0
- 07.05.2014 - 13:29
|
Пятой колонной в нашем обществе привычно называют только тех, кто открыто и полностью против Путина, за США и НАТО, против Крыма, против России, против русской идентичности, против суверенитета, против евразийской интеграции, против возвращения России в историю в качестве мировой державы. Это чистое предательство в его острой, откровенной стадии, если рассматривать его в масштабе страны и народа, а в отношении Путина - это его открытые враги. Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого Россией и суждено стать - на как можно более достойных и выгодных основаниях. http://rusnod.ru/news/theme3935.html Я правильно понимаю, что процветающая Россия, интегрированная в западный мир на самых выгодных условиях это не наш путь? А каков же тогда наш путь (применительно к реальности, конечно)? | | |
81
- 09.05.2014 - 08:57
| Уже второй раз я читаю об этом... Профсоюзы на оффшорах... Тоже не слабо... Цитата:
Пан Айвор,хватит ржать на больным человеком... А тема таки интересная,бо по борзости автора 6 колонны,можно предвидеть в обозримой перспективе дифференциацию социума России по отношению к полуполковнику Пу и его множеству супротивников... И это не пропаганда,а старый ,таки добрый принцип divide et impera властного правления,кому поболе 2000 лет... Я заметил,што чем примитивней политтехнологии,тем они наиболее результативныя... И тоже,наряду с прочими,думаю-в какую колонну мне велят построится..? | | |
82
- 09.05.2014 - 09:21
| ты это спроси у китайцев которые почти бесплатно работают в красндаре))) | | |
83
- 09.05.2014 - 09:29
| Цитата:
Американцы вывозят капитал в российские офшоры (уводя из под американских налогов) затем начинают там грабить и убивать. Помнится в конце 90 познакомился с мужиком из налоговой , как раз искал работу и задал вопрос - какая контора в Краснодаре прочно стоит на ногах, ответ удивил - да любую можно хоть завтра банкротить окромя Филип-Моррис. | | |
84
- 09.05.2014 - 09:32
| Цитата:
Правда на рынке их уже хватает. Но это наверняка мираж , Winny кажет что никаких китайцев в России нет и пока есть Путин быть не может. | | |
85
- 09.05.2014 - 10:04
| Цитата:
| | |
86
- 09.05.2014 - 19:18
| Т.е. деньги им выдают на месте , так ... !!?? | | |
87
- 09.05.2014 - 19:34
| Цитата:
вы часом не путаете кады возвраты утекают на британские виргинские острова и т.д. ? А то по вашим опусам получается, что услышали звон...... | | |
88
- 10.05.2014 - 17:37
| Цитата:
| | |
89
- 10.05.2014 - 18:00
| Цитата:
| | |
90
- 10.05.2014 - 18:24
|
99-михаил юрьевич >уважаемый согласно вашей логике ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Автомобили» оффшор Volkswagen AG, ООО "Дженерал Моторз Авто" оффшор компании GMC и т.д. Преждем чем писать такую ахинею прочитайте ФЗ регламентирующие деятельность иностранных компаний на территории РФ. Плюс поучитесь на курсах связанных с экономикой может поможет. В исковом заявлении компания хочет истребовать излишне уплаченный налог на прибыль авансом, а его налоговики как и НДС очень не любят возвращать. Так что выясните у знакомого бухгалтера про данную ситуацию он вам подробно расскажет. | | |
91
- 10.05.2014 - 18:30
| Цитата:
| | |
92
- 10.05.2014 - 18:35
| Цитата:
| | |
93
- 10.05.2014 - 18:49
| Цитата:
Еще раз речь шла о излешне уплаченном налоге на прибыль авансом и пропущенном трехлетнем сроке. | | |
94
- 10.05.2014 - 19:01
| Цитата:
| | |
95
- 10.05.2014 - 19:09
| 105-михаил юрьевич >пардоньте, но я в такие "умозаключения" не впадаю ))) это вам надо в одно учреждение хорошо известное в городе. )) | | |
96
- 10.05.2014 - 19:30
| меня фашисты не запугают:))))Ещё в начале перестройки будучи "ботаником" был на международной конференции по славянской культуре( строительство городов) проходившей в Орле (национальный парк), а потом был арестован с формулировкой "ругался матом"( хотя матом не ругаюсь принципиально и в концлагере не научили ругаться матом и предавать родину. мой вес был 86 вышел 42 кг. | | |
97
- 14.05.2014 - 00:23
| "...Россия-матушка умудрилась у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей.И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, [*****], требуют исправно!.." (с) | | |
98
- 14.05.2014 - 01:11
|
В копилку аффтара: «…поднимется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «Я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «А когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, как бы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». (с) Смердяковщина... | | |
99
- 14.05.2014 - 09:06
|
(97) 3) Иррационализм крепко связан с культом действия ради действия. Действо прекрасно само по себе и поэтому осуществляемо вне и без рефлексии. Думание – немужественное дело. Культура видится с подозрением, будучи потенциальной носительницей критического отношения. Тут всё: и высказывание Геббельса "Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет", и милые общие места насчёт интеллектуальных размазней, яйцеголовых интеллигентов, радикал-снобизма и университетов – рассадников коммунистической заразы. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру всегда сигнализирует присутствие ур-фашизма. Официальные фашистские мыслители в основном занимались тем, что обвиняли современную им культуру и либеральную интеллигенцию в отходе от вечных ценностей. Умберто Эко - 14 признаков фашизма. http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/05/13/1267903.html | | |
100
- 14.05.2014 - 09:47
|
хехе эти признаки настолько резиновые, что их можно натянуть на любое государство оно и понятно придумал их учёный — философ, специалист по средневековой эстетике, писатель и литературный критик. ... захотелось ему в майнстрим попасть | | |
101
- 14.05.2014 - 10:15
|
100-зильбершухер >вы из танка? Эко уже давным-давно в мейнстриме, с первого своего романа. Средневековье-средневековьем, но он ученый с мировым именем и его мнение имеет вес поболе, чем высказывания мимолетно проходящих по арене политиков. На загнивающем западе, по крайней мере, где ученые чтут честь мундира, а не вылизывают властным главнюкам. Новость в тему: Венецианский казус Мединского Попытка присвоения одиозному министру культуры почетной степени венецианского университета вызвала скандал http://www.colta.ru/articles/specials/3174 Реплики протеста множились с каждым часом, а затем вылились в общее письмо, которое подписало более 100 преподавателей и сотрудников Ка' Фоскари. Такой массовый и оперативный протест профессуры венецианский университет едва ли знал. Было бы грустно думать, что подобный экспортный вариант одного из самых печально известных и невежественных нынешних российских политиков от культуры будет безропотно принят европейскими интеллектуалами. Проведя некоторое время за перечитыванием избранных отрывков и цитат из министра, я уже принялась было за их перевод на итальянский и подготовку листовок для распространения в университете и в городе, когда стали приходить новости о протестах. Остается только выразить благодарность профессорам, студентам и сотрудникам Ка' Фоскари за солидарность в отстаивании человеческих и академических ценностей и таких фундаментальных понятий, как честь и честность, без которых немыслима никакая культура. | | |
102
- 14.05.2014 - 10:17
| (100) Да этот приемчик из вашей кремлеботовской методички хорошо известен: если по существу возразить нечего, то вы начинаете утверждать, что во всем мире так, если не хуже;) | | |
103
- 14.05.2014 - 10:28
| Цитата:
Профессор Понтани предположил, что если бы подобные высказывания позволил себе любой рядовой преподаватель Университета Ка' Фоскари, это привело бы как минимум к расследованию и дополнительным проверкам, если не к увольнению, и уж, во всяком случае, точно не к присуждению почетных академических степеней. Вслед за Понтани с протестом выступил другой доцент Ка' Фоскари, известный театровед Паоло Пуппа, написавший затем отдельное письмо. В своем комментарии он особо подчеркивает, что одновременное присуждение одинаковой почетной степени известному философу, ученику Фуко Арнольду Давидзону и сомнительному российскому политическому деятелю компрометирует само понятие honoris causa. Пуппа иронически сравнивает подобное решение с историей Калигулы, назначившего сенатором своего коня, или с недавней попыткой выдвинуть Берлускони на Нобелевскую премию мира. Профессор русской литературы Донателла Поссомаи также осудила решение ученого совета и подчеркнула свою солидарность с коллегами, выразившими свое возмущение, и одновременно надежду, что это станет поворотным моментом в изменении университетской политики. -------------------------- Хехе... | | |
104
- 14.05.2014 - 10:29
| да, мне тоже понравилось сравнение с конем Калигулы, понимаю) | | |
105
- 14.05.2014 - 10:38
| 104. А мне с коллективной научной борьбой со шпионами и диверсантами ;) | | |
106
- 14.05.2014 - 10:48
| 105-Легыч >тююю... Медине до шпиена и диверсанта как до Пекина раком. А вот за хамство, фантастический снобизм, высокомерие и невежественность - очень адекватно. А то привыкли у себя Гейропу грязью поливать, а как отпуск - так в Амстердам с семьей, воздухом разврата и нравственного разложения подышать, умники хитроопые... | | |
107
- 14.05.2014 - 12:08
| большой опыт? | | |
108
- 14.05.2014 - 12:16
| это не ко мне, это у несгибаемого путриота Киселева спросите, он был недавно, он знает. | | |
109
- 14.05.2014 - 12:42
| Дык и Бела Кун тоже шпиеном не был... ну разве что от безродных космополитов. Но шлепнули героя революции и вся недолга, под дружный одобрямс трудячихся. Так что в евросовке все в полном порядке, верной дорогой идут компагнисы ;) | | |
110
- 14.05.2014 - 12:44
| Толерасты критики не любят? Ну, это тоже понятно ;) | | |
111
- 14.05.2014 - 12:53
| 110-Легыч >критика и поливание грязью (хотел добавить "с пеной у рта", но решил не делать лишней рекламы Куригиняну)) - это "две большие разницы", отак от. | | |
112
- 14.05.2014 - 14:00
|
111. И с тобой полностью согласны товарищи Кукрыниксы. | | |
113
- 14.05.2014 - 15:07
| | ||
114
- 14.05.2014 - 15:13
| 112-Легыч >ну так, еще можно и Лермонтова вспомнить: "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ..." Продажный либераст? | | |
115
- 14.05.2014 - 15:24
| | ||
116
- 14.05.2014 - 15:33
|
114. Да можно и вспомнить. Пацан, мальчишка, к тому же выкинутый из гвардии в ипиня, сиречь обиженный... но ведь и в этом коротеньком стихе он умудрился И вы, мундиры голубые И ты, им преданный народ И это далеко не первый и конечно же не последний случай, когда народишко занегострадальцам достается не торт ;) | | |
117
- 14.05.2014 - 15:49
| Цитата:
| | |
118
- 14.05.2014 - 16:07
| 117-Theckfy >ааа, понятно, еще один приверженец теории заговора и очернения великой русской культуры "проклятыми русофобами")) Читал я как-то эту версию, посмеялся, да... | | |
119
- 14.05.2014 - 16:12
| Ясен пень. Это напесал Бенкендорф лично, в целях легитимизировать народную любовь к голубым мундирам. Выражаемую по нашенски - "а вот некрен бунтовать всяким-разным" Тилихенция фшоке как у ей завсегда и заведено ;) | | |
120
- 14.05.2014 - 16:13
| СМЕЙСЯ,ПАЯЦ..!(с) Лехыча пригласи,вместе посмеетесь... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |