0
- 01.03.2013 - 13:10
|
На заводе Chivas при аварии в канализацию утекло 18 тыс. литров виски В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun. Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась. По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. На заводе утечку не заметили, первыми об инциденте сообщили сотрудники канализационной службы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml Зато в канализационной службе, наверное, праздник? А еще вот что интересно - это как же в цивилизованной Европе канализация может попасть в реку? | |
41
- 01.03.2013 - 21:05
| 38-Технолог >Ты еще пытаешься что то объяснить жертве прибляйтов? ))) | |
banned 42
- 01.03.2013 - 21:10
| Он на правду не обижается. | |
43
- 01.03.2013 - 21:18
| 42-Технолог >А тебе самому не стыдно? | |
44
- 01.03.2013 - 21:27
|
38.Га-га-бу. ЗП по ЕРЕРу не является основанием для начисления реальной ЗП. Там пишется "в том числе заработной платы". Начисляется по ЕНиРу. Который относится к СНиПу. Всю эту кашу хорошо знает тот,кто работал по капремонту. Ст.13 если тебе это говорит о чём то. В новом строительстве чисто процентовка шла. Сегодня же в частном строительстве. Даже на больших объектах всё иначе. Есть проект,сроки и расценки для рабочих. Сумма на непредвиденные затраты. Сама же бухгалтерия засекречена покруче ядерного чемоданчика. Пустозвоны-экхаменаторы откопались. | |
45
- 01.03.2013 - 21:29
| 43. Хома,тебя может по пылесосам проинструктировать? А то ты опять купишь партию левого брака по дешёвке. И жена опять всю партию тебе об голову разобьёт. Жалко мне тебя,страдальца. | |
46
- 01.03.2013 - 21:42
| 45-АнапА крепкое >Да какой из тебя эксперт? Плитку кладешь плохо, канализацию знаешь только на уровне того что по ней плывет... | |
banned 47
- 01.03.2013 - 21:43
| ЗП по ЕРЕРу не является основанием для начисления реальной ЗП. Там пишется "в том числе заработной платы". Начисляется по ЕНиРу. Который относится к СНиПу. Всю эту кашу хорошо знает тот,кто работал по капремонту. Ст.13 если тебе это говорит о чём то. В новом строительстве чисто процентовка шла. Ты, как вошь на гребешке. Ты уж определись. Или ты сметчик и тогда твой документ и ЕРЕР, хотя, нафига, если смета, как правило, есть в проекте, или ты прораб и тогда твои документы РД и СНиП и ЕНиР. Но у тебя каша, как у секретарши, которая видела какие-то документы, их названия, но [*****] его знает для кого они. | |
48
- 01.03.2013 - 22:00
|
47.Нда,тяжёлый случай. Ты чего хочешь выяснить? На новом строительстве ЗП начисляет бухгалтер строительного отдела по представлению технического. Который проверяет форму №2. Но есть 4% от сметы на непредвиденные работы и затраты. Тут я сам должен составить смету по ЕРЕРу. И зарплату работягам по ЕНиРу. Хотя часто и этим техотдел занимался. Ну чё,любопытство секретарши я удовлетворил? Или ещё про форму №29 поговорим. И кстати,я не работал инженером ПТО,который весь ЕРЕР наизусть помнит. Моё дело "вира-майна-бабах". А капремонт я помянул,пытаясь понять откуда ты такой просвящённый откопался. Где нибудь в цеху стенку отремонтировал и по 13 статье смету сварганил. И стал прохфессором шотландского виски. Не? | |
49
- 01.03.2013 - 22:03
| Плиточник разбушевалсо! | |
50
- 01.03.2013 - 22:05
| Помощник крановщика? Это он у тебя киллером работает? | |
51
- 02.03.2013 - 09:19
| Похоже, онапо нанюхался-таки шотландской канализации... :) | |
52
- 02.03.2013 - 12:45
| ракетчик, а где твои новые темы про Удальцова? | |