![]() | |
[quote=Analytic;45541994]С какого перепуга? [/quote] Это с той же оперы, что в Армении изобрели лекарство от СПИДа. Там вообще товары были жуткого качества. Кабель ереванский кто помнит? |
[quote=_Кошница_;45542003]Кабель ереванский кто помнит?[/quote] Кабель не помню, но помню, как в универе ломались ГДР-овские спектрометры. Основной причиной был выход из строя микросхем, произведенных в Армении. СЭВ, однако.... И еще образец "сделано в Армении". [img]http://www.autolabs.ru/content/xgallery/607/%D0%95%D1%80%D0%90%D0%97%20762.jpg2[/img] |
И микросхемы там делали? Рука-лицо.... Ленинская национальная политика. |
[quote=Analytic;45542010]И еще образец "сделано в Армении".[/quote] хиппимобиль? |
1444-Analytic > э, ара джан, какие микросхемы, когда конденсаторы! если ты их в аппаратуре увидел - выпаивай и выкидывай смело! |
Кабель была просечка на каждые 30см, его сразу в металлолом отправляли. |
[quote=Analytic;45542010]И еще образец "сделано в Армении".[/quote] А как ты определил? [img]https://b.radikal.ru/b24/1804/bf/96ca8cb01ab8.jpg[/img] |
Если русские не влезут всё окончится быстро и мирно.Влезут - результат непредсказуем. |
1449-Эдж > не тут ты ошибся, у Analytic ЕрАЗ, у тебя РАФ :) Вот так жили республики, но русские всё равно во всём виноваты :( |
1451-GSP >А какая разница? |
1450-SteelSide > хохло-бульбо-бандеровец, если руские не влезут, всё, действительно, окончится очень быстро, 2500000 армян просто вырежут добрые друзья соседи. А те, которых не вырежут либо от голода вымрут, либо в горы (очень малая часть), либо в Россию (большинство) уйдут. Армяне, как нация, нужны только русским. Остальные соседи такие добрые, такие добрые!.. |
[quote=_Кошница_;45542003]Кабель ереванский кто помнит?[/quote] Помню термопринтер армянский,ну слов не было.. |
[quote=GSP;45542078]Армяне, как нация, нужны только русским.[/quote] Наруя?! |
[quote=GSP;45542078] Остальные соседи такие добрые, такие добрые!..[/quote] Особенно турки.Друзья Путина. |
[quote=SteelSide;45542057]у тебя РАФ :)[/quote] РАФ для своего времени очень годная машинка. |
[quote=Эдж;45542047]А как ты определил?[/quote] Насколько я помню первые РАФы в исполнении "фургон" не выпускались. Были маршрутками и скорыми. И у Рафов выштамповки на бортах другие. |
[quote=Эдж;45542076]А какая разница?[/quote] Ощутимая. По шуму, вибрациям и частоте поломок. Культура производства в Латвии и Арменни сильно отличалась. |
[quote=Analytic;45542099]Насколько я помню первые РАФы в исполнении "фургон" не выпускались. Были маршрутками и скорыми. И у Рафов выштамповки на бортах другие.[/quote] Фиг знает, твои слова надо перепроверять. Но то , что это одно и тоже производство , но перевезенное в Ереван и выпустившее, в том числе модификацию, изменив лишь некоторые детали кузова, ничегошеньки не меняет. |
[quote=Analytic;45542103]Ощутимая. По шуму, вибрациям и частоте поломок. Культура производства в Латвии и Арменни сильно отличалась.[/quote] Культура заключалась лишь в сборке которая и там и там мало чем отличалась, так как это была, фактически узловая, сборка. На месте производился лишь кузов, который производился как и везде из металла как и везде, и красился как и везде. |
[quote=Эдж;45542107]ничегошеньки не меняет.[/quote] Ты много ездил на РАФах и на ЕРАЗах? |
[quote=Analytic;45542120]Ты много ездил на РАФах и на ЕРАЗах?[/quote] Прикинь? |
[quote=GSP;45542078]всё, действительно, окончится очень быстро, 2500000 армян просто вырежут добрые друзья соседи. А те, которых не вырежут либо от голода вымрут, либо в горы (очень малая часть), либо в Россию (большинство) уйдут. [/quote]Ты клевещешь на армян и нарусских. |
[quote=Эдж;45542118]На месте производился лишь кузов, который производился как и везде из металла как и везде, и красился как и везде.[/quote] Как и везде производят из металла и красят кузов Шарана и Надежды. А они, [filolog]сцуко[/filolog], почему-то сильно отличаются. Опять же не из Википедии знаю :) |
на РАФах была короткоходная кулиса. клац-клац передачи двумя пальцами переключались. и звук такой прикольный |
А я армянской промышленности плюсану) Как-то, в 80х, купил в обувном на Мира туфли "Масис" - натуральная кожа, каучуковая подошва, модный по тем временам дизайн - очень был ими доволен. Пару сезонов носил без ремонтов, потом нога выросла) |
1467-валерич > ну если про 80-е говорить, то плюсану бежевой "саламандре" |
[quote=Эдж;45542121]Прикинь?[/quote] Каким образом? Я что, знаю твою биографию? :)))) Может ты в Грозном на "Скорой" работал и РАФ водил, моего брата-врача возил, а по выходным на Еразике чеснок на рынок доставлял. Потому и сравнивать можешь лучше, чем я, который был только пассажиром на них. |
[quote=валерич;45542138]купил в обувном на Мира туфли "Масис"[/quote] Действительно. Процентов 20-30 армянской обуви были довольно хороши. А на заказ шили вообще шикарно. И мебель тоже. И ювелирка. Но особенность в том, что ресмесленные товары у армян неплохо удавались, а вот промышленные - не очень. Х.з. в чем причина, но факт. |
[quote=Analytic;45542142]Каким образом? Я что, знаю твою биографию? :)))) Может ты в Грозном на "Скорой" работал и РАФ водил, моего брата-врача возил, а по выходным на Еразике чеснок на рынок доставлял. Потому и сравнивать можешь лучше, чем я, который был только пассажиром на них.[/quote] Что бы там ни было, пижжеть, не обязательно. Даже если некому тебя на этом заловить. Так понятно? |
[quote=Analytic;45542151] ресмесленные товары у армян неплохо удавались, а вот промышленные - не очень. Х.з. в чем причина, но факт. [/quote] дык причина как раз и в том, что гостовары делались за зарплату в 3 копейки, а цеховики всю прибыль клали в карман, причем без налогов. не только в Армении. грузия, Одесса..... и т.д. |
А еси бы был тута калдырь-он бы вспомнил,что "рафики" были ещё вытрезвителями,не?) |
[img]http://d.radikal.ru/d12/1804/0b/9c9fdd9c1f94.jpg[/img] |
1473-WINSTON_60 > кажись больше еразики. хотя могу ошибаться, мал еще был:) не доводилось |
[quote=Эдж;45542076]А какая разница?[/quote] Скажем, дистанция огромного размера.:))) 977-е рафики не довелось эксплуатировать, а вот с еразиками пришлось возиться и потюнинговать, чтобы из телеги автомобиль получился.:) |
[quote=Эдж;45542157]Что бы там ни было, пижжеть, не обязательно.[/quote] Ну и не делай этого, кто ж заставляет. Делись инфой по теме. |
[quote=Analytic;45542183]Ну и не делай этого, кто ж заставляет.[/quote] [em]Лучшая защита это нападение [/em]:))) [quote=Analytic;45542183] Делись инфой по теме.[/quote] Прекрати набрасывать. |
[quote=Эдж;45542192]Прекрати[/quote] Почему? Форум предназначен для обмена информацией и ее обсуждения. Не нравится тебе моя инфа? Не читай. Читай другую. Считаешь неверной? Никто не мешает опровергнуть. Но не надо превращать тему в разборки и обсуждение оппонента. Нехорошо это. |
[quote=Analytic;45542210]Почему? Форум предназначен для обмена информацией и ее обсуждения. Не нравится тебе моя инфа? Не читай. Читай другую. Считаешь неверной? Никто не мешает опровергнуть. Но не надо превращать тему в разборки и обсуждение оппонента. Нехорошо это.[/quote] Что значит не хорошо? Ты мне угрожаешь, что ли? |
[quote=Analytic;45542151]что ресмесленные товары у армян неплохо удавались, а вот промышленные - не очень. [/quote]Ну так, каждого народу и племени есть свои сильные и слабые стороны. |
Поговорил сместным армянином. Оказывается и местные не навидят Сергсняна . Буквально .Республика маленькая ,все все про друг друга знают. И про брата его ,безграмотного обывателя станицы Северской и про прочих родственников ,сделавших бурную карьеру в Армении и в Ереване в частности ,когда брателло стал президентом. Ну настакерел дядька. остальным хачам, за 12 лет.:))) Потому и прогнали.;) |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |