0
- 07.05.2014 - 13:29
|
Пятой колонной в нашем обществе привычно называют только тех, кто открыто и полностью против Путина, за США и НАТО, против Крыма, против России, против русской идентичности, против суверенитета, против евразийской интеграции, против возвращения России в историю в качестве мировой державы. Это чистое предательство в его острой, откровенной стадии, если рассматривать его в масштабе страны и народа, а в отношении Путина - это его открытые враги. Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого Россией и суждено стать - на как можно более достойных и выгодных основаниях. http://rusnod.ru/news/theme3935.html Я правильно понимаю, что процветающая Россия, интегрированная в западный мир на самых выгодных условиях это не наш путь? А каков же тогда наш путь (применительно к реальности, конечно)? | | ||||
41
- 08.05.2014 - 07:58
| Цитата:
По этому случаю вспоминается слова Тура Хеордал после встречи с нашей проффесурой - да какие они профессора ! Друг другу званий надавали.... | | ||||
42
- 08.05.2014 - 07:58
| Потерпел, но разве это не выдающееся достижение, аналога которому в мире нет?) | | ||||
43
- 08.05.2014 - 08:07
| Цитата:
Ни базиса,ни надстройки,а просто Бум дубиной по кумполу,вот и весь научный подход... | | ||||
44
- 08.05.2014 - 08:17
| Вот вот. Жалкие людишки. | | ||||
45
- 08.05.2014 - 08:50
| Цитата:
| | ||||
46
- 08.05.2014 - 08:50
| Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орёт по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве её проявлений, но всё же ему было непонятно — стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии. (с) | | ||||
47
- 08.05.2014 - 08:58
| Цитата:
Всего лишь поинтересовался за совецкую таки по своему невежеству,бо до сей поры не знаю ни одного успеха совецкой науки... Точнее знаю некторые иена,по настоящему Великих русских ученых эпохи совка,но широкая публика,равно как и Ви их не знает,бо тех героев таки кого обокрали,кого оборотили в лагерную пыль,а кто и сам ушел из жизни... А посему,если Ви тут желаете похвалить совецкую науку,то буду весьма признателен... Но боюсь ,што Ви лишь ограничитесь брызгами слюней,бо в офоциозе науки времен СССР и РФ Ви не найдете достойных достижений и имен... Кстати,Ломоносов ученым не был,он был ловкий организатор-популяризатор науки.за што ему спасибо... Научных достижений у него нет... З.Ы.А то,што я антисоветчик,то не взыщите,я сим таки горжусь... | | ||||
48
- 08.05.2014 - 09:05
| Меня больше интересуют модераторы этого форума, которые держат таких как ты на форуме и банят ссылки на академию РАН.https://www.ras.ru/news/shownews.asp...56488a#content | | ||||
49
- 08.05.2014 - 09:14
| Цитата:
А модеры Вас банют совершенно правильно,бо Ваша ссыла ни к селу и ни к аулу на сём лесурсе,кой обозначен недвусмысленно:ПОЛИТИКА!,а Ви тут со своим научным самоваром... Да и Ваша ссыла тут более чем неуместна,поелику на 100% тутошних авторов отношения к науке не имеет... З.Ы.Моисей Юрич,читая Вас начинаешь понимать,почему совецкую науку,а ученых тем паче, в России презирают... | | ||||
50
- 08.05.2014 - 09:47
| В России полицаи пришли к власти давно к сожалению . | | ||||
51
- 08.05.2014 - 10:19
|
60-Theckfy > Але, гражданин, а в какой это части "советская наука" подверглась презрению??? Ужель математика с физикой? Только не надо про политические дебри... в СССР и не водилось такое звание, как "доктор политических наук". Это "величайшее изобретение" только ныне проклюнулось. | | ||||
52
- 08.05.2014 - 10:37
| Согласен. http://vkoforum.ru/showthread.php?t=4144 | | ||||
53
- 08.05.2014 - 10:38
| Нет никакой "шестой колоны". Есть только "пятая" на марше. А посему, вокруг нее- авангард, арьергард, боковые дозоры и прочие прихлебатели, но не отдельные "колоны". | | ||||
54
- 08.05.2014 - 10:43
| Цитата:
Ви бы лучше рассказывали о достижениях совецкой науки,а не тиражировали без конца тупые вопросики в тиле Крихи... А што,математика и физика это таки уся совецкая наука..?Или кака-то часть имеет быть место представлять усю науку СССР або РФ..? Хорошо,раскажите за сии дисциплины,с удовольствием вислушаю,хотя я гуманитарий чистой воды... Цитата:
От себя добавлю,што,помимо "докторов-политологов",не признаю докторов по философии,психологии,да чего там,не может быть докторов медицинских наук,бо сие не наука... Доктор исторических наук..?П-хе... Увы,я таки не услышу правдивый и поучительный раскас за совецкую таки науку... Так чем гордится-то..? | | ||||
55
- 08.05.2014 - 10:44
| Цитата:
Число научных работников в СССР в 1975 составляло 1/4 часть научных работников мира.http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/СССР.%20Наука/ По идее с таким стадом СССР должен быть на первом месте в науке. Но не срослось.... | | ||||
56
- 08.05.2014 - 10:45
| - результатами. по сути РФ держится именно на РЕЗУЛЬТАТАХ внедрения достижений советской науки. | | ||||
57
- 08.05.2014 - 10:48
| Только планы запада программа "даллеса", а наш путь развитие страны в соответствии историческими условиями, сохранения культуры , развитие медицины, науки и т,д. | | ||||
58
- 08.05.2014 - 11:05
| Без западных пилюль и всяческих томографов у нас уже давно не обходятся. Да и страна давно развивается на тех же западных технологиях и оборудовании. По РБК на днях заявили что 50% российской картошки выращивается из импортного посевного материала.... | | ||||
59
- 08.05.2014 - 11:11
| Цитата:
А я только помню,што в СССР гордились совецкой наукой "в той части"(по Свисту),што "каждый пятый ученый в мире это таки совецкий ученый"... Ан оказывается,што мя таки омманывали,гады!Не прощу..! Цитата:
Три совецкий товарища пытаются рассказать за преимущества совецкой науки перед Западом какими-то общими задами взятымя из брошюр "Пропагандистам для сельским клубов",будучи не в состоянии озвучить ни один хвакт,ни одной фамилии,ни одного фундаментально открытия... И тут же бухтят за докторов от политики,хотя в их пустых по сути бреднях одна политика.... Цитата:
О каком плане-программе Даллеса Ви таки квохчите,когда щас даже школьник неполной средней школы ржет услышав сие..? Цитата:
Слыхал я,што дебилу вполне по силам стать академиком,но не представлял сие,пока не прочел сей опус... З.Ы. О какой гордости здесь речь..? Срамота... Тьфу! | | ||||
60
- 08.05.2014 - 11:27
| Цитата:
| | ||||
61
- 08.05.2014 - 11:36
| .. пообщайся с руководствоми западных фирм , многие из них не скрывают этого подхода | | ||||
62
- 08.05.2014 - 11:49
| Общался-веливые люди,ко мне относились с большой симпатией,а мои шутки над нимя до сей поры вспоминают... Ах,это оказывается подход... Кратенько можете осветить,што там,в этих подходах таки..? | | ||||
63
- 08.05.2014 - 12:09
| Цитата:
Но и то что наши дипломы требуется подтверждать гнилом западе тоже о многом говорит. | | ||||
64
- 08.05.2014 - 12:11
| т.е. готовы наступить на горло прибыли для претворения "планов Даллеса" ? тут явный конфликт с Марксом :)) | | ||||
65
- 08.05.2014 - 13:58
|
65-Theckfy > Та ладна, я ж понимаю, шо спорить с тобой полный бесполезняк. Это подобно тому, как убеждать голубого в том, что он есть тупиковая ветвь развития человечества. Ну а упоминание о космосе, атоме и прочих достижениях "совковости" только усилят эффект твоей исключительности. | | ||||
66
- 08.05.2014 - 14:01
| Цитата:
--------------------------------- Тоже еще - новость. Совок - он и в пиндосии совок ;) | | ||||
67
- 08.05.2014 - 14:03
| как раз наоборот, всё ради прибыли, пусть даже позже, как пример, на молоке тетра пак получает больше производителей молока. | | ||||
68
- 08.05.2014 - 15:21
| Цитата:
А посему,баденька,не пора ли Вам переквалифицироваться из писателя в читатели..?Таки проше поверить пана,што это тоже вельми увлекательное занятие... А науку пошлите в Жопенгаген,бо Б-г не дал Вам талану,да и среда науки предполагает бои без правил,на што Ви тож таки непригодны... | | ||||
69
- 08.05.2014 - 16:42
| Т.е. компании таки хотят забить на "План Даллеса"! А значит все по Марксу а не Михаил Юрьевичу :) | | ||||
70
- 08.05.2014 - 18:17
| Таки да,согласен-Вам со мной спорить даже безсмысленно,бо материалом Ви таки не владеете,а все больше по общим местам... Я же не лезу в полемику,если не владею предметом спора,чего и Вам таки советую... А Вам будет более комфортно участвовать в иных темах,как-то "Захотелось шашлычка.." Цитата:
Свободны,Свист... | | ||||
71
- 08.05.2014 - 21:16
| "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти." (с) Знакомый афоризм? :о))) | | ||||
72
- 08.05.2014 - 22:49
| Цитата:
| | ||||
73
- 09.05.2014 - 05:21
| Цитата:
Мих Юрич,угомонитесь,тема не о том и таки не о Вас... | | ||||
74
- 09.05.2014 - 07:48
| Для профашисткого режима, чтобы менеджеры власти себе медали повесили и передали это оффшорам американцев в России ?????? и всё бесплатно перешло оффшорам амерникнцев в россии , которые в доле с властью???? ты о чём говоришь???!!! | | ||||
75
- 09.05.2014 - 08:06
| Думаете надо начинать подрыв оставшихся заводов ? :)) | | ||||
76
- 09.05.2014 - 08:08
| Чтож вы текст постеснялись привести ? Наверное не стыкуется оный с заговором против России в ущерб прибыли .... | | ||||
77
- 09.05.2014 - 08:17
| Цитата:
| | ||||
78
- 09.05.2014 - 08:34
| Цитата:
Вот в Китай пришли западные фирмы и через 20 лет Кита | | ||||
79
- 09.05.2014 - 08:37
| Китай поднялся и метит в сверхдержавы | | ||||
80