0
- 28.10.2017 - 15:43
|
....Но вернемся к грустной истории с оппозиционно настроенной журналисткой «Эха Москвы» Татьяной Фельгенгауэр, на которую 23 октября в редакции радиостанции напал некий Борис Гриц и нанес ей удар ножом в шею. Гриц, являвшийся активным слушателем «Эха Москвы», считал, что журналистка оказывала на него какое-то мистическое влияние. В общем-то, весьма похож на невменяемого. В чем и будут разбираться следствие и судебно-психиатрическая экспертиза. Однако, дальше начались уже знакомые по «делу Ляскина», странности. Вместо того, чтобы попытаться понять и разобраться в произошедшей трагедии, «эховцы» во главе с руководителем Алексеем Венедиктовым, а также все остальные «рукопожатные» и «борцы с режимом» тут же совершенно синхронно, громко и массово заявили о том, что в нападении на Татьяну… виновата власть и некоторые журналисты. Разумеется, работающие на госканалах и радиостанциях..... ... https://oleglurie-new.livejournal.com | |
81
- 30.10.2017 - 20:17
| ...Я понимаю, как сильно мне повезло, что я всё ещё с вами. Но дело, как мне кажется, не только в невероятном везении. Ведь все эти бесконечные спасибо здесь не просто так. Это не банальная вежливость или формальность. Это история о том, что за свою жизнь нужно бороться. Нужно драться. И жизни нужно спасать. Все мои благодарности адресованы людям неравнодушным и отважным. Честно говоря, я сама от себя не ожидала, что смогу так отчаянно сражаться за своё право жить. И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что когда ты боец, и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом... https://www.facebook.com/felgengauer...66496796698041 | |
Модератор 82
- 30.10.2017 - 20:18
| чо за сопли? где там кто боец? врачам спасибо, да и то там ей особо ничего не угрожало изначально... | |
83
- 30.10.2017 - 20:29
| у оси отлегло.. (куда уж дальше улучшать атмосферу?.. психов уже вешают на политику. дальше чаво? гнилые зубы венедиктова на алтарь справедливости выложат?..) | |
84
- 30.10.2017 - 20:40
| +83)- изините:( "доказательством выложат".. ато какта нипанятна сказамши.. | |
85
- 30.10.2017 - 20:54
| Кстати да. Что реально удивило, абсолютное спокойствие сотруднеков. Как сидели на жопе ровно, так и продолжали. "Смертельно" ранетая мечется по офису, а вокруг хоть бы хны. Любимица мабуть. | |
86
- 30.10.2017 - 21:07
| 85)-Снег, походу, ножичек у неудавшегося любовника ещё не отобрали.. | |
87
- 30.10.2017 - 21:20
| | |
88
- 30.10.2017 - 21:33
| 87)-Снег, видел.. ближайший чернявый достаточно шустро связался со скорой (мне так кажетцо.. правильно сделал..) | |
89
- 31.10.2017 - 09:48
| Если и когда, не дай Бог, подобное случится с вашими близкими - женой или дочерью - у вас будет больше информации и оснований для заявлений об изначальной не угрозе удара ножом в горло, движениях после нанесенного ранения, их связях с убийцей. Чудеса случаются, такой человек выжил. Талант Татьяны в ее эфирах превосходит ее красоту. | |
Модератор 90
- 31.10.2017 - 09:57
| 89-Saero > сайра, поменьше пафоса.. я бывал и не в таких замесах... а тут развели столько соплей.. спасибо всем за поддержку.. как будто оскара получила.. слишком много пафоса.. | |
91
- 31.10.2017 - 10:32
| разные у нас с тобой понятия о красоте (даже эта наиудачнейшая фотка не скрывает того, шо в старости твоя героиня при разговоре будет языком передвигать нос из стороны в сторону.. четайте По..) | |
Модератор 92
- 31.10.2017 - 10:38
| 91-kaldyr > у семитов свои представления... | |
93
- 31.10.2017 - 10:47
| та там, на востоке, все - патологические геволиционегы.. сначала в европы забрались.. мутили, мутили.. потом к нам.. (нада им коридор в кетай открыть.. там их успокоят..) | |
94
- 31.10.2017 - 15:56
|
Сообщение адвоката Ильи Новикова: Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Татьяну Фельгенгауэр. Он передал следствию информацию о поступавших в адрес Татьяны угрозах и предложил следствию проверить версию о возможном участии в деле, помимо самого нападавшего, подстрекателей. Венедиктов попросил следствие внимательно изучить записи программ канала «Россия 24» и радио «Вести FM». Ведущие «России 24» Алексей Казаков и Антон Подковенко в программах, выходивших в эфир 11 и 12 октября, за одиннадцать дней до покушения, утверждали, что Фельгенгауэр и другие сотрудники «Эха Москвы» занимаются пропагандой и представляют опасность для стабильности в России. Борис Гриц, ударивший Татьяну Фельгенгауэр ножом 23 октября, в это время уже был в Москве. В эфире программы «Полный контакт» на радио «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев также неоднократно говорил о журналистах «Эха Москвы» в крайне агрессивном ключе, используя такие выражения как «недобитки», «заткнуть их поганые рты» и т.п. Следователям необходимо проверить, не подтолкнули ли Грица к нападению на Татьяну Фельгенгауэр эти или другие подобные высказывания https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2083716-echo/ | |
95
- 05.11.2017 - 02:28
| Дыкть, спорить о женской красоте - наибесполезнейшее занятие. Кому-то (как мне) нравятся курносые славяночки, кому-то - носастые евреечки. И те, и другие будут правы... | |
96
- 06.11.2017 - 23:32
|
Первый эфир после покушения https://www.youtube.com/watch?v=RlQYJx6vZ0I пример Человека. | |
97
- 06.11.2017 - 23:36
|
96-Saero > а эхо голоса в головах слушателей уже прошли? У тебя, например, голоса Эха в голове уже не раздаются, перестал слышать? | |
98
- 07.11.2017 - 00:15
| я бы поспорил.. мне вот эта дама больше нравилась.. | |
99
- 07.11.2017 - 00:34
| Это более лутше, чем Оскар. Жаль, конечно, что не единоросс напал, но лучше, чем ничего. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |