К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А шо про Брикс наши патриоты с 5 колонны молчат?

Гость
0 - 15.07.2014 - 21:55
шикарные новости..
Создают параллельные инструменты МВФ и так далее..
Общий банк..
Расчеты между собой в нацвалютах..
Стабфонд вроде какойто..
отодвигают ШША постепенно.. да мексикано?.. колонии взяли или послали своих папиков:))) учаться у папика ШША прям который когда то послал англию:)))

Гость
161 - 18.07.2014 - 08:17
(160)
Ты показал только одну картинку РЕАЛЬНОГО усилителя:

Ну дык на фото лампы БУРЖУИНСКИЕ - "KT88-T" - Нет?
ГЫЫЫЫ!
Гость
162 - 18.07.2014 - 09:21
Цитата:
Сообщение от kubanoid4 Посмотреть сообщение
ГЫЫЫЫ!
Слушай, так ты действительно дебил, а не просто под него косишь? Ты написанное воспринимаешь через строчку? Я где-то написал, что вот именно этот усилитель на русских лампах? Я написал, что он на тетродах. KT88 выпускаются в Петербурге:

Вот тебе реальный усилитель на KT88:

Именно на "светлановских", из Петербурга:

Ты хоть, когда поссать идёшь, ширинку расстегнуть не забываешь? С таким-то рассеянным вниманием... Попробуй для начала лёгкие антидепрессанты. Не поможет - ноотропы. А лучше сразу к врачу, а то или под машину попадёшь, или в открытый канализационный люк провалишься.
Гость
163 - 19.07.2014 - 14:15
Турция предлагает России использовать национальные валюты во взаиморасчетах во внешней торговле, сообщается на сайте Минэкономразвития России.

«В качестве одной из мер стимулирования развития торгово-экономических связей между Россией и Турцией турецкая сторона предлагает перейти во взаиморасчетах на национальные валюты», — говорится в сообщении.
Гость
164 - 19.07.2014 - 14:24
163-Легыч >полетели первые ласточки .. от турляндии.. то возобновили морское сообщение с крымом.. то расчеты валютные перевести хотят из дефакто в де юре..
ведь рубли там давно принимают наравне с долларом..
Гость
165 - 23.07.2014 - 12:21
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
ведь рубли там давно принимают наравне с долларом..
Тока за рупь, в отличие от доллара, в морду дают?
Гость
166 - 23.07.2014 - 13:59
Вообще-то что-то подобное уже было - СЭВ.
И банк был (да вроде и сейчас есть), и "переводной" рубль был.
Но тогда это были в основном страны ВосточногоБлока, имевшие общие границы,общие идеологические и военные доктрины, с единым центром в Москве.
БРИКС же нечто лично мну непонятное, образование члены которого расположены на разных континентах.
Гость
167 - 23.07.2014 - 15:42
165-STALKER Василий >хоть тебя и забанили но отвечу.. там реально любят и доллар и рубль и зайчики и гривны...
Гость
168 - 23.07.2014 - 22:16
так чо там на счет размера капитала создаваемых структур? Я хочу с кем-нить поржать... огласите уже... ась?
Гость
169 - 27.07.2014 - 20:12
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
129-1osho1>я плачу около 45 тысяч в год с учетом работы буха..
Круто. Это ж с учетом работы буха столько платит наемный работник с зарплатой 13 тысяч рублей.
Ну, типа уборщица и т.д. Продавец в Магните/Ашане уже платит больше успешных предпринимателей-владельцев собственного бизнеса, не работающих на "дядю".
Выходит, они для страны и бюджета большее благо? Выходит, что ИП - это паразитирующие субъекты?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены