![]() |
74-Чужая555 >че ты куришь?.. я тоже хочу такое |
[quote=Чужая555;43391229] 76-ахтег >а что, разве не так? тупорылые мажоры. воры. ни на что не способные. только покупать яхты [/quote] А ты на что способна?))) |
интересно хтонить из путриотов задумывался - а каков итоговый результат сирийской заварушки? Вариантов - всего два. Перебить всех врагов (десятки и сотни тысяч). Перебить частично, остальных в плен - построить тюрьмы и кормить. Параллельно восстанавливая страну. т.е., как-то вернуть здоровых лоботрясов из гейропы восстанавливать страну и кормить сирийскую армию. Которая будет сторожить тюрьмы. С последними не спорим. хто за первых подпишется? |
как эти гнилушки появились? их деды изгнали тех, кто сегодня правит миром и захотели создать свой мир. а внуки, продажные твари. продались тем, с кем деды воевали |
81-Хаус MD >летом. я с тобой поделюсь |
74-Чужая555 > Чубатая,узбагойся.)) Всё будет хорошо. |
86-Троян888 >у вас точно не будет. |
и тут бапку вштырило |
83-gotcha >о чем вы говорите. поцреоты зорко следят за курсом доллара. |
Походу кто-то сегодня укольчик пропустил.:-) |
83-gotcha >перебить частично,остальных ес будет кормить и охранять |
90-Палач >все хорошо, прекрасная маркиза |
Она вштыреная родилась,корни каклопейские.( |
[quote=Палач;43391263] Походу кто-то сегодня укольчик пропустил.:-) [/quote] Кожаным шприцем, бгг |
уйдет путин. и выплывет все продажное. все, что его правительство продало. вот тогда вы и узнаете. |
инвестиции. это что по вашему? |
94-ахтег >бггг |
[quote=Палач;43391263]Походу кто-то сегодня укольчик пропустил.:-)[/quote] Такое ощущение, что сегодня ВСУ лично разгромили ВС РФ в Пальмире... Бггггг (с) |
[quote=Чужая555;43391291] инвестиции. это что по вашему? [/quote] Это таблетки такие. Перед сном принимать надо |
совки они такие глупые. лохи. |
не пойму кто переигрывает: Чужая или вотка |
[quote=Чужая555;43391302] лохи.[/quote] Как-то смешно про лохов от хохлей слышать... Бггггг (с) |
уже не ваши деньги вами правят. и не вы работаете. вы тупорылые продажники. |
А чем, интересно, бабуля расплачивается за интернет))) |
103-Чужая555 >жги ещё))) |
я никогда не ошибаюсь |
95-Чужая555 >да ничего не изменится. Отруби одну голову, на ее месте вырастет новая. Надо просто жить и кайфовать. |
104-ахтег >бог дает |
95-Чужая555 > потроху для этого даже уходить не надо. И ничего - "род идёт".))))))))))))) |
По моему настало время разврата. Давайте попросим дружно показать сиськи |
Судя по карте в Пальмиру выехал Донецкий аэропорт. как боевики будут удерживать этот кусок пустыни без ПВО не совсем понятно. |
106-Чужая555 >расскажи лучше,море когда копала,лопатой по башке сколько раз тебе били? |
103-Чужая555 > финал седня у тебя как обычно? [img]http://placepic.ru/uploads/posts/2011-02/1297990713_podborka-devushek-75.jpg[/img] |
[quote=_ё_;43391326] Судя по карте в Пальмиру выехал Донецкий аэропорт. как боевики будут удерживать этот кусок пустыни без ПВО не совсем понятно. [/quote] Ты лучше подумай, как они его отбили без пво у тех, у кого есть авиация))) |
107-Палач >не факт, что у новой головы будут такие же черты лица, как у вас. хотя пофик. |
А как тут пропагандоны на гуано исходили, когда я приводил высказывания Несмеяна! Дебилом его называли, глистом. [b]А глист-то оказался на 100% прав![/b] |
113-альтаир >вы не первый раз постите такого плана картинки. возбуждаетесь? когда видите пьяных женщин у унитаза? |
я уже много лет назад вас предупреждала, что обосретесь. вы обосрались. и опять продолжаете срать в штаны |
117-Чужая555 > какое совпадение. а ты не первый раз тут бухая в сраку |
116-osv >тут через одного таких предсказателей)дебилом походу тебя называли,раз своего мнения нет,а слушаешь несмеяна какого то.это что,фамилия у него или подпольная кличка? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |