К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Салют!

Гость
0 - 21.03.2014 - 21:02
В Москве - громыхает как в день победы!

41 - 21.03.2014 - 22:32
Цитата:
Сообщение от bumtekila Посмотреть сообщение
Этот "бред" вырван вам из контекста.
откуда вырван? Прочтите свой пост 10. Я не упомянула только ник,к которому Вы обращались. А остальной Ваш именно бред скопирован дословно.
Можете обижаться сколько угодно (после обидок на салют уже не удивительно), но это мое мнение, которое выражено литературно и не идет в разрез с правилами форума
Гость
42 - 21.03.2014 - 22:32
38-Жёлтый Бубен >Радуйтесь. А они радовались , что "шо шовинисты москальские" уйдут из Киева. Радовались и орали "кто не скаче той москаль". Вы можете бегать под салютом и приговаривать "кто не радуются тот сердцем не гражданин России". В чем между вами отличие?
Гость
43 - 21.03.2014 - 22:35
41-Эвелина >Да как вам будет угодно. Этот "бред" продолжение разговора. На мой взгляд вне контекста приводить нельзя.
Гость
44 - 21.03.2014 - 22:37
42-bumtekila > - нацисты это зло. я радуюсь, что зло не попало в Крым, не стало там бесчинствовать. Это радикально отличается от "кто не скачет тот москаль" и если вы этого не понимаете, то вряд ли вообще какие либо аргументы для вас существуют в принципе - вы сейчас вообще не в состоянии адекватно воспринимать логику другого человека. Я вас понимаю, когда рушится государство - это больно.
Гость
45 - 21.03.2014 - 22:37
Ясенперцу и прочим "возвращателям".
Уходил Крым и Севастополь из СССР. А "возвращается" к волкам в капиталистическую Россию. И ооочень скоро "возвратившиеся" почувствуют разницу.
46 - 21.03.2014 - 22:43
42-bumtekila > вы украинцы столько твердили о своей исключительности, отдельности, славяности и , что русские вам поверили. У русских праздник, у вас украинцев траур. Среди неродственных народов такое случается.
Гость
47 - 21.03.2014 - 22:45
39-bumtekila > Знаете, по вашим сообщениям у меня сложилось впечатление, что Вы хороший человек. Понимаю, переживаете, но так сложилось что уж тут поделаешь - просто ведь для многих крымчан это действительно праздник, подделать слёзы радости невозможно, а я видел их у людей в новостях. Просто переверните эту страницу и забудьте, нужно начать с нового листа.
Гость
48 - 21.03.2014 - 22:49
46-Korelsky >Ты собрат куянина. Подумай над этим.
49 - 21.03.2014 - 22:50
"не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, - коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, - эту войну поняли ли наконец славяне теперь, как вы думаете? Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, - признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их. Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. "(с)русский гений Ф.М.Достоевский
Гость
50 - 21.03.2014 - 22:51
И тем более, знаете нам тоже не приятно - столько русских мужиков полегло за Крым, и адмиралы наши давали туркам просраться. А тут раз и подарили. По какому праву? Хрущёв добывал Крым, чтобы взять и подарить его? Да кто он такой вообще?
Гость
51 - 21.03.2014 - 22:53
46-Korelsky >Понимаешь, Корельский. Из-за этого салюта и благодаря таким как ты о своей "отдельности и славяности" могут задуматься украинцы Кубани, Ставрополья, Приморья.... Ты льешь воду на мельницу куянина с чопом.
Гость
52 - 21.03.2014 - 22:58
49-Korelsky >Это Достоевский писал о балканских славянах. В отличии от тебя он украинцев с русскими не делил.
53 - 21.03.2014 - 22:59
48-bumtekila > ты еще Зася в родственники мне подпихни.
---
Ты хохломоскаль совершенно напрасно рефлексируешь. Мы наблюдаем рождение новой нации - украинцы. А рождение это только в телевизоре красиво. В жизни это кровь, боль и утрата.
Гость
54 - 21.03.2014 - 22:59
50-RomaNtiK против танцоров >Там и украинцев полегло немало и белорусов и много кого.
Гость
55 - 21.03.2014 - 23:01
53-Korelsky >Так и с Засем вы собратья. Идеологические.
Смотри как бы не "зародилась" на Кубани, в Ставрополье, в Приморье.... твоими стараниями.
56 - 21.03.2014 - 23:03
51-bumtekila > по переписи населения украинцев в России едва ли не меньше чем евреев.
52-bumtekila > так украинцев в 19 веке и не было вовсе. Были малоросы. Украинцев вывели в австрийской пробирке, вырастили большевики, воспитал голодомором Сталин.
57 - 21.03.2014 - 23:04
Цитата:
и в Киев, и в Одессу, и в Харьков....
Всему своё время... будут ещё салюты.:)
Гость
58 - 21.03.2014 - 23:09
Вы же должны понимать , что идет "война за умы". Этот салют лишний козырь в руках куянина с чопами.
Наоборот. Надо показывать , что только вместе с Россией у Украины будет независимость и сила. Только в России украинцы добивались высот вплоть до руководства страной. От Безбородко до того же Черненко.
Да и сейчас. Мединский, Яровая.... Да та же Матвиенко.
Гость
59 - 21.03.2014 - 23:12
Цитата:
Вы же должны понимать , что идет "война за умы". Этот салют лишний козырь в руках куянина с чопами. Наоборот. Надо показывать , что только вместе с Россией у Украины будет независимость и сила. Только в России украинцы добивались высот вплоть до руководства страной. От Безбородко до того же Черненко. Да и сейчас. Мединский, Яровая.... Да та же Матвиенко.
- мы действуем как можем - вот не пустили нациков в Крым - уже не мало. Вы хотите от нас большего?
60 - 21.03.2014 - 23:14
58-bumtekila > ты должен снять розовые очки, понять, что идет война и определиться на чьей ты стороне.
Независимая и сильная Украина? Зачем она нужна России ??? :)))))
Гость
61 - 21.03.2014 - 23:15
56-Korelsky >Ну-ну. Смотри бы твоими стараниями ты можешь неожиданно "прозреть" и понять что таки больше чем по той "переписи" которую ты читал.
Вот не надо. "Русские" тоже не очень давно появились. Русичи были. Не уподобляйся Засю.
Ты ни чем не лучше тех в Киеве кто говорит, что русские на Украине это "диаспора". В принципе тебе чуть-чуть осталось до "кто не скаче той москаль". Подумай над этим.
Гость
62 - 21.03.2014 - 23:19
59-Жёлтый Бубен >Лично вы "действуете" в виртуале.
Не пустить нациков (хотя эти даже не нацики. Бо делают все во вред Украине) это дело отличное. Но нужно понимать, что это лишь "сражение". Салютом вы даете козырь этим придуркам.
Гость
63 - 21.03.2014 - 23:21
60-Korelsky >То есть ты воюешь?
А ты думаешь, что без Украины и украинцев будет сильная Россия?
64 - 21.03.2014 - 23:26
61-bumtekila > по какой такой моей переписи? Была всероссийская перепись, на которой люди самоопределялись с национальностью.
безусловно. 700 лет для нации не возраст.
Кого я диаспорой называл????
Эмоции. Дети хай скачут.
65 - 21.03.2014 - 23:36
63-bumtekila > то есть твоей нации для взросления нужна война. А я удачная цель.
Думаю, что сильной России нужна слабая Украина. Украинцы нужны. России вообще все нужны.
"Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!"
Гость
66 - 21.03.2014 - 23:39
57-Снег >Видя действия "новой влады" вполне возможно. Говорю же. Это даже не нацики. Это .... враги Украины. Они делают все для развала страны. Так что салюты возможны. Вопрос с чьей стороны.
От установленных даже под Киевом натовских ракет никакая ПВО не спасет. А вот такие салюты как раз отличный повод для подготовки общественного мнения в Киеве о том что натовские ракеты там "просто необходимы". И те кто был против этого. Кто не принимает "новую владу" просто из чувства мщения согласятся на их размещение.
Еще раз. На мой взгляд этот салют и "ликование" оттолкнут многих на Украине от России. Большое дело может загубить вещь которая на мой взгляд совершенно необязательна. Да ласкает самолюбие корельским. Да наверное приятно ощущать себя "победителем" ( хотя с кем то разве воевали?). Но это породит тех кто будет чувствовать себя "побежденным" и захочет отыграться.
Вам это нужно?
Гость
67 - 21.03.2014 - 23:42
64-Korelsky >Давай перепись. Какие у тебя 700 лет?
Говорю же. Ты собрат куянина. У того только аппетит чуть больше. У того 140 000 лет. ))
Гость
68 - 21.03.2014 - 23:49
65-Korelsky >Слышь. "Скиф-азиат" клавишный. Моя нация навоевалась столько что тебе и не снилось.
И тебе , так как ты позиционируешь себя как Православного, скажу , что еще и Христианство тебе дала. А потом и еще и "причесала" при Никоне Патриархе. Ты почитай откель он многих священников набирал для своих реформ. Ну это так.... Что бы ты не забывал русскую поговорку о "Иванах родства не помнящих"
Говорю же , Корельский. Ты в принципе то ничем от куянина не отличаешься. Я почему то думал, что ты умней.
69 - 21.03.2014 - 23:50
67-bumtekila > пожалуйста
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...81%D0%B8%D0%B8
на всю Россию меньше 2 миллионов украинцев.
ИМХО. русские, как нация появились в период татаро-монгольского ига.
Э нет хохломоскаль. Собрат и единомышленник куянину как раз ты. У того русским 200 лет и ты такой же.
70 - 21.03.2014 - 23:52
корела, это не ты там монетки помытые в металлом сдал?
71 - 21.03.2014 - 23:55
68-bumtekila > :)))) эт просто из тебя так куянином прёт, что тебе все вокруг куянином казаться начали. хохломоскаля нация то, хохломоскаля нация сё, вы великие украинцы москалям всё дали, а вы русские ТЬХУ сволочЪ неблагодарная. Осталось украсить величие нации хохломоскаля тем, что русские никакие не славяне, а угрофины приблудные и Зась Куяныч во всей красе да славе.
Гость
72 - 22.03.2014 - 00:00
69-Korelsky >Казаков тоже в русские записали))
Корельский. Ты тогда и с украинской переписью соглашайся. Там русских на Украине тоже не много. ))
Нет. Корельский. Собрат куянина это ты. У того протоукры, а у тебя проторусские от татаро- монголов. )))
А до этого где были? В "засаде" сидели?
Еще раз убеждаюсь, что "щирость" это международное заболевание. ))
Гость
73 - 22.03.2014 - 00:01
а хохломоскаль то умнеет на глазах прямо...
-
не, народ, злые вы...
если хохлы это младший неразумный брат, то салют нивдугуинивтую...
а от ежели хохлы - враг, то да, салют в самую тему выходит...
"в честь освобождения Севастополя от .. (нужное подставить) захватчиков, в Москве будет дан залп из стольки-то орудий"
лично мне чот не шибко радостно...
Россия приобретает Крым, но теряет панславянство... :(
Гость
74 - 22.03.2014 - 00:07
71-Korelsky >Колбаснуло то как тебя. Выпил что ли? Так пост же.
Да. Мы как ты выражаешься и то.... и се.....
Русские тоже и то.... и се.... Братья.
А ты на русских наговариваешь. Кто тебе позволил?
Так в чем вопрос у тебя. Посмотрел откель Никон священников набирал?
75 - 22.03.2014 - 00:09
Цитата:
Казаков тоже в русские записали))
а должны были записать в эльфы или гномы?
Цитата:
Ты тогда и с украинской переписью соглашайся.
и с Папуа-Новогвинейской в придачу? В российских переписях я участвовал и никто мне иголки под ногти не загонял, что б я сознался шо русский. А как там у вас в Папуа-Новойгвинее то ваши траблы, меня не касабельные и соглашаться мне с ними не к чему.
бла бла бла и поток бессмысленных эмоций. Спокойней хохломоскаль.
Гость
76 - 22.03.2014 - 00:11
73-семерочка >Да ладно тебе, семерочка. Я чопов с куянинами пинал потому что они совсем заигрались с бандерошухевичами. Откровенных уродов героями делали. Собственно они доигрались. Как я и предсказывал.
Мало того. Разбудили корельских с желтобубнами.
Гость
77 - 22.03.2014 - 00:13
75-Korelsky >Да я то спокоен. А ты таки "Иван родства не помнящий".
78 - 22.03.2014 - 00:15
ишь ты. Нового врага себе строгаю. :)))
74-bumtekila > шо снова братя?
Гость
79 - 22.03.2014 - 00:17
78-Korelsky >Да я от тебя и не отказывался. А там.... сам решай.
Гость
80 - 22.03.2014 - 00:24
73-семерочка >Понимаешь, семерочка. нацисты были уже на первом оранжевом майдане.Я это видел. И тогда откровенно это сказал. Даже сказал на базе чего и кого они будут формироваться. Помнишь была "Пора"? Я из еще опарышами называл. Тогда они еще стеснились. Чоп помниться кинулся на их защиту. Ну как всегда в своем стиле "какие ваши доказательства". Ну и пошло-поехало. ... Так меня возненавидела наша форумная свидомитская зирочка.
Собственно пришло к тому что я и предсказывал.
Чоп все это время осуществлял тут информационное прикрытие нациков.
Ну как то так. ))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены