К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сакральная жертва Татьяна Фельгенгауэр?

0 - 28.10.2017 - 15:43
....Но вернемся к грустной истории с оппозиционно настроенной журналисткой «Эха Москвы» Татьяной Фельгенгауэр, на которую 23 октября в редакции радиостанции напал некий Борис Гриц и нанес ей удар ножом в шею. Гриц, являвшийся активным слушателем «Эха Москвы», считал, что журналистка оказывала на него какое-то мистическое влияние. В общем-то, весьма похож на невменяемого. В чем и будут разбираться следствие и судебно-психиатрическая экспертиза.

Однако, дальше начались уже знакомые по «делу Ляскина», странности. Вместо того, чтобы попытаться понять и разобраться в произошедшей трагедии, «эховцы» во главе с руководителем Алексеем Венедиктовым, а также все остальные «рукопожатные» и «борцы с режимом» тут же совершенно синхронно, громко и массово заявили о том, что в нападении на Татьяну… виновата власть и некоторые журналисты. Разумеется, работающие на госканалах и радиостанциях.....
...
https://oleglurie-new.livejournal.com



41 - 28.10.2017 - 20:47
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Виноватых надо искать среди тех, кто нагнетает психоз и нетерпимость в обществе.
Это они влияют на умы приезжих евреев? Злые языки говорят, что тот заслушивался радио "Эхо". Хм... ну надо же, кто б мог подумать.
osv
42 - 28.10.2017 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Это они влияют на умы приезжих евреев?
На всех влияет. На психов - в первую очередь.
Гость
43 - 28.10.2017 - 21:38
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
На психов - в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Дзядко сообщил: в аудитории «Эха Москвы» полно психов, ...
Ося, кланяйся там Юрку нашему форумному...)))
Гость
44 - 28.10.2017 - 21:42
Он жив?
Думал,што сгинул в схватке неравной.)
Гость
45 - 28.10.2017 - 21:42
44-Троян888 > осв? )
46 - 28.10.2017 - 21:45
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Гриц, являвшийся активным слушателем «Эха Москвы»
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
виновата власть и некоторые журналисты. Разумеется, работающие на госканалах и радиостанциях.....
Где тут логика? Чувак слушал Эхо Москвы, а виноваты власть и некоторые журналисты работающие на других каналах? Если кто и виноват, так это сама Эхо Москвы - ибо сама нагнетает ненависть в людях. Почитайте ради интереса комментарии к публикациям на Эхо Москвы - там же одни дебилы полоумные и психи коменты пишут. Результат закономерен...
Гость
47 - 28.10.2017 - 23:18
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
так это сама Эхо Москвы - ибо сама нагнетает ненависть в людях
Кто-то обманул Вас. В информации, аналитике, интервью - нет и не может быть ни какого "нагнетания ненависти". Некоторая информация о деяниях членов временно правящей в РФ группировки - действительно, является поводом для эмоций, но это скорее стыд и скорбь по гибнущей стране.

Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
комментарии к публикациям на Эхо Москвы - там же одни дебилы полоумные и психи коменты пишут
Генерированием означенного Вами занимаются в основном низкооплачиваемые пропагандисты группировки, и на Эхе и на многих прочих ресурсах(не только в РФ).
Гость
48 - 28.10.2017 - 23:43
47)- сайра, нашли б коконить свеженькое определительное слово.. "временно правящая", "временно оккупированные".. (укроина у вас пади "вечная"? как рейх?..)
49 - 28.10.2017 - 23:53
47-Saero > давайте логическое объяснение, почему чувак понаслушавшийся Эхо Москвы, которое по-вашему мнению, несет чистую и светлую демократию, побежал мочить работника Эхо Москвы, а не работника какого-либо другого "неправильного" теле- радио- канала? Почему лишь одного работника, а не всех? Как это было с шаршли ябдо?
Гость
50 - 29.10.2017 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
которое по-вашему мнению, несет чистую и светлую демократию
Вы лжете. Мнение свое я выражаю ясно и четко, насколько это возможно - "свет", "чистота", "демократия" - Ваш вымысел, не мой.
Чего именно "понаслушался" этот г-н, мотивы выбора объекта нападения(если выбор вообще был) - известно только ему.
Гость
51 - 29.10.2017 - 01:41
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
к публикациям на Эхо Москвы - там же одни дебилы полоумные и психи
насчёт психов хз, а вот дебилов там пруд пруди.
Гость
52 - 29.10.2017 - 08:05
Телеведущий Владимир Соловьев обвинил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова в травле журналистов ВГТРК и его лично. Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде".

"Венедиктов и "Эхо Москвы" по большому счету начали травлю журналистов ВГТРК и меня лично. Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы", — сказал Соловьев.

Конфликт журналистов возник на фоне нападения на редактора "Эха" Татьяну Фельгенгауэр. Венедиктов заявляет, что сотрудники ВГТРК якобы причастны к произошедшему. В эфире радио ведущая Ксения Ларина лично обвинила Соловьева в причастности к нападению, на что известный телеведущий ответил.

После этого главред радиостанции заявил, что эвакуирует Ларину заграницу из-за эфира с Соловьевым.

"Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова – не могу сказать, что мне это понравилось. Поэтому пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной <...> Но призывов никаких не было. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема", - сказал телеведущий.

Соловьев также заявил, что журналисты "Эха" пытаются "хайпить" при обсуждения нападении на Фельгенгауэр.
http://ren.tv/novosti/2017-10-29/sol...e-zhurnalistov
53 - 29.10.2017 - 10:01
зильбершухер - не говори глупостей - чтобы что нибудь близкое к сакральной вони было - это нужно, чтобы всю редакцию эхи масквы как шарли вырезали
Гость
54 - 29.10.2017 - 14:35
Соловьев — жертва циничной травли либералов
https://echo.msk.ru/blog/plushev/2082432-echo/
osv
55 - 29.10.2017 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Если кто и виноват, так это сама Эхо Москвы - ибо сама нагнетает ненависть в людях
Дыкть, по нашему форуму и видно, кто нагнетает ненависть. Чья визитная карточка - хамство, злоба и гомосятина.
56 - 29.10.2017 - 16:25
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Чья визитная карточка - хамство, злоба и гомосятина.
четкое описание насральнышей и лебирастии.прям в точку
Гость
57 - 29.10.2017 - 16:26
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, по нашему форуму и видно, кто нагнетает ненависть. Чья визитная карточка - хамство, злоба и гомосятина.
чо ты здесь воешь, как пострадавший? (на форуме тебя ещё никто ножичком не тыкал..)
Гость
58 - 29.10.2017 - 16:31
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
визитная карточка - хамство, злоба и гомосятина.
Попытка воздействовать на низшие и нижайшие уровни сознания адресной аудитории, равно как и в монополизированном тв пространстве.
59 - 29.10.2017 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
как и в монополизированном тв пространстве.
и хто его монополизировал?
60 - 29.10.2017 - 18:27
50-Saero > 55-osv > так вы можете написать, какое отношение к нападению имеет власть и журналисты с других каналов? Пустословия вашего не нужно, нужна логическая цепочка размышлений!
Гость
61 - 30.10.2017 - 07:57
Концерн «Калашников» держит, прошу прощения, ствол по ветру. Понимая, что зарплаты у журналистов не очень большие, а обстановка тревожная, нам сделают скидку. Они нам сделают скидку, а мы им сделаем кассу. Накупим пневматики и будем ходить на работу с кобурой.

Ситуация сама по себе абсурдная. Но если вам кажется нелепой идея Дмитрия Муратова вооружить всю «Новую газету», то предложите альтернативу.

Вот Песков, например, вообще не видит необходимости как-то специально защищать журналистов. И я даже могу его понять. Убивают не только журналистов. А полудурок с ножом может придти не только в редакцию, но и в обычную квартиру. К каждому не приставишь охрану.

Введение какой-то отдельной уголовной статьи тоже не поможет. Потому что преступников останавливает не статья, а неотвратимость наказания. Если бы нормально работали уже существующие законы, если бы общество само по себе не находилось в состоянии истерики — то не нужно было бы ни журналистов защищать, ни делать нам скидки на пистолет «Макарыч».

Знаете, я застал еще уроки НВП в советской школе, и хотя с физподготовкой у меня было слабенько, но стрелял я хорошо. По мишени. А вот в живого человека не факт, что смогу. И даже не хочу представлять себе такую ситуацию, в которой пришлось бы в кого-то стрелять.

Но я повторяю еще раз: какова альтернатива? В «Новой газете» в разные годы погибли Юрий Щекочихин, Анна Политковская, Игорь Домников, Анастасия Бабурова. У нас на «Эхе» работают Сергей Асланян и Василий Уткин, на которых в разные годы нападали с ножом и не попугать хотели, а именно убить! Теперь напали на Таню. Нам ждать, пока всех перебьют, что ли?

И вот я вам скажу, что пистолет — это, конечно, хорошая штука. Но пистолет бессилен против слова. Слово поражает гораздо эффективнее. А нам приходится работать в обстановке травли и ненависти. И в такой обстановке ты не знаешь, у кого и когда что-то замкнет в башке.

Нас стравливают друг с другом, и сегодня пропагандистом быть куда выгоднее и безопаснее, чем журналистом. Но не думайте, что все происходящее вас никак не касается. Потому что истерика заполнила все сферы жизни. И какой-то псих на грузовике с газовыми баллонами атакует кинотеатр, в который может пойти вообще кто угодно, любой из вас. А толпы ненормальных едут рядом с вами каждый день в автобусе и в метро. Журналисты просто на виду, на невидимой передовой. Поэтому мы и сталкиваемся с этим безумием одними из первых.

Антон Орехъ, обозреватель
http://www.rosbalt.ru/posts/2017/10/26/1656270.html
Гость
62 - 30.10.2017 - 10:10
https://www.youtube.com/watch?v=dbN6VyqnDjY

И быдло аплодирует быдлу на сцене!
Гость
63 - 30.10.2017 - 10:15
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
логическая цепочка размышлений!
В отношении осв?
Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг (с)
Гость
64 - 30.10.2017 - 11:18
62-Grim_Grum > Ты так трогательно злишься на него, как его бывшая тёлка! :)
Модератор
65 - 30.10.2017 - 11:22
бедные либерасты.. живут в такой страшной и ужасной стране.. у когото все хорошо, работа, друзья, хобби, дети.. а у когото "группировка", "ненависть", "истерия", "узурпация" и вечная борьба против ветряных мельниц.. несчастные люди...
Гость
66 - 30.10.2017 - 11:43
65-NoThanks > от тож. и главное считают шо их мнение единственноверное
Гость
67 - 30.10.2017 - 12:06
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
живут в такой страшной и ужасной стране..
РФ в плане "страха и ужаса" находится далеко не на последних местах. Но деградирует именно в этом направлении.
Модератор
68 - 30.10.2017 - 12:35
67-Saero > это все зависит от того места, из которого ты наблюдаешь.. с моего места видно много хорошего и не видно никакого страха и ужаса.. с твоего, очевидно, наоборот... поэтому я и говорю - несчастные вы люди...
Гость
69 - 30.10.2017 - 13:01
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
с моего места видно много хорошего и не видно никакого страха и ужаса..
Вы невнимательны. "Много хорошего" видно с любых мест -
РФ в плане "страха и ужаса" находится далеко не на последних местах.
Но движется(падает) именно туда.

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
поэтому я и говорю - несчастные вы люди...
Странная логика. Впрочем - говорите конечно, на то и форум.
Модератор
70 - 30.10.2017 - 13:02
69-Saero > "Но движется(падает) именно туда." окей с моего места прекрасно видно как движется (растет) россия.. с твоего видно как она падает..
Гость
71 - 30.10.2017 - 14:26
Татьяна пишет!)

"Всем привет! Сегодня 30 октября, и ровно неделю назад меня пытались убить. Мне еще предстоит как-то уложить в своей голове всё случившееся, а пока я хочу сказать спасибо.

Спасибо нашему охраннику Александру, который смог оттащить от меня человека с ножом. Спасибо охраннику Игорю, который поспешил на помощь Александру. Спасибо Иде, которая не растерялась, быстро среагировала и сделала всё, чтобы я как можно скорее оказалась в «скорой».

Спасибо незнакомой мне женщине. Она просто увидела, как мы с Идой выбежали на первый этаж, и пытались вызвать «скорую». И эта женщина не ушла, не отвернулась, не сделала вид, что торопится. Она помогала мне зажимать раны на шее, потому что у меня уже не было сил, и я начинала захлебываться кровью. Я просила её говорить со мной, не давать терять сознание. Моя дорогая незнакомка, Вы очень храбрая! Я обязательно Вас разыщу!

Спасибо Оле Бычковой и Ире Меркуловой, которые прибежали вниз, чтобы просто быть рядом. Спасибо Кире, которая так старалась быть полезной. Спасибо Кате, которая взяла мой телефон и стоически отвечала на звонки, успокаивала моих родных, довезла меня до больницы. Катька, твое железное спокойствие очень помогло мне не паниковать.

Спасибо врачу «Скорой» Александру за самую важную первую медицинскую помощь. Спасибо Гульнаре Пеньковой и Лёше Левченко. И бесконечное спасибо потрясающим хирургам НИИ Склифосовского. (Карен Рубенович Джаграев вообще мой герой).

И не только хирургам спасибо. Дорогая Елена Александровна, мой анестезиолог, Вы были рядом в самые страшные моменты, как бы я без Вас! Спасибо реаниматологам из отделения шоковой терапии, которые первые трое суток были неотлучно рядом. Спасибо всем-всем врачам, которые меня лечили и подбадривали. Спасибо сестрам и санитаркам, которые старались развлечь и заботились. Спасибо директору Института Сергею Петрикову. Понимаю, сколько на Вас обрушилось звонков! И спасибо, что не жалели своего времени на меня и мою семью!

Спасибо моей семье, друзьям, моим родным эховцам. Спасибо тем, кто приехал в больницу просто чтобы быть рядом. Я вас всех ужасно люблю! Спасибо моему адвокату Сергею Бадамшину за чувство безопасности! Спасибо знакомым и незнакомым, которые писали, переживали и предлагали помощь. У меня ушло три дня на то, чтобы прочитать эти сотни сообщений со словами поддержки. Я честно старалась отвечать. Спасибо журналистам, которые в массе своей повели себя очень деликатно и солидарно. Это очень ценно для меня.

Я понимаю, как сильно мне повезло, что я всё ещё с вами. Но дело, как мне кажется, не только в невероятном везении.

Ведь все эти бесконечные спасибо здесь не просто так. Это не банальная вежливость или формальность. Это история о том, что за свою жизнь нужно бороться. Нужно драться. И жизни нужно спасать. Все мои благодарности адресованы людям неравнодушным и отважным. Честно говоря, я сама от себя не ожидала, что смогу так отчаянно сражаться за своё право жить. И я не была бы такой сильной, если бы не все вы, которым я говорю спасибо. Потому что когда ты боец, и когда есть люди, готовые бороться за тебя, вот тогда получается история со счастливым концом. История о том, как девочка побеждает маньяка."
https://echo.msk.ru/blog/felg/208299...uqOSH4.twitter
banned
72 - 30.10.2017 - 14:31
а если кто то на него нассыт, то вони будет ....

Гость
73 - 30.10.2017 - 16:59
Президент России Владимир Путин заявил, что нападение на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр не имеет отношения к свободе слова.


«Вы упомянули «Эхо Москвы», но это-то здесь причём? Ну, больной человек пришёл, причём здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку», — заявил Путин в ходе встречи с членами Совета по правам человека в ответ на упоминание данного инцидента членом Совета журналистов Станиславом Кучеры, который рассказал об ощущении «холодной гражданской войны», «кампании по преследованию инакомыслящих».

По словам президента, «Эхо Москвы» работает за государственные деньги.

«Такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в штатах? Невозможно», — сказал Путин.
Президент также привёл в пример ситуацию с телеканалом RT и Sputnik в США.

«Даже RT и Sputnik наш загоняют в список, не в такой, как у нас. Там конкретные ограничения, при чём очень серьёзные, не морально-этического характера, а административно-финансового», — заявил Путин. РТ
Гость
74 - 30.10.2017 - 17:02
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
«Такого вообще ни в одной стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в штатах? Невозможно»
Болен.
75 - 30.10.2017 - 17:07
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
По словам президента, «Эхо Москвы» работает за государственные деньги.
Вот это поворот.
76 - 30.10.2017 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Болен.
Первый раз, Стас, я тебе искренне плюсую. В здравом уме, держать гадюшник в доме никто не станет.
Гость
77 - 30.10.2017 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Болен.
Ну, давай, покажи пример гос радиостанции, которая срет на свою страну?
Гость
78 - 30.10.2017 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вот это поворот.
Только для либерастни. Всем остальным и так это известно.
Гость
79 - 30.10.2017 - 17:18
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
В здравом уме, держать гадюшник в доме никто не станет.
хрен его знает.. очень похоже на лечение болезни "подобным".. (предлагаю апробировать на наркологических клиниках.. хе-хе..)
80 - 30.10.2017 - 20:09
Владимир Путин не связывает нападение на журналистку «Эха Москвы» Фельгенгауэр с проблемой соблюдения свободы слова. Владимир Путин не стал связывать нападение на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр с проблемой соблюдения свободы слова. По его словам, нападение совершил больной человек, к тому же приехавший из Израиля. «Он жил в атмосфере другого государства», — сказал президент на встрече с членами Совета по правам человека.

Таким образом он ответил на слова журналиста Станислава Кучера, который заявил о холодной гражданской войне в России и попросил осудить нагнетание ненависти в обществе. Кучер отметил, что инциденты с журналистами и деятелями культуры вызывают ощущение преследования инакомыслящих и давления на свободу слова. Президент отметил, что услышал рекомендацию, и пообещал подумать, что можно сделать, чтобы в целом улучшить атмосферу в обществе.
______________________________

даааа, косяк у либерастов, национальность не та и гражданство не то, но так приплести и возопить свои рыдания как им плохо и как их притесняют хочется


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены