К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сбербанк ... России?!?!

0 - 22.02.2016 - 09:42
Сбербанк предает национальные интересы России на Украине и в Турции
http://news-front.info/2016/02/22/sb...ne-i-v-turcii/

Одна из главных и отличительных черт либералов – неумение признавать собственные ошибки. Очередная страна под руководством либерального правительства и либеральных советников из МВФ докатилась до полной нищеты? Это страна неправильная попалась, а идея хорошая. В очередной европейской стране народ проголосовал за консерваторов или националистов – плохой народ, а либералы хорошие.

В России либералы уже давно не набирают на выборах достаточного для прохождения в Думу процентов. Россиянам с лихом хватило 90-х, когда безудержные реформы сделали нищими 90% населения, а еле шевелившие губами обожравшиеся олигархи говорили «еще, еще!»

Однако до сих пор очень сильно ощущается влияние экс-министра финансов Алексея Кудрина, чью экономическую политику раскритиковали даже некоторые олигархи – настолько вредной для развития страны она была. «Алюминиевый король» Олег Дерипаска на Красноярском экономическом форуме заявил, что экономика не может существовать без кредитов и при постоянном сжимании денежной массы, и с ним согласный такие ведущие экономисты, как, например, Михаил Леонтьев.

Но ликвидировать «систему Кудрина» невозможно без того, чтобы убрать так называемых «системных либералов» с ведущих экономических постов. До тех пор, пока Набиуллина возглавляет Центробанк, в России не будет нормальной процентной ставки и достаточной денежной массы. До тех пор, пока Чубайс контролирует нанотехнологии будет невозможен технологический прорыв. И, разумеется, до тех пор, пока Герман Греф возглавляет Сбербанк, крупнейший банк страны не развернется лицом к российским производителям, и так и будет работать во враждебно настроенных к России странам.



41 - 24.02.2016 - 01:05
27-дед в квадрате > не-не-не, все здеся. по крайней мере, на вечерней поверке были все.
42 - 24.02.2016 - 06:42
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
к ты кипрский офшор красиво назвал. Так-то да, такие международные финансово-промышленные группы половиной России владеют.
А как же хвинансовая омнистия и возврат копеталов, шо гарантировал Путен?
43 - 28.03.2016 - 22:37
Глава Сбербанка Герман Греф ранее заявлял, что банк в 2016-2017 годах намерен снижать количество дочерних банков и отделений в Европе. Данное решение будет принято в течение одного-двух месяцев, заявила старший вице-президент банка Светлана Сагайдак.
Сбербанк России может принять решение о сокращении своего бизнеса в Европе в течение ближайших одного-двух месяцев, заявила старший вице-президент банка Светлана Сагайдак журналистам в понедельник.

"Мы очень внимательно следим за триггерами, но пока мы наши планы не корректируем. Корректировку мы проводим раз в три года, а пока задача в спокойном режиме осознать возможные угрозы и риски, а, главное, потенциальные возможности", — сказала Сагайдак.

"Осознание, что мы будем делать, возможно, придет в ближайшие месяц-два, и мы будем готовы об этом заявить", — добавила она.

Глава Сбербанка Герман Греф говорил в середине марта, что кредитная организация в 2016-2017 годах будет снижать количество дочерних банков и отделений в Европе. При этом банк будет инвестировать в разработку новых бизнес-моделей, новой технологической платформы, отмечал он.

В понедельник Сбербанк запустил в Минске собственный международный процессинговый центр, предназначенный для обслуживания дочерних банков Сбербанка в европейском регионе и Белоруссии. Полный функциональный запуск центра будет завершен до конца 2017 года. В перспективе Сбербанк планирует выход на рынок в качестве провайдера услуг по обслуживанию сторонних банков.
44 - 30.03.2016 - 16:08
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Сбербанк предает национальные интересы России на Украине и в Турции
Не предает, а следует высочайшим указаниям. Или вы полагаете, что в нынешней системе власти кто-то такие вопросы решает сам? Нет, то есть конечно решает сам, но по сигналу сверху. А вот и сигнал.

Президент Владимир Путин в четверг, 24 марта, посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, а после встретился с крупнейшими бизнесменами за закрытыми дверями.
На закрытой части встречи с Путиным поднимался вопрос о судьбе активов российских бизнесменов на Украине, рассказали РБК три участника мероприятия. Один из бизнесменов задал президенту вопрос о том, стоит ли сейчас продавать украинские активы, учитывая сложные отношения Москвы и Киева.
...
Вопрос относился к тому, надо ли продавать активы на Украине или стоит ждать, что ситуация изменится к лучшему, пересказывает один из участников встречи. Отвечая, Путин «говорил о том, что пока есть надежда на нормализацию отношений, можно подождать». Но это было не указанием со стороны президента, а лишь его оценкой: «Каждый должен решать сам для себя, исходя из ситуации», — полагает собеседник РБК. «Он [Путин] также сказал, что там [на Украине] в финансово-банковской сфере давление ощущается — одна ситуация, а в промышленных активах может быть другая. Но тем не менее его оценка была: «Потерпеть еще можно, понять, как будут развиваться события», — рассказывает участник встречи.
Со слов другого собеседника РБК, Путин не рекомендовал российским бизнесменам продавать украинские активы. Президент дал понять, что власть там может смениться, а бизнес и Украина останутся, пересказывает содержание дискуссии бизнесмен.
Еще один участник встречи трактует посыл президента так: «Каждый должен сам принимать решение».
Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/business/24/03/201...79476484d76d52

В общем, какждый услышал в силу своего разумения, но все поняли, что нужно сидеть и не рыпаться.
45 - 22.01.2017 - 09:04
«На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, — она рассмеялась.» — передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.

«На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что «пока Сбербанк России, подчёркиваю — России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму — они будут вечны. Отмечу — Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно — санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается — санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе — я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд — он был излишним.» — констатировала Лагард.http://ya-russ.ru/glava-mvf-%C2%ABes...-vechny%C2%BB/
46 - 22.01.2017 - 09:21
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
и с ним согласный такие ведущие экономисты, как, например, Михаил Леонтьев.
Этот что ли ?




К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены