![]() | |
«Поставлять наши товары и в ЕС, в США, и получать оплату в долларах, евро, ряде других валют не имеет для нас уже никакого смысла, поэтому мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты, начнём с природного газа, по переводу оплаты нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные страны, за российские рубли», — сказал Путин на совещании с членами правительства. Он отметил, что речь идёт об отказе от использования от «всех скомпрометировавших себя валют». . Диментрию скакать до ближайщего столба и самоубится |
4617-Winny > будешь моим пресс-атташе? |
[quote=Dimentiy;48765383] 4611-KRIHA > блт, криха, я бы офигел, если бы вдруг узнал, что я тебе чем-то интересен. Тебе интересны дебилы разных мастей кургинянские. [/quote] ахаха )))) разрыв пукана диментия )))) бггг - это просто праздник какой-то ))) |
4620-Falcon >Васька, тебя ещё не уволили, как балласт? Смотри, а то ближайший столб будет твой. В качестве нового рабочего места |
[quote=кубань ру;48765394]не то, чтобы поменялась. Просто как говорится маски сброшены, Россию грабят уже на "законных" основаниях.[/quote] еще один либераст в стадии отрицания ))) бггг |
4621-Dimentiy > а надо ? тогда огорчу. |
4622-KRIHA > криха, перестань брызгать слюной |
4625-Winny > мне нет, не пойму зачем тебе это. |
[quote=Dimentiy;48765402] 4622-KRIHA > криха, перестань брызгать слюной [/quote] я просто ухахатываюсь над вами - среднестатистический либерастёнок - это очень смешное существо - ты просто никогда на себя со стороны не смотрел )) бгг |
4628-KRIHA > ты бы на себя со стороны посмотрел |
[quote=Dimentiy;48765410] 4628-KRIHA > ты бы на себя со стороны посмотрел [/quote] не, ну критику я воспринимаю, но не от либерастёнка же навроде тебя, у которого мозг коротит от событий и отказывается работать )) бгг |
[quote=Analytic;48765327]Ты это... Поаккуратнее с такими сравнениями... Помнишь, откуда бегут крысы первыми?.. То-то же.[/quote] Судя по последним событиям лицедейский пароход идёт ко дну, с него и бегут.:) |
Желающие купить газ будут обязаны купить рубли на ММВБ |
Россия отказывается принимать оплату за поставки газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро. Оплата за топливо будет приниматься рублями, заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством. Ну что первый ответ на санкции, счета надо открывать в банках РФ, рубли покупать, а за доллары и евро мы не продаем, есть над чем подумать... |
[quote=Winny;48765301]Вот и первая контрсанкция. Или пока ещё нет ? [/quote] и еще не вечер) Поздравляю всех, кто ждал этого шага. Перед колеблющемся буридановым [s]козлом[/s] ослом вопрос ребром поставлен: бежать ли вслед за долларом или...?)) |
[quote=Эвелина;48765435]и еще не вечер) Поздравляю всех, кто ждал этого шага. Перед колеблющемся буридановым козлом ослом вопрос ребром поставлен: бежать ли вслед за долларом или...?))[/quote] жду технолога с реактивной критикой путина ) |
4634-korennoy >Ну а покупать за что? Этот момент еще не продуман. Порошок для отбеливания офисной бумаги у Китае нашли? По бырому нужно замутить пару производств этой отбелки. ЗВР бы пригодился. |
4636-Эвелина > Шутки шутками, но действительно непонятно кто кого... Нас ведь так долго учили любить её запретные плоды... |
[quote=236;48765440]ЗВР бы пригодился.[/quote] Как раз он не нужен. Аналогия: допустим телефонные мошенники развели бабушку и обнулили её счёт, и что? Денег, конечно, жалко, но пенсия продолжает поступать, квартира на месте. Так и у нас. Текущая валюта продолжит поступать, нефть и газ на месте. |
Здравствуйте! А что такое приключилось, что все опять радуются? В деталях, пожалуйста. |
[quote=KRIHA;48765439]жду технолога с реактивной критикой путина )[/quote] Что там с набибулиной, что там с силуановым? Кстати, сбежавший чубайс ни путиным ли был назначен? |
[quote=Гена;48765442] 4636-Эвелина > Шутки шутками, но действительно непонятно кто кого... Нас ведь так долго учили любить её запретные плоды... [/quote] Это как наркотики. Сколько не убеждай, в их вреде и последствиях, всегда находятся люди уверяющие, что они безвредные... Взять хотя бы наркомана Зеленского.:) Но смысл в том, что по другому бы и не получилось, при обилии кремлёвских башен топящих за свои интересы, во вред государственным. |
Путин на совещании правительства только что: Мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты – начнём с этого, с нашего природного газа – переводу оплаты нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные станы, на российские рубли, то есть отказаться от использования в таких расчётах всех скомпрометировавших себя валютах. хех, понеслась, с Богом!)) |
4641-Снег > Жадный Запад сглупил, отобрав деньги и собственность у ВСЕХ наших крезов. По уму надо было часть оставить за требование осудить Путина ) |
[quote=Флуд1;48765456] Путин на совещании правительства только что: Мною принято решение в самое короткое время реализовать комплекс мер по переводу оплаты – начнём с этого, с нашего природного газа – переводу оплаты нашего природного газа, поставляемого в так называемые недружественные станы, на российские рубли, то есть отказаться от использования в таких расчётах всех скомпрометировавших себя валютах. хех, понеслась, с Богом!)) [/quote]Ну вот, первое толковое сообщение от тебя на этом форуме за столько лет. Растешь. |
[quote=mazeman;48765449]Что там с набибулиной, что там с силуановым? [/quote]Не твое дело. И не надо агитировать здесь кадровую революцию в России до капитуляции Киева. Утешься тем, что Набибулину заморозили, - "Отставка Набиуллиной была бы в интересах англосаксов и их проекта "Идеального шторма". Она пыталась соскочить, как ей подсказывали её кураторы, но понимая этот маневр и его последствия, Кремль её не отпустил. Набиуллину обезвредили, лишили оперативного контроля ЦБ, но не отпустили, будут держать поближе на коротком поводке до поры до времени." |
[quote=mazeman;48765449]Что там с набибулиной, что там с силуановым? Кстати, сбежавший чубайс ни путиным ли был назначен?[/quote] вот представь - стоишь ты перед путиным - и требуешь немедленно исполнений всех своих хотелок ))) бгг |
[quote=Гена;48765458]Жадный Запад сглупил, отобрав деньги и собственность у ВСЕХ наших крезов. По уму надо было часть оставить за требование осудить Путина )[/quote] Все в сад!:) [youtube]S23fqbujWg4[/youtube] |
Пардону прошу; колеблющИмся ослом, а то щазз васин коха каааак выпрыгнет))) Доси(слитно, коха) в засаде сидит) |
[quote=Мататаби;48765473]Не твое дело.[/quote] Иди мох собирай... |
[quote=Снег;48765475]Все в сад!:)[/quote] ахаха )) краткое содержание текущих событий ) |
[quote=KRIHA;48765474]вот представь - стоишь ты перед путиным - и требуешь немедленно исполнений всех своих хотелок [/quote]так Терран последнее время, только тем и занимаеца, шо исполняет все мои хотелки)) |
[quote=KRIHA;48765474]вот представь - стоишь ты перед путиным - и требуешь немедленно исполнений всех своих хотелок ))) бгг[/quote] И где тут бггг? Чубайс, невзоровы, соболи свободно выезжают из страны, а потом их объявляют в розыск... Вот где бгггг |
[quote=mazeman;48765489]И где тут бггг? Чубайс, невзоровы, соболи свободно выезжают из страны, а потом их объявляют в розыск... Вот где бгггг[/quote] еще раз - представь себя стоящим перед путиным, и в обычной твоей .... эмоциональной манере потребуй немедленно, чтобы он все сделал. |
[quote=KRIHA;48765494]еще раз[/quote] И? Проецируешь свою трусость на меня? |
Набиуллину пересмотрят 20 апреля, посмотрим, что будет через месяц. |
4648-Эвелина > что-то как-то резко мы... опасюк ) |
[quote=KRIHA;48765494] Цитата: Сообщение от mazeman И где тут бггг? Чубайс, невзоровы, соболи свободно выезжают из страны, а потом их объявляют в розыск... Вот где бгггг еще раз - представь себя стоящим перед путиным, и в обычной твоей .... эмоциональной манере потребуй немедленно, чтобы он все сделал. [/quote]Ему нужно сейчас, до капитуляции киева, чтоб эта самая капитуляция сильно осложнилась. |
[quote=mazeman;48765496]И? Проецируешь свою трусость на меня?[/quote] ничего я не проецирую, пытаюсь вежливо объяснить тебе, что все склонные к истерике будут посрамлены. но вдаваться глубже в эту тему мне не особо хочется. я сказал то что сказал. ты вправе относиться к сказанному как угодно. |
в новостях еще услышал, в интернете пока не вижу, что принято решение о заморозке в РФ всех активов недружественных стран, в ответ на их конфискации |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |