![]() | |
о как реально, что ли ? а с чем мне борщ есть ? с маянезиком ??? [em]... основатель сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Бачин. «Если вдруг Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Мы будем не в состоянии ее произвести, потому что зависимость здесь тотальная. Я считаю, что это проблема стратегического уровня», сказал он.[/em] |
17495-Winny > а вы на форуме расскажите что сметана вам глубоко противна и перестанете ее есть. И сразу полегчает |
[quote=Мустафа Кемаль;49062731] 17495-Winny > а вы на форуме расскажите что сметана вам глубоко противна и перестанете ее есть. И сразу полегчает [/quote] Опять алголишь. |
к годовщине - 11-й пакет неугомонные ... |
В январе 2023 года россияне купили 45,2 тыс. новых легковых автомобилей – на 47% меньше, чем год назад. |
[quote=Физрук;49063025] В январе 2023 года россияне купили 45,2 тыс. новых легковых автомобилей – на 47% меньше, чем год назад. [/quote] Так россияне все в грузиях, а кому надо уже купили. Мне вот не нужен новый. Да и старый как то... |
[em]Бывший автозавод Ford в Ленобласти перепрофилируют под деревообрабатывающую компанию — телеканал 78[/em] =============== 17500-Дятловед > скажи, что это не так :) [em]8. Людям абсолютно по..й во что вы одеты и какая у вас машина. А вот если вы сейчас не истерите из-за денег, то их это бесит.[/em] |
17502-Адик > Вот в чем хитрость закваски не пойму. Раньше в каждой избе сметану делали. Понятно, объемы, технологии тырыпыры. И стоимость, наверно. Натуральное нынче дорого. Но шоб вдруг из за закваски без сметаны остались я не верю. |
[quote=Дятловед;49063094]Вот в чем хитрость закваски не пойму. Раньше в каждой избе сметану делали.[/quote] так и щазз делают) Оставляешь 5-10% от банки готовой сметаны в качестве закваски для новой порции сливок. И вуаля) Но на молзаводах, видать, техпроцесс заточен под сухую импортную закваску. Куда как проще - кинул порошок, подержал в тепле и отправляй на расфасовку. Ничего, перестроятся, не бином Ньютона, чай) |
[quote=Эвелина;49063136]Оставляешь 5-10% от банки готовой сметаны в качестве закваски для новой порции сливок. И вуаля)[/quote] Ню ню, ну ка доморощенный технолог расскажите пачему Пармезан никогда не сделают в России? Настоящий Пармезан... |
Вы можете сраться в свои кальсоны пока из буденовки не потечет. "Если делать настоящий пармезан, то его нужно делать из молока высокого качества – сырого. У нас в стране продукты из сырого молока делать запрещено техническим регламентом, только пастеризованное молоко. Это сразу изменяет свойства молока и продукта. Второе – настоящий пармезан созревает один, два, три года. Те пармезаны, которые делаются у нас, — ни один завод держать его три года не будет, иначе он разорится" Комментарий профессора. |
17508-Адик > Ну разве что тем что персонажи подобные вам очень удивительно реагируют на новости. Стоит появиться новости вида "из-за мудрых действий российского руководства россияне лишатся ХХХХХХХ (подставьте что угодно от пармезана до сметаны)" - таки персонажи типа вас начинают на форуме активно рассказывать что вам этого никогда и не хотелось и вообще это была крайне вредная весчь. И что мы без нее однозначно обойдемся. |
17509-Адик >дурилка, дело не в Пармезане, а в твоем слабоумии Вы же, васильки, запретили из живого молока продукцию делать, так теперь даже сметану произвести не можете... |
Дешевка, главное что бы тебе было понятно что ты слабоумный. Но увы, для этого надо мужество иметь... |
Додик, ты васю или дурака включил?)) |
[quote=Адик;49063624]А ведь сметана в магазинах есть...[/quote] А Мерседесов нет... |
)))) Додик ты и есть додик... Ты на столько тупой что даже не понял о чем речь. |
Додик, речь то не о сыре ( и не о твоем слабоумии) а о том что в России есть закон который запрещает производить продукцию из живого молока. Хотелось бы верить что твоя альтернативная одаренность позволит тебе понять о чем речь. В том числе и о закваске для сметаны, жри порошковое дерьмо... |
Недоумок, Пармезан это один из продуктов который не могут воспроизвести в России васильков пока ты и равнозначные тебе дебилы будут принимать подобные законы. Василек, а ты попробуй догадаться кому выгоден был тот закон? |
Понятно, даже зачатков разума нет, не хватило понять о чем речь... |
[quote=Адик;49063659]За пармезан блеют только конченные враги Отечества с 2014. Ты прокололся.[/quote] Дебил, тебе сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1044/oficial-no_zayavlyayu-9201866.html[/url] |
Так это констатация факта) Прости, в этом модераторы точно не виноваты)) |
))))) |
Слился дешевый фраер, а как дысал))) Что то васильки тупеют скоропостижно.. |
17514-Адик > я ж говорил - ихнее нормальное состояние это киданием гавном (или говном ?). Хмыкали. Ну вот те наглядно. 17520-Адик > зря. Впрочем, - мне больше достанется :) |
[quote=Мустафа Кемаль;49062467] Цитата: Сообщение от наливай а по титану крантик на запад перекрыть надо Boeing заявила, что прекратила закупки российского титана [url]https://ria.ru/20220307/avia-1777030415.html[/url] Airbus решила отказаться от титана из России Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/business/02/12/20...79473e873eb68d[/url] Боинг не покупает, Эйрбас не покупает. Кто вообще его покупает этот титан? Кому вы собираетесь прекращать его продавать? Или сейчас нам расскажут что российский титан поставляется в США компаниям типа Lockheed Martin которые из него делают оружие для Украины? [/quote]они пока не покупают ни у кого, т.к. их корыта пару раз шмякнувшись о земную твердь без особых на то причин, снискали нехорошую репутацию, да и короновирусная рецессия тормознула авиаперевозки. Вот у них и появился небольшой запас. Сэкономили) у нас тоже был дурачок с лозунгом экономика должна быть экономной) ну а что дальше? Будет как в песне- В Тридцать третьем царь сказился: Не хватает, мол, земли. На соседей покусился — И взбесились короли: «Обуздать его, смять!» — только глядь, Нечем в Двадцать седьмом воевать, А в Тридцатом — полководцы Все утоплены в колодце И вассалы восстать норовят… 1966 г. |
[quote=Физрук;49063646]закон который запрещает производить продукцию из живого молока[/quote]- поподробнее можно? а то чтото быстрым наскоком ничего такого не нашел.. |
17535-наливай > шо - ни Боинг ни Эйрбас весь 2022 год не делали самолетиков и не закупали титае? Самому не смешно? Давай расскажи еще нам как Германия не закупая российский газ топит дровами сегодня:) Интересно почему патриоты такие дурные? Готовы полнейший бред нести лишь бы не признаться что и газ и титан и вообще все что производит Россия можно где-то еще купить… |
[quote=Мустафа Кемаль;49063773]Германия не закупая российский газ[/quote] турист, расскажи, как Германия не закупает российский газ? расскажи, чьим газом под завязку набиты ее газохранилища? турист, расскажи, почему тебя каждый раз ловят на тупым натягиванием совы, а ты рвешься получить статус унылого клоуна снова и снова? |
17537-Мустафа Кемаль > а настолько ли ципса умна, чтобы узреть такой малозначительный для [quote=Мустафа Кемаль;49063773] купить…[/quote] пустячок как цена? |
17538-сса >Германия с декабря прекращает закупку газа у России [url]https://www.mk.ru/amp/economics/2022/09/04/germaniya-s-dekabrya-prekrashhaet-zakupku-gaza-u-rossii.html[/url] |
Ладно, пока какие-то остатки поставок есть на уровне 15-20% [url]https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-12-20/germany-cuts-russian-share-in-gas-use-by-more-than-half-in-2022?leadSource=uverify%20wall[/url] |
17540-Мустафа Кемаль > а в газохранилищах, набитых под завязку, что туда больше ничо не влазит чей газ? не, я понимаю, что это абсолютно другое, но все же? |
17542-сса > Немецкий. Катарский. СШАвский. Норвежский и тп. Глист, ты серьезно думаешь что кроме Россиюшки газ больше купить негде? Они его по всему миру покупали - выяснилось что поставки заменяются отлично. |
[quote=сса;49063832]не, я понимаю, что это абсолютно другое,[/quote]конечно другое, ибо по конскому ценнику)) Еще нужно спросить кастрюлю почему немецкая промка не радуется забитым под завязку газохранилищам, а дружно рвет когти во пиндосию |
17539-Эвелина > а вам то какая печаль с цены? Цена сейчас в несколько раз ниже чем год назад была. Но если бы было дороже - вам лично не пофиг почем эти супостаты газ покупают у других супостатов? |
Зеленский пожаловался, что Россия стала быстрее адаптироваться к санкциям. В Европе пожаловались, что завидуют России. |
[quote=Мустафа Кемаль;49063840]а вам то какая печаль с цены?[/quote] ты привычно стрелки-то не переводи, демагог. Начал ведь свой псалом о благополучии неметчины, обхитрившей тупую Россию с ее дешевым никому не нужным газом, который как два пальца заменить можно |
17547-Эвелина > 1. Заменили 2. Все у них хорошо. Толпы разных арабов-курдов и тп все так же хотят в Германию. В Россию не хотят:) PS - сегодня цена на газ в Европе в ТРИ РАЗА НИЖЕ чем была год назад. |
Президент Сербии Александр Вучич допустил введение санкций против России: «Я не в восторге от этого, но я не знаю, как долго мы протянем, если не введем санкции.» В общем вы поняли:) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. | |