К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А шо там в Белокаменной?

0 - 31.03.2026 - 16:51
У нас показывают какой-то бунт в Москве,протесты ,наверное ,в предверии завтрашнего дня? Москвичи на форуме имеются? Можете прояснить что там и как?

KVD
41 - 01.04.2026 - 04:10
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Цитата: я нормально обеспеченный пенсионер.
За чей счет?
42 - 01.04.2026 - 22:54
Цитата:
но не каждый так свободно расстается с деньгами из-за совковости своего ума. Некоторые,складируют избыточные деньги под матрас, прибедняются, и отказывают себе в удовольствиях, хотя жизнь одна, но они жадничают их для себя. Мы с женой не такие- мы себя ценим и балуем ,чего и вам желаем. :о))
шото хуторская натура так и прёт))) Бользен, ты не с Тимашевского района вылупился? Смотри, есть такая тема, куповай на Гавайях, на отдыхе, раз в полгода, подводу с глиняными крынками на последние гроши и бей прям на дороге, тебе должно понравицца)))
43 - 02.04.2026 - 11:53
Цитата:
А зачем коробку воровать?
Заметь, про "воровство" я ни слова не сказал. Так вот, "нормально обеспеченная" Тоянда, у тебя на старость за душой, нихрена нет. И живёшь в гетто среди негров, и в съёмной халупе, на содержании.:) Я и говорил, что твою картонную коробку, никто у тебя не отнимет, бгг.:)
44 - Вчера - 17:30
Ох...оно до сих пор надеется, что соответствующие пиндосовские службы оценят его невъебенный вклад в "растление многолетних" на Форуме Кубани...и пару серебрянных шекелей подкинут в...
Что у тебя там, Бользя, ночной горшок або дырявая шляпа в протянутой и дрожащей ручонке?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены