К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции...

Гость
0 - 11.06.2015 - 07:24
Американский президент Барак Обама принял решение продлить еще на год санкции США против Белоруссии: их срок должен был истечь 16 июня.
Барак Обама объяснил продление санкций в отношении Белоруссии тем, что некоторые члены правительства страны подрывают демократические институты и процессы, пояснил он членам Конгресса, передает РИА.Новости, ссылаясь на Белый дом. Как считает американский президент, это является небезопасным для национальной безопасности, а также внешней политики Штатов.

Напомним, санкции против Белоруссии ввели еще в октябре 2004 года. Президент США Джордж Буш, управлявший тогда Штатами, подписал принятый Конгрессом «Акт о демократии в Белоруссии», который позволил связать санкции с освобождением политических заключенных, проведением выборов по стандартам ОБСЕ. Тогда же сакции против Белоруссии ввел и Евросоюз: они касаются займов белорусским предприятиям и выдачи виз чиновникам страны.

__________________________________________________ __________

Обама продлил санкции в связи с политическими репрессиями. Вот если бы расстреливали несогласных как в Сша, санкций бы не было

Гость
2401 - 05.08.2017 - 10:59
После Лермонтова путин полюбил Чехова, слова которого пришлись впору: "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься"
Гость
2402 - 05.08.2017 - 11:17
Бдишь за божеством то своим? От молодец, все бы эдак ;)
banned
2403 - 05.08.2017 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
2394-aryndin99 >а почему сравниваете с 30ми?
Просто он этим хотел сказать, что в 30-х годах был голодомор и разные там продовольственные трудности: неудачная коллективизация в сельском хозяйстве и все-такое. Одна затеянная индустриализация чем обошлась народу, ведь за все приходилось платить Западной Европе (станки, оборудования. специалистов. И так далее. Платили зерном, которого и у себя -то не хватало для прокорма и для посевов. Голод был в СССР. А Америка ничем помочь тогда не могла, так как за океаном сама была в Великой Депрессии. Вот и вымерали целыми деревнями и областями в СССР от голода. (Голод в Поволжье, Голод на Украине, на Кубани, везде.)

А в 90-х все таки до этого не дошло, в Америке не было депрессии, все было в изобилии и они помогали России продовольствием безвозмездно и не только продовольствием.
Гость
2404 - 05.08.2017 - 18:42
Цитата:
2396-GSP >Бехолдера не хватает, чиоб он рассказал, что в 90 е никто не пострадал Еще моего младшего спросите- он ходил в садик как раз Старшему было 11 в начале 90 х, он помнит боль- мень Мои родители не хотели вспоминать это время, я до сих пор не хочу
90-е были непростыми. Люди теряли работу. Инженеры вынужден были идти и торговать на рынке. Но это была скорее психологическая ломка. В людях были сильны убеждения, что продавец - это спекулянт. Тем не менее, работу можно было найти - грузчиками, уборщицами, нянечками...
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
2398-Шапокляк > у всех по-разному, конечно. Но говорить "никто с голоду не умирал" - перебор. Умирали, и не только от голода.
Есть факты голодных смертей? Про "не только от голода" давайте не притягивать. Мы говорим именно про голод. А то я сейчас начну рассказывать, сколько Сталин замучил в лагерях
Гость
2405 - 05.08.2017 - 19:50

Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди
А ведь ето только цветочки...
Гость
2406 - 05.08.2017 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Чорний Ворон Посмотреть сообщение
Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди А ведь ето только цветочки...
О том, что существуют приступы тяжелой тревоги, люди, живущие в наше время, узнали совсем недавно. Многие, перенося приступы панических атак, до сих пор не знают о причинах, вызывающих болезненные реакции. А ведь 10% наших современников мучаются от внезапных приступов страха, то есть каждый десятый наш знакомый подвержен таким болезненным явлениям. Симптомы панических атак. Страх обычно возникает беспричинно, иногда под воздействием незначительных событий. Ими могут стать громкие звуки, крик окружающих людей, а иногда — звенящая тишина. Паническая атака начинается сразу и сопровождается неприятными ощущениями, такими, как: Повышение или понижение давления Чувство жара или ощущение холода Сердечные боли, тахикардия Сильная слабость, иногда больному кажется, что он упадет в обморок Типичными для атак паники являются дрожь, потеря ориентации в пространстве и времени. Больной понимает, что совершенно ни на чем не может сосредоточиться, кроме собственных ощущений. Тревожность постоянно нарастает. В такие моменты могут проявиться процессы нашего организма, которые не контролируются — рвота, бесконтрольное выделение мочи, кала. Страдающие вегетативными кризами описывают свое состояние, как ощущение, будто бы в теле и голове их пустота. Людям кажется, что они покидают физическую оболочку и ощущают себя бесплотными существами. Чувство страха, паники сопровождает все эти симптомы. Становится непреодолимым желание скрыться и убежать. Состояние тяжелой тревоги может длиться несколько минут, а иногда — и полчаса. По завершении этого происходит стабилизация чувств и ощущений, еще недолго болит сердце, сохраняются боли в мышцах и нервозное состояние, нарушается сон. Часто человек боится, что окружающие видят внешние проявления паники, и мнение о нем меняется не в лучшую сторону. Ему кажется, что люди считают его трусливым и никчемным. Мысли о том, что он выглядит глупо, заполняют все его существо, провоцируя повторное развитие панического состояния. Так происходит появление «замкнутого круга» — страха, что снова возникнет страх.
Источник: Симптомы и причины панических атак, лечение панической атаки — samorazvitie.org
Гость
2407 - 05.08.2017 - 20:00

Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди...
Гость
2408 - 05.08.2017 - 20:01
Пардон!
ray
2409 - 05.08.2017 - 20:17
2407-Чорний Ворон--приближаются выборы президента, санкции ужесточаются,дефицит бюджета растёт,спекулянты давят.
Да ещё наши эксперты-экономисты ажиотаж нагоняют,да и СМИ не отстают--не удивительно,что народ заметался.
У нас традиционно перед выборами президента крупный бизнес старается вывести деньги из страны,типа--целее будут!
Экономика отнюдь не процветает и перед ЦБ дилемма--сохранять стабфонд или стабильность рубля?
Поэтому однозначно,даже при стабильных ценах на нефть, доллар может укрепиться осенью до 63 рублей примерно.
Это если форс мажоров не будет--а они могут быть.
Гость
2410 - 05.08.2017 - 21:30
Цитата:
В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди А ведь ето только цветочки...
Зачётная у каклов Трава))
Гость
2411 - 05.08.2017 - 22:17
Цитата:
Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди...
Чё, правда что ли? Какой кошмар!!!
И где я могу увидеть эти очереди?

Грузинский басня пра Варон. 18+
Скрытый текст

Варон залэз балшой сосна И начал посылать все на...
Чтоб в лес всегда был дружба-мир,
Варон в ротан воткнули сыр!
Шол гордый звэр лисиц, скучал.
Увидел сыр и заторчал.
Хадил вакруг пятнадцать круг
(пабил рекорд) и молвил вдруг:
- Чэго ты, генацвали, ждешь?
И сам не ешь и не даешь,
А толка дразнишь свой еда
С балшой опасный высота?!
Варон послал бы зверя на...
Но сыр во рту торчит, херня!
Птиц черный лапка изогнул
И fuck лисиц под нос воткнул!
Медвед шол спать, увидел fuck ,
Ударил об сосна кулак,
Варон упал. Пришел весь лес.
Кто что-то нес с собой, кто бэз...
Балшой и дружный лес тогда
Варон весь ночь давал пи..да!
...под утро еж семь-восемь раз
Из птица сделал 32рас...
Х Х Х
Теперь варон прастой пэтух,
И сыр давно во рту пратух.
С тех пор весь лес варон имел,
Когда хотел и как умел!
Х Х Х
Мораль грузинский басня прост,
За свой клевал в ответе хвост!
Гость
2412 - 06.08.2017 - 02:00
Цитата:
Бехолдера не хватает, чиоб он рассказал, что в 90 е никто не пострадал
Это мадам зависело от того чем вы занимались в 90е.
Лично я например развивал свой маленький бизнес с небольшим гешефтом. Где-то начиная с 1993 года и далее. Совмещая сначала с учебой потом просто развивая. Могу повторить то что уже писал - вот именно в те "проклятые девяностые" зарабатывать было очень легко - достаточно было просто начать хоть чем-то заниматься. Но если кто-то продолжал просиживать пятую точку в каком-нить НИИ в должности старшего экономиста - то конечно было ну очень тяжело. Больше всего наверняка пострадали преподаватели Марксизма-Ленинизма...
Гость
2413 - 06.08.2017 - 02:08
Поясню что значит "очень легко зарабатывать". В девяностые рынок (как логическое понятие, не в смысле базар на Вишняках) был девственно пуст. Экономические схемы которые сейчас вызывают смех тогда давали довольно неплохие деньги. Ну например - купить билет на самолет в Стамбул, пойти там на рынок, накупить всяких кофточек, загрузить в виде багажа в самоле (заплатить за перевес) и продать все это на Вишняках. Много сейчас заработаете на такой операции? А тогда целый пласт людей появился "мешочники" назывались:) Сейчас смешно конечно. Или чудо-бизнес "ларек". Сварить из каких-то обломков стальной параллелепипед с дыркой для выдачи товара спереди и дверью сзади, загрузить его пивом и закуской и торговать это жителям окрестных многоэтажек. Затраты смешные по сравнению с сегодняшними (сегодня нужно открывать небольшой супермаркет да еще и с ценами не сильно отличающимися от ДИКСИ или Пятерочки с Магнитом.
--
В девяностые просто большинство продолжало ждать от государства что их будут как-то кормить и занимать. Хотя вроде тогдашнее государство честно сказало на надо на это рассчитывать.
Гость
2414 - 06.08.2017 - 05:28
Из этих мешочников некоторые сумели разбогатеть, другие вовремя вернулись на производство. Те, кто не разбогател и не смог вернуться на производство, потом оказались в весьма плачевном положении.
Вернуться на производство после долгого перерыва не так просто.
Гость
2415 - 06.08.2017 - 05:39
2412-Бехолдер >так уже говорили на эту тему: все население не может быть в бизнесе- надо кому- то лечить или учить
2416 - 06.08.2017 - 10:42
и покупать у бизнесменов...
Гость
2417 - 06.08.2017 - 11:30
Цитата:
2412-Бехолдер >так уже говорили на эту тему: все население не может быть в бизнесе- надо кому- то лечить или учить
Разумеется.
Вот "лечить" давайте отложим в сторону на некоторое время, там все сложно. С одной стороны 7 лет обучения, ординатура, интернатура, только потом врач. При этом даже сейчас какая-то смешная зарплата и огромные конкурсы в Мединституты. И при этом всем лично я сколько знаю врачей - все довольно небедные ребята.
--
Шо касается "учить" то насколько я помню даже в очень совецкие годы у школьных учителей с зарплатой все было плохо. А сейчас сколько зарплата у учителя ну пусть математики в средней школе Краснодара?
Так учителя это намного больше призвание и уважаемая работа чем способ заработать денег. И сейчас и при СССР и в 90х.
--
в девяностых не только же врачам и учителям пришлось тяжело. тогда советская экономика сдохла и пришлось выстраивать вместо плановой ту что ща
Гость
2418 - 06.08.2017 - 12:03
2417-Бехолдер >это сейчас доктора небедные, а тогда был ужас
А у нас семья преподавателей
Спасало репетиторство, но работала, как ишак , без выходных
Едва кормили детей
Я помню, что картпюре не могла наесться вдоволь
Почему- то именно пюре помню
Курица: детям по ножке, папе крылья и спину, нам с мамой почти ничего
Суп варили из куриных когтей ( не ножек)
Гость
2419 - 06.08.2017 - 12:10
Цитата:
2417-Бехолдер >это сейчас доктора небедные, а тогда был ужас А у нас семья преподавателей Спасало репетиторство, но работала, как ишак , без выходных Едва кормили детей Я помню, что картпюре не могла наесться вдоволь Почему- то именно пюре помню Курица: детям по ножке, папе крылья и спину, нам с мамой почти ничего Суп варили из куриных когтей ( не ножек)
Огородик надо было взять, да картошечку сажать. Благо на Кубани живете. У нас в то время 2 огорода по 8 соток и дача были. Сами ели всю зиму, а излишки продавали.
Гость
2420 - 06.08.2017 - 12:17
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
Огородик надо было взять, да картошечку сажать. Благо на Кубани живете. У нас в то время 2 огорода по 8 соток и дача были. Сами ели всю зиму, а излишки продавали.
ну ты и лицемер.
Гость
2421 - 06.08.2017 - 12:23
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Огородик надо было взять, да картошечку сажать. Благо на Кубани живете. У нас в то время 2 огорода по 8 соток и дача были. Сами ели всю зиму, а излишки продавали. ну ты и лицемер.
Эм... Чем это я лицемер? Тем что не ныл, а себе еду выращивал?
А вот репетиров я прекрасно помню. Они детей в школах частенько гнобят, чтобы на репетиторстве выезжать. Это и сейчас так.
Гость
2422 - 06.08.2017 - 12:32
Цитата:
Эм... Чем это я лицемер? Тем что не ныл, а себе еду выращивал?
разговор о том что власть забила на свой народ и всем заправлял закон кто сильней у кого больше ствол тот и прав, а на остальных насрать. разве не так?
ray
2423 - 06.08.2017 - 13:41
2422-Нарт--если госслужба превращена в бизнес, о каком управлении страной,о каком народе может идти разговор?
У наших любимых начальников свои проблемы,а у нас,у народа свои--каждому своё,только и всего!
Как известно--сытый голодного не разумеет.
Всегда в России было--ты начальник-я дурак,я начальник-ты дурак!
Так жили,так живём и так и дальше будем жить! И не нужно тешить себя иллюзиями.
Гость
2424 - 06.08.2017 - 13:51
2419-aryndin99 >была дача и огород- вместе 8 соток
Но я годик поработала на осн работе плюс репетиторство плюс огород и плюнула
Ну когда поняла, что мне легче заработать и купить
Просто Бехолдер был юношей без проблем, а я одна растила двоих детей
Родители помогали, но было нелегко
Мы прорвались, конечно, но меня тогда чуть удар не хватил
А ну- ка вы преподаватель( слате англ яз), старшеклассник перед поступлением ( три репетитора и подкурсы), младший малыш, мама на пенсии
Спасибо моим родителям!
Ну и я получила урок на всю жизнь- тот, о кот Бехолдер писал
Только доллары!
Уезжаю скоро, все почти из рос банков заберу и поменяю на проклятую зелень)))
Да, я рос патриот, но помню 90 е годы хорошо
2425 - 06.08.2017 - 14:09
А вот мне сдаётся, что страна в то время не совсем развалилась и сейчас что то из себя представляет, то благодаря мне и подобным, а не Бехолдерам. Мы прсто работали и чего то производили.Да, Бехолдер ныне на коне, а я простой пенс, но что б было, если б вместо всех производств Вешняки стояли? Сам понимаю ,что азбучные истины вещаю и мыслю плоско, а все же? А если б все НИИ закрыть, сколько трусов можно было б навезти!
Гость
2426 - 06.08.2017 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
что то из себя представляет, то благодаря мне и подобным
Цитата:
Мы прсто работали и чего то производили
Бггг и чо ты "производил" производитель?
2427 - 06.08.2017 - 15:00
Я лично, дятел ты сраный, золото добывал. Тебе не нужно было? Верю. А кто то дома продолжал строить, железные дороги, а кто то по этим дорогам поезда водил с тобой и прочим грузом. Теперь можешь смело обозвать нас быдлом, не вписамшився в рынок.
Гость
2428 - 06.08.2017 - 15:05
Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Эм... Чем это я лицемер? Тем что не ныл, а себе еду выращивал? разговор о том что власть забила на свой народ и всем заправлял закон кто сильней у кого больше ствол тот и прав, а на остальных насрать. разве не так?
1) У тебя что руки или ноги нет, что о тебе государство должно заботиться? Или из тех, что в 35 лет стоят в очереди на бесплатное жилье от государства?
2) А по поводу ствола. Не так. Ты о 90-х, наверное, понаслышке знаешь.
Гость
2429 - 06.08.2017 - 15:09
Цитата:
2419-aryndin99 >была дача и огород- вместе 8 соток Но я годик поработала на осн работе плюс репетиторство плюс огород и плюнула Ну когда поняла, что мне легче заработать и купить Просто Бехолдер был юношей без проблем, а я одна растила двоих детей Родители помогали, но было нелегко Мы прорвались, конечно, но меня тогда чуть удар не хватил
Ну вот за это можно уважать. Ломка тогда еще та была.
Раньше государство гарантировало и работу, и доход нормальный и многие просто не готовы были уходить с работы, заниматься менее квалифицированным трудом.
Гость
2430 - 06.08.2017 - 15:41
Цитата:
Я лично, дятел ты сраный, золото добывал. Тебе не нужно было? Верю.
ну маладца тетел, чо сказать-то... подкинул золотишка своим кирифанам из кремля. медальку не дали не?
Цитата:
смело обозвать нас быдлом
Бггг ты просто хорошо свое место чуешь, молодец!
Гость
2431 - 06.08.2017 - 16:01
«Италия потеряла €11–12 млрд из-за российских санкций»
Газета.Ru
Гость
2432 - 06.08.2017 - 16:18
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
«Италия потеряла €11–12 млрд из-за российских санкций» Газета.Ru
Странная какая-то новость от 06 августа 2017 года (https://www.kommersant.ru/doc/3377767):

"Из-за российского контрэмбарго Италия потеряла €11–12 млрд экспорта в Россию и 200 тыс. рабочих мест"

А вот тут статья от 22 ноября 2016 года
(http://www.opinione-pubblica.com/ale...ssia-nel-2017/), сюрприиииз:

Ad oggi, a causa delle contro-sanzioni, l’Italia ha subito circa 12 miliardi di euro di danni, oltre che la perdita di 200.000 posti di lavoro.

Либо с ноября по август новых потерь не было, либо чувак лицом торгует и даже не парится переделывать тексты. Либо РИА "Новости" придумал эту новость от 6 августа 2017 (что наиболее вероятно).

Вот поэтому российскому зомбоящику верить нельзя от слова совсем.
2433 - 06.08.2017 - 16:48
2430-Зига, ну твоя реакция предполагалась. Детский сад. За что я работал и что имею я знаю. А чем гордишься ты?
Гость
2434 - 06.08.2017 - 19:28
Цитата:
2) А по поводу ствола. Не так. Ты о 90-х, наверное, понаслышке знаешь.
ты на стрелку хоть раз ездил? Вот и молчи про законость в 90-е.
Цитата:
1) У тебя что руки или ноги нет, что о тебе государство должно заботиться?
а речь не обо мне а о тех кто не мог сам о себе заботиться. Или ты будешь отрицать что не было таких?
Гость
2435 - 06.08.2017 - 20:12
Чижов: ЕС добился смягчения формулировок в законе США о санкциях.
http://anna-news.info/chizhov-es-dob...-o-sanktsiyah/
Гость
2436 - 06.08.2017 - 20:13
Гость
2437 - 06.08.2017 - 20:16
Необходим диалог: Китай раскритиковал новые санкции США против России
Китай раскритиковал американский закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Недовольство Пекина вызвал односторонний характер действий Вашингтона.
"Мы считаем, что урегулирование разногласий, возникающих между разными странами, должно реализовываться на основе взаимного уважения путем соответствующего равноправного диалога", — говорится в заявлении китайского МИД.

Аналогичную позицию официальный представитель внешнеполитического ведомства Лу Кан высказал на прошлой неделе, когда законопроект был утвержден в сенате США, но не подписан президентом Дональдом Трампом.

"Мы обратили внимание на соответствующие события, также мы отметили реакцию России, Германии, Франции и других стран ЕС. Китайская сторона всегда придерживалась мнения, что разрешение любых разногласий, возникающих между государствами, должно происходить посредством дружественных переговоров", — заявил тогда дипломат.
Гость
2438 - 06.08.2017 - 22:49
усё, расходимся
"мы уже ответили!" (разрешили туркам помидоры?! сдали кореяков!?)
https://m.news.rambler.ru/politics/3...ign=self_promo
путин:(нежно)- дональд, снимите с меня санкции...
трамп:(смеясь)-володенька, а нахрена ж ты их надел??? (С)
Гость
2439 - 06.08.2017 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Чижов: ЕС добился смягчения формулировок в законе США о санкциях. http://anna-news.info/chizhov-es-dob...-o-sanktsiyah/
не будет никакого смягчения санкций. Забудьте.
Я в 2432 уже детально разобрал одну из ложных статей, где европейцы ругают санкции. Остальные день разбирать, но уверен, что тоже ложь
Гость
2440 - 06.08.2017 - 23:34
Однако, Путин плотно держит паузу

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены