К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Серебряков как канадец всё?

Гость
0 - 16.03.2021 - 20:55
Российский актёр Алексей Серебряков вернулся в Россию после скандальной эмиграции. Несколько лет назад артист уехал в Канаду, громко "хлопнув дверью", однако теперь решил вернуться. Соскучился по "хамству и наглости"?

Накануне Серебряков появился на одной из кинопремьер в Москве. Отвечая на вопросы журналиста, он заявил, что не пытается жить на две страны, а всё это время находился в России.

В разговоре с порталом Super Серебряков отметил, что его просто "неправильно поняли", когда он сообщил об эмиграции. При этом артист отказался отвечать, где жить лучше, заметив, что сравнивать Россию и Канаду - "нелепо".

Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить, - отметил он.

Отметим, что несколько лет назад Серебряков объявил о том, что перебирается в Канаду. В интервью известному блогеру Юрию Дудю актёр пожаловался на родную страну, заявив, что её национальная идея - это "сила, наглость и хамство". Слова Серебрякова тогда вызвали критику со стороны многих его коллег, среди которых оказались режиссёры Владимир Бортко и Андрей Кончаловский.

https://tsargrad.tv/news/soskuchilsj...igracii_333483

Гость
81 - 20.03.2021 - 12:46
86-Гена > Я не смотрел ни тот сериал, ни другой, поэтому ничего написать по этому поводу не могу)
Гость
82 - 20.03.2021 - 12:48
86-Гена >с данным фильмом получилось тоже самое как практически со всеми как их там сиквелы называется не смогли сделать они лучше чем оригинал.
ray
83 - 20.03.2021 - 12:52
Может кто на форуме знает - почему А.Серебряков уехал ? Почему именно в Канаду ? Чем он занимался в Канаде ? И почему он уехал из Канады и именно в Россию ?
Ответив на эти вопросы мы поймём за А.Серебрякова достаточно много .( я ответов не знаю )
Гость
84 - 20.03.2021 - 13:04
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Чем он занимался в Канаде ?
Пытался сниматься, не получилось.
Цитата:
И почему он уехал из Канады и именно в Россию ?
А больше он никому не нужен. Или ты знаешь еще большую русскоязычною славянскую страну со свободой слова и такой поддержкой культуры, в том числе и оппозиционной?
Гость
85 - 20.03.2021 - 13:39
Цитата:
почему он уехал из Канады и именно в Россию ?
Подозреваю, что деньги закончились, нажитые непосильным трудом в России.
banned
86 - 20.03.2021 - 14:10
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Не всё так однозначно. Артист при любой власти востребован оказался.
Сколько фильмов с его участием запущено в Канаде?
banned
87 - 20.03.2021 - 14:13
Кстати, либерастне, для понимания, как в "свободных" "демократических" странах в подобных случаях... ключевые слова для поиска "джина карано"
Гость
88 - 20.03.2021 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Сколько фильмов с его участием запущено в Канаде?
Я писал, за три года одна вроде более менее роль и один эпизод.
Гость
89 - 20.03.2021 - 17:46
отмазки.....
https://universe-tss.su/main/chel/92...o-ponjali.html
90 - 21.03.2021 - 06:43
Цитата:
Сообщение от Бехолдер 2020 Посмотреть сообщение
80-REM I > Вам наша попса ближе зарубежной? Месье гурман:)
Как то делать было нечего, перевел много песен зарубежных исполнителей, там такая туфта, мне например Константин Кинчев по душе, Кузьмин и Барыкин ранние, там есть смысл, а зарубежная эстрада пустышка.
Гость
91 - 21.03.2021 - 15:49
Цитата:
Сообщение от Sk3 Посмотреть сообщение
Лично мне Серебряков запомнился по фильму
мне он запомнился по по рекламе к фильму Левиафан и по интервью, в котором он поливает русских и Россию. При чем, что характерно, его окружение му..ки, и это естественно, а страна виновата.
Метит на вакансию Ефремова, походу.
Хохма будет если появится новый "гражданин-поэт"
Гость
92 - 21.03.2021 - 16:51
Да ничего ему не светит.
Там-он своим никогда не будет,никогда,а здесь уже чужой.
Гость
93 - 21.03.2021 - 19:27
Цитата:
Лично мне Серебряков запомнился по фильму "Фанат", зачётно он там ногами махал, несколько раз пересматривал в то время
ага,тоже.
потом вышел Фанат-2,туфта полнейшая,вроде Харатьян там играл.
Гость
94 - 21.03.2021 - 19:32
99-willy > Туфта, согласен. Серебряков отказался там играть, Фомин снимался, а не Харатьян. А из него каратист - как из меня балерина.
Фомин хорошо сыграл в "Меня зовут Арлекино", неплохой фильм, но там уличные драки, а это совсем другое.
95 - 22.03.2021 - 10:23
Цитата:
Сообщение от willy Посмотреть сообщение
потом вышел Фанат-2,туфта полнейшая
По мне так самый нормальный фильм с Серебряковым "Груз 200". И сыграл хорошо.
96 - 22.03.2021 - 11:36
КП: Канадца, отца 16-летней школьницы посадили в тюрьму за то, что он продолжал использовать местоимения «она» и «ее» в отношении своего 16-летнего биологического ребенка, родившейся девочкой. Мужчина продолжает настаивать на своей правоте, ссылаясь на свободу слова.

Для заключения под стражу судьи использовали формальную причину – «неуважение к суду». При рассмотрении дела обвиняемый продолжал называть свою дочь дочерью.
Мужчина, которого теперь называют узником совести, - отец неконформной девушки, идентифицирующей себя как трансгендер и предпочитающей использование мужских местоимений по отношению к себе.

Он возражал против того, чтобы его несовершеннолетний ребенок подвергался медицинским процедурам в аспекте смены пола и надеялся, чтоб спасет дочь от непоправимого вреда. Но канадская медицина, правовая система и мать ребенка настояли на безотлагательной необходимости превратить девочку в мальчика.

Все началось с того, что в рамках школьной программы девочка получила пособия, рассказывающие о сексуальной и гендерной идентичности. Одобренные министерством образования канадской провинции Британская Колумбия эти материалы уже давно называют «пропагандой трансгендерной идеологии».
Сначала приняв все это за забавную игру, 7-классница попросила, чтобы теперь в стенах школы ее называли мужским именем. Не сообщив ничего родителям, классный руководитель изменила имя девочки в школьном журнале, произведя, как позднее она сама заявила на суде, «социальную трансформацию». Хотя никаких других проявлений трансгендерной идентичности у девочки не было.
Когда родители все же узнали о произошедшем, они отправились с ребенком к психологу. Тот посоветовал им сразу же начать курс лечения. Мать и отец были уверены, что под лечением подразумевается, в первую очередь, работа специалистов, которые подтвердят, что девочка просто заигралась, и осуществлять смену пола не намерена.
В местной больнице родителям сообщили, что ребенка лечить возьмутся, но само лечение будет экспериментальным.

Когда план лечения позднее был представлен в суде, многие ужаснулись тому количеству гормонов и лекарств, которым пичкали ребенка. Врачи вяло отбивались от обвинений, что, по сути дела, разрушили здоровье маленькой пациентки. Но судья встал на их сторону, сказав, что «интересы ребенка заключаются в том, чтобы превратить ее тело в мужское; а состояние ее здоровья в будущем – дело десятое». Судья также постановил, что согласие отца не имеет значения (к тому времени родители девочки уже развелись). И если отец будет продолжать препятствовать процессу смены пола, то его привлекут к уголовной ответственности за насилие в семье.
далее...

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27254/4385502/
---------
Ясно-понятно.
Гость
97 - 22.03.2021 - 11:50
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
КП: Канадца, отца 16-летней школьницы посадили в тюрьму за то, что он продолжал использовать местоимения «она» и «ее» в отношении своего 16-летнего биологического ребенка, родившейся девочкой. Мужчина продолжает настаивать на своей правоте, ссылаясь на свободу слова.
Люблю фоном включать киношку незамысловатую, сериальчик какой то под работу. Так вот предпоследний сезон академии страсти(про больничку) из свежих уже. Ладно они воткнули историю геев, которая просто не в канве сюжета, но и кого то там лечили и это требовало что бы ее называли во множественном числе, бедный старый черный врач, ходил путал, ему лечить ее надо, а он думал не над диагнозом, а как бы ее,его,ону не обидеть.
Гость
98 - 22.03.2021 - 11:55
Сериальчики - это уже в прошлом. Мутировали все, включая даже заступников этого папаши
Статья некоего Джонатана Терли, борцуна за все хорошее...
https://aftershock.news/?q=node/959216
=============================
Эти решения отвергают какой-​либо существенный вес, придаваемый родительским правам. Я давно выступаю против абсолютистской позиции в отношении родительских прав в таких областях, как аборты с несовершеннолетними. Применение уголовных наказаний в отношении этого отца только усиливает эти опасения.

Я лично не согласен с отцом в употреблении местоимения, если его сын сделал такой выбор. Я бы уступил предпочтениям ребенка. Однако вопрос заключается в том, должно ли государство играть такую принудительную и навязчивую роль в семье.

Приказ родителю не говорить со своим ребенком об этом вопросе или арестовать его за упоминание биологического пола ребенка, на мой взгляд, поднимает очень серьезные родительские права и права на свободу слова. Я понимаю, что многие эксперты считают, что противодействие такому гендерному переходу является оскорбительным и вредным. Я не сбрасываю со счетов эту точку зрения. Однако эту позицию лучше оставить для убеждения, а не для принуждения. Мы можем обсуждать этот вопрос, и многие могут возражать против использования таких местоимений как оскорбительные.

Тем не менее арест родителя за то, что он продолжает выступать против такого перехода или ссылается на неправильное местоимение, пугает. В этих решениях полностью игнорируются уравновешивающие интересы и права родителей.
Гость
99 - 22.03.2021 - 12:50
Цитата:
Серебряков отказался там играть,
Мне он запомнился по "Бандитскому Петербургу",всё.
Гость
100 - 22.03.2021 - 13:13
105-Троян888 >был еще один непростой фильм "Забавы молодых", еще до Фаната
101 - 22.03.2021 - 13:15
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Sk3 Серебряков отказался там играть, Мне он запомнился по "Бандитскому Петербургу",всё.
та, ты чиво! он много раз воевал офицером в "горячих точках" (афган там.. и др. - положительный дядька..)
Гость
102 - 29.03.2021 - 23:05
Предлагаю порадоваться за Серебрякова, сыгравшего в "Никто", и за режиссера Илью Найшуллера.

Фильм российского режиссера Найшуллера "Никто" возглавил прокат в США.
Гость
103 - 29.03.2021 - 23:30
Цитата:
Сообщение от nonolimit411 Посмотреть сообщение
и за режиссера Илью Найшуллера.
За него да, молодец, но фильму повезло на самом деле, бо голливуд не проснулся и Не думаю что тут заслуга Серебрякова вообще. Главный герой то вот он. 95% идут на него. А так наших много играло в их блокбастерах эпизоды..

сценарий от автора джона вика, то есть две супер звезды уже..
104 - 30.03.2021 - 01:15
106-oldspice >еще афганский излом и баязет. Все остальные его роли ширпотреб.
105 - 08.04.2021 - 21:38
Блогер из Канады рассказал, как российский актер Алексей Серебряков жил несколько лет в этой стране и поделился мнением о причинах его возвращения.
О жизни Серебрякова в Канаде рассказал автор блога «Америка наизнанку» Алекс Брежнев. Он обратил внимание на трудности жизни в эмиграции, когда человек становится чужим на родине при неспособности стать своим в новой стране пребывания. Блогер отмечает, что никогда не слышал английскую речь из уст Серебрякова, и это наводит его на мысль о специфике его канадского периода жизни.
«Не думаю, что Серебряков здесь «шпрехал» на английском как на русском. Это очень большой вопрос. Скорее всего, он общался только с русскими и сидел дома с женой и детьми. Я даже ни разу не слышал, как он по-английски говорит. Следовательно, особо блистать литературными словами не получится», – заявил Брежнев.

Блогер утверждает, что жизнь в Канаде может показаться россиянину очень скучной, особенно если это человек из мира шоу-бизнеса, привыкший к светским мероприятиям и другим ярким событиям. По мнению канадца, Серебряков мог «завыть от тоски» вскоре после переезда, а серьезные изменения во внешности актера за годы эмиграции заставляют Брежнева подозревать его в злоупотреблении спиртным.
«Может быть, поездил немного: посмотрел Ниагарский водопад, съездил в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, походил, какие-то шмотки купил. На этом вся радость здесь закончилась. На рыбалку здесь можно ездить – но, опять же, скучно, надоедает. А надо заниматься любимой работой, творчеством, общаться с друзьями, которых здесь нет. Фанаты – они и есть фанаты, с ними ты особо не сможешь поговорить по душам», – объявил канадский блогер.
Другими причинами возвращения Серебрякова в Россию могли стать сложности, связанные с постоянными трансатлантическими перелетами, а также неспособность найти аналогичную по статусу и доходам работу в Канаде, считает Брежнев. Блогер признается, что не осуждает актера за эмиграцию, так как тот смог осознать ошибку и снова жить на исторической родине.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены