К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сашко Билого убили.

Гость
0 - 25.03.2014 - 04:27
Как предупреждал Музычко, так и получилось. В Ровно убит Сашко Билый.

Гость
161 - 25.03.2014 - 23:40
Первый взнос от Республиканской партии США
Гость
162 - 26.03.2014 - 00:12
Ну вот, приняли ребят из ПС в Полтаве, приняли в Киеве. Как ни странно - за ношение оружия. Очень, очень неожиданно.
Гость
163 - 26.03.2014 - 00:19
168-pushca > Почему неожиданно? Как раз таки все очень даже предсказуемо: если помнишь, что Билый со товарищи начали делать после того как Янук сдриснув? Они начали перераспределять материальные блага! Требовали за отмороженые на Майдане жопы квартиры, доили бизнес, в общем все строго в стиле Гуляй-Поля. Какими бы тупыми не были дорвавшиеся нонче к власти на Украине но среди них потенциальных самоубийц нет - и истребление распоясавшихся от майданной эйфории беспредельщиков неприменный атрибут любой революции.
Гость
164 - 26.03.2014 - 00:34
169-Злобный >
В Чечне так же начиналось. Сначала охотничье оружие, потом разграбили склады, и неожиданно понеслась.
Гость
165 - 26.03.2014 - 00:42
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Они начали перераспределять материальные блага! Требовали за отмороженые на Майдане жопы квартиры, доили бизнес, в общем все строго в стиле Гуляй-Поля.
Вообще-то - в стиле группировки представлявшейся г-ном Януковичем(именуемой в Украине бандой). Только эта группировка не только начала, но и продолжила, и продолжала. До известного итога. Было это совсем недавно.
Гость
166 - 26.03.2014 - 00:49
171-Saero > Бандой Януковича именовали только диванные трепачи - сейчас они увидели разницу между переделом собственности на уровне миллиардеров и тем, что Сашки Билые грабють средь бела дня, прикрывшись фиговыми листками "Собираем жертвам Майдана".
Гость
167 - 26.03.2014 - 07:40
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
между переделом собственности на уровне миллиардеров
Отнюдь. Всё это происходило и на самом что ни на есть низшем уровне. Несколько миллиардеров перераспределяли одно, массы "титушек" - другое. Выглядело это как сбор "добровольных" пожертвований партии регионов с немедленными последствиями в случае отсутствия доброй воли и полнейшей безнаказанностью данных деяний в судах.
Гость
168 - 26.03.2014 - 07:51
173. Саеро, перестань ты уже копошиться в темном прошлом. Смелее смотри в светлое будущее.
Гость
169 - 26.03.2014 - 08:05
+ к 173.
Ошибка. В судах была не безнаказанность, а соучастие в данных деяниях.
174-Легыч >
Данное "темное прошлое" является настоящим для РФ.
Гость
170 - 26.03.2014 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Данное "темное прошлое" является настоящим для РФ.
Это ужасно. "Но как только кончится газ..."(с)
Гость
171 - 26.03.2014 - 08:11
к 176. то тебе проломят голову. Как певцу сопрано Луне. Он уже всё понял. Ты - ещё нет, что в общем объяснимо.
Гость
172 - 26.03.2014 - 08:12
Я бы предпочел чтобы Сашко замочил Авакова!
Може Ярош будет удачливей!
Гость
173 - 26.03.2014 - 08:31
Як батько заграє, ворог враз ридає
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5vzo06KkoeI
Гость
174 - 26.03.2014 - 08:33
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Я бы предпочел чтобы Сашко замочил Авакова!
г-н Аваков:
"При этом, я настаиваю на том, что сегодня любой человек, в руках которого находится незарегистрированное оружие, оказывает вооруженное сопротивление милиции - является правонарушителем. Независимо от цвета партийного флага или провозглашаемых лозунгов. Как бы он себя не называл, какой бы личиной не прикрывался - хоть «Правым сектором», хоть «Самообороной Майдана». Каждый преступник должен быть и будет разоружен и привлечен к ответственности строго по закону. Иначе мы порядок на улицы страны не вернем!

Во-вторых. Угрожают бандиты министру? Я этот вызов принимаю. И готов принять любой вызов, потому что такова моя должность сегодня и ответственность перед страной. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок.

Тем, кто бегает с автоматами в руках по лесам, обкладывая данью янтародобычу, тем кто нападает на частные дома и рейдерит предприятия – скажу – ВЫ НЕ ПАТРИОТЫ – вы марадеры. Тот патриот, кто стоит с оружием в руках на материковых заставах Крыма или на блокпостах вдоль восточной границы! Тот патриот, кто строит новую украинскую армию – а не дает ежедневные поводы для русской пропаганды дискредитировать Украину на весь мир и оправдывать оккупацию.

В-третьих скажу защитникам бандитов с автоматами в руках.
Хотите, чтобы страна превратилась в Сомали с вооруженными бандами, делящими власть?

Кремль этого хочет точно! Путин этого добивается!
Я же буду прилагать все силы, чтобы этого не было. Надо будет действовать жестко – буду действовать жестко. Это требование времени и это обеспечит интересы подавляющего большинства людей в стране."
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1287150-echo/

Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
то тебе проломят голову.
??
Мне не ясны причины Ваших прогнозов и ассоциаций.
Гость
175 - 26.03.2014 - 08:41
Цитата:
Мне не ясны причины Ваших прогнозов и ассоциаций.
Я же сказал - это объяснимо. Певец Луна тоже был за майдан, когда его голова была еще целой
Гость
176 - 26.03.2014 - 08:45
Цитата:
При этом, я настаиваю на том, что сегодня любой человек, в руках которого находится незарегистрированное оружие, оказывает вооруженное сопротивление милиции - является правонарушителем
Гы. Кто бы вспомнил, а как собственно сам Аваков оказался в роли заглавного правоохранителя.
Кстати, никто его лично не может припомнить в первых рядах штурмующих ряды беркута. И в этом большая человеческая на него обида ;)
Гость
177 - 26.03.2014 - 09:03
180-Saero >
Цитата:
Тем, кто бегает с автоматами в руках по лесам, обкладывая данью янтародобычу, тем кто нападает на частные дома и рейдерит предприятия – скажу – ВЫ НЕ ПАТРИОТЫ – вы марадеры. Тот патриот, кто стоит с оружием в руках на материковых заставах Крыма или на блокпостах вдоль восточной границы!
Видишли, таварищь. Ета, конечно, абсолютна правильно сказано. Только позднер, поезд ушол. Это надо было делать, когда в стране существовали боеспособные спецподразделения и онижедети ещё не разграбили армейские склады. А теперь оружие в руки гражданских попало - страшное дело.
Знаешь, как в Чечне было в начале 90-х? 14-летний сопляк мог разрядить пол-рожка в жопу проезжавшему жигулю. Не потому, что там русский ехал, а просто так. И его даже папа не отшлепает. Водила угнанного мерса мог наконец обогнать трактор, который ему мешал, и застрелить тракториста - а чего сразу в кювет не съехал. БТР мог на полном ходу проехать сквозь ПАЗик - просто чтоб посмотреть: получится или нет.
При етам вся либеральная муть радовалась успехам освобожденного народа: депутатов ВС ЧИАССР из окна выкинули - пральна, Завгаева выгнали - пральна, камуняка. Масковским журналистам по их просьбе ставили в паспорт штампик "Гражданин Ичкерии", все сочувствали комитету нерожавших матерей и ненавидели империю. Ну, те кто рядом не жил. Попомни моё слово, будут, будут на Украине зоны КТО, зачистки и фильтропункты.
Гость
178 - 26.03.2014 - 09:22
183-pushca >
Разные общества политически(=экономически) развиваются/деградируют с разной скоростью. Я не нахожу одинаковым вектор и скорость данных событий в Украине и ЧР.
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Ну, те кто рядом не жил.
Как, по-Вашему "жившие рядом", вернее выжившие оценивают нынешние итоги?
Гость
179 - 26.03.2014 - 09:38
184-Saero >
Чеченцы сами в итоге оценили и на референдуме выбрали мирную жызнь в составе РФ.
А вектор и скорость вам оценить не дано. Вы же не помните начало 90-х. Но я вам напомню. Каждое советское захолустье считало "мы кормим Мааскву", и "отделимся и построим украинскую (чеченскую, молдавскую, грузинскую) Швейцарию". "Мы уже в Европе, а русские - рабы Совка", - говорили. А сами были в .опе.
Такштаа через полгодика где-то новые украинские власти пригласят российских специалистов по антитеррору. На ЗУ, потому что в российской Малороссии и Новороссии усё будет в порядке.
Гость
180 - 26.03.2014 - 10:08
185-pushca >
Вопрос был о русском населении ЧР.
Любому гражданину дано оценивать происходящее. Оценки разнятся.
Гость
181 - 26.03.2014 - 10:46
136-_Кошница_ > Хороший, готовый текст для М.Задорного. С его интонациями.)
Гость
182 - 26.03.2014 - 10:48
186-Saero >
А кто сочувствовал русскому населению Чечни? Вся либеральная рать срала на голову войскам, про мирняк вспоминали, если это мирныечеченцы, а русских никто не слышал и не слушал.
Гость
183 - 26.03.2014 - 11:11
188-pushca >
Русскому населению сочувствовали все имеющие таковую потребность и физическую возможность. Т.н. Вами "либеральная рать" высказывалась критически о некоторых военных руководителях и последствиях их военного руководства. И для военнослужащих и для мирного населения.
Итогом стало отсутствие де-факто соблюдения законодательства РФ на территории ЧР и часть бюджета РФ
регулярно выдаваемая группировке г-на Кадырова в обмен на неограниченную поставку граждан психологически готовых на любой уровень насилия в отношении любых граждан.
Гость
184 - 26.03.2014 - 11:22
Цитата:
Русскому населению сочувствовали все имеющие таковую потребность и физическую возможность.
Где, ля, были парозашитнеги - все ети Пономарёвы, Старовойтовы и Новодворские? Где были группы НТВ? Куда сувалась Палицковская? Они все были в штапе старика Дудаева, на русских в Чечне им было глубоко насрать.
Ты етага просто не помнишь или не хочешь помнить.
Гость
185 - 26.03.2014 - 11:42
190-pushca > Ну, здрасьте вам с кисточкой! А как же Серега Ковалев? Разве он не думал о судьбе русских в Чечне во время войны? Разве не он сказал русской женщине "и поделом погиб твой сын!"? Так что, сказать, что они "совсем не думали" нельзя.
Гость
186 - 26.03.2014 - 11:56
190-pushca >
Я помню достаточно. В "хотениях" и избирательности каждого гражданина неизбежно присутствует определенная часть субъективного, в зависимости от уровня образования и личных качеств, прежде всего. И г-жа Старовойтова и г-жа Политковская, в числе многих были убиты именно из-за наличия и применения этих качеств в тот период. Убиты обладателями противоположных качеств, теми самыми нынешними выгодоприобретателями и в РФ и в ЧР, цели и задачи которых ни как не связанны с проживанием русскоязычного населения в ЧР и действием законодательства РФ на её территории.
Гость
187 - 26.03.2014 - 12:00
192-Saero >
Там было не проживание русскоязычного население, а выживание. И правозащитники все, абсолютно все, на русскоязычное население поклали с большим прибором.
Гость
188 - 26.03.2014 - 19:09
Герои не умирают
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qGHwi9I68lg
Гость
189 - 26.03.2014 - 19:11
Слава нации!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1Sh2-ZZjH0I
Гость
190 - 26.03.2014 - 20:06
194-Легыч >195-Легыч > Сколько накипи... И эти, в стольном граде Куеве надеятся с ними "договориться"? Нда, они еще более майданутые чем я предполагал. Для куевских властей пришедших к власти в результате Майдана попытка уйти в центр будет смертельна в полном смысле этого слова, если они вот этих не успокоят. Вопрос только как успокаивать - як Сашко али просто плетками вогнать в стойло?
Гость
191 - 26.03.2014 - 20:22
Они Авакову ультиматум выставили. До завтра до 19-00 он должен самоуволиться и самозакрыться на киче, после чего его будут революционно и народно судить на муйдане. А не то... а шо "ането" - пока непонятно. Чи войну у Киеве развяжут, чи заплачут и федерализируют Ровно... кто их знает, бо у них есть к примеру "как бы Ярош... он наш как бы лидер..."(с)
192 - 26.03.2014 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
А как же Серега Ковалев? Разве он не думал о судьбе русских в Чечне во время войны? Разве не он сказал русской женщине "и поделом погиб твой сын!"? Так что, сказать, что они "совсем не думали" нельзя.
..
Простите, а этот "серега ковалев" до сего времени пьет воду ?
Гость
193 - 26.03.2014 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Простите, а этот "серега ковалев" до сего времени пьет воду ?
На Ваш весьма глубокомысленный таки вопрос отвечаю-пьет..И што..?
Ви уледотворены отетом..?
194 - 26.03.2014 - 21:06
199, иными словами, соблюдая правила вежливости считаете возможным хамить используя форму речи тех к числу которых не относитесь ? и да, вопрос был задан не вам.
195 - 26.03.2014 - 21:14
Сльозы душат, так жалко Сашка...
Гость
196 - 26.03.2014 - 21:17
198-Эдж > Пьёт, ест, спит и дышит. И никакая ж холера его не берет. В общем, полностью оправдывает поговорку про то, что "...не тонет".
Гость
197 - 26.03.2014 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
199, иными словами, соблюдая правила вежливости считаете возможным хамить используя форму речи тех к числу которых не относитесь ? и да, вопрос был задан не вам.
Более чем пространтсттвеный в своем замысловатости вопрос мне еще на сём хворуме еще никто не задавал...
Автор,у вас еще за пазухой,або под мышкой , есть такого рода вопросики...?
198 - 26.03.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Пьёт, ест, спит и дышит.
..
это хорошо, пусть у него будет больше лет чем алексеевой, а этой пусть больше ста, но чур без беспамятства.
Гость
199 - 27.03.2014 - 19:25
Гость
200 - 20.04.2014 - 00:19
Ну вот, все забанились... А хотел кликнуть... -))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены