К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Што-то мажорное...

Гость
0 - 22.12.2017 - 07:31
С утра почитав новостную ленту о событиях в России,и не только,настроение,как правило,испорчено на весь день...
Вот я и думаю,а што,неужели кроме катасроф-пожаров-убийств нам нечего читать-смотреть..?
А посему предлагаю сию тему как кладезь всего прекрасного и удивительнаго,што еще можно встретить на безбрежных просторах России и прочего мира...А минор оставим нашим врагам...
Эка вот...

Или вот,отнюдь не один юмор,тут больше..!
Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду
https://cont.ws/@chervonec001/796045

Знакомые у меня недавно переехали на ПМЖ в Бельгию (дальний родственник какой-то там им дом оставил и наследства немного). Нормально обустроились, прошли курсы по языку, а когда их маленькому сыну исполнилось три года – отдали его в садик.

А уже на следующий день им позвонила воспитательница и пожаловалась – сын, мол, устраивает драки. Приехали разбираться. Оказалось, сынуля, язык выучивший пока плохо, не понимал, почему дети часто потешаются над его манерами и поступками. И стал решать вопросы как в генах записано, – сразу давал в бубен!

Пришлось проводить объяснительную работу – и вроде как обещание не драться родители получили.

Прошло около месяца – и картина внезапно поменялась на обратную. Воспитательницы в садике сына даже хвалить стали! Но при этом виновато извинялись, что теперь все время обижают уже его – да так, что они постоянно застают его в слезах.

Знакомые мои ничего не поняли (потому как от сына никаких жалоб не поступало – да и плакать их воинственному пацану было точно не свойственно).

Разборки начались заново – и в конце концов малой сознался. Смолчать в ответ на смех он не мог – но зато быстро усек одну закономерность: глупые бельгийские взрослые не разбирались, кто начал драку!

И всегда считали тех, кто громче всех плачет – обиженными и невиновными!

Что сделал малой? Правильно – стал по-прежнему бить в бубен! Но после этого — сразу громко реветь и изображать жертву!

П.С.

говорят больше двух русских детей в группу в детский садик в Финляндии не берут, иначе через месяц вся группа начинает говорить по русски

Все ж надо признать за русскими то,чего нет у прочих-русскую смекалку!
Если кому попадутся мемории Кондратьева о его пребывани в Ю.Корее,немало посмеетесь и зауважаете себя,как и корейцы русскаго автора за смекалку...

Тутошним технарям рахат-лукум в их души...
Лепортаж Максима и Петра Калашниковых о потенциальной корпорации мирового уровня в Подмосковье: «Технопарке «Импульс»». Производителе уникальных русских гидромолотов. Как русские «пирряне» уже пробились на рынки трех материков.

Могём!!

Гость
121 - 05.01.2020 - 15:53
120-vovastik >вовастик, ты тупой? Я привел первую попавшуюся ссылку из яндекса, показал вам, шакалам, направление поиска, так что вперед, ищите и найдете.
Гость
122 - 05.01.2020 - 15:54
118-Dante > я могу записать тебя от каблуков на стоптанных туфлях, до самой макушки, прикрытой фуражкой, причем не прикладывая труда, мимоходом. Но в своем спиче выше, я выразил актуальное состояние дел, но никак не предвзятое отношение.
Гость
123 - 05.01.2020 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
вовастик, ты тупой? Я привел первую попавшуюся ссылку из яндекса
ну и кто из нас тупой? хе-хе
Гость
124 - 05.01.2020 - 15:57
122-rexline >откуда ты, заднеприводное животное с фальшивым дипломом мастера ткби, можешь знать реальное положение дел в армии?
Гость
125 - 05.01.2020 - 15:58
123-vovastik >пока что ты тут оттормаживаешься, как маневровый тепловоз
Гость
126 - 05.01.2020 - 16:01
124-Dante > солдатик, выдохни. Тебе ли не знать, как оно там. Или ты просто болван, или ты сам фальшивый солдатик.
Гость
128 - 05.01.2020 - 16:03
Цитата:
122-rexline >откуда ты, заднеприводное животное с фальшивым дипломом мастера ткби, можешь знать реальное положение дел в армии?
Даунто,но ить ты сам липовый кандидат-доктор филологии,да к тому же сам по себе одни легенды и мифы,помимо более чем зауряднаго умишка,если так пошла дискуссия...
А твоя ссыла не более чем отмазка кремля от хвакта того,што С-400 продан члену НАТО...
Гость
129 - 05.01.2020 - 16:07
Цитата:
пока что ты тут оттормаживаешься, как маневровый тепловоз
? а в чем принципиальное отличие оттормаживание магистрального тепловоза от маневрового?
Все же забавная ситуация, чел якобы обладающий знаниями и опытом, ссылается в подтверждение своих слов на первый ресур в инете, который ссылается на предположение китайских сми, при этом считая себя чертовски умным и сообразительным, видать в армии это прокатывало.
Гость
130 - 05.01.2020 - 16:07
128-Афанасий Ибрагимович Кац >о!еще один полководец приперся
Гость
131 - 05.01.2020 - 16:07
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
ну и кто из нас тупой? хе-хе
Приведи контраргументы, опусти необразованного Данте ниже ватерлинии, покажи кто на этом камбузе главшпан!
Гость
132 - 05.01.2020 - 16:09
Цитата:
еще один полководец приперся
Што,не согласен со мной,мой полконосец..?
Гость
133 - 05.01.2020 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Xayc MD Посмотреть сообщение
Приведи контраргументы, опусти необразованного Данте ниже ватерлинии, покажи кто на этом камбузе главшпан!
не мне принадлежит утверждение, о существенном отличии турецких с400 от стоящих на вооружение в нашей армии, ему и доказывать, первая попытка явна провалена.
Гость
134 - 05.01.2020 - 16:18
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
первая попытка явна провалена.
так докажи это осел безрогий! о светочь разума в этих чертогах невежества!
Гость
135 - 05.01.2020 - 16:26
Так...
Сам **** Старший заявился...
Обычно он вперед посылал пехоту коей давалась диспозиция засрать неугодную тему,но авторитет у **** ныне не ахти,а посему лихая ему осталась доля-тащить на се усю грязную работу...
ray
136 - 05.01.2020 - 16:29
Пан Кац - то , что стране НАТО был продан один из лучших и новейших комплексов ПВО поражает ( все разговоры , что Турции продали "облегчённый" вариант не выдерживает критики ;
1.На Турцию давили США хотевшие поставить свои самолёты и турки долго колебались , что выбрать . И если взяли - то максимально хорошее ,
2.Наша оборонка за каждую поставку вооружения за рубеж трясётся как о манне небесной . Не удивлюсь если там всё собирали в ручную , вылизав каждый болт - это в наши войска поставлять фуфло которое не взлетает , что кувалдой настраивали , а на экспорт такого не бывает . )
Это конкретная оплеуха нашим неугомонным ура-патриотам от властей , всё становится кристально ясным , как и цена грозным крикам несущимся из Кремля !
Гость
137 - 05.01.2020 - 16:46
128-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, ты же понимаешь, что по названию диссертации можно легко установить ее автора, а с учетом того, что я являюсь учредителем нескольких компаний, то и мои паспортные данные можно найти, а таких козырей я вам, гавнюкам, не хочу давать. Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье.
Гость
138 - 05.01.2020 - 16:50
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
стране НАТО был продан один из лучших и новейших комплексов ПВО поражает ( все разговоры , что Турции продали "облегчённый" вариант не выдерживает критики
Помимо сказаннаго тут есть ще моральная сторона вопросов,коя пошипче неправильных базаров о не совсем тех С-400 проданных туркам...
Тут иное-как можно было верить другу нашему Эрдогану..?
Сказочнаго развели аки лоха,так стоит ли его отмазывать ссылами на очередную многоходовку..?
Гость
139 - 05.01.2020 - 16:59
138-Афанасий Ибрагимович Кац > а что, только турция решила купить с 400?
https://aif.ru/society/army/kakie_st...ssiyskie_s-400

надо понимать, что Россия передает не технологии, а указанное "производство" есть простая сборка поставленных деталей. К тому же все российские экспортные модели всегда "облегчены" с целью безопасности и сохранения определенных военных секретов. За этим следит Федеральная служба по техническому сотрудничеству министерства обороны. Прекрасный пример — ракеты комплекса "Калибр".

"Ракеты экспортного варианта (Калибр-ПЛ, Club-S, — ред.) летали до 2 тыс. км и точностью до 5 м, и именно поэтому был такой фурор и шок, когда "Калибры" из Каспия пролетели 5-7 тыс. км и попали в цель с точностью до метра", — пояснил "Правде.Ру" анонимный источник в Минобороны РФ.

По его словам, в экспортном варианте всегда есть ограничитель, не позволяющий использовать оружие против его создателя. Это может быть "маячок", которые в случае войны включается и наводит авиацию или артиллерию на проданные С-400. Это может быть и "выключатель", который "спит вечно", но по радиосигналу сжигает цепи управления. Это может быть так же программный код, который до поры "дремлет", но "в случае войны с создателем не дает наводить правильно". "Все это знают, когда продают и покупают, просто об этом не говорят", — говорит наш источник в российском оборонном ведомстве.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1348461-turkey/
Гость
140 - 05.01.2020 - 17:20
Цитата:
по названию диссертации можно легко установить ее автора, а с учетом того, что я являюсь учредителем нескольких компаний, то и мои паспортные данные можно найти, а таких козырей я вам, гавнюкам(О как!!), не хочу давать
Даунто,мне твоя диссертация до форточки,равно как кумпании,бо ты для мя чоловик малоинтересный по резону твоей малообразованности,невежества,ограниченности ума,по безпринципности и брехливости,так што угомонись,рассказывай дальше о своих подвигах...
Я пытался с тобой поопчаться по твоей диссертации о Данте и тут же выяснилось,што ты ни хрю-хрю по западноевропейской литературе Ренесанса,а посему больше к сему предмету не возвращался,разве што коли выну4дишь,как сегодня...
Цитата:
Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье.
Васья сам напросился по своей природной дурости,каки могут быть претензии к авторам лесурса,коих Васья нещадно обгавкивал и схлопотал ответку...
Гость
141 - 05.01.2020 - 17:25
140-Афанасий Ибрагимович Кац >афоня, с тобой нельзя общаться по человечески по причине твоей заносчивости, по той же причине тебя нужно постоянно пинать и макать в дерьмо, с таким козлёнком, аак ты можно только по козлячьи, другого языка вы не понимаете. Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса
Гость
142 - 05.01.2020 - 17:37
Цитата:
Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса
Ой,это пошто..?
Комплексуешь относительно своих знаний..?Так не ссы,я ж не филолог,хотя русским языком владею не в пример лучше тебя,а ще заметил,што тя в ужас приводит самый безобидный вопрос о литературе Возрождения...
Вотс прошу тя-назови автора написавшего первый роман в мировой истории литературы и как то роман называется..?Пидскажу-он обязан присутствовать на твоей книжной полке как обязательный для специалиста по Возрождению...
Даунто,да ты щас от сих сиганешь только комья полетят..!
Цитата:
с тобой нельзя общаться по человечески по причине твоей заносчивости
Ну да,я такой,а што..?
Цитата:
макать в дерьмо, с таким козлёнком, аак ты можно только по козлячьи, другого языка вы не понимаете.
Не могу даже себе представить,щёп мя тут кто-то отпинал-отмакал,бо сие не кажному по плечу,да и опасный трюк...В среде мудэ и патриотцев я таких не знаю....
Разве што Трояк да Блекнавоз...
Гость
143 - 05.01.2020 - 18:14
142-Афанасий Ибрагимович Кац > ты что, читать разучился?
Цитата:
Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ну да,я такой,а што
это по причине большого ума, наверное. О каком с тобой ренессансе можно говорить, дубина стоеросовая?
Цитата:
Не могу даже себе представить,щёп мя тут кто-то отпинал-отмакал,бо сие не кажному по плечу,
тебя, глиста навальненского, уже просто лень пинать, ибо ты из собственного дерьма не вылазиешь филилог хрено
Цитата:
да и опасный трюк
а что будет? Ты обидишься и аак обычно на грязной заднице по линолиуму заелозишь?
144 - 05.01.2020 - 18:20
Цитата:
Вон Василий, по прямоте душевной, выложил скан паспорта, так вы шакалье долго копались в его белье.
Помогли зато установить Васе правильное понимание генеалогии.
Он много узнал удивительного о прошлом родного края своего отца и своей семьи.
Причем заметь, за это везде платят деньги и деньги неплохие.А тут бесплатно.
Кстати, для Васи, многие знания стали просто открытием.
Гость
145 - 05.01.2020 - 18:23
144-_Кошница_ > а Вася просил об этом?
Гость
147 - 05.01.2020 - 18:27
Цитата:
Сообщение от aswee99 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dante 144-_Кошница_ > а Вася просил об этом? конечно.фотки здесь выкладывал,Кошница его консультировал а еще Васе помогли разобраться с неоплаченной канализацией. помощь форума просто неоценима.
вот и помогайте тем, кто об этом просит, я в помощи не нуждаюсь
Гость
148 - 05.01.2020 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Dante Ты так и не понял, что я с тобой не хотел общаться по эпохе ренесанса
Даунте,так и я не собираюсь с тобой,неучем,толковать за Ренесанс...
А спросил тя за первый роман,што написан в мировой литературе и его автора,но ты,как всегда типа нос завернул,мол,ты Кац рылом не вышел штоп со мной опчаться по сему предмету...

Увы,Даунте,в 1 веке,эпоха Нерона,некто Гай Петроний Арбитр написал перший в мире роман под названием Сатирикон,о чем ты,деревня,и не догадывался,полагая,дурень,што только в Возрождение писалися романы...
А меж тем сей роман был обязан быть у тя под рукой,как ще три тома наиболее выдающихся творений Ренесанса...
У мя два тома стоят на полке,изредка листаю оныя,а один я давно прочел и желания больше нема,бо там шипко тяжелый слог и сюжет...
За сии книги тя не спрашиваю,хотя повторюсь,ты их должен знать и оныя украшать антресоли твоей кибитки,но ты разве што слыхал о них...

Аптекай,селюк...
Гость
149 - 05.01.2020 - 18:48
Цитата:
ты Кац рылом не вышел штоп со мной опчаться по сему предмету...
а что, разве вышел рылом? И с чего ты, вдруг, решил, что я обязан отвечать на твои дилетантские вопросы? То, что ты прочел буквы одного из произвелений Ренессанса, но ничего не понял, по причине тяжкого для тебя слога, так это от твоей необразованности, о чем в таком случае можно с тобой говорить? Что то объяснять неотесаному, заносчивому и тупому чмошнику из ижевска, все равно, что бисер перед свиниями метать. Так, что иди поражай своими понтами и гонором адептов навального, может они и впечатлятся, по причине скудоумия...
Не забудь умыться, бо воняет от тебя, пока не оптечешь не заходи
150 - 05.01.2020 - 19:34
Цитата:
а Вася просил об этом?
Он умолял. Просто валялся в ногах у форумчан.
Например он узнал, почему он не получает ежемесячной ренты в размере 2-х миллионов рублей.
И много чего еще.
151 - 05.01.2020 - 19:36
Цитата:
вот и помогайте тем, кто об этом просит, я в помощи не нуждаюсь
Поможем и тебе, не стесняйся.
Гость
152 - 05.01.2020 - 19:38
Цитата:
Ну да,я такой,а што..?
Да ничего... опуссум как опоссум... полорогий причем ;)
Гость
153 - 05.01.2020 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Xayc MD Посмотреть сообщение
Сообщение от vovastik первая попытка явна провалена. так докажи это осел безрогий! о светочь разума в этих чертогах невежества!
хе-хе,легко мой армавирский хомячок
смотри, сей отрыганный армией сапог бодро рапортует
Цитата:
http://avia.pro/news/rossiya-prodala...e-sovsem-s-400 Нате, шакалье, дальше сами
по данной сслке "В чём конкретно это выражается, официально неизвестно, однако, как ранее отмечали китайские СМИ, речь может идти об использовании радаров меньшей дальности (до 500 километров), отсутствии ряда опций, позволяющих осуществлять контроль воздушного пространства, и, очевидно, отсутствии возможности опознавать российские военные самолёты."
но в начале беседы насекомое выдало
Цитата:
это вопоос опыта и знаний
Опыта эксплуатации с400 стоящего на вооружении в нашей армии ни поставленного в турцию у него однозначно нет, а значит нет и опыта, знания же почерпнуты из подобных ресурсов в интернете, кои он и привел в виде ссылки, как веский аргумент хе-хе
это провал, а точнее полные абосратушки.
Но я жажду продолжения, меня всегда веселит ваш цирк с переобуванием в прыжке, так шо давайте клоуны отжигайте дальше свои цирковые номера.
155 - 05.01.2020 - 20:06
http://brupress.ru/category/temi/pravoporyadok/
Гость
156 - 05.01.2020 - 20:27
153-vovastik > а теперь головой подумай, ассенизатор поездной, ты хочешь, чтобы в сми в открытую писали о различиях между 2-мя модификациями ракет? Ты чего там,шпал обнюхался?
Гость
157 - 05.01.2020 - 20:30
Цитата:
а что, разве вышел рылом? И с чего ты, вдруг, решил, что я обязан отвечать на твои дилетантские вопросы? То, что ты прочел буквы одного из произвелений Ренессанса, но ничего не понял, по причине тяжкого для тебя слога, так это от твоей необразованности, о чем в таком случае можно с тобой говорить? Что то объяснять неотесаному, заносчивому и тупому чмошнику из ижевска, все равно, что бисер перед свиниями метать. Так, что иди поражай своими понтами и гонором адептов навального, может они и впечатлятся, по причине скудоумия... Не забудь умыться, бо воняет от тебя, пока не оптечешь не заходи
Цитата:
vovastik > а теперь головой подумай, ассенизатор поездной, ты хочешь, чтобы в сми в открытую писали о различиях между 2-мя модификациями ракет? Ты чего там,шпал обнюхался?
Да...
Классно я сегодня Даунто раскочегарил..!
158 - 05.01.2020 - 20:35
Цитата:
Классно я сегодня Даунто раскочегарил..!
Токмо его пепел за собой прибери, неугомонный ты наш
Гость
160 - 05.01.2020 - 20:53
157-Афанасий Ибрагимович Кац > не обольщайся, кочегар)))
161 - 05.01.2020 - 20:53
Кстати, Кац звал любя, Васю эрзац-мажором, за утраченные возможности.
Гость
162 - 05.01.2020 - 20:55
159-нейтронная звезда > не много ли вопросов?
Гость
165 - 05.01.2020 - 21:02
162-нейтронная звезда > я докапывался? Да ты фантаст
Гость
166 - 05.01.2020 - 21:03
Цитата:
Сообщение от нейтронная звезда Посмотреть сообщение
а на первый вопрос тебе придется ответить самому
а кто ты есть, чтоб я отвечал на твои вопросы?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены