![]() | |
А в телевизоре опять Крымский канал показывают. Вода идет. Врет Кисель, как обычно... |
[quote=Default;48742856] Nvidia объявила, что приостанавливает продажу своей продукции на территории России. [/quote]Эта продукция входит в категорию товаров первой необходимости? Это стратегический продукт? Хочу понять причину причитаний по поводу приостановки продаж. |
[quote=A_deliciosa;48742960]Хочу понять причину причитаний[/quote] Желание попричитать. |
Это не санкции! [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/131694/131694_600.jpg[/img] |
1629-osv > эта че за придурок? |
«Безопасность наших сотрудников и пользователей остается нашим главным приоритетом. В свете нового российского закона о «фейковых новостях» у нас нет другого выбора, кроме как приостановить прямую трансляцию и новый контент для нашего видеосервиса, пока мы рассматриваем последствия этого закона для безопасности. Наша служба обмена сообщениями в приложении не будет затронута», — цитирует заявление пресс-службы TikTok РБК. |
Бензоколонка наносит ответный удар... [img]http://b.radikal.ru/b03/2203/ad/07203555e146.jpg[/img] Бывший министр промышленности, торговли и ремёсел, министр по европейским делам Италии Паоло Савона написал: «Я был уверен, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку» |
[em]Конгресс США рассмотрит исключение России из ВТО и запрет на импорт нефти Законопроект отменит «нормальные торговые отношения с Россией и Белоруссией». Украине могут выделить $10 млрд.[/em] Емнип, Америка импортирует 3% из России. |
Кстати, Куба молчит ? Могли бы в качестве гуманитарки выслать судно с сахаром. Сразу до Туапсе. |
1633-Winny >всё не так однозначно... :) Речь идёт о тяжелой нафте, которой у штатов нет.. а это соляра- поезда, грузовики и самая мякотка-корабли... А, туда ещё и готовая солярка попадает , и топочный мазут( вроде так он называется)... Они это всё бродяжат со своей легкой ( и сланцевой, она тоже легкая) нафтой и делают ништяки... Фишка в том, что эту вкуснятинку добывают [s]Венесуэла[/s] Россия и Иран... А так да, жалкие %%%...:) |
[em]Переезжающие в Грузию тут? В грузинской телеге начали форсить новость о том, что Банк Грузии якобы ввёл для россиян форму «осуждения российской оккупации Украины и Грузии», которую требуют подписать перед открытием счёта. Всё из-за того, что Банк Грузии выполняет все санкции, наложенные на Россию. «Если лицо, не затронутое санкциями против России, подтвердит свою позицию, подписав этот документ, то банк рассмотрит возможность сотрудничества с ним», — пояснили в Банке Грузии. Перевод формы: • «Я согласен с тем, что Российская Федерация является оккупантом, вторгшимся в Грузию в 2008 году и Украину в 2014 и 2022 годах»; • «Я поддерживаю территориальную целостность Грузии и считаю Абхазию и Самачабло частью Грузии»; • «Я согласен не распространять российскую пропаганду и бороться с ней»; • «Я понимаю, что нарушение этих требований приведёт к аннулированию моего счёта в Bank of Georgia». За подпись в такой форме в России может грозить бутылка.[/em] |
Ну если бутылка с годной, хорошей жидкостью..... где подпись ставить???... :) |
[em]a propos Spotify Выиграет сейчас тот кто запустит виниловую фабрику пластинок и вы..ет все западные "копирайты" причем по праву.[/em] |
[em]Палата представителей Конгресса США изучает законопроект, который отменит «нормальные торговые отношения с Россией и Белоруссией», сообщила спикер Нэнси Пелоси. Документ предполагает запрет на импорт нефти и других энергоносителей из России и «первый шаг» по исключению России из Всемирной торговой организации (ВТО). [/em] [url]https://www.kommersant.ru/doc/5249538[/url] Да неужели? А вот и приятный бонус.:) Мне даже интересно, чем закончится это "рассмотрение".:) То, что ВТО чисто лоббистская контора одной из башен Кремля, я писал уже давно, ещё когда "входили" совершенно непонятно зачем. Т.е. попытки пройти на давно поделенный рынок металлургам, были обременены кучей совершенно левых обязательств, к ним не имеющим никакого отношения. Любая защита внутреннего рынка подвергалась санкциям и разбирательствам через ВТО. Есличо российский металл, так и не пустили на "свободный" рынок.:) |
[quote=Снег;48743208]я писал уже давно, ещё когда "входили" совершенно непонятно зачем.[/quote]хе, помницца, тоже билась за "на фик нужно?", всячески поддерживая Лифшица. Ну, того, уже покойного, который вел колонку "Спросите у Лифшица". Вот не зря же у этой ВТО аббревиатура точь в точь как у Всемирной Туалетной Организации |
Цена газа Европе ускорила рост и впервые в истории превысила $2600 за 1 тыс. кубометров. |
Цена газа в Европе превысила $2700 за 1 тыс. кубометров. @rt_russian |
Цена газа преодолела отметку в $2800 за 1 тысячу кубометров. . рынок активно "стримит" контент )) |
Цена газа в Европе впервые в истории превысила $3000 за 1 тыс. кубометров, свидетельствуют данные торгов. . жара продолжается. |
Цена газа преодолела отметку в $3300 за 1 тысячу кубометров. |
ТАСС: Стоимость алюминия в ходе торгов на Лондонской бирже металлов обновила исторический максимум, поднявшись до 4 тыс. долларов за тонну, следует из данных биржи. |
$3719 Видимо, когда Дмитрий Анатольевич говорил про цену в $2000, имелось ввиду не за 1000, а за 500 кубометров. |
BBG: трейдеры ставят на нефть $200 уже в этом месяце Oil Traders Are Betting Prices May Pass $200 a Barrel This Month ПАЛЛАДИЙ > $3300 = РЕКОРД НИКЕЛЬ +27% > $37000 = РЕКОРД Газ в Европе $3800 |
Акции российской компании "Русал" на Гонконгской фондовой бирже в ходе торгов подорожали на 34%. Это связано с рекордным ростом цен на алюминий . при этом немецкий индекс - в свободном падении - ждет покупателей "первого дна" )))))))) бгг |
У меня в приложении перестал расти доллар. Заболел, что ли? мож приложение сменить |
В опционах call на нефть Brent уже вовсю торгуются страйки от $150 до $200. |
Зеленский призвал к новым санкциям против РФ, бойкоту российского экспорта, в частности, отказу от нефти и нефтепродуктов, бойкоту импорта ))) 2% мировой экономики, говорили они )) |
лять, откуда этот сбер со своими 20% вылез... хотел же в металлы уйти... золото уже за 2000 ушло... |
Стоимость алюминия, меди и палладия обновила исторический максимум. Алюминий подорожал до $4026,50 за тонну. Медь выросла в цене до $10 845 за тонну. Также новый рекорд установила стоимость палладия. Его цена выросла на 13,15%, до $3374 за унцию . |
фьючерсы на пшеничку в космосе. 2% мировой экономики, говорили они. |
ЕС готовит новые санкции против России, они могут затронуть порты и суда, военные технологии, физических лиц, пишет Блумберг. Новый пакет санкций могут принять уже во вторник. . страшно ажжжжуть |
[quote=KRIHA;48743590]фьючерсы на пшеничку[/quote] плюс сто процентов |
Российские компании, имеющие валютные обязательства перед зарубежными кредиторами из недружественных стран, смогут расплатиться по ним в рублях по курсу ЦБ, сообщил кабмин. Все сделки и операции российских компаний с гражданами и фирмами из недружественных стран будут проходить одобрение правкомиссии по контролю за инвестициями. . законопослушненько ждем "курс ЦБ" |
европа умрет, но выгоду залутают пиндосы, а не мы... хотя стоп. честно играть с европой уже никто не будет. Правильно. по сути, европка тихо умирает под своими же санкциями , снять которые мешают базы америки. дальнейший шаг вижу лишь в свертывании баз под угрозой ядерной войны. ибо там тупик. Ну и молюсь на то, чтобы германия сделала что то, что позволит нам провести денациализацию и там. |
[quote=Снег;48730999]Напомню, что Боинг крупнейший потребитель российского титана и никогда не будет идти ва-банк и стрелять себе в ногу.[/quote] Ты ошибался, боинг выстрелил себе в ногу. [em]Американская компания Boeing объявила о решении приостановить покупку титана из России. Об этом 7 марта сообщила газета The Wall Street Journal.[/em] [url]https://iz.ru/1301985/2022-03-07/boeing-priostanovila-pokupku-titana-iz-rf[/url] |
Будут за юани покупать у Китая. |
[quote=Черный плащ;48743846]ы ошибался, боинг выстрелил себе в ногу.[/quote] Какая прелесть.:) Ural Boeing Manufacturing уже банкрот или есчо?:) Время скупать активы по дешёвке.:) Лёгким движением ноги, Россия стала обладателем современного производства титанового проката.:) |
[quote=Снег;48743863]Лёгким движением ноги, Россия стала обладателем современного производства титанового проката.:) [/quote] Россия и была обладателем.и делала для боинга титановые стойки шасси. |
[quote=Злобный Сержант;48743897] Цитата: Сообщение от Снег Лёгким движением ноги, Россия стала обладателем современного производства титанового проката.:) Россия и была обладателем.и делала для боинга титановые стойки шасси. [/quote] Вася, говорят, дошик подорожал. Что делать думаешь? |
1664-Черный плащ > ганс. говорят для вас гансов благодаря вашему мудрому руководству гас подорожал.чем жепу греть будешь? -[quote]Ранее власти США сообщили, что обсуждают с Европой введение эмбарго на поставки российских энергоносителей. Результат Дневное процентное изменение цен на газ составило 79 процентов, цена на момент публикации составляет[b] 3800 долларов США[/b][/quote] газпром одобряет [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_789d7fde6b3992aa59a83d3ee1f77051_800.gif[/img] |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. | |