Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   А шо там в Ереване? (http://forums.kuban.ru/f1044/sho_tam_v_erevane-6956147.html)

timok 23.04.2018 14:37

[quote=WINSTON_60;45530990]Если она не будет пророссийской,будет пиндосовской.[/quote]
Тут вишь надоть техницки... Пророссийскость нынче очень дорога, аж практически до полной утраты незалежности... Но на пути эдакого ништяка есть богатый Азербайджан, и бедная, но гордая Грузия... Так что чисто техницкое воплощение этого счастья разбивается о простейшую географию. Но если допустить, что Закавказье целиком - это стратегическое предполье, то всё в общем приходит в норму...

А в предпольях как всем хорошо известно и располагается линия фронта с соответствующими для данной территории последствиями.

Так что в целом для восстановления Российской Империи в границах СССР надо дабы желающие избежать участи предполья, во-первых искоренили у себя (сами, именно сами и до дондышка) даже малейшие потуги на самостийность, а во-вторых в данном случае еще и поспособствовали этому у соседей.

Короче дорого - это очень и во всех смыслах дорого, мабудь даже и вообще неподъемно
Строго говоря один в один повторяется история с пресловутому союзом с Грузией в конце 18 века... Батальон, который там союзнически околачивался ничего с персами сделать не мог, а помощь реальная и полноразмерная стоила Грузии независимости.

Sudhir 23.04.2018 14:50

[quote=Wind;45531125] этого и придуманы на Западе регулярные и максимально честные , реально конкурентные [/quote]
Я бы сказал "легальная смена картинки".
Но по сути так и есть.
Банальные вещи приедается, а тут шутка ли...

куч 23.04.2018 14:53

Wind что меня удивляет? что на Украине демонстранты уничтожили свою страну? нет...меня удивляет, что на эти грабли хотят наступит армяне...вообщем-то умные люди...

Sudhir 23.04.2018 14:56

[quote=куч;45531162]вообщем-то умные люди...[/quote]
Все дело в обстановке и условиях. Если таковые невыносимы- то чтож им делать?

Снег 2 23.04.2018 15:00

[quote=WINSTON_60;45531075]Ещё как будет.Считаешь,что пиндосы будут в стороне?)) Маховик дестабилизации давно запущен.Пафосно звучит,но так.([/quote]
Ты не поверишь, там дестабилизировать нечего.:) Они застряли в 90-х.

Снег 2 23.04.2018 15:04

[quote=Wind;45531189]За властью необходим контроль народа.[/quote]
[img]http://www.9355.ru/lessons/author/lot/lot5/lot5_img/068.png[/img]
Ага.:)))

WINSTON_60 23.04.2018 15:04

[quote=Снег;45531184]Ты не поверишь, там дестабилизировать нечего.:) Они застряли в 90-х.[/quote]
Ты прекрасно понимаешь,о чём я говорю.
Возьмут курс на европу,как окраина.(

WINSTON_60 23.04.2018 15:05

+ Скакунов камасутрят с особой жестокостью,а он в экстазе скачут ещё выше,и все довольны...

timok 23.04.2018 15:08

[quote=WINSTON_60;45531201]Возьмут курс на европу,как окраина.([/quote]
Удачи и всех благ

Big_Pilajol 23.04.2018 15:12

[quote=WINSTON_60;45531075]Ещё как будет.Считаешь,что пиндосы будут в стороне?))[/quote]Неужели посадят Армению на пайку? Ты считаешь это реальным? Я буду тогда возносить молитвы за их здоровье.

Снег 2 23.04.2018 15:16

[quote=WINSTON_60;45531201]Ты прекрасно понимаешь,о чём я говорю. Возьмут курс на европу,как окраина.([/quote]
И что плохого?:) Бизвиз?:) Армения за неделю опустеет.:)))

timok 23.04.2018 15:29

Все. Саргсян ушел в отставку.
И.О. премьер-министра стал Карен Карапетян
=======================
[img]https://pbs.twimg.com/media/DbdcCS0WsAE23t8.jpg[/img]
Недавно было нечто похожее из Зимбабве

t1020 23.04.2018 15:30

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - [b]Премьер-министр Армении, экс-президент Серж Саргсян в понедельник заявил об уходе в отставку.[/b]

Как говорится в распространенном пресс-службой правительства заявлении Саргсяна, он обращается ко всем гражданам, в том числе проводящим в последние дни в Ереване акции протеста "в последний раз".

"Никол Пашинян (лидер протестующих - ИФ) был прав. Я был не прав. Создавшаяся ситуация имеет несколько решений, но ни на один из них я не пойду. Это не мое. Я оставляю пост руководителя страны, должность премьер-министра", - заявил Саргсян.

С 13 апреля в Ереване и ряде городов республики происходят многотысячные круглосуточные митинги и акции протеста против назначения экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.

Вечером в минувшее воскресенье митинг оппозиции в Ереване был разогнан полицией. При этом, по официальным данным, были задержаны 280 человек, а семь - госпитализированы.

Sudhir 23.04.2018 15:31

Картинка сменилась. Теперь будем посмотреть случайно или продуманно. ..если последнее то хуже точно не станет

Big_Pilajol 23.04.2018 15:33

Ура!!! Диктатор пал!!!!
Народ освобожден!
Все в ЕС!!!!

GSP 23.04.2018 15:36

[quote=klamer;45530707]народ живет откровенно бедно,но отдам должное не ноет как кубаноиды- ой денег нет и все плохо.
После этого вы опять будете проводить параллели с сытой и развитой на тот момент Украиной? [/quote]
дядя, ты откровенно дурак.
Сытая и развитая Украина? )))))
Кубаноиды ноют, а армяне не ноют? )))
А ты, дядя, случаем, не армянский неноющий кубаноид, неплатящий штрафы и воюющий с соседями на пустом месте? ;)

У Армении есть только 1 шанс выжить как государству - быть с Россией, быть полезной России. Но хитрожопые армяне хотят переплюнуть хитрожопых хохлов, которые так же пытались усидеть на двух стульях, обещая свою [s]жопу[/s] лояльность и тем и тем. Чем закончилось?
Тем же самым закончится и в Армении, где так же, как и на Украине, ибо как и там:
- Власть насквозь коррумпирована;
- Народ этим недоволен (впрочем, народ всегда найдёт чем быть недоволен);
- Пытаются усидеть на двух стульях, крутят шашни, клянутся в вечной дружбе, любви и верности сразу двум, и России и ЕС.
- Допустили на своей территории работу очень большого количества американских НКО, как "демократизаторских" от Госдепа, так и просветительски-развивающих Сороса;
- Не способны "прибрать к ногтю" националистов и проплаченную оппозицию;
- Власть откровенно слаба, пошла на уступки оппозиции, аппетиты оппозиции разыгрались;
- Народ с огромным удовольствием выходит за деньги на оппозиционные митинги;
- Националистам позволяется вести свою деятельность, призывы "Армения для армян" (выгнать русских, вырезать азербайджанцев) находят отклик в народе.
- Большая часть народа считает, что [s]Бандера[/s] ЕС приде, порядок навиде, в ЕС воны запануют. Это усиливает поляризацию и напряжённость в стране.
- Свежие примеры как своих, так и соседних цветных революций ни чему не учат.
-----------
О, новости: Премьер-министр Серж Саргсян подал в отставку...

Ну что, некубаноид из армении [b]klamer[/b], вангуй продолжение! ;)
Что будет:
- Пожарят шашлычёк под коньячок, обнимутся и завтра пойдут строить своим трудом великую процветающую Армению, с затрашнего дня откажутся брать и давать взятки, обманывать соседа, все остальные в правительстве с завтрашнего дня станут честными?
- Посадят не на зону а во властное кресло проамериканского оппозиционного Пашиняна, будет "продолжение банкета", которое закончится Карабахом и европейским процветанием как на Украине?

GSP 23.04.2018 15:39

[quote=Wind;45531189]Безусловно. За властью необходим контроль народа.[/quote]
ага, ага, ты с осей, масей, клавой и чужой, под мудрым предводительством Навального много наконтролируете... айви, гоча, гордеу, плюшкин и дефолт будут просто пищать от восторга. ))

farionet 23.04.2018 15:49

1137-_Кошница_ > молодчага Серж:))) настало время Азербайджана (Карабах) и турков (тут вообще ништяки им поперли, но с оглядкой... хотя армянам только намекни).. Нашим войсковым пока собраться и ощетиниться)))))))) Большая Земля их без поддержки не оставит.
А армяне? дураков там мало... Еще не вечер.

Big_Pilajol 23.04.2018 15:51

[quote=GSP;45531311]У Армении есть только 1 шанс выжить как государству - быть с Россией, быть полезной России.[/quote]Не слюшай его кламик -джан, эт турк переодетый!!!
Только в ЕС, только итуда ,где солнце умирает.
Прокормят маленькую Армению запад, он богатый.Надо только показать, что вы с ними.

GSP 23.04.2018 15:57

1140-Тень > а ты думаешь турки не спонсируют армянских националистов, тех самых, которые кричат: "Карабах або армянский, або пустой". Русских выгнать из Армении!"?

kl236 23.04.2018 15:59

[quote=GSP;45531311]Пожарят шашлычёк под коньячок, обнимутся и завтра пойдут строить своим трудом великую процветающую Армению, с затрашнего дня откажутся брать и давать взятки, обманывать соседа, все остальные в правительстве с завтрашнего дня станут честными?[/quote]
Назначат "преемника" и все дела. Смена картинки - не более.

Big_Pilajol 23.04.2018 16:00

[quote=GSP;45531367]а ты думаешь турки не спонсируют армянских националистов, тех самых, которые кричат:[/quote]Думаю нет, Эрдогану собсно говоря абсолютно не до Армении.
Это третий десяток приоритетов внешней политики Армении.

GSP 23.04.2018 16:01

1141-_Кошница_ > Неужели все (ну, бОльшая часть) свежепонаехавших армян уже пакуют чемоданы обратно в Армению, теперь уже в европейскую? ))

GSP 23.04.2018 16:03

1144-_Кошница_ > так ещё и не вечер, армянам ещё годик-два предстоит повоевать с азербайджанцами за Карабах...
тогда всё само к ногам турецкого султана упадёт.

Big_Pilajol 23.04.2018 16:04

Ну подожди, это не так работате.
Сперва новая власть, мы же не знаем, чего они заявят-вдруг Никола вылезет и заорет-навеки вместе с Россиюшкой! Люблю вас, мои россияне.
Владимирович всплакнет и даст денег...
Но , если это действительно такие европоориентированные, поклонники Кардашьян.

kolos1 23.04.2018 16:04

1145 а чего тут ехидничать? вам до Армян как до москвы раком, все может быть и многие вернутся на родину не обворованную а развивающуюся

taras 23.04.2018 16:06

1148-kolos1 > я сморю, ты тут главная ванга :)
так че скажешь, если через месяца полтора все приедут на ЧМ?

altair 23.04.2018 16:08

1149-taras > какая нахрен ванга. всепропальщик обыкновенный

macjy 23.04.2018 16:08

Саакашвилли на Армянское царство!!

зильбершухер 23.04.2018 16:08

[quote=Олимпийский Мишка;45531295]"Никол Пашинян (лидер протестующих - ИФ) был прав. Я был не прав. [/quote]будешь тут неправ, ежели пиндосы озвучили номера счетов....

farionet 23.04.2018 16:09

1148-kolos1 > [u]"родину не обворованную а развивающуюся" [/u]))
Это ты про Армению???
Да, дураки на форуме еще не перевелись....

kolos1 23.04.2018 16:10

1149 слышь троль мне покую что ты там смотришь

Big_Pilajol 23.04.2018 16:11

[quote=kolos1;45531393]вам до Армян как до москвы раком, все может быть и многие вернутся на родину не обворованную а развивающуюся [/quote]Золотые слова говоришь.Но боюсь, не всё так однозначно.

GSP 23.04.2018 16:15

1155-_Кошница_ > нет, ты не понял, ИМ до армян... ;)
и недь ни капли kolos1 не соврал! А я даже уточню, что им до армян как до Луны раком.

Big_Pilajol 23.04.2018 16:17

Отлично, теперь нужно строгое заявление Пашиняна о недопустимости влияния на выборы.

GSP 23.04.2018 16:21

[img]https://pbs.twimg.com/media/DbdcCS0WsAE23t8.jpg[/img]
самый цимус в этой фотографии, что это не военные, это ряженые, типа "армия с народом".
The Show Must Go On!
Отличный намёк на то, что ожидается следующим шагом... :(

зильбершухер 23.04.2018 16:26

Спокойна Маша!!! Я ДУбровский)))

После отставки Саргсяна и.о. премьер-министра Армении стал Карен Карапетян
[img]https://pbs.twimg.com/media/DbeHR9JX0AM9-DZ.jpg[/img]

GSP 23.04.2018 16:42

1159-зильбершухер > а вот это они очень зря... напомню события энергомайдана 2015 года
[quote]
Однако оппоненты обращают внимание, что впервые компания потребовала резкого повышения энерготарифов еще в 2013 году. Доллар тогда был стабилен, но компания почему-то несла убытки и имела огромные долги по кредитам. В 2013 году правительство Армении поддержало требования компании о повышении, так же как и в 2014-м. Но ситуацию это не спасло. Она стала еще хуже. В начале этого года даже пошли слухи, что «Интер РАО» собирается продать «Электросети» армянским коммерсантам — именно из-за ее убыточности. Но покупателей не нашлось. Как рассказал тогда депутат Национального собрания Армении Карен Карапетян, старший брат главы миллиардера Самвела Карапетяна, которого и прочили в покупатели, «за прошедшие годы ЭСА накопили долг в $250 млн, в том числе по ряду субъективных причин, в числе которых слабый менеджмент, неправильная тарифная политика, неоправданно высокие потери сети».
[/quote]
То есть власть не только потекла, но дала оппозиции отличнейший повод продолжать майданить.

Big_Pilajol 23.04.2018 16:44

Держим кулаки за победу прозападного направления развития страны?
Не верю....

GSP 23.04.2018 16:49

укры, азербайджанцы и даже отдельные клоуны в Англии очень довольны развитием событий
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dbdiki0XUAAa5et.jpg[/img]
ну что, кроносы, осв, ара-джан klamer, вангуйте на краткосрочную перспективу ;)

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.