![]() | |
4008-kaldyr > я на работе с 3 часов по Москве, уже ж говорил. И этта, пока не нарвались - давай с оффтопом того-сь. З.Ы, если на смарте - то это реклама. Хром сам ставит, как и куда хочет. |
[quote=Снег;48762039]А кто принимал законы, постановления, бюджеты, планы развития? Не депутаты?[/quote] Снег, ты опять перепрыгиваешь через ступеньку... [em]Вице-премьер Чернышенко поручил оперативно представить меры поддержки гражданской радиоэлектроники для внесения в план первоочередных действий развития экономики.[/em] |
Компания Exxon Mobil начала бороться с «путинским скачком цен» на своих бензоколонках. Там теперь нельзя заправиться больше, чем на $125. Слава Ухани. |
[quote=mazeman;48762263]Снег, ты опять перепрыгиваешь через ступеньку...[/quote] Схерали? Есть три ветви власти. а) Законодательная б) Исполнительная в) Судебная Вот первая как раз и есть депутатский корпус бывших и нынешних.:) Им новый БАМ и строить, ага.:))) |
Есть лишь одна власть, а другие 2 ветви только имитируют власть, не являясь её реально. |
[quote=Снег;48762323]Им новый БАМ и строить, ага.:)))[/quote] Ога, тут триста ярдов просрали и ничего. Так что не скачи, строить вам с васькой. |
[quote=Снег;48762323]Есть три ветви власти.[/quote] И что мешало тому вице-премьеру заняться электроникой насколько лет назад? Тем более, напомню, что парламент не место для дискуссий. |
[quote=mazeman;48762355]что мешало тому вице-премьеру заняться электроникой насколько лет назад?[/quote] Когда это нужно и возможно было делать он занимался спортивным маркетингом и был председателем оргкомитета Сочинской Олимпиады |
Тимченко покидает совдир Новатэка с 21.03 |
[quote=Winny;48762388] Тимченко покидает совдир Новатэка с 21.03 [/quote] Тоже в "отпуск" подальше от России собрался? |
Чулпан Хаматова уехала из России. Не страшно - глист и отважная душонка-лягушонка откроют свой фонд помощи онкобольным. А если надо, то и на сцене не хуже выступят. |
[em]Магазины электроники в России прекращают продажу товаров в кредит из-за повышения ключевой ставки Банка России, колебаний курсов валют и резкого роста цен на электронику. Так, Apple re:Store уже прекратила продажу электроники в кредит. "М. Видео-Эльдорадо" также отказалась продавать технику в рассрочку, отмечает газета "Известия".[/em] |
Жесть. Бумага 1300 р., сахар - 70 руб. Посмотрел в Ашане семена для весны - почти один импорт, электроники нет своей. Мер Краснодара наконец понял, что для города нужен свой промышленный кластер за его пределами. Оф...ть, нужно было спецоперацию начать, чтобы дошло наконец... |
4021-mazeman >Та, какая на ф..г техника, это претенденты на закрытие. |
[quote=236;48762423]сахар - 70 руб.[/quote] Сегодня-завтра будет подписано трёхсторонней соглашение о фиксировании отпускной цены на сахар заводами и сетями. На вопрос об фиксировании цен на вспомогательные материалы, топливо и газ для сах заводов, [u][/u]в ответ было невразумительное мычание... |
4024-mazeman >Да они ж только ж... свою греют сидят уже который год, сахарники сами, если хотят будут подавать заявку на субсидирование отрасли. |
[em]Поставки соков и молока в магазины начали срываться из-за нехватки тары для хранения такой продукции. Об этом рассказали два ритейлера и подтвердил представитель крупного производителя продуктов питания. По их словам, на данный момент участники рынка фиксируют дефицит тетрапака (упаковка, состоящая из нескольких слоев картона, полиэтилена и фольги. – «Ведомости») и картона. Есть также сложности с закупкой пленок из-за нехватки сырья.[/em] [url]https://www.vedomosti.ru/business/articles/2022/03/20/914337-riteilerov-slozhnosti-sokov[/url] После боев за сахар, ждем кровопролитиев за молоко? |
[quote=ЧП2;48762482] Поставки соков и молока в магазины начали срываться из-за нехватки тары для хранения такой продукции. Об этом рассказали два ритейлера и подтвердил представитель крупного производителя продуктов питания. По их словам, на данный момент участники рынка фиксируют дефицит тетрапака (упаковка, состоящая из нескольких слоев картона, полиэтилена и фольги. – «Ведомости») и картона. Есть также сложности с закупкой пленок из-за нехватки сырья. [url]https://www.vedomosti.ru/business/ar...ozhnosti-sokov[/url] После боев за сахар, ждем кровопролитиев за молоко? [/quote] Упаковка Тетра Пак в плане экологии очень плохая. Мало способов переработки, в основном тупо захоронение. Сырье в основное забугорное. Картон шведский и финский. ПЭ тоже импортный, отечественный уж больно пахнет. Стеклянная тара наше все. Давно пора возвращать использование бутылок и поощрять сдачу стеклотары. |
[quote=mazeman;48762350]Ога, тут триста ярдов просрали и ничего. Так что не скачи, строить вам с васькой.[/quote] Ну как сказать...:) Депутаты и будут строить. А чего ты так возбудился то? Уж не был ли сам в депутатах?:) |
[quote=1Michael;48762495]ПЭ тоже импортный, отечественный уж больно пахнет.[/quote] Зачем врёшь? Ну не знаешь, добавь "ИМХО" там или "кажется". Тебе объяснят, если кто в курсе. |
[quote=Снег;48762496]Депутаты и будут строить. А[/quote] Размечтался... Они будут бороться с потреблядством... Твоим и Васи. Эвелина с подругами, вон, уже на мох переходят... |
[quote=mazeman;48762503]Размечтался... Они будут бороться с потреблядством... [/quote] Хавать в три депутатских рта и по родственникам рассовывать? Проходили уже:) Ты не ответил, имеешь ли отношение к депутатам.:) |
[quote=1Michael;48762495]Упаковка Тетра Пак в плане экологии очень плохая. [/quote] А молоко - вредное. |
4031-Снег > а ему божьей росы не хватает, глазки, от сахара слипшиеся, промыть. |
[quote=Dimentiy;48762521] Цитата: Сообщение от 1Michael Упаковка Тетра Пак в плане экологии очень плохая. А молоко - вредное. [/quote]В тетрапакетах молокоподобный продукт из смеси. |
Скажите, а когда начнутся проблемы с туалетной бумагой - местная общественность будет топить за возобновление выпуска Газеты «Правда» или начнет рассказывать что вытирать жоппу это не гигиенично? |
4034-Мататаби > а коров со свинями гмо кормят и антибиотками шпигуют. Мясо тоже вредное. Овощи вообще ужас. Сахар... Ну тут вообще не о чем. |
[quote=Beholder_2022;48762546] Скажите, а когда начнутся проблемы с туалетной бумагой - местная общественность будет топить за возобновление выпуска Газеты «Правда» или начнет рассказывать что вытирать жоппу это не гигиенично? [/quote]У вас была старенькая мама. Скажите, вы забрали ее с собой в Мексику? |
4035-Beholder_2022 > если перестать жрать, то этот продукт вообще без надобности. |
[quote=Эвелина;48762524]а ему божьей росы не хватает, глазки, от сахара слипшиеся, промыть.[/quote] А сеченым, песковым и т.п. миллерам? Ах, да, это же другое... [quote=Снег;48762507]Хавать в три депутатских рта и по родственникам рассовывать?[/quote] Как это мешает борьбе с твоим, васиным и эвелины потреблядством? Ты, дырочки-то в ремешке ковыряй. скоро затягиваться придётся. |
[quote=Dimentiy;48762549] 4034-Мататаби > а коров со свинями гмо кормят и антибиотками шпигуют. Мясо тоже вредное. Овощи вообще ужас. Сахар... Ну тут вообще не о чем. [/quote] Плохое мясо это не соя и не крапива, а мясо. Но плохое. В тетрапакетах не молоко, а молокоподобная белковая смесь. А чем кореновка в пленке не устраивает? |
[quote=Beholder_2022;48762546] Скажите, а когда начнутся проблемы с туалетной бумагой - местная общественность будет топить за возобновление выпуска Газеты «Правда» или начнет рассказывать что вытирать жоппу это не гигиенично? [/quote] Маттаби недавно заявила, что прокладки с крылышками ей нафиг не нужны. Мох их отлично заменяет. |
[quote=Мататаби;48762556] Цитата: Сообщение от Dimentiy 4034-Мататаби > а коров со свинями гмо кормят и антибиотками шпигуют. Мясо тоже вредное. Овощи вообще ужас. Сахар... Ну тут вообще не о чем. Плохое мясо это не соя и не крапива, а мясо. Но плохое. В тетрапакетах не молоко, а молокоподобная белковая смесь. [/quote]Кстати, не уверена, что она не из запрещенного китайского сухого молока со ртутью, - надо же его куда-то сбывать. Плюс все вот эти китайские несертифицированные "сливки". |
[quote=mazeman;48762553]Ты, дырочки-то в ремешке ковыряй. скоро затягиваться придётся[/quote] Как я понял из этого спича, депутатам, бывшим и нонешним , сие не грозит... Мда... |
[quote=Мататаби;48762556]чем кореновка в пленке не устраивает?[/quote] Меня - тарой. Я предпочел бы стекло. |
[quote=mazeman;48762553]Ты, дырочки-то в ремешке ковыряй. скоро затягиваться придётся. [/quote]Проковырять не долго, труднее залепить, - ты вот свою прищемить никак не можешь, поэтому в ней ковыряются все, кому не лень. |
4040-Мататаби > ну я так понимаю, убедить Вас, что тетра пак это всего лишь упаковка не получится? Ну ок. Мне как-то ваши верования неинтересны. [quote=Мататаби;48762556]А чем кореновка в пленке не устраивает?[/quote] Так с плёнкой тоже дефицит. Ну вот ведомостя пишут так. Бидон еще сохранился? А то то же дефицитом будет. |
[quote=Analytic;48762579] Цитата: Сообщение от Мататаби чем кореновка в пленке не устраивает? Меня - тарой. Я предпочел бы стекло. [/quote] А че не пойти к бабушке в частный сектор за козьим со своим бидоном. Месяц посидите на козьем, - одна только польза. А там, глядишь, и тетрапакеты с вашей молокоподобной смесью подоспеют. |
[quote=Dimentiy;48762583] 4040-Мататаби > ну я так понимаю, убедить Вас, что тетра пак это всего лишь упаковка не получится? Ну ок. Мне как-то ваши верования неинтересны. [/quote]В тетрапаках нет молока. Если вы из них роботов собираете, то мне ваши страдания не интересны. |
[quote=Снег;48762573]Как я понял из этого спича, депутатам, бывшим и нонешним , сие не грозит... Мда...[/quote] так ты же пришел на этот форум бороться с потреблядством, но не на форум госдумы или думы кк. т.е. ты начал эвелине и василию рассказывать, что это им надо бороться со своим потреблядством, типа, они слишком много потребляют. снежок, будь уж последовательным и точным в своих формулировках... кстати, про депутатов я уже понял, а что там с менеджерами госкомпаний? компенсация беспредела западного им будет? насколько василию ужать свое потреблядство придется? |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | |