0
- 16.03.2021 - 20:55
|
Российский актёр Алексей Серебряков вернулся в Россию после скандальной эмиграции. Несколько лет назад артист уехал в Канаду, громко "хлопнув дверью", однако теперь решил вернуться. Соскучился по "хамству и наглости"? Накануне Серебряков появился на одной из кинопремьер в Москве. Отвечая на вопросы журналиста, он заявил, что не пытается жить на две страны, а всё это время находился в России. В разговоре с порталом Super Серебряков отметил, что его просто "неправильно поняли", когда он сообщил об эмиграции. При этом артист отказался отвечать, где жить лучше, заметив, что сравнивать Россию и Канаду - "нелепо". Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить, - отметил он. Отметим, что несколько лет назад Серебряков объявил о том, что перебирается в Канаду. В интервью известному блогеру Юрию Дудю актёр пожаловался на родную страну, заявив, что её национальная идея - это "сила, наглость и хамство". Слова Серебрякова тогда вызвали критику со стороны многих его коллег, среди которых оказались режиссёры Владимир Бортко и Андрей Кончаловский. https://tsargrad.tv/news/soskuchilsj...igracii_333483 | | |
81
- 20.03.2021 - 12:46
| 86-Гена > Я не смотрел ни тот сериал, ни другой, поэтому ничего написать по этому поводу не могу) | | |
82
- 20.03.2021 - 12:48
| 86-Гена >с данным фильмом получилось тоже самое как практически со всеми как их там сиквелы называется не смогли сделать они лучше чем оригинал. | | |
83
- 20.03.2021 - 12:52
|
Может кто на форуме знает - почему А.Серебряков уехал ? Почему именно в Канаду ? Чем он занимался в Канаде ? И почему он уехал из Канады и именно в Россию ? Ответив на эти вопросы мы поймём за А.Серебрякова достаточно много .( я ответов не знаю ) | | |
84
- 20.03.2021 - 13:04
| Пытался сниматься, не получилось. А больше он никому не нужен. Или ты знаешь еще большую русскоязычною славянскую страну со свободой слова и такой поддержкой культуры, в том числе и оппозиционной? | | |
85
- 20.03.2021 - 13:39
| Подозреваю, что деньги закончились, нажитые непосильным трудом в России. | | |
banned 86
- 20.03.2021 - 14:10
| Сколько фильмов с его участием запущено в Канаде? | | |
banned 87
- 20.03.2021 - 14:13
| Кстати, либерастне, для понимания, как в "свободных" "демократических" странах в подобных случаях... ключевые слова для поиска "джина карано" | | |
88
- 20.03.2021 - 14:27
| Я писал, за три года одна вроде более менее роль и один эпизод. | | |
89
- 20.03.2021 - 17:46
|
отмазки..... https://universe-tss.su/main/chel/92...o-ponjali.html | | |
90
- 21.03.2021 - 06:43
| Как то делать было нечего, перевел много песен зарубежных исполнителей, там такая туфта, мне например Константин Кинчев по душе, Кузьмин и Барыкин ранние, там есть смысл, а зарубежная эстрада пустышка. | | |
91
- 21.03.2021 - 15:49
| мне он запомнился по по рекламе к фильму Левиафан и по интервью, в котором он поливает русских и Россию. При чем, что характерно, его окружение му..ки, и это естественно, а страна виновата. Метит на вакансию Ефремова, походу. Хохма будет если появится новый "гражданин-поэт" | | |
92
- 21.03.2021 - 16:51
|
Да ничего ему не светит. Там-он своим никогда не будет,никогда,а здесь уже чужой. | | |
93
- 21.03.2021 - 19:27
| Цитата:
потом вышел Фанат-2,туфта полнейшая,вроде Харатьян там играл. | | |
94
- 21.03.2021 - 19:32
|
99-willy > Туфта, согласен. Серебряков отказался там играть, Фомин снимался, а не Харатьян. А из него каратист - как из меня балерина. Фомин хорошо сыграл в "Меня зовут Арлекино", неплохой фильм, но там уличные драки, а это совсем другое. | | |
95
- 22.03.2021 - 10:23
| По мне так самый нормальный фильм с Серебряковым "Груз 200". И сыграл хорошо. | | |
96
- 22.03.2021 - 11:36
|
КП: Канадца, отца 16-летней школьницы посадили в тюрьму за то, что он продолжал использовать местоимения «она» и «ее» в отношении своего 16-летнего биологического ребенка, родившейся девочкой. Мужчина продолжает настаивать на своей правоте, ссылаясь на свободу слова. Для заключения под стражу судьи использовали формальную причину – «неуважение к суду». При рассмотрении дела обвиняемый продолжал называть свою дочь дочерью. Мужчина, которого теперь называют узником совести, - отец неконформной девушки, идентифицирующей себя как трансгендер и предпочитающей использование мужских местоимений по отношению к себе. Он возражал против того, чтобы его несовершеннолетний ребенок подвергался медицинским процедурам в аспекте смены пола и надеялся, чтоб спасет дочь от непоправимого вреда. Но канадская медицина, правовая система и мать ребенка настояли на безотлагательной необходимости превратить девочку в мальчика. Все началось с того, что в рамках школьной программы девочка получила пособия, рассказывающие о сексуальной и гендерной идентичности. Одобренные министерством образования канадской провинции Британская Колумбия эти материалы уже давно называют «пропагандой трансгендерной идеологии». Сначала приняв все это за забавную игру, 7-классница попросила, чтобы теперь в стенах школы ее называли мужским именем. Не сообщив ничего родителям, классный руководитель изменила имя девочки в школьном журнале, произведя, как позднее она сама заявила на суде, «социальную трансформацию». Хотя никаких других проявлений трансгендерной идентичности у девочки не было. Когда родители все же узнали о произошедшем, они отправились с ребенком к психологу. Тот посоветовал им сразу же начать курс лечения. Мать и отец были уверены, что под лечением подразумевается, в первую очередь, работа специалистов, которые подтвердят, что девочка просто заигралась, и осуществлять смену пола не намерена. В местной больнице родителям сообщили, что ребенка лечить возьмутся, но само лечение будет экспериментальным. Когда план лечения позднее был представлен в суде, многие ужаснулись тому количеству гормонов и лекарств, которым пичкали ребенка. Врачи вяло отбивались от обвинений, что, по сути дела, разрушили здоровье маленькой пациентки. Но судья встал на их сторону, сказав, что «интересы ребенка заключаются в том, чтобы превратить ее тело в мужское; а состояние ее здоровья в будущем – дело десятое». Судья также постановил, что согласие отца не имеет значения (к тому времени родители девочки уже развелись). И если отец будет продолжать препятствовать процессу смены пола, то его привлекут к уголовной ответственности за насилие в семье. далее... Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/ --------- Ясно-понятно. | | |
97
- 22.03.2021 - 11:50
| Люблю фоном включать киношку незамысловатую, сериальчик какой то под работу. Так вот предпоследний сезон академии страсти(про больничку) из свежих уже. Ладно они воткнули историю геев, которая просто не в канве сюжета, но и кого то там лечили и это требовало что бы ее называли во множественном числе, бедный старый черный врач, ходил путал, ему лечить ее надо, а он думал не над диагнозом, а как бы ее,его,ону не обидеть. | | |
98
- 22.03.2021 - 11:55
|
Сериальчики - это уже в прошлом. Мутировали все, включая даже заступников этого папаши Статья некоего Джонатана Терли, борцуна за все хорошее... https://aftershock.news/?q=node/959216 ============================= Эти решения отвергают какой-либо существенный вес, придаваемый родительским правам. Я давно выступаю против абсолютистской позиции в отношении родительских прав в таких областях, как аборты с несовершеннолетними. Применение уголовных наказаний в отношении этого отца только усиливает эти опасения. Я лично не согласен с отцом в употреблении местоимения, если его сын сделал такой выбор. Я бы уступил предпочтениям ребенка. Однако вопрос заключается в том, должно ли государство играть такую принудительную и навязчивую роль в семье. Приказ родителю не говорить со своим ребенком об этом вопросе или арестовать его за упоминание биологического пола ребенка, на мой взгляд, поднимает очень серьезные родительские права и права на свободу слова. Я понимаю, что многие эксперты считают, что противодействие такому гендерному переходу является оскорбительным и вредным. Я не сбрасываю со счетов эту точку зрения. Однако эту позицию лучше оставить для убеждения, а не для принуждения. Мы можем обсуждать этот вопрос, и многие могут возражать против использования таких местоимений как оскорбительные. Тем не менее арест родителя за то, что он продолжает выступать против такого перехода или ссылается на неправильное местоимение, пугает. В этих решениях полностью игнорируются уравновешивающие интересы и права родителей. | | |
99
- 22.03.2021 - 12:50
| Мне он запомнился по "Бандитскому Петербургу",всё. | | |
100
- 22.03.2021 - 13:13
| 105-Троян888 >был еще один непростой фильм "Забавы молодых", еще до Фаната | | |
101
- 22.03.2021 - 13:15
| та, ты чиво! он много раз воевал офицером в "горячих точках" (афган там.. и др. - положительный дядька..) | | |
102
- 29.03.2021 - 23:05
|
Предлагаю порадоваться за Серебрякова, сыгравшего в "Никто", и за режиссера Илью Найшуллера. Фильм российского режиссера Найшуллера "Никто" возглавил прокат в США. | | |
103
- 29.03.2021 - 23:30
| За него да, молодец, но фильму повезло на самом деле, бо голливуд не проснулся и Не думаю что тут заслуга Серебрякова вообще. Главный герой то вот он. 95% идут на него. А так наших много играло в их блокбастерах эпизоды.. сценарий от автора джона вика, то есть две супер звезды уже.. | | |
104
- 30.03.2021 - 01:15
| 106-oldspice >еще афганский излом и баязет. Все остальные его роли ширпотреб. | | |
105
- 08.04.2021 - 21:38
|
Блогер из Канады рассказал, как российский актер Алексей Серебряков жил несколько лет в этой стране и поделился мнением о причинах его возвращения. О жизни Серебрякова в Канаде рассказал автор блога «Америка наизнанку» Алекс Брежнев. Он обратил внимание на трудности жизни в эмиграции, когда человек становится чужим на родине при неспособности стать своим в новой стране пребывания. Блогер отмечает, что никогда не слышал английскую речь из уст Серебрякова, и это наводит его на мысль о специфике его канадского периода жизни. «Не думаю, что Серебряков здесь «шпрехал» на английском как на русском. Это очень большой вопрос. Скорее всего, он общался только с русскими и сидел дома с женой и детьми. Я даже ни разу не слышал, как он по-английски говорит. Следовательно, особо блистать литературными словами не получится», – заявил Брежнев. Блогер утверждает, что жизнь в Канаде может показаться россиянину очень скучной, особенно если это человек из мира шоу-бизнеса, привыкший к светским мероприятиям и другим ярким событиям. По мнению канадца, Серебряков мог «завыть от тоски» вскоре после переезда, а серьезные изменения во внешности актера за годы эмиграции заставляют Брежнева подозревать его в злоупотреблении спиртным. «Может быть, поездил немного: посмотрел Ниагарский водопад, съездил в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, походил, какие-то шмотки купил. На этом вся радость здесь закончилась. На рыбалку здесь можно ездить – но, опять же, скучно, надоедает. А надо заниматься любимой работой, творчеством, общаться с друзьями, которых здесь нет. Фанаты – они и есть фанаты, с ними ты особо не сможешь поговорить по душам», – объявил канадский блогер. Другими причинами возвращения Серебрякова в Россию могли стать сложности, связанные с постоянными трансатлантическими перелетами, а также неспособность найти аналогичную по статусу и доходам работу в Канаде, считает Брежнев. Блогер признается, что не осуждает актера за эмиграцию, так как тот смог осознать ошибку и снова жить на исторической родине. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |