![]() |
119-альтаир >с чего вы решили, что я [quote=Чужая555;43391345]бухая в сраку[/quote] |
118-Чужая555 >цирроза надеюсь нет у предсказательницы? |
Сейчас санитары еще немножко посмеются, потом маленький укольчик и баиньки.:-) |
121-Чужая555 > ты типа как в анекдоте? -знакомьтесь. это Чужая. она не пьет и не курит. -почему? -она больше не может |
все хорошо. прекрасная маркиза |
жополизы регулярно лижут |
Никто не желает инвестицию от старой?)))) |
по фик, что краснодар превратился в помойку. и теперь противостояние между местными и приезжими. что цены выросли. главное, что жополизы лижут |
127-ахтег >не не))нуевона) |
[quote=внезапный лось;43391394] 127-ахтег >не не))нуевона) [/quote] Та ладно, буханешь перед этим, свет погасишь, будет краше |
прикольно здесь конечно, но нужно до дому(((( блин завтра понедельник и снова все с начала. хорошо Чужим. пенсия, на опохмел найдется. |
надеюсь, жополизы не остались обделенными. в стране, где медицина оптимизирована. сельское хозяйство убито. и идет война с сирией |
Даже Бользя такого шоу не устраивал. У Чужой сегодня прям бенефис.:-) |
133-Палач >вы один из героев |
130-ахтег >тебе виднее как с бапками поступать.я не рискну) |
68-внезапный лось > я, как обычно, на работе. Жду машины из рейса. |
[quote=внезапный лось;43391421] 130-ахтег >тебе виднее как с бапками поступать.я не рискну) [/quote] Та не очкуй. Она ж как в последний раз любить будет |
137-ахтег >как и последии лет сто срёт где попало?)) |
[quote=ахтег;43391331]как они его отбили без пво у тех,[/quote]если проводить параллели с Донецким аэропортом.. ДАП был нахер ненужен хохлам, но из него сделали фетиш и подарили этот фетиш хохлам. А потом, несколько месяцев, расстреливали хохлонатовцев на бетонке взлётной полосы. Я бы подсунул что-нибудь наподобие ДАП игиловцам. Пальмира подходит. все коммуникации как на ладони. подготовленных позиций нет. Обилие исторических памятников на которых можно сфокусировать общественное мнение европейского электората. [quote=из Википедии]В настоящее время на месте Пальмиры — сирийская деревня и развалины величественных сооружений, принадлежащих к числу лучших образцов древнеримской архитектуры и признанных ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия. Вдоль главной улицы древнего города располагаются колоннады и монументальные арки. [/quote] Очень напоминает сыр для мышеловки |
[quote=внезапный лось;43391351]тут через одного таких предсказателей)[/quote] А прав оказывается Несмеян. [quote=внезапный лось;43391351]дебилом походу тебя называли,раз своего мнения нет,а слушаешь несмеяна какого то[/quote] Дыкть, дебил - как раз тот, кто не слушает умных людей, а слушает брехливую официальную пропаганду. |
139-_ё_ > а че ты со Сталинградом не сравниваешь? Не мелочись |
140-osv >расскажи что сделал для нас неверующих твой несмеян?или ты уши развесил и рад лапше всякой?и с чего ты решил что я офисточники только смотрю? |
132-Чужая555 >а с медициной что не так? На этой неделе в 16.00 пришел на прием в поликлинику, в 17.00 уже сидел на приеме в ЗИПе, в 19.20 меня уже выкатывали на каталке из операционной. На следующий день выписали. И ни одна бл..ь денег не попросила. |
[quote=Палач;43391470] 132-Чужая555 >а с медициной что не так? На этой неделе в 16.00 пришел на прием в поликлинику, в 17.00 уже сидел на приеме в ЗИПе, в 19.20 меня уже выкатывали на каталке из операционной. На следующий день выписали. И ни одна бл..ь денег не попросила. [/quote] А всего то надо было пломбу поставить. |
140-osv >что то не заметно что ты на лесапеде по сирии гоняешь,во главе с насральным и несмеяном.а сидите в России и гавкаете на всё что шевелится |
пока вы, жополизы классические, лижите власти, кидающей вам крохи с барского стола. и озабачиваетесь проблемами сирии. под вашим боком зреет бомба. которая вот-вот взорвется |
[quote=ахтег;43391446]со Сталинградом[/quote]Сталинград был ключом к Кавказу и каспийской нефти. А Пальмира просто музей под открытым небом. Полагаю в пустыне вокруг Пальмиры боевики потеряют 1,5-2 тысячи боевиков и на этом история с этой деревенькой закончится. |
[quote=внезапный лось;43391459]расскажи что сделал для нас неверующих твой несмеян?[/quote] Правду говорит, а не брэшэт как пропагандоны. Разве этого мало? |
[quote=Палач;43391470] 132-Чужая555 >а с медициной что не так? На этой неделе в 16.00 пришел на прием в поликлинику, в 17.00 уже сидел на приеме в ЗИПе, в 19.20 меня уже выкатывали на каталке из операционной. На следующий день выписали. И ни одна бл..ь денег не попросила. [/quote]что вырезали? |
Сирийский бобик сдох. По моему лезть туда особо не стоит. Нафиг, вон уже гробы наших поступают. |
как глупо отрицать проблемы. которые все равно никуда не денутся |
148-osv >правду он говорит для тебя.игиловцам тоже правду говорят и что? |
[quote=Чужая555;43391485]под вашим боком зреет бомба. которая вот-вот взорвется ..эта бомба, Я![/quote]валяй |
а так то да.. главное, чтобы в сирии все было хорошо |
[quote=_ё_;43391486] Сталинград был ключом к Кавказу. [/quote] Ты че то напутал. Это Перл Харбор ключ к Кавказу |
149-Чужая555 >воспалившуюся атерому. |
[quote=внезапный лось;43391484]что то не заметно что ты на лесапеде по сирии гоняешь,во главе с насральным и несмеяном[/quote] А что нам там делать? Вот и [em]насральный с несмеяном[/em] говорят - нечего. Сплошные убытки. |
Следующим этапом будет азия через афган. |
157-osv >вот вот.ток киздеть им и остаётся.толку от них нет больше |
[quote=Палач;43391510] 149-Чужая555 >воспалившуюся атерому. [/quote]офигеть какое достижение. я сама себе ее вырезала |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |