![]() |
[quote=rexline;43398086]расскажи лучше как ты ипотеку льготную взял[/quote] Странно. На прошлой неделе ты утверждал другое. [quote=rexline;43307505] 11-nicksheff > нет у тебя никакой ипотеки. Я навел справки, благо есть резерв в компетентных органах. Ты просто врунишка. [/quote] Ты уж определись, есть или нету, чего тебя, как бабу из стороны в сторону болтает то? |
555-nicksheff >хех, коля, ответь рексе, каким местом ты получил льготный кредит)) |
[quote=rexline;43398096]Пока вы здесь за письки друг друга хватаете[/quote]ух ты.. какие у тебя ассоциации |
[quote=Аспид46;43397380] воспитывающий кадры из которых формируется агентура влияния, твердо убежденная в превосходстве либеральных ценностей и неполноценности российского государственного устройства. [/quote] Убеждения формирует цена/качество предметов, производство которых [em]налажено[/em] в том или ином государстве и представление о том, что(какие усилия и в отношении кого) стоит за этим производством. Мне неизвестны еще очень многие статусы, и не только они. |
561-nicksheff > да есть, есть (успокоительно машет рукой) . Я же пошутил, а ты сразу разом оскорбился. Не, ты нормальный чувак, умный, знаешь как и где подсуетиться, чтобы урвать кусок. |
[quote=Флуд1;43398120]коля, ответь рексе[/quote] Это твой друг? [quote=Флуд1;43398120]каким местом ты получил льготный кредит))[/quote] Пришёл в банк, написал заявку, выбрал квартиру, получил кредит. А ты как-то иначе думал? То есть проецировал? |
nicksheff - "Пришёл в банк, написал заявку, выбрал квартиру, получил кредит" - вот он, герой нашего времени. Молодой, образованный, с хорошим доходом. Квартиру купил себе. |
КрасавчеГ |
559.Да не оправдывайся, балбес.Хе-хе. Мне посрать что ты там мелешь. Хе-хе. Пенсия в 600 бакинских , как польской пенсионерке тебе всё равно не светит.Дурачок ,мля, чё то там пыжится. Про лярды какие то мелет. Привык сукко халяву получать и тем оправдывается,балбес.-А мне денег не дали.Вот полякам немцы дали денех, а мне нет, поэтому поляки хорошо живут-ума нема .Хе-хе-хе. Вот урод, м-ля, . |
[quote=nicksheff;43398135] Цитата: Сообщение от Флуд1 коля, ответь рексе Это твой друг? Цитата: Сообщение от Флуд1 каким местом ты получил льготный кредит)) Пришёл в банк, написал заявку, выбрал квартиру, получил кредит. А ты как-то иначе думал? То есть проецировал? [/quote] Хех, от так все просто, пришел, насосал кредит ?, ну этж все меняет!! И смари шо характерно сразу стал героем у рекси!)) |
[quote=Флуд1;43398182]так все просто, пришел, насосал кредит[/quote] На проекцию похоже. Ты всегда так делаешь? И как? Помогло это тебе? |
[quote=intern;43398171] 559.Да не оправдывайся, балбес.Хе-хе. Мне посрать что ты там мелешь. Хе-хе. Пенсия в 600 бакинских , как польской пенсионерке тебе всё равно не светит.Дурачок ,мля, чё то там пыжится. Про лярды какие то мелет. Привык сукко халяву получать и тем оправдывается,балбес.-А мне денег не дали.Вот полякам немцы дали денех, а мне нет, поэтому поляки хорошо живут-ума нема .Хе-хе-хе. Вот урод, м-ля, . [/quote] Не, ну тыж не коля, с какого бакена тебе немцы давать должны)) |
[quote=intern;43397917]Ну не работают законы рыночной экономики в условиях диктатуры или авторитаризма.Не работают и всё[/quote]не свисти либераст. Ты ещё скажи что ускорение свободного падения при социализме другое. Всё работает. Только не на благо, как в нормальном обществе, а на разрушение враждебной среды, как это случилось с СССР. |
[quote=nicksheff;43398187] Цитата: Сообщение от Флуд1 так все просто, пришел, насосал кредит На проекцию похоже. Ты всегда так делаешь? И как? Помогло это тебе? [/quote] Это ты щаз про неевклидову геометрию?)) |
574-Флуд1 > лобачевского опыт. |
[quote=Флуд1;43398207]про неевклидову геометрию?))[/quote] Про Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда. Короче, ехай уже. Я тебе куплю змею или черепаху. |
"Я тебе куплю змею или черепаху" - игрушки для взрослых. |
Хех, лан пасаны, спасибо за вечер)), кого обидел, не со зла, а токма времяпровождения для)), звынятэ ежли шо)) |
да кого ты там обидел, прости господи |
Оркестр бандуристов из Львова выехал в Пальмиру. |
[quote=rexline;43398229]"Я тебе куплю змею или черепаху" - игрушки для взрослых.[/quote] тебе виднее... |
Террористов под Пальмирой «проспали» все [url]http://www.rostov.kp.ru/daily/26618/3635951/?google_editors_picks=true[/url] |
М-да, нехило террористам оружьица подкинули - [url]http://el-murid.livejournal.com/3039602.html[/url] И всё - ради концерта? |
[quote=osv;43398593]М-да, нехило террористам оружьица подкинули - [url]http://el-murid.livejournal.com/3039602.html[/url] И всё - ради концерта?[/quote] какая же ты гнида.... |
Давай, истери дальше. А ведь [b]Несмеян давно предупреждал, чем это всё закончится[/b], но такие как ты предпочитали по-страусиному прятать голову в песок и твердить пропагандистские мантры. Ну твердите дальше - к реальности они не имеют никакого отношения. |
585-osv > так ты оказывается тоже банкир? Подробная информация Название организации: Акционерный Банк `Первомайский` Направление деятельности: Банковские услуги, Управление Автоматизации URL: Телефон тел.:(8612) 53 80 91 факс: Город: Краснодар Адрес: 350015, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Хакурате, 12 E-mail: Написать письмо Контактное лицо: Ореханов Сергей Волеславович Дополнительная информация: [url]http://www.abp.ru/?departs[/url] |
[quote=osv;43398593]нехило террористам оружьица подкинули[/quote]Забавно. Не исключено что это оружие поедет бить американцев и "оппозицию")))) может ради этого и затевался шухер? Тогда наши вообще красавчики |
[quote=альтаир;43399269]так ты оказывается тоже банкир?[/quote] Я - не банкир, а технарь, программист. В Первомайке был начальником управления автоматизации до 2003 года. |
588-osv > круто. значит тоже бывший банкир. бггг веселая компашка: ося криха и никшеф |
[quote=osv;43399515] Я - не банкир, а технарь, программист.В Первомайке был начальником управления автоматизации до 2003 года. [/quote] это ты матросам новального расскажешь |
[quote=osv;43398608]Несмеян давно предупреждал, чем это всё закончится[/quote] Я брезгую касаться этого чмошника, но раз ты так усиленно фапаешь на мудня, позволю себе процытировать глиста [em]На юге Алеппо назревает разгром. По ряду сообщений, из артиллерийского училища были эвакуированы российские советники - хоть одна относительно хорошая новость. Но она же означает, что правительственные силы уже не рассчитывают удержаться в комплексе.[/em](с) кушай, не обляпайся. Просили же тебя... Не тащи говно на форум. |
589-альтаир >Да они все прикидываются. Мики например кредит от займа отличить не может. |
592-питон > а че тогда ося так активничал в теме про изъятие золота? "на воре шапка горит".(с)_ нажился гад на впаривании населению кредитов за ипучие проценты |
593-альтаир >Так он должно быть именно впариватель, а не банкир. Тут особыми знаниями обладать не обязательно. Впрочем 90% "банкиров" такие. И банков тоже. |
Программисты нормальные ребята. В отличие от сисадминов. Может это только мне не повезло в жизни, но все сисы, с которыми я общался - напрочь сдвинутые по фазе. Похлеще майданутых. |
[quote=osv;43399515] Я - не банкир, а [em]обычное чмо, и неудачник[/em] [/quote] поправил, не благодари. |
[quote=osv;43399515] В Первомайке был начальником управления автоматизации до 2003 года. [/quote] а зарплату в банке получал разве не из сдрюченных с народа процентов? |
[quote=альтаир;43399729]а зарплату в банке получал разве не из сдрюченных с народа процентов?[/quote] дыкть, банки - это не только [em]сдрюченные с народа проценты[/em], но и услуги, и платежи, и выплаченные народу проценты. Моя задача была - чтобы всё функциклировало. |
[quote=альтаир;43399625]а че тогда ося так активничал в теме про изъятие золота?[/quote] Да потому что вас троллить - одно удовольвствие))) |
598-osv > ну да нуда. а потом поперся на кандидатом в ЗСК. типично для ворюги: сначала деньги, а потом хочется власти. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |