![]() | |
[quote=Braun;48745378]Переведу на доступный язык, гром грянул -я потерял контракт на несколько миллионов. Мне людей увольнять?[/quote] Переориентировать бизнес. Думать и работать. Открывать производство. Лёгкой жизни уже не будет, факт. |
1900-Braun >ниче,андрюша,будешь лампочки в сортирах менять вместо своих электроизмерений.бгг))) [quote=БеллаДонна;48745371]запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья[/quote] вот сижу и думаю,за чей счет производитель компенсирует выпадение части дохода?или будет господдержка? |
[em]Согласно заявлению компании, в России у них работают 62 тысячи человек, вложивших в бренд "сердце и душу".[b] Зарплату им сохранят.[/b][/em] |
1908-Технолог > а куда денутся? минимум за 5 месяцев [u]обязаны[/u] согласно ТК РФ |
[quote=Технолог;48745390]России у них работают 62 тысячи человек,[/quote] А в обслуживании сколько? Это не их люди... |
[quote=Braun;48745363]Кто? Те недоумки что там работают? Или иностранные компании которые его обслуживают?[/quote] Да не переживай ты так, запад беспокоится о здоровье нашей молодёжи, посмотри на задницы американцев, оно нам надо? одни плюсы |
[quote=БеллаДонна;48745371] Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о применении для обеспечения безопасности РФ специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности. Соответствующий документ есть на портале правовой информации. В соответствии с указом, до 31 декабря 2022 г. должен быть обеспечен запрет на вывоз за пределы России продукции и сырья, перечень которых определит правительство Российской Федерации. Также Путин поручил в течение двух ближайших дней составить список государств, куда будет запрещен ввоз определенной продукции и сырья из России. [/quote]"Да это мои дяяяяяди!" )) [youtube]tqlnuHRgXr0[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=tqlnuHRgXr0[/url] |
[quote=Braun;48745378] Цитата: Сообщение от душечка гром грянет, Переведу на доступный язык, гром грянул -я потерял контракт на несколько миллионов. Мне людей увольнять? [/quote] так сколько народу под угрозой увольнения? (дубль два вопрос) |
[quote=fedvit;48745215]В Еврокомиссии предложили европейцам понизить температуру в своих квартирах [/quote] до уличной? |
сегодня, 8 марта, стало известно, что компания Apple запретила россиянам доступ к своей презентации новых бюджетных моделей Iphone и Ipad Air на YouTube. Буквально за полчаса до начала презентации, которая планируется на 21-00 по Москве, Apple передумали и допустили жителей России к просмотру. Ссылка на YouTube-канал, где покажут бюджетные айфоны, сейчас открывается. Как следует из информации Apple, презентацию ожидают более 200 тыс. зрителей. |
[quote=Технолог;48745243]кто бутет решать талант ты или нет?[/quote] Я могу решить, кто аналитик, а кто нет. А я не суперпрофи. Думаю, что привлекая людей, понимающих в вокале больше, чем я в аналитике, это определить не сложно. |
Ограничения на заход русских судов в порты Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии – мера абсолютно бессмысленная и вредная для самого Лондона. Те, кто вводил подобные санкции, просто не в курсе, что большинство судов, перевозящих отечественные грузы, ходят под флагами иностранных государств, то есть зарегистрированы в офшорных юрисдикциях. Между тем ответочка России будет гораздо больнее – наша страна готова обрубить экспорт минеральных удобрений прямо перед посевной кампанией. [url]https://ug.tsargrad.tv/articles/goloda-vse-taki-ne-izbezhat-no-ne-rossii-a-velikobritanii_506639[/url] |
[quote=БеллаДонна;48745383]Британская компания Unilever[/quote] А вот на какой икс Антипову было им продаваться? Я, конечно, дилетант в бизнесе, но мне всегда было непонятно, почему те, кто выращивают помидоры в Калининском районе, должны кормить барыг "Балтимора" в Питере? А оказывается, что они содержали еще и англичан! А не до хрена ли? Не лучше ли оплачивать только местный АУП? А нахлебники из Питера и Лондона пусть лососнут тунца. Если руководство России сделает движение в этом направлении, я буду только рукоплескать. Хотя давно это нужно было делать. |
[quote=БеллаДонна;48745486]экспорт минеральных удобрений прямо перед посевной кампанией[/quote] Перед посевной компанией удобрения везут с ближайшего склада, а не из-за моря-окияна. |
1913-душечка >+ геноссе Борман, Вы - врунишка? |
Душечка, и обоснуете свой пук? |
1921-Braun > пардон, геноссе Браун, - сколько народа под угрозой увольнения? ( в третий раз закинул он невод) Ну очень хочется проанализировать потерю контракта в несколько миллионв, получив вводные - срок исполнения, численность и так далее С Борманом - промашечка) по Фрейду? Или на старушку бывает порнушка |
[quote=душечка;48745510]сколько народа под угрозой увольнения?[/quote] Вы по разному будете переживать за 2, 20 или 200 уволенных? Десять лет работы, перспективы, и прочее в один миг всё пошло прахом. И да, переживаю я не за себя, а за тех кто останется без работы. |
И да, я спонсировал предприятие в ДНР, пускай и на деньги Макдоналса.. |
[quote=Braun;48745512]Десять лет работы, перспективы, и прочее в один миг всё пошло прахом. И да, переживаю я не за себя, а за тех кто останется без работы.[/quote] Не верю!(с) Станиславский.:) Неужели так тяжело сказать количество работников?:) Лично я так понял, это непроизводственный сектор.:) Профессионал без работы не останется. |
[quote=Снег;48745543]Профессионал без работы не останется[/quote] Не останется, вообще не вопрос. Но будет ли он там зарабатывать столько же как у меня? Еще раз, колличество уволенных влияет на размер жалости? |
[quote=Арина_;48745548]люди не потеряют работу, а страна прибыль.[/quote] Страна за все эти годы не создала и жалкого подобия Макдоналдса (например), или Каверион Рус, или DIP Models, или SSM... |
[quote=Braun;48745549]Еще раз, колличество уволенных влияет на размер жалости?[/quote] Влияет на оценку деятельности компании и соответственно на перспективы трудоустройства людей. Пока что я услышал жалость к себе любимому, но не к работникам. Если компания развивается, имеет производственную базу это один вопрос. А если это купи-продай с кучей агентов и грузчиков, то другой. Вроде ничего сложного нет. |
[quote=Braun;48745378] Мне людей увольнять? [/quote]А вы их оформляли? |
[quote=A_deliciosa;48745558]А вы их оформляли?[/quote] С козырей зашёл?:))) |
1928-Braun > хватит истерить, старший помощник младшего менеджера М! Аналогов, в том числе и с чисто российскими корнями, полно. ЗЫ. А в Макдональсе я вообще никогда не был за все его годы существования. А нет, вспомнил, пару раз в туалет как-то заходил в Москве. |
[quote=Снег;48745556]компания развивается,[/quote] РазвивалАСЬ, до сегоднешего дня. В этом году мы взяли на обслуживание более ста Макдоналдсов, ииии??? Получается что этот сегмент надо закрыть, а с этим недополучат деньги и параллельные структуры. Блин! Вы реально хотите доказать что лишить работы сотню тысяч человек это заебца? Парни, я не Берехолдер, и бизнес у меня в Краснодаре, и пострадаем мы все. Кстати, жалости не ищу, просто осуждаем ситуевину. |
[quote=Green;48745561]старший помощник младш[/quote] А ведь не зря говорили что ты дурак. |
[quote=Braun;48745562] .. Парни, я Белолдер, и бизнес у меня в Краснодаре, и пострадаем мы все. [/quote] ну и чио делать? (ваши предложения) |
[quote] Путин подписал закон о комплексе мер поддержки граждан и бизнеса [/quote][quote=kaldyr;48745566]ну и чио делать?[/quote] Меньше лукавить. |
[quote=Braun;48745567] Цитата: Путин подписал закон о комплексе мер поддержки граждан и бизнеса Цитата: Сообщение от kaldyr ну и чио делать? Меньше лукавить. [/quote] панятна.. сиречь, президента в отставку? (може мой не так вас понял?) |
[quote=Braun;48745562]В этом году мы взяли на обслуживание более ста Макдоналдсов, ииии???[/quote] Пардон... обслуживание?!:))) Да где ж ты тут развитие нашёл то?:))) Впрочем пардон... круг уже очерчен. Т.е. твои стенания за пять человек, включая тебя "генерального" и секретаршу. Мда... |
1914-Эвелина > Испанцы так и живут, и ничо. Вопрос, что будет, когда наступит лето. |
1934-Braun > послушай, истеричка, кофейная сфера обслуживания спокойно и с большой радостью переживёт смерть американского Макдональдса. Уверен, в этот момент тысячи рестораторов и владельцев кофеен по всей стране открывают шампанское и намазывают чёрную икру на бутерброды, увидев это сообщение :) Лучшего подарка российскому общепиту Макдональдс и не смог бы сделать! ))) Чем заменить, спрашиваешь ты в припадке истерики? Ну, зайди на жральный уровень любого ТРЦ и перечисли, да хоть по памяти, то обилие заведений общепита, которое там гнездится. ЗЫ. Или ты считаешь, что в России не умеют готовить блинчики, пончики, салатики, картошку фри, гамбургеры и наливать пепси с сосасолой из крантиков? Умеют, причём умеют блюда намного лучшее, полезнее, вкуснее, а часто и дешевле. |
[quote=kaldyr;48745568]панятна[/quote]ну Вам точно не понятно, поддержки как не было так и нет. |
1940-Green >да ты реально идиот. Маки обслуживала компания в несколько тысяч человек, аренда у них во всех РЦ. Ты что ли, идиот, их заменишь?) |
[quote=Снег;48745569] ..Т.е. твои стенания за пять человек, включая тебя "генерального" и секретаршу. Мда... [/quote] это уж слишком.. ниразу не видел таких "крошечных" макдональдзов.. |
Народец, ваш Бог Василек Буховецкий почивает уже, завтра он всё разрулит а меня в навоз втопчет))) |
ааа!! всё пропало! меня лишили директорского стула!!(в столовой). пи..дец державе!..) |
[quote=kaldyr;48745575]это уж слишком.. ниразу не видел таких "крошечных" макдональдзов..[/quote] Не-е-е, это обслуга... Ну там клининг, проверка сопротивления, пожарники... кароч, дармоеды которые под кремлёвскими постановами кошмарят бизнес.:) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | |