![]() | |
И хоть бы хто сказал, что нехватка какого-либо компонента в любом производственном цикле ведет сначала к сокращению рабочего времени, потом к простою, и в конечном итоге - к закрытию предприятия. Если эти составляющие брали из-за границы, значит в РФ их нет или они выпускаются в недостаточном количестве. Людей под зад коленом..[quote=Мататаби;48762569]китайские несертифицированные "сливки".[/quote] Не хочешь не бери, люди их выпускавшие, вообще без жратвы останутся. |
[quote=Мататаби;48762584]А че не пойти к бабушке в частный сектор за козьим со своим бидоном[/quote] в Абхазию? |
[quote=Мататаби;48762580]поэтому[/quote] иди мох собирай, убожество... |
[quote=Мататаби;48762584]А че не пойти к бабушке в частный сектор[/quote] брезглив... |
[quote=Мататаби;48762586]В тетрапаках нет молока.[/quote] Заблуждение. Очень распространенное, основанное на фактах 20-летней свежести, но заблуждение. |
[quote=236;48762588] Цитата: Сообщение от Мататаби китайские несертифицированные "сливки". Не хочешь не бери, люди их выпускавшие, вообще без жратвы останутся. [/quote]Пусть идут доить настоящих коров, будут сыты и здоровы. |
За фейки о госорганах РФ будут сажать на срок до 15 лет |
4048-Мататаби > в тетра паках обычное ультра пастеризованное молоко. А сам тетра пак обычная упаковка. |
[quote=Analytic;48762589] Цитата: Сообщение от Мататаби А че не пойти к бабушке в частный сектор за козьим со своим бидоном в Абхазию? [/quote]Зачем? Вы что не в Краснодаре живете? В каждом частном секторе есть коза, и в Пашковке и на Сормовской. Про станицы вообще молчу. |
[quote=зильбершухер;48762595]За фейки о госорганах РФ будут сажать на срок до 15 лет[/quote] Это за это? [quote=Снег;48762507]Хавать в три депутатских рта и по родственникам рассовывать? Проходили уже:) [/quote] Поддерживаю пятнашку снегу... бгггг |
4055-Мататаби >У себя на балконе ее заведи, сначала. Горазды советы раздавать и посылать других. Прикинь, сократят тебя с работы, тогда посмотришь, чем тебе заняться, много свободного времени появится. |
[quote=236;48762600] 4055-Мататаби >У себя на балконе ее заведи, сначала. Горазды советы раздавать и посылать других. Прикинь, сократят тебя с работы, тогда посмотришь, чем тебе заняться, много свободного времени появится. [/quote]Да тебя давно пора сократить. Пойдешь доить коров, будешь сытым и здоровым. |
4054-Analytic > их много таких. Раньше Дзен листал - регулярно попадались. Благо, сейчас обрубили показы, - канал виден только подписчикам. |
[quote=236;48762600] 4055-Мататаби >У себя на балконе ее заведи, сначала. [/quote]Щас на Уральской склады опустеют, возьмешь в аренду, поставишь туда коров, а уволенных посадишь их доить. |
4058-Мататаби >Да нет в Пашковке коз уже давно, всю жизнь тут живу. Картина маслом: взрослое население города стоит в очередь за молоком к како-нить бабуле. Мабуть, очередь ночью занимать нужно будет. |
4063-Мататаби >Дуня за поголовье платить надо, корм, добавки, витамины, пастбище нужно. Их где среди машин на Уральской выпускать? Чтобы такую ферму содержать, надо бабки иметь, потому как в составе тех же кормов везде импортная составляющая есть. |
[quote=236;48762610]Да нет в Пашковке коз уже давно, всю жизнь тут живу.[/quote] На Дубинке есть, а в Пашковской нет?:) Странно... Вроде по над Карасунами видел летом. |
[quote=236;48762610] 4058-Мататаби >Да нет в Пашковке коз уже давно [/quote]Так разведите. На Уральскую их, к коровам. |
4066-Снег >На Гоголя раньше держали, потом где-то на Заречной, но это давно было. |
4067-Мататаби >Ну и разведи, а я посмотрю, как ты справишься. |
[quote=236;48762621] 4066-Снег >На Гоголя раньше держали, потом где-то на Заречной, но это давно было. [/quote] Тоисть за всю Пашковскую ты не знаешь. Ну так и говори. |
[quote=236;48762621] 4066-Снег >На Гоголя раньше держали, потом где-то на Заречной, но это давно было. [/quote]На Заречной они у них вечно около дороги паслись, их молоко не берите. |
[quote=236;48762623] 4067-Мататаби >Ну и разведи, а я посмотрю, как ты справишься. [/quote]У меня в Белоруссии молока хватает. |
4070-Снег >А ты за всю Дубинку знаешь? [quote=Снег;48762618]Вроде по над Карасунами видел летом.[/quote] Ну и что, и я видел, вывод какой: единичные экземпляры коз в городе каким образом смогут погасить вал потребления молока и молочных продуктов в нем? 4072-Мататаби >Ну так если у тебя в Беларуси есть, и кушай себе белорусское, зачем же здесь советы-то раздавать? |
4073-236 > Да я-то и кушаю. И прекрасно знаю, что свои "проблемы" с погашением "вала продукции" вы высасываете из пальца точно также, как киевская ведьма с лысой горы высасывает деревенских коров. |
[quote=236;48762644]А ты за всю Дубинку знаешь?[/quote] Ты не поверишь.:) [quote=236;48762644]Ну и что, и я видел[/quote] Так и не стоит рассказывать, что коз в Пашковской нет.:) Нехорошо получилось. [quote=236;48762644]единичные экземпляры коз в городе каким образом смогут погасить вал потребления молока и молочных продуктов в нем?[/quote] А козье молоко настолько специфичный продукт, что он никогда не делал погоды в потреблении молока населением. Если ты понял о чём я.:) |
[quote=Снег;48762655]что он никогда не делал погоды в потреблении молока населением[/quote] Я не предлагал людям идти к бабушкам за козьим молоком. |
[quote=Мататаби;48762598]Вы что не в Краснодаре живете?[/quote] Нет. Километрах в трёх от границы с Абхазией. До Олимпиады 2014 года тут и козы были и коровы. Староверы - знатные аграрии. А сейчас все больше спорткомплексы, гостиницы, плитка да асфальт. Газоны есть, но ту траву ни козы ни коровы не едят. А за выпас в орнитологическом парке 5000 штрафа. Там даже карасей с окунями ловить нельзя. |
[quote=Analytic;48762661] Цитата: Сообщение от Мататаби Вы что не в Краснодаре живете? Нет. Километрах в трёх от границы с Абхазией. До Олимпиады 2014 года тут и козы были и коровы. Староверы - знатные аграрии. А сейчас все больше спорткомплексы, гостиницы, плитка да асфальт. Газоны есть, но ту траву ни козы ни коровы не едят. А за выпас в орнитологическом парке 5000 штрафа. Там даже карасей с окунями ловить нельзя. [/quote]А да, ксатати, там же где-то Стерлигов недалеко? Или я путаю? Вот кто знает толк. |
[quote=Мататаби;48762620]Так разведите.[/quote] А Вы пробовали? Моя жена держала коз. Так скажу - это отдельная работа, которой нужно либо заниматься всерьез, либо вообще не браться. |
[quote=Снег;48762655] А козье молоко настолько специфичный продукт, что он никогда не делал погоды в потреблении молока населением. Если ты понял о чём я.:) [/quote]Как раз наоборот, - понос от козьего молока бывает так редко, что в условиях временной нехватки тетрапака этим фактом можно пренебречь. |
[quote=236;48762659]Я не предлагал людям идти к бабушкам за козьим молоком.[/quote] Ладно, проехали. Кому надо козье молоко, тот найдёт, хоть в Пашковской, хоть на Дубинке. Но ты уверен, что коров кормят импортной травой.:))) Курят они её, ага.:) |
4079-Analytic >Да не связывайся. Зато она лозунги из Беларуси хорошо накидывать умеет. |
4079-Analytic > Вот пусть уволенные и занимаются ею всерьез. Козла можно одного на всю деревню, а козочек - безрогих анненских, шоп не воняли. |
[quote=Мататаби;48762665]там же где-то Стерлигов недалеко? [/quote] Недалеко. Всего две недели ходьбы. На машине за сутки можно добраться. :) |
[img]https://2ch.hk/news/src/11862990/16478595299200.jpg[/img] Тут это, в Украине сахар есть, но судя по полкам на заднем плане ничего кроме сахара и нет! |
4087-Чужая 3 >каждой чужой по бану(жбану). за флуд |
[quote=236;48762674] 4079-Analytic >Да не связывайся. Зато она лозунги из Беларуси хорошо накидывать умеет. [/quote]Ах не свяяяязывайся.. Зато вы не привыкли и не хотите работать. Нет тетрапакетов? Пейте из банки березовый сок с мякотью. [url=https://postimg.cc/23C0mLhH][img]https://i.postimg.cc/wxmZXhvd/wx1080.jpg[/img][/url] |
4081-Снег >Да не про траву я говорил, а про соевый шрот, который добавляют в корма помимо разных зерновых. Раньше он был завозной. |
[quote=Analytic;48762677] Цитата: Сообщение от Мататаби там же где-то Стерлигов недалеко? Недалеко. Всего две недели ходьбы. На машине за сутки можно добраться. :) [/quote]Ну вот. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | |