![]() | |
[img]http://i.strana.ua/pub/img/article/156/81_main.jpg?1464684414[/img] |
Надежда раскрыла страшную тайну, которую власти всех стран сотни лет скрывали от народов: в парламентах может заседать любой идиот и любой клоун. Люди и раньше это подозревали, но наконец-то так ярко и так очевидно. |
Ну еще одна шизофреничка в Раде. Там таких идиотов много, чтобы выделится надо отжигать.... ------------------------------------ То ли дело в Думе. Всё те же лица, но спокойные такие, уже всё поделили в отличии от каклов... |
На Наденьке после голодовок рубашка трещит уже)))) |
921-Шапокляк >с ногами на кресле, чувствует себя как дома, точней как в хате |
[img]http://cs630324.vk.me/v630324953/313d0/gtmlZFSJ3Kg.jpg[/img] [img]http://cs630324.vk.me/v630324953/313d7/4_-HcXSOGtc.jpg[/img] |
Пусти свинью за стол, а она и ноги на стол. |
926-kapysta >Мда, то Юля с косой, то Надя босиком. Фемен полуголые следующий этап? |
921-Шапокляк >[filolog]пляя[/filolog], до меня дошло почему ее так долго мурыжили в застенках ростовских тюрем))) ждали пока двойник мову подучит))) |
[i]Шапокляк 920 - Недолго Надие развлекаться- сошлют ее[/i] А это идея. Погрузить Савченко в отрытый автомобиль и возить по Европам на гастроли. Пусть любуются за кого подписывались. |
В свой первый рабочий день в Верховной раде, общаясь с журналистами в эфире телеканала "112 Украина", Савченко не смогла обойтись без резких высказываний в адрес представителей прессы. В этот раз она назвала журналистов "теми еще собаками" и сравнила их с шакалами, комментируя свое прибытие в аэропорт Киева, где ее окружили многочисленные представители СМИ. "Самое тяжелое было в аэропорту. Сумасшедшее нападение журналистов, потому что журналисты, извините, вы тоже собаки еще те. Хоть говорят, что журналистам нельзя говорить плохого, вы, как шакалы, готовы накинуться и зарвать", — заявила она. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20160531/1441200015.html#ixzz4AEx2AZZK[/url] |
"Такое впечатление, что депутаты, как школьники, которые ленятся, сачкуют. Им просто лень работать", — сказала Савченко журналистам. Депутат отметила, что она уже сориентировалась в Раде и ей не сложно там работать. "У меня такое ощущение, может, потому что я их по телевизору видела, что я тут сидела и работала давно. Я сориентировалась, меня это (работа — ред.) не пугает абсолютно. Тут мне совсем не страшно, не сложно. Все будет нормально", — заявила Савченко. РИА Новости [url]http://ria.ru/world/20160531/1441200015.html#ixzz4AExVddb1[/url] |
932-saurus >Молодец Надя! Она их еще гопака плясать заставит и на цымбалах играть. |
928-Lich >ну тут ее можно понять.. но не простить.. 2 года без обуви..ноги отвыкают.. но можно было подобрать что то же.. тем более щас лето.. хоть шлепки красивые без каблука.. |
[quote=питон;42213055]Люди и раньше это подозревали, но наконец-то так ярко и так очевидно.[/quote] Та ну на! Народ всегда говорил: "В Раде идиоты!" Тем более, что после революции гнидности, там было несколько ярких экземпляров с конкретными психиатрическими диагнозами и даже справками. :) [quote=KohaVasin;42214618]А это идея. Погрузить Савченко в отрытый автомобиль и возить по Европам на гастроли. Пусть любуются за кого подписывались.[/quote] Она и так должна скоро поехать, она ж ещё и депутат ПАСЕ! %)) Всех в вышиванки и пусть та гимн спивают с босыми ногами! )) |
[quote=kapysta;42202586]почему все надписи на надгробиях на русском? зрада?[/quote] "Алло, Башкирия!" "..........." "???" "Мы, пока свой язык не вспомним, на латыни разговаривать будем" (М.Жв.) |
838-Азеф > А вы чего хотели услышать от Соловьёва? Что, "да, мы готовим "человечков" и планируем превентивные меры также и вне рамок Крыма"? А где Вы видели, чтобы в карты играли "картинками" наружу? Тем более, в политике? ;) Кстати, я сам примерно тогда же, в начале всех майданных событий, ванговал на отдачу Крыма татарам. Юго-восток Украины - России, а Западную Украину - Польше... С Крымом вопрос решён и не обсуждается. Чего не скажешь об остальных двух.. |
[quote=Claw15;42203990] Сообщение от Хаус MD тогда никто бы и не мог подумать что украина так нам поможет с крымом.. Дело не в помощи. [/quote] Именно в помощи. Украина, практически, потеряла себя как государство, а такое не может не быть чревато и прочими потерями, включая - территориальные. |
[quote=Claw15;42207340]На тот момент давно можно было начать договариваться, как минимум ставить вопрос о ВЗАИМОприемлемом решении.[/quote] Договариваться с системой, полностью доказавшей свою невменяемость? Как вы себе такое представляете? |
[youtube]_IpqEtTU35k[/youtube] — "Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны...".. укроРада — Сборище Шариковых и Швондеров.. |
— Ну вот и первый концерт Украинской артистки из турне по России.Наслаждайся Украина! |
934-Хаус MD > может у неё того, ноги в кандалах все эти годы были. Теперь раны пока заживут, наверное, больно девоньке, вот и ходит босая... |
[quote=osv;42208482]нескольких миллионов человек[/quote] "Горстка сепаров" в несколько миллионов? Не великовата ли горстка? А то "фронду" как послушать, так "Украина, вся как один, дружно против российских агрессоров.." ))) |
942-778 >я после аварии долго не носил обувь.. потому что или дома или там когда в больнице всегда в тапочках-шлепках..щас или шлепки или зимой кроссовки.. все туфли мои куча пар отдыхают.. только в ресторан их ношу.. |
940-kapysta > Послушал гимн.. (как в караоке-баре побывал) Таки в нём о "казацком роде" поётся. А какое отношение украинцы имеют к казакам? |
[img]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/31/11/1464722535170070995.jpg[/img] |
[img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/31/10/1464715085151355523.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;42217211] 942-778 >я после аварии долго не носил обувь..[/quote] Савченко в аварии побывала??? Среди моих знакомых уголовников никто никакой обовью не гнушается) |
Авария головного мозга... |
948-HONDA >ну я хз... у меня просто нет сидельцев в кругу общения (не подье..б, там много хороших людей попадается) , но зона и камера предварительного заключения, вроде разные вещи.. на зоне конечно без обуви никак |
940-kapysta > Наденька прекрасна. |
Савченку как представителя сексменьшинств в Гейропе примут как свою Пасе ждет) |
948-HONDA > Насчет съема обуви Надей, объяснение простое - подцепила грибок будучи в зоне т.н. "АТО". Ноги потеют и чешутся. |
Все проще, в подвалах КГБ, ей внушили по мимо всего прочего, что она хоббит алкоголик. |
Из протокола допроса Надежды Савченко от 25 июня 2014 года. Вопрос следователя: А какое Ваше мнение по проведенному референдуму в Донецкой и Луганской областях? Ответ свидетеля [Савченко]: Я за такое волеизъявление народа, я была на майдане и делала тоже самое. И поэтому я считаю, что каждого человека и народ необходимо услышать. И в первую очередь должно услышать руководство государства. Вопрос следователя: То есть Вы говорите, что необходимо уважать мнение Украинского народа? Ответ свидетеля [Савченко]: да, обязательно. Вопрос следователя: В том числе мнение людей, которые проживают на территории Донецкой и Луганской областей? Ответ свидетеля [Савченко]: Обязательно, они же люди. Украинские люди. Источник: Уголовное дело Савченко, том 2, страницы 221-222 Вопрос следователя: Что было дальше. Ответ свидетеля [Савченко]: В метрах 30 от меня вышел парень 20 лет, с автоматом на предохранителе, который сказал: "О дорогой ты попался." Вопрос следователя: Он кому сказал? Ответ свидетеля [Савченко]: Мне, он просто не понял что я женщина. <...> Вопрос следователя: Когда Вы встретили бойцов ополчения, как Вы их назвали Ваши действия какие были? Ответ свидетеля [Савченко]: Никакие, я смеялась. Вы понимаете парадокс попадания в плен своему народу. Вопрос следователя: А почему Вы не стали использовать оружие, которое было у Вас? Ответ свидетеля [Савченко]: Потому что я знала, что если я буду его использовать, то я кого-то убью. Я убью этого парня. Вопрос между пленом и его жизнью, мне не было страшно попасть в плен. Я сделала выбор. Я даже не поняла, что это будет плен. Я думала с ними также можно поговорить. Вопрос следователя: Повторяю, почему вы не стали использовать оружие которое было у Вас? Ответ свидетеля [Савченко]: Потому что я понимала, что я точно убью того парня. А в этом не было необходимости, потому что он есть мой народ. Источник: Уголовное дело Савченко, том 2, страницы 226-227 |
Одну из гор в Гималаях назвали в честь украинской летчицы Надежды Савченко. С инициативой присудить имя опальной героини одной из горных вершин выступил спортивный журналист Валентин Щербачев. Он пояснил, что в прошлом году одной из гор присвоили имя в честь героев Украины Теперь же непальские власти дали официальную бумагу, соседняя гора нтеперь носит имя «Надия». === Взобраться на Надю, упасть с Нади, спуститься с Нади... |
Надож как вы Надю любите, стоило президенту ее помиловать)) И, как следует из допросов, цитируемых kapysta - есть за что!) А вот вы раньше не верили, что она за народ печется и мухи [b]зазря[/b] не обидит))) |
[quote=Claw15;42220139]Надож как вы Надю любите[/quote] Это не любовь, а глумление... Бггггг (с) |
[quote=Claw15;42220139]Надож как вы Надю любите, стоило президенту ее помиловать))[/quote] очень!!! нам будет скучно без нее.. берегите ее!! |
958-Технолог > Из советов на первом попавшемся женском сайте: • Одним из признаков того, что вы нравитесь парню, это то, что он начинает дразнить вас и шутить над вами. Бггг!)) Спалилсо ты, Технолог))) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |