05.01.2020 - 18:20
| Цитата:
Он много узнал удивительного о прошлом родного края своего отца и своей семьи. Причем заметь, за это везде платят деньги и деньги неплохие.А тут бесплатно. Кстати, для Васи, многие знания стали просто открытием. | | ||
145
- 05.01.2020 - 18:23
| 144-_Кошница_ > а Вася просил об этом? | | ||
147
- 05.01.2020 - 18:27
| вот и помогайте тем, кто об этом просит, я в помощи не нуждаюсь | | ||
148
- 05.01.2020 - 18:34
| Цитата:
А спросил тя за первый роман,што написан в мировой литературе и его автора,но ты,как всегда типа нос завернул,мол,ты Кац рылом не вышел штоп со мной опчаться по сему предмету... Увы,Даунте,в 1 веке,эпоха Нерона,некто Гай Петроний Арбитр написал перший в мире роман под названием Сатирикон,о чем ты,деревня,и не догадывался,полагая,дурень,што только в Возрождение писалися романы... А меж тем сей роман был обязан быть у тя под рукой,как ще три тома наиболее выдающихся творений Ренесанса... У мя два тома стоят на полке,изредка листаю оныя,а один я давно прочел и желания больше нема,бо там шипко тяжелый слог и сюжет... За сии книги тя не спрашиваю,хотя повторюсь,ты их должен знать и оныя украшать антресоли твоей кибитки,но ты разве што слыхал о них... Аптекай,селюк... | | ||
149
- 05.01.2020 - 18:48
| Цитата:
Не забудь умыться, бо воняет от тебя, пока не оптечешь не заходи | | ||
150
- 05.01.2020 - 19:34
| Он умолял. Просто валялся в ногах у форумчан. Например он узнал, почему он не получает ежемесячной ренты в размере 2-х миллионов рублей. И много чего еще. | | ||
151
- 05.01.2020 - 19:36
| Поможем и тебе, не стесняйся. | | ||
152
- 05.01.2020 - 19:38
| Да ничего... опуссум как опоссум... полорогий причем ;) | | ||
153
- 05.01.2020 - 19:49
| Цитата:
смотри, сей отрыганный армией сапог бодро рапортует Цитата:
но в начале беседы насекомое выдало Опыта эксплуатации с400 стоящего на вооружении в нашей армии ни поставленного в турцию у него однозначно нет, а значит нет и опыта, знания же почерпнуты из подобных ресурсов в интернете, кои он и привел в виде ссылки, как веский аргумент хе-хе это провал, а точнее полные абосратушки. Но я жажду продолжения, меня всегда веселит ваш цирк с переобуванием в прыжке, так шо давайте клоуны отжигайте дальше свои цирковые номера. | | ||
155
- 05.01.2020 - 20:06
| http://brupress.ru/category/temi/pravoporyadok/ | | ||
156
- 05.01.2020 - 20:27
| 153-vovastik > а теперь головой подумай, ассенизатор поездной, ты хочешь, чтобы в сми в открытую писали о различиях между 2-мя модификациями ракет? Ты чего там,шпал обнюхался? | | ||
157
- 05.01.2020 - 20:30
| Цитата:
Цитата:
Классно я сегодня Даунто раскочегарил..! | | ||
158
- 05.01.2020 - 20:35
| Токмо его пепел за собой прибери, неугомонный ты наш | | ||
160
- 05.01.2020 - 20:53
| 157-Афанасий Ибрагимович Кац > не обольщайся, кочегар))) | | ||
161