| 0
- Вчера - 16:51
| У нас показывают какой-то бунт в Москве,протесты ,наверное ,в предверии завтрашнего дня? Москвичи на форуме имеются? Можете прояснить что там и как? | | |
| 1
- Вчера - 16:53
| "Куриное молоко. Дорого. Только доставка по предоплате". | | |
| 2
- Вчера - 17:16
| 0-Бользен настоящий >Это тебя наймиты Трампа отвлекают от капитуляции пиндостана Ирану. | | |
| 3
- Вчера - 17:18
| дома белокаменные стоят... | | |
| 4
- Вчера - 17:56
| Шутники??!!! Или "митрофанушки"???;о))) Причем тут Трамп? Не в курсе , так напишите. | | |
| 5
- Вчера - 18:25
| Пишу. Не в курсе, что у вас показывают. | | |
| 6
- Вчера - 18:27
| Та шо там может быть...космонавты инопланетян встречают. Торжественно. | | |
| 7
- Вчера - 18:32
| Это завтра) | | |
| 8
- Вчера - 18:35
| А я опять про. Бользя, ты против Дони митинговал или поддерживаешь его закидоны? | | |
| 9
- Вчера - 19:04
| Что с памятью твоей стало? Я же полтора года назад ,сразу после голосования,написал ва ,что проголосовала Харрис,как и советовал Путин,уверяя ,что она симпатичная хохотушка очень удобна для России как предсказуемая. Вы тогда уверяли меня, что не понял вашего гениального президента,который просто пошутил.А на самом деле он мечтает о победе Трампа.Ну победил Трамп и что ? Довольны?? Гений ваш наверняка доволен.По его физиономии видно. ;о))) | | |
| 10
- Вчера - 19:08
| Так вы,что же, реально не в курсах что там в Москве делается?Неужели МАХ и ТВ ничего вам не показывает? Хотя зачем? Не для того они создавались. | | |
| 11
- Вчера - 19:29
| 10-Бользен настоящий >и что ж там в Москве?... | | |
| 12
- Вчера - 19:29
| 9-Бользен настоящий >Почитай свое сообщение. Тебе во время написания пол сменили? Чудны дела в Пиндостане. | | |
| 13
- Вчера - 19:31
| 9-Бользен настоящий > Помню, что ты за придурастую. Вот и спросил. Митинговал? Или зассал, что с довольствия снимут? А в Москве Путин м12 чего-то там. У вас показывают? | | |
| 14
- Вчера - 19:35
| А что такого Доня успел сделать, чтобы нагадить России? Скорее, наоборот. Бидон похуже был. А придурастая его продолжение. | | |
| 15
- Вчера - 19:43
| Бользя, если ты не вышел против Дони, значит, ты его поддерживаешь. Или что? | | |
| 16
- Вчера - 19:50
| Цитата:
А пол это тебе ,вероятно, сменили. Ты труслив стал как баба.На защиту свох прав тебе даже стало ссыкотно выйти.Да что там выйти-- высказаться боишься. ;о))) | | |
| 17
- Вчера - 19:53
| Зачем мне митинговать- у меня ничего не отнимают, интернет не перекрывают. А начнут чем-то вредить, то конечно выйду на протест. У нас это не запрещается. | | |
| 18
- Вчера - 19:55
|
16-Бользен настоящий >дык спой, светик, не стыдись, что ж там в белокаменной делается? Мы ж тут в недоумении... | | |
| 19
- Вчера - 20:01
| та, как сегда.. тоска.. (мисии усе выполнил.. новый хозяин игрушки всё в код срёт.. сгадил произведение бульбашей (красавцы программеры).. игроков в 3 раза меньше, чем при белорусах.., теперь,вот, приходится одноглазаго пендоса-еврея слушать..) | | |
| 20
- Вчера - 20:02
| Митинг был против Дониной войны. Ты за нее, стало быть. До тех пор, пока пайку не начнут урезать. Хотя это уже происходит. | | |
| 21
- Вчера - 20:11
|
Однако, почему состоявшиеся жители Нью-Йорка не тусят на форумах Брайтон-Бич? Шо их так тянет на местечковые форумы ненавистной Родины? | | |
| 22
- Вчера - 20:15
| ндя.. миссии.. (жуть..) | | |
| 23
- Вчера - 20:21
| на брайтон танцору бользе за желчь могут и настучать.., а тута нарот мирный.. (та, и желчь - так себе.. дешёвая..) | | |
| 24
- Вчера - 20:45
| Посмотри в интернете. Перекроют его ведь только завтра. ;о)) | | |
| 25
- Вчера - 20:49
| Я не знаю ни одного Брайтонского форума , Да и не интересно их знать. Меня интересует информация о жизни в родном Краснодаре. Все-таки 50 лет там прожил. | | |
| 26
- Вчера - 20:52
| Цитата:
| | |
| 27
- Вчера - 20:57
| Тебе уже перекрыли, посмотреть негде, что тут побираешься?) А во сколько завтра нам интернет перекроют, чтоб хоть с форумчанами попрощаться успеть? | | |
| 28
- Вчера - 20:59
| 0-Бользен настоящий > ну так покажи. посмотрим | | |
| 29
- Вчера - 21:02
|
26-Бользен настоящий >ну и че ты тут выпендриваешься? Там уже пендоссию распродают, а ты и не вкурсах, болезный... | | |
| 30
- Вчера - 21:08
| 29-дед в квадрате > Тут Россия Мали целый тайм забить не может, пенальти даже запороли. А ты за крах какой-то америки.)Но это тоже не в Москве, в Питере играют. А в Москве как обычно. Калдырят) | | |
| 31
- Вчера - 21:13
| а кто тебе мешает? | | |
| 32
- Вчера - 21:19
| А кто тебе сказал, что мне мешает?)) Вопрос же не про Краснодар) | | |
| 33
- Вчера - 21:21
|
30-Дятловед > так вот в чем дело ) а я и забыл) не фанат футбола но включил посмотрю) | | |
| 34
- Вчера - 21:44
| А что у тебя можно отнять, нищеброд? Картонную коробку?:) | | |
| 35
- Вчера - 22:11
| А зачем коробку воровать? Я понимаю, у тебя потребность нарисовалась. Не дрейф , я тебе ее даром подарю. Сейчас только что доставили к двери новый модерный комплект деревянного раскладного стола со стульями,в огромной коробке. Как раз собираю его. А коробку и, если нуждаешься,то старый стол со стульями можешь забирать.Он старый , но тоже из настоящего дерева,как и стулья, крепкий, в хорошем состоянии. Я его вниз на утиль- площадку отнес. ;о)) | | |
| 36
- Вчера - 22:19
| 21-T 62 > похвастать. Там он нищий на общем фоне, а здесь вроде как богатый. | | |
| 37
- Вчера - 23:23
| Зачем такая большая полюсность? Я не богатый и не нищий.Я нормально обеспеченный пенсионер. Не раз уже объяснял ситуацию с финансами. После всех обычных трат на жизнь в месяц, у нас остается где-то $900-1000 (на двоих) в накопление.За полгода мы можем позволить себе купить какую-нибудь турпоездку или круиз, или отдых на курорте в тропическом отеле.Ничего в этом удивительного нет. Это доступно каждому американскому пенсионеру,но не каждый так свободно расстается с деньгами из-за совковости своего ума. Некоторые,складируют избыточные деньги под матрас, прибедняются, и отказывают себе в удовольствиях, хотя жизнь одна, но они жадничают их для себя. Мы с женой не такие- мы себя ценим и балуем ,чего и вам желаем. :о)) | | |
| 38
- Сегодня - 00:20
|
что там что с ценами на бензин в Нью-Йорке? | | |
| 39
- Сегодня - 02:03
| Растут.Приближаются к $4 за галлон.В отдельных штатах даже выше, как в Калифорнии. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |