![]() | |
Не переживайте, берегут) Настоящая хохма еще впереди - когда она в ПАСЕ выступит! |
959-Хаус MD >+100500. Ну где ещё прямые репортажи из дурдома увидеть можно?) Кстати, сколько в дурке оборудования не ремонтировал, но такого цирка ни раз не видел.) Там санитары есть.) |
Да бросьте вы на Надько наговаривать, она не самый худший представитель уронации... Я бы сказал -типичный... |
[quote=Lich;42220563]Ну где ещё прямые репортажи из дурдома увидеть можно?)[/quote] [url]http://112.ua/live[/url] |
[quote=Собака улыбака;42220583]она не самый худший представитель уронации... Я бы сказал -типичный...[/quote]самое интересное шо за такие слова неофициально скоро бить будут:))) |
[quote=Claw15;42220513]дразнить вас и шутить над вами[/quote] Глумление это несколько другое. Меня всегда ставил в тупик ход мысли хохлов... |
[quote=Claw15;42220513] Из советов на первом попавшемся женском сайте [/quote] Ахахахахах))) И при этом [u]спалился[/u] Технолог!)))) Иди дальше покоряй женские сайты! |
[quote=Технолог;42220688] Меня всегда ставил в тупик ход мысли хохлов... [/quote] И чем же они тебя оТУПИКнули? |
968-Vol >я скажу, какой МОЙ самый большой тупик в логике Украины: она (Украина) сама ведет гражданскую войну и НЕ собирается ее прекращать. Убивает своих же граждан, при этом те, кто убивает- почему-то герои. А те, кто защищается- террористы. Кстати, если копнуть, то это НЕ украинская логика. |
Вон Пеця посетовал, что видит эскалацию на востоке страны. Я дико извиняюсь- кто может инициировать эту эскалацию, если не сам Президент, ну то есть его войска? Только он. Не будет же восток сам в себя стрелять. Если в свете темы четко- то с каких пор та же Савченко, которая воевала против своего же народа- герой? |
[quote=Шапокляк;42221444]Убивает своих же граждан, при этом те, кто убивает- почему-то герои. А те, кто защищается- террористы. Кстати, если копнуть, то это НЕ украинская логика. [/quote] Это универсальная логика государства, защищающегося от сепаратизма. Ближайший аналог - Чечня. |
969-Шапокляк > до чего же нужно быть ограниченным человеком, чтобы не уметь смотреть на проблему с разных сторон... Попробуйте, может получится расширить сознание. Представьте что немец Шутер собрал отряд 50 человек и проник на территорию Калининградской области, захватив несколько населенных пунктов. Ну и дальше по сценарию, референдум, светлое будущее в Германии и т.д. Какую инициативу руководства РФ Вы поддержите в этом случае? Пусть отделяются? |
972-Dimentiy >хехе, когда вы научитесь разговаривать НЕ по-хамски (читайте свой пост), тогда я вам, [u]возможно[/u], отвечу. |
971-Claw15 >кстати, да, но мы пока об Украине- это не логика, а лицемерие МИНИМУМ. И опять же- Пэдро сам начал очередную эскалацию, на которую он "забавно" жалуется |
Депутат Рады Надежда Савченко призвала парламентариев взять пример с "бандюков девяностых" и начать замаливать грехи перед народом. Об этом она сказала с трибуны парламента в ходе обсуждения законопроекта по созданию Специальной временной комиссии по расследованию офшоров политиков, засветившихся в так называемых "панамских документах", сообщают Вести. В среду депутаты провалили создание ВСК по расследованию офшоров президента Петра Порошенко и главы НБУ Валерии Гонтаревой. "Нет ни одной власти, которая бы говорила о своих грехах, все говорят только о грехах прошлой власти. Поэтому советую не выкручиваться и создать эту комиссию (Специальной временной комиссии по "панамским оффшорам" - ред.), начните каждый с себя и начните с того, как бандюки девяностых. Они воровали, они признали это, а потом они наелись по горло и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя и откажитесь от того, что у вас лишнее и прет из глотки", - сказала Савченко. |
[quote=Dimentiy;42221770]Представьте что немец Шутер собрал отряд 50 человек и проник на территорию Калининградской области,[/quote] Ну подошли бы к нему, тихо. Вежливо бы поговорили. Не позволили бы дорогим гостям носить тяжёлые вещи. И Шутер сразу бы, учитывая всеохватывающие гостеприимство, размяк. И радовался бы!!! Перспективе в ближайшие годы не оплачивать жрачку и квартплату. Неужто ты действительно думаешь, что 50 челов могут регион поднять, если для этого нет внутренних причин? В чём проблема? |
[quote=БеллаДонна;42222062] взять пример с "бандюков девяностых" и начать замаливать грехи перед народом.[/quote]Интересно. Что-то я не помню, когда бандюки свою вину перед народом замаливали. ) |
[quote=Claw15;42221561]Это универсальная логика государства, защищающегося от сепаратизма. Ближайший аналог - Чечня.[/quote] Да, только это не на Донбассе сменилась власть, а в Киеве, это не на Донбассе восстали нацистские выкормыши штатов, а в Киеве, это не из Донбасса начали расползаться боевики, захватывать административные здания, убивать, грабить, запрещать говорить на своём родном языке и праздновать традиционные праздники а из Киева. |
[quote=Lich;42222087]если для этого нет внутренних причин[/quote] Ну так внутренние причины нужно внутри и решать, а не пытаться свалить из страны вместе с территорией. Так ведь с Чечней вопрос решили? Чечня теперь главная скрепа!) |
978-GreenSnake > В то время, когда гирькин поджигал войну, Украина выбирала президента, потом раду. Часть Донбасса не смогла выразить свою волю, и соответственно не была услышана. Другая часть (на подконтрольных территориях, в том числе в Донецкой и Луганской областях), как и все другие области Украины, проголосовала за Порошенко. Поэтому нынешняя киевская власть абсолютно легитимна, в том числе и для Донбасса. Здесь это пару месяцев назад бурно обсуждалось, мне нетрудно повторить. |
[quote=Claw15;42221561]Это универсальная логика государства, защищающегося от сепаратизма. Ближайший аналог - Чечня.[/quote] Кой же это аналог, если в случае с Чечней запад, и хохлы кстати тоже, поддерживал как раз сепаратистов... |
[quote=Claw15;42222156]Ну так внутренние причины нужно внутри и решать, а не пытаться свалить из страны вместе с территорией.[/quote]Ну да. Крым, ДНР и ЛНР тебя только не спросили. Люди защищают свой дом. |
980-Claw15 > "небесная сотня" - это тоже Гиркин? И Одесса тоже Гиркин? И "кондиционер в Луганске" - это тоже Гиркин? Смотри, пальчики береги, а то мало ли что за такой гнилой базар может с ними случится, отгниют скоро. |
973-Шапокляк >да не надо мне отвечать. Вы себе ответьте. А по поводу хамства... Так не хамство это. Обычная констатация факта. Я хорошо всю глубину вашего ума, которую вы демонстрировали ранее, товарищ учитель. 976-Lich >я предложил сопоставить. Понятно что тебе это не под силу. Не напрягай - перегорит. |
[quote=Dimentiy;42222397]я предложил сопоставить[/quote] Сопоставление исторических событий должно опираться на реалии, а не на твои - [quote=Dimentiy;42221770]Представьте что[/quote]Так что фантазируй дальше. Можешь попробовать писать на тему альтернативной истории. Интересно получится послушаю-почитаю. |
[quote=Dimentiy;42221770]Представьте что немец Шутер собрал отряд 50 человек и проник на территорию Калининградской области, захватив несколько населенных пунктов. Ну и дальше по сценарию[/quote] всех посадили в кпз, и если те никого не побили-убили, пинка подсрак... собственно это весть сценарий |
981-Технолог > Речь о логике государства - в этом полный аналог. Что касается поддержки - хохлы на государственном уровне поддерживали сепаратисов, или это были отдельные отморозки? 983-GreenSnake > Я почти процитировал гирькина. А участие в законных выборах - гнилой базар? Были б выборы - не было бы Одессы, "кондиционера в Луганске" и всего остального. |
987-Claw15 > слышь, не пыли, растворись в тумане и не оффтопь в теме. |
987-Claw15 > Странная логика. Украинские власти не смогли обеспечить проведение выборов в ДНР и ЛНР, и это республики виноваты в бойне в Одессе. |
988-GreenSnake > Вопрос темыф давно оффтом - ты не заметил?) 989-Lich > Чтобы распутать клубок, нельзя тянуть за концы ниток (c) |
[quote=Claw15;42222259] В то время, когда гирькин поджигал войну[/quote] [b]Покажи мне Гиркина.:)[/b] [img]http://x-true.info/uploads/posts/2016-04/1461406196_dnr-article-war-01.jpg[/img] [img]http://www.dobrepole.com.ua/_nw/33/93256506.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c624118/v624118587/3d0b4/13MWCoJlMhA.jpg[/img] [img]http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2014/04/BlUhwddCcAAyxqL_600.jpg[/img] [img]http://k-z.com.ua/images/stories/ukraina/ostanovki_kolonn.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c624927/v624927465/12862/ha0ymuY0Xho.jpg[/img] |
991-Снег > Ну а кто там вообще поджигает? В основном пацаны мирно перетирают, орудия зачехлены. Перетерли бы разошлись по своим делам. |
992-Claw15 > почему хохлы и запад поддерживали Чечню? |
993-BurBur >не хохлы и запад.. а сша и их шестерки, для развала нашей страны |
994-Хаус MD > если бы все тогда у дудаевцев срослось, "клауны" бы сейчас визжали о праве чеченского народа самостоятельно решать с кем и как он хочет жить, верно? |
[quote=Claw15;42223077]Ну а кто там вообще поджигает? В основном пацаны мирно перетирают, орудия зачехлены. Перетерли бы разошлись по своим делам. [/quote] Кто-то перетирал, кто-то не захотел. А что ты имеешь ввиду под "разошлись"? Схавали "майдан" и подчинились бандеровцам? |
996-Снег > а где на фотках бандеровцы? На броне такие же пацаны сидят, наверняка и на одном языке разговаривают |
997-Claw15 > ты уже реально запарил передёргивать! С войсковыми ещё можно было разговаривать, бандеровцы начинали стрелять [em]в безоружных людей[/em] сразу. Так что найди бандеровцев сам. Сейчас уже бандеровцы [b]все[/b], и пришедшие на Донбасс с оружием по собственной воле, и пригнанные силой, так как Бандера - это официальный, национальный герой укропии. |
[quote=Claw15;42226449]а где на фотках бандеровцы? На броне такие же пацаны сидят, наверняка и на одном языке разговаривают [/quote] Я не сказал, что на броне, хотя и там их было достаточно ибо потеряны два поколения минимум. Бандеровцы во власти, бандеровцы в образовании, бандеровцы в культуре, бандеровцы в масс-медиа... Память то свежая. И по первах, да и сейчас воевать то желающих не было, поэтому вполне сознательно "запустили" нацбатальоны, дабы повязать кровью всех. |
Ну, вот Наденька, истощенная голодовкой, и проклюнулась... "Обнаружилось тайное письмо Савченко, предназначенное командирам всех добровольческих батальонов Украины. В письме Савченко обращается ко всем командирам добрабатов и призывает их к объединению. Себя, бывшая заключенная, представляет в качестве единого центра и политической силы. Исходя из содержания письма, можно с уверенностью сказать, что Надежда Савченко объявляет войну Петру Порошенко, опираясь на добровольные вооруженные формирования, которые не согласны с политикой гаранта. По факту все военизированные формирования, к которым обращалась Савченко, находятся в проигрышном состоянии по отношению к официальному Киеву: финансирования нет, СМИ очерняет действия добробатов, а власти потихоньку шьют на командиров дела. Предложение Савченко в этот момент как нельзя заманчиво. Да и финансовая составляющая, скорее всего, имеется, так как, делая такое предложение, нужно понимать, что без денег ничего не выйдет. ....... Хочу обратиться ко всем патриотам Украины, к добровольческим батальонам (Азов, Правый сектор, Айдар, Днепр, УНСО и другие), а также ко всем неравнодушным, к тем, кто обеспокоен судьбой нашей Родины. Вы единственные кто способен идти до конца, вы настоящие патриоты, защитники нашей святой земли. Сейчас, в то время когда враг не прекращает посягать на нашу Родину, наша власть заключает с агрессором мирные соглашения. Минские договоренности, лживые миссии ОБСЕ и желание переписать конституцию (наше святое писание), все это является подтверждением моих выводов. Я призываю всех патриотов объединиться и мобилизовать наши силы. С этой преступной властью необходимо бороться, потому что она загубит нашу страну. Сейчас я понимаю, что нынешние чиновники, ни чем не отличаются от тех, кого мы свергли во время Революции Достоинства. Мы обязаны преодолеть внутреннего врага, чтобы противостоять внешнему агрессору, поэтому я иду в Верховную Раду. Самостоятельно я не справлюсь, но вместе мы большая народная сила. Я надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к моей просьбе и откликнетесь. Объединяемся братья, потому что в единстве сила!»" (с) [url]http://politobzor.net/show-94743-vozvraschenie-savchenko-zhaby-v-shoke-ot-gadyuki.html[/url] |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | |