0
- 11.06.2015 - 07:24
|
Американский президент Барак Обама принял решение продлить еще на год санкции США против Белоруссии: их срок должен был истечь 16 июня. Барак Обама объяснил продление санкций в отношении Белоруссии тем, что некоторые члены правительства страны подрывают демократические институты и процессы, пояснил он членам Конгресса, передает РИА.Новости, ссылаясь на Белый дом. Как считает американский президент, это является небезопасным для национальной безопасности, а также внешней политики Штатов. Напомним, санкции против Белоруссии ввели еще в октябре 2004 года. Президент США Джордж Буш, управлявший тогда Штатами, подписал принятый Конгрессом «Акт о демократии в Белоруссии», который позволил связать санкции с освобождением политических заключенных, проведением выборов по стандартам ОБСЕ. Тогда же сакции против Белоруссии ввел и Евросоюз: они касаются займов белорусским предприятиям и выдачи виз чиновникам страны. __________________________________________________ __________ Обама продлил санкции в связи с политическими репрессиями. Вот если бы расстреливали несогласных как в Сша, санкций бы не было | | |
2401
- 05.08.2017 - 10:59
| После Лермонтова путин полюбил Чехова, слова которого пришлись впору: "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься" | | |
2402
- 05.08.2017 - 11:17
| Бдишь за божеством то своим? От молодец, все бы эдак ;) | | |
banned 2403
- 05.08.2017 - 16:49
| Просто он этим хотел сказать, что в 30-х годах был голодомор и разные там продовольственные трудности: неудачная коллективизация в сельском хозяйстве и все-такое. Одна затеянная индустриализация чем обошлась народу, ведь за все приходилось платить Западной Европе (станки, оборудования. специалистов. И так далее. Платили зерном, которого и у себя -то не хватало для прокорма и для посевов. Голод был в СССР. А Америка ничем помочь тогда не могла, так как за океаном сама была в Великой Депрессии. Вот и вымерали целыми деревнями и областями в СССР от голода. (Голод в Поволжье, Голод на Украине, на Кубани, везде.) А в 90-х все таки до этого не дошло, в Америке не было депрессии, все было в изобилии и они помогали России продовольствием безвозмездно и не только продовольствием. | | |
2404
- 05.08.2017 - 18:42
| Цитата:
Есть факты голодных смертей? Про "не только от голода" давайте не притягивать. Мы говорим именно про голод. А то я сейчас начну рассказывать, сколько Сталин замучил в лагерях | | |
2405
- 05.08.2017 - 19:50
| Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди А ведь ето только цветочки... | | |
2406
- 05.08.2017 - 19:52
| Цитата:
Источник: Симптомы и причины панических атак, лечение панической атаки — samorazvitie.org | | |
2407
- 05.08.2017 - 20:00
| Ситуация приближается к панической: В обменниках России исчезла валюта и выстроились очереди... | | |
2408
- 05.08.2017 - 20:01
| Пардон! | | |
2409
- 05.08.2017 - 20:17
|
2407-Чорний Ворон--приближаются выборы президента, санкции ужесточаются,дефицит бюджета растёт,спекулянты давят. Да ещё наши эксперты-экономисты ажиотаж нагоняют,да и СМИ не отстают--не удивительно,что народ заметался. У нас традиционно перед выборами президента крупный бизнес старается вывести деньги из страны,типа--целее будут! Экономика отнюдь не процветает и перед ЦБ дилемма--сохранять стабфонд или стабильность рубля? Поэтому однозначно,даже при стабильных ценах на нефть, доллар может укрепиться осенью до 63 рублей примерно. Это если форс мажоров не будет--а они могут быть. | | |
2410
- 05.08.2017 - 21:30
| Зачётная у каклов Трава)) | | |
2411
- 05.08.2017 - 22:17
| Цитата:
И где я могу увидеть эти очереди? Грузинский басня пра Варон. 18+ Скрытый текст Варон залэз балшой сосна И начал посылать все на... Чтоб в лес всегда был дружба-мир, Варон в ротан воткнули сыр! Шол гордый звэр лисиц, скучал. Увидел сыр и заторчал. Хадил вакруг пятнадцать круг (пабил рекорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? И сам не ешь и не даешь, А толка дразнишь свой еда С балшой опасный высота?! Варон послал бы зверя на... Но сыр во рту торчит, херня! Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шол спать, увидел fuck , Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес. Кто что-то нес с собой, кто бэз... Балшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал пи..да! ...под утро еж семь-восемь раз Из птица сделал 32рас... Х Х Х Теперь варон прастой пэтух, И сыр давно во рту пратух. С тех пор весь лес варон имел, Когда хотел и как умел! Х Х Х Мораль грузинский басня прост, За свой клевал в ответе хвост! | | |
2412
- 06.08.2017 - 02:00
| Цитата:
Лично я например развивал свой маленький бизнес с небольшим гешефтом. Где-то начиная с 1993 года и далее. Совмещая сначала с учебой потом просто развивая. Могу повторить то что уже писал - вот именно в те "проклятые девяностые" зарабатывать было очень легко - достаточно было просто начать хоть чем-то заниматься. Но если кто-то продолжал просиживать пятую точку в каком-нить НИИ в должности старшего экономиста - то конечно было ну очень тяжело. Больше всего наверняка пострадали преподаватели Марксизма-Ленинизма... | | |
2413
- 06.08.2017 - 02:08
|
Поясню что значит "очень легко зарабатывать". В девяностые рынок (как логическое понятие, не в смысле базар на Вишняках) был девственно пуст. Экономические схемы которые сейчас вызывают смех тогда давали довольно неплохие деньги. Ну например - купить билет на самолет в Стамбул, пойти там на рынок, накупить всяких кофточек, загрузить в виде багажа в самоле (заплатить за перевес) и продать все это на Вишняках. Много сейчас заработаете на такой операции? А тогда целый пласт людей появился "мешочники" назывались:) Сейчас смешно конечно. Или чудо-бизнес "ларек". Сварить из каких-то обломков стальной параллелепипед с дыркой для выдачи товара спереди и дверью сзади, загрузить его пивом и закуской и торговать это жителям окрестных многоэтажек. Затраты смешные по сравнению с сегодняшними (сегодня нужно открывать небольшой супермаркет да еще и с ценами не сильно отличающимися от ДИКСИ или Пятерочки с Магнитом. -- В девяностые просто большинство продолжало ждать от государства что их будут как-то кормить и занимать. Хотя вроде тогдашнее государство честно сказало на надо на это рассчитывать. | | |
2414
- 06.08.2017 - 05:28
|
Из этих мешочников некоторые сумели разбогатеть, другие вовремя вернулись на производство. Те, кто не разбогател и не смог вернуться на производство, потом оказались в весьма плачевном положении. Вернуться на производство после долгого перерыва не так просто. | | |
2415
- 06.08.2017 - 05:39
| 2412-Бехолдер >так уже говорили на эту тему: все население не может быть в бизнесе- надо кому- то лечить или учить | | |
2416
- 06.08.2017 - 10:42
| и покупать у бизнесменов... | | |
2417
- 06.08.2017 - 11:30
| Цитата:
Вот "лечить" давайте отложим в сторону на некоторое время, там все сложно. С одной стороны 7 лет обучения, ординатура, интернатура, только потом врач. При этом даже сейчас какая-то смешная зарплата и огромные конкурсы в Мединституты. И при этом всем лично я сколько знаю врачей - все довольно небедные ребята. -- Шо касается "учить" то насколько я помню даже в очень совецкие годы у школьных учителей с зарплатой все было плохо. А сейчас сколько зарплата у учителя ну пусть математики в средней школе Краснодара? Так учителя это намного больше призвание и уважаемая работа чем способ заработать денег. И сейчас и при СССР и в 90х. -- в девяностых не только же врачам и учителям пришлось тяжело. тогда советская экономика сдохла и пришлось выстраивать вместо плановой ту что ща | | |
2418
- 06.08.2017 - 12:03
|
2417-Бехолдер >это сейчас доктора небедные, а тогда был ужас А у нас семья преподавателей Спасало репетиторство, но работала, как ишак , без выходных Едва кормили детей Я помню, что картпюре не могла наесться вдоволь Почему- то именно пюре помню Курица: детям по ножке, папе крылья и спину, нам с мамой почти ничего Суп варили из куриных когтей ( не ножек) | | |
2419
- 06.08.2017 - 12:10
| Цитата:
| | |
2420
- 06.08.2017 - 12:17
| ну ты и лицемер. | | |
2421
- 06.08.2017 - 12:23
| Цитата:
А вот репетиров я прекрасно помню. Они детей в школах частенько гнобят, чтобы на репетиторстве выезжать. Это и сейчас так. | | |
2422
- 06.08.2017 - 12:32
| разговор о том что власть забила на свой народ и всем заправлял закон кто сильней у кого больше ствол тот и прав, а на остальных насрать. разве не так? | | |
2423
- 06.08.2017 - 13:41
|
2422-Нарт--если госслужба превращена в бизнес, о каком управлении страной,о каком народе может идти разговор? У наших любимых начальников свои проблемы,а у нас,у народа свои--каждому своё,только и всего! Как известно--сытый голодного не разумеет. Всегда в России было--ты начальник-я дурак,я начальник-ты дурак! Так жили,так живём и так и дальше будем жить! И не нужно тешить себя иллюзиями. | | |
2424
- 06.08.2017 - 13:51
|
2419-aryndin99 >была дача и огород- вместе 8 соток Но я годик поработала на осн работе плюс репетиторство плюс огород и плюнула Ну когда поняла, что мне легче заработать и купить Просто Бехолдер был юношей без проблем, а я одна растила двоих детей Родители помогали, но было нелегко Мы прорвались, конечно, но меня тогда чуть удар не хватил А ну- ка вы преподаватель( слате англ яз), старшеклассник перед поступлением ( три репетитора и подкурсы), младший малыш, мама на пенсии Спасибо моим родителям! Ну и я получила урок на всю жизнь- тот, о кот Бехолдер писал Только доллары! Уезжаю скоро, все почти из рос банков заберу и поменяю на проклятую зелень))) Да, я рос патриот, но помню 90 е годы хорошо | | |
2425
- 06.08.2017 - 14:09
| А вот мне сдаётся, что страна в то время не совсем развалилась и сейчас что то из себя представляет, то благодаря мне и подобным, а не Бехолдерам. Мы прсто работали и чего то производили.Да, Бехолдер ныне на коне, а я простой пенс, но что б было, если б вместо всех производств Вешняки стояли? Сам понимаю ,что азбучные истины вещаю и мыслю плоско, а все же? А если б все НИИ закрыть, сколько трусов можно было б навезти! | | |
2426
- 06.08.2017 - 14:43
| Бггг и чо ты "производил" производитель? | | |
2427
- 06.08.2017 - 15:00
| Я лично, дятел ты сраный, золото добывал. Тебе не нужно было? Верю. А кто то дома продолжал строить, железные дороги, а кто то по этим дорогам поезда водил с тобой и прочим грузом. Теперь можешь смело обозвать нас быдлом, не вписамшився в рынок. | | |
2428
- 06.08.2017 - 15:05
| Цитата:
2) А по поводу ствола. Не так. Ты о 90-х, наверное, понаслышке знаешь. | | |
2429
- 06.08.2017 - 15:09
| Цитата:
Раньше государство гарантировало и работу, и доход нормальный и многие просто не готовы были уходить с работы, заниматься менее квалифицированным трудом. | | |
2430
- 06.08.2017 - 15:41
| ну маладца тетел, чо сказать-то... подкинул золотишка своим кирифанам из кремля. медальку не дали не? Бггг ты просто хорошо свое место чуешь, молодец! | | |
2431
- 06.08.2017 - 16:01
|
«Италия потеряла €11–12 млрд из-за российских санкций» Газета.Ru | | |
2432
- 06.08.2017 - 16:18
| Странная какая-то новость от 06 августа 2017 года (https://www.kommersant.ru/doc/3377767): "Из-за российского контрэмбарго Италия потеряла €11–12 млрд экспорта в Россию и 200 тыс. рабочих мест" А вот тут статья от 22 ноября 2016 года (http://www.opinione-pubblica.com/ale...ssia-nel-2017/), сюрприиииз: Ad oggi, a causa delle contro-sanzioni, l’Italia ha subito circa 12 miliardi di euro di danni, oltre che la perdita di 200.000 posti di lavoro. Либо с ноября по август новых потерь не было, либо чувак лицом торгует и даже не парится переделывать тексты. Либо РИА "Новости" придумал эту новость от 6 августа 2017 (что наиболее вероятно). Вот поэтому российскому зомбоящику верить нельзя от слова совсем. | | |
2433
- 06.08.2017 - 16:48
| 2430-Зига, ну твоя реакция предполагалась. Детский сад. За что я работал и что имею я знаю. А чем гордишься ты? | | |
2434
- 06.08.2017 - 19:28
| Цитата:
| | |
2435
- 06.08.2017 - 20:12
|
Чижов: ЕС добился смягчения формулировок в законе США о санкциях. http://anna-news.info/chizhov-es-dob...-o-sanktsiyah/ | | |
2436
- 06.08.2017 - 20:13
| | ||
2437
- 06.08.2017 - 20:16
| Необходим диалог: Китай раскритиковал новые санкции США против России Китай раскритиковал американский закон о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи. Недовольство Пекина вызвал односторонний характер действий Вашингтона. "Мы считаем, что урегулирование разногласий, возникающих между разными странами, должно реализовываться на основе взаимного уважения путем соответствующего равноправного диалога", — говорится в заявлении китайского МИД. Аналогичную позицию официальный представитель внешнеполитического ведомства Лу Кан высказал на прошлой неделе, когда законопроект был утвержден в сенате США, но не подписан президентом Дональдом Трампом. "Мы обратили внимание на соответствующие события, также мы отметили реакцию России, Германии, Франции и других стран ЕС. Китайская сторона всегда придерживалась мнения, что разрешение любых разногласий, возникающих между государствами, должно происходить посредством дружественных переговоров", — заявил тогда дипломат. | | |
2438
- 06.08.2017 - 22:49
|
усё, расходимся "мы уже ответили!" (разрешили туркам помидоры?! сдали кореяков!?) https://m.news.rambler.ru/politics/3...ign=self_promo путин:(нежно)- дональд, снимите с меня санкции... трамп:(смеясь)-володенька, а нахрена ж ты их надел??? (С) | | |
2439
- 06.08.2017 - 23:28
| Цитата:
Я в 2432 уже детально разобрал одну из ложных статей, где европейцы ругают санкции. Остальные день разбирать, но уверен, что тоже ложь | | |
2440
- 06.08.2017 - 23:34
| Однако, Путин плотно держит паузу | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |