К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сашко Билого убили.

Гость
0 - 25.03.2014 - 04:27
Как предупреждал Музычко, так и получилось. В Ровно убит Сашко Билый.

Гость
81 - 25.03.2014 - 12:18
Нужно сурово поругать остальное. Это уже сложнее но вполне выполнимо.
Гость
82 - 25.03.2014 - 12:43
Та мож просто надоел этот фашист украинским неонацистам. Они его и грохнули. В их бандах чёрт ногу сломит.
Гость
83 - 25.03.2014 - 12:44
Сколько лет уже прошло с казни Дантона, а "Революция пожирает своих детей" все снова и снова. Хотя для умных людей хватило примера самго Дантона чтобы не лезть в революции. Но хто скаже шо Ссашко Билый був вумный? :)))))
Гость
84 - 25.03.2014 - 12:51
Цитата:
Сообщение от komgsm Посмотреть сообщение
В спецоперации, со слов Евдокимова, участвовали сотрудники ГУБОП и спецподразделения «Сокол».
Чота у них все спецпiдраздилы пернатые...
Гость
85 - 25.03.2014 - 13:00
85-pushca > Яка дичь таки и ахотники.
Гость
86 - 25.03.2014 - 13:06
"Это было под Ровно...". Сиквел.
Гость
87 - 25.03.2014 - 13:54
■ 25 марта | 12:32
Члены "Правого сектора" намерены отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко.

Об этом заявил координатор движения в Ровенской области Роман Коваль, сообщает ЧаРивне.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил он.
http://vesti.ua/lvov/44192-pravyj-se...t-sashi-belogo
Гость
88 - 25.03.2014 - 13:59
"Кто отнимет мою автомату? Кто отнимет мою пистолету?" - до...ся кусок дерьма. Следующие - Тянущий бок персонаж и лижущий яйца. "Украина" - это социальное недоразумение, которое следует отредактировать и забыть.
Гость
89 - 25.03.2014 - 15:53
Я думаю,что он в Чечне на войне хорошие бабки поднял, класно пожил опосля, а теперь расчитывал на этой украинской заварушке снова разбогатеть и ему заплатили.
90 - 25.03.2014 - 16:36
Не сберегли Сашка....
91 - 25.03.2014 - 16:42
ОФФ
90-_Кошница_ > оу, Кошница появился.
Ты де был ?
Гость
92 - 25.03.2014 - 16:42
Месть правосеков будет?
93 - 25.03.2014 - 16:44
ОООН забанил за стишок невинный...
Гость
94 - 25.03.2014 - 16:44
90-_Кошница_ > да уж, было что беречь..))))))
Там в ВР мразота на мразоте сидит, мразотой погоняет. Вчера одним ублюдком меньше стало. Закопать, и забыть.
95 - 25.03.2014 - 16:49
Нет, Чародейка. Нам пользы было от живого Сашка много.
И я верю в Правцый сектор и в его бойцов.
Если бы не они, то в Киеве сидела говорящая жопа Януковч и мы бы не имели Крыма.
96 - 25.03.2014 - 16:49
Маразм полный.....Хохлы замочили Билога. А наши ФСБ только воровать и бабушек трясти могут....А как бандита замочить, так кишка тонка...Зато зарплаты и льготы с налогов народа зашкаливают.
97 - 25.03.2014 - 16:50
Тетяна Монтян
Тут вона права. Бо ненависть Авакових і Яценюків до таких як Сашко Білий КЛАСОВА. Бо, образно кажучи, Сашко Білий-це народ, який почав пробуджуватися після десятків років обману і принижень. Він для загарбників чужий, а Путінські олігархи-рідні. Тому й здають Путіну Крим без бою, зате вбивають Білого. А, якщо вдуматися, за що? Він когось вбив чи прирізав? Ні. Дав прокуророві по пиці? Так його за це вбити було мало, бо той злочинця покривав. А Білого саме ВБИЛИ, причому вбили показово, щоб інші боялися. Ось так.
98 - 25.03.2014 - 16:52
95-_Кошница_ > возможно, чуть позже имели бы всю (без Галиции, понятно) :)
Янука-то всё равно начали бы скидывать - не в 14-м, так в 15-м наверняка.
93-_Кошница_ > ааа ... Я думал, ты был вежливым туристом в Крыму :)
99 - 25.03.2014 - 16:54
Колеги Сашка Білого по Правому сектору впевнені, що його вбили за наказом в.о. міністра внутрішніх справ Арсена Авакова.

“Тут працювала оперативна група. «Альфа», по ходу. Були настільки наглі, що деякі працювали без масок. Місцеві б усі були в масках. Тобто, якщо частина людей була не в масках, то Аваков. Була опергрупа, прислана з Києва”, - розповідає очевидець.

“Приїхали в кафе, Саша приїхав перекусити, привітати друга з Днем народження. Залетіли пару Т-4 і пару джипів. Нас моментально всіх уложили. Сашу ми потім знайшли отам, де стовп світла. З наручниками на руках, одежа роздерта. Перевіряли, чи нема на ньому бронежелета. Вистріли в серце”.

[hromadske.tv]
А что вы все сделали для того, чтобы Крым стал русским?
100 - 25.03.2014 - 16:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
возможно, чуть позже имели бы всю (без Галиции, понятно) :)
Пустое.Просто бы кормили бы тупо жопу Януковича или Медведчука.Как это было с "прарассийскими режимами" Кравчука,Кучмы,Янука.
Плеть эффективней пряника во сто крат.
Я был в П-К,помог чуть-чуть...
101 - 25.03.2014 - 17:06
Впервые со времен Керенского украинский национализм получил прикладом в зубы,проглотил их и юшкой запил.
Вместо сюсюканья о братстве,потому что это работает.
Гость
102 - 25.03.2014 - 17:20
95-_Кошница_ > так-то оно так, но меня от одной морды Билого выворачивало просто. Даже на Яроша нет такой реакции, как на него.
Теперь пусть ПС еще мразоту-педофила Авакова зачистит, да еще того педика, с отрезанным ухом. И чуть чище на Украине станет.
103 - 25.03.2014 - 17:37
"Правий сектор" вимагає негайної відставки глави МВС Арсена Авакова та арешту всіх причетних до вбивства координатора Правого сектора Олександра Музичка.

Як повідомляє Інтерфакс-Україна, про це на брифінгу в Києві у вівторок заявив глава Правого сектора Дмитро Ярош.

"Ми не можемо мовчки спостерігати за активною контрреволюційною діяльністю Міністерства внутрішніх справ України. У зв'язку з цим ми вимагаємо негайної відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, вимагаємо арешту командира спецпідрозділу УБОЗ "Сокіл" і, відповідно, тих, хто винен у вбивстві", - сказав він.
Гость
104 - 25.03.2014 - 17:45
103-_Кошница_ >
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.

"Я принимаю этот вызов, я готов", - передает слова Авакова информагентство ЛигаБизнесИнформ.

Глава МВД предупредил, что в дальнейшем его позиция "будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок".Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, считает ли он таким бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убитый при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: "Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина".

Вооруженные люди в масках и касках дежурят в холле столичной гостиницы Днепр на Европейской площади, где должен состояться брифинг Правого сектора, сообщает информагентство УНН 25 марта.

Как сообщили бойцы Правого сектора, сейчас у них объявлен повышенный уровень боевой готовности и поэтому вход в помещение, где должен состояться брифинг, усиленно охраняют.
Гость
105 - 25.03.2014 - 17:46
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
"Ми не можемо мовчки спостерігати за активною контрреволюційною діяльністю Міністерства внутрішніх справ України. У зв'язку з цим ми вимагаємо негайної відставки міністра внутрішніх справ Арсена Авакова, вимагаємо арешту командира спецпідрозділу УБОЗ "Сокіл" і, відповідно, тих, хто винен у вбивстві", - сказав він.
"А то що?" - спросив Аваков?
Гость
106 - 25.03.2014 - 17:51
по мне так музычка разменная монетка в продолжении партии захвата власти укрнацианолистами...
может и не прав я, но теперь правосекторовцы могут вполне на этой волне начать погромы и прочие нехорошести в разных частях Украины
107 - 25.03.2014 - 17:52
«Правый сектор» пригрозил отомстить главе МВД за убийство Саши Белого
Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого (кличка Александра Музычко, - прим.) - это заказное убийство министра. Повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор организации в Ровенской области Роман Коваль.
Гость
108 - 25.03.2014 - 17:54
От они заманали своими пресс-конференциями и заявлениями. Шо те, шо другие...
Гость
109 - 25.03.2014 - 17:57
106-РвС >Угу-угу. Колонны нуждающихся в магадан в донецке не проканали - правий сектор не среагировал,народ - тоже. Кисель-тв тоже тащемто в молоко - восток и юг клал на сие болт. Осталось только вновь спровоцировать "радикалов". Но они тоже не дураки. Ждем микки мауса и кота лепольда в роли яроша и сподвижников.Войска-то на границе заждались.
Гость
110 - 25.03.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от гамнюк Посмотреть сообщение
106-РвС >Угу-угу. Колонны нуждающихся в магадан в донецке не проканали - правий сектор не среагировал,народ - тоже. Кисель-тв тоже тащемто в молоко - восток и юг клал на сие болт. Осталось только вновь спровоцировать "радикалов". Но они тоже не дураки. Ждем микки мауса и кота лепольда в роли яроша и сподвижников.Войска-то на границе заждались.
как то трудно уложить в голове то шо Вами написано...
пойду тяпну грамм этак 100 чего нить покрепче чая, может после и уляжется в голове про, что писано Вами:)
111 - 25.03.2014 - 18:03

Считаю, что Александр Иванович достоин этой награды(посмертно).Спасибо ему,низкий поклон за Крым!
112 - 25.03.2014 - 18:16
Итак, Александр Музычко - страшный бабай-бЕндеровец, бегает с автоматом по Украине, фотографируется и снимается с ним на видео - и хрен поклав на уголовный кодекс))) Так ли это, камрады?)) Не странен ли вам, особенно тем, кто, как и я, служил в Советской Армии, этот автомат??? Заметьте, камрады: изгиб магазина музычкиного автомата явно говорит о том, что это калашников калибра именно 7,62. Косой дульный тормоз на стволе - тоже говорит об этом. А теперь внимание, вопрос: кто и когда видел калаш калибра 7,62 с рамочным, складывающимся ВБОК(!!!) прикладом?!!! У АКС и АКМС приклады складываются вперед, под цевье, а не вбок! Вбок складываются приклады только на АК74, калибра 5,45!!!! Но у Музычки, как мы уже установили, автомат именно калибра 7,62. Я скажу вам, в чем дело: У Музычки легальный охотничий карабин АКМ-МФ - АКМ, переделанный на заводе ФОРТ в Виннице в охотничий вариант и аж с 2003 года разрешенный к легальной продаже в Украине! Причем, не ранний, козырный вариант - АКМС, а поздний, с самопальным фортовским прикладом. Складной Рамочный приклад на нем - сделан на ФОРТе, еще на нем снят узел автоспуска (чтобы очередями не пулял), и еще пару незначительных переделочек)) Так что Музычко ходит со своим собственным охотничьим карабином))) и то, что, не будучи на охоте, он носит его в открытую и с пристегнутым магазином - всего лишь административное правонарушение))))) Так что не все так страшно и ужасно, на самом деле)))))
113 - 25.03.2014 - 18:29
А может автомат был страйкбольный, вот почему пулька отлетела от очков спецназовца.
Итак, скорее всего это был деревенский дурачок, безвредный увалень-добряк, помешавшийся давным -давно.
И вот его, как фашисты убивают аваковские менты, как в Германии умолишенных, чтобы не тратит деньги.Геи страшнее правосеков.
Гость
114 - 25.03.2014 - 18:37
Он был романтик... "шо робыть на том гнилом заходу, где куча гомосеков..."
http://www.youtube.com/watch?v=Po6OuQ_IxUE
115 - 25.03.2014 - 18:49
116 - 25.03.2014 - 18:54

Фермер Иван (Михаил Евдокимов) решил добраться до президента, чтобы поговорить с ним о жизни. На своём «Запорожце» он, вместе с товарищем по несчастью — деревенским юродивым Яковом, вооружённым деревянной винтовкой — отправляется в дорогу,
117 - 25.03.2014 - 18:59
Міліція: Сашко Білий застрелився під час затримання
"Він з своєї зброї, з якої стріляв по співробітникам (міліції), тут же вистрілив два (рази) на виліт і один поцілив в серце - третій постріл", - розповів Євдокимов.
в наручниках за спиной отстреливался из автомата, а потом видя безперспективность этого выстрелил себе два раза в сердце
Гость
118 - 25.03.2014 - 19:16
Бо - вектор. Армия не просто сдалась, а вместе с матчастью перебежала к оккупантам. Очередной самострел двумя кулями в сердце. Экономический блок ассоциации отложен на неопределенное время. Янукович вангуется к триумфальному возвращению на белом верблюде. Первым кандидатом в президенты зарегистрировался Рабинович...
Мировому сообществу пора думать над срочным введением психиатрических войск.
Гость
119 - 25.03.2014 - 19:22
Похоже, мы рано скинули вариант "гражданская война" со счетов.
Гость
120 - 25.03.2014 - 19:56
120)-Kiyanyn, резкое фатальное удивление (типа, - "ох, не х..я ж сибе!" - ничего криминального, но снимок - редкий.. мой такого пу ещё не видел..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены