![]() |
[quote=Лабиринт;47444506]а че ты строчишь с двух ников одновременно? троян-тихий. диверсифицируешь ответственность?[/quote] Ещё есть-[b]громкий[/b]-тоже мой.) ****** Ну иди,сливу свою залей,похмелись,кастрюля небось трещит.) |
[quote=Лабиринт;47444506]а че ты строчишь с двух ников одновременно?[/quote] ты тоже так же сегодня с двух ников.. [quote=корбен даллас;47444387] всем доброе утро [/quote] |
Так лабиринт у нас из из хохлов свинорылых? И почему я не удивлен? Все стало на свои места, что ни хохол - то идиот... |
83-Homer Simpson >т.е. граждане россии, которые имеют родственников в украине или сами родом из украины, есть свинорылые люди, я правильно тебя понял? |
82-Хаус MD >соловьевская школа. |
85-Лабиринт >стоп стоп.. при чем тут соловей??? ты, мразотина, строчишь с 2 ников и тут же обвиняешь другого? |
86-Хаус MD >вот вот, я про это. я другого ника просто сказал доброе утро, потом заметил и перелогинился, но ты увидел в этом третью мировую войну |
83-Homer Simpson >слился, чушок? на будущее, сперва думай, а потом говори, а не наоборот |
[quote=Homer Simpson;47444567]Так лабиринт у нас из из хохлов свинорылых? И почему я не удивлен? Все стало на свои места, что ни хохол - то идиот...[/quote] Ты посмотри на его окружение,сплошной срам,повальная кацарексия.Вполне себе диагноз,пострашнее короновируса.) |
[quote=Лабиринт;47444632]слился,чушок?[/quote] Но свин ты,почему Гомер?)) Ты же кастрюля днепровская,а свиньёй называешь оппонента.) |
90-Троян888 >старый идиот, днепропетровск русский город. был во всяком случае |
[quote=Лабиринт;47444731]идиот,днепропетровск русский город. был во всяком случае[/quote] Идиот тот,кто такого зачал. Повторяю по слогам-мы говорим не про город,а про тебя,кастрюля!!!!! Пойди влей в себя шмурдяка,совсем не понимаешь,о чём пишешь. |
78-Троян888 : - лабик,будешь тупить-зачмырю - Жги,толстолоб,я тебе мешать не буду,пока черту не переступишь Из серии "последнее китайское предупреждение". Трояк сидел на берегу в позе лотоса и ждал. Наконец проплыл чей-то труп. "Зачморил" - подумал Трояк и удовлетворенно вытер потные ладошки о штаны. |
[quote=Троян888;47444739]Пойди влей в себя шмурдяка,[/quote]я не пью крепкие напитки в ценовой категории ниже тысячи рублей. вино-только домашнее, пиво- только одной марки |
94-Лабиринт > вон кенты твои подтягиваются)) 93-rexline > блиндаж свой протопил? |
[quote=Лабиринт;47444595]т.е. граждане россии[/quote] Гражданство России не меняет генетики и тем более не добавляет ума. Ты, как пример этого... Лабиринт, когда сало режешь слюни текут? |
96-Homer Simpson >я люблю сало. и когда его режу слюнки текут. ты ублюдок думал что сало едят только на украине? скажи мне, ..удак, а куда девается сало от свиней выращенных в россии? |
[quote=Лабиринт;47444860]я люблю сало. и когда его режу слюнки текут.[/quote] Любят сало многие, но слюни на него пускают только вы. Качественная реакция... бгггг |
98-Homer Simpson >петушара депутатская, ты вопрос не заметил? [quote=Лабиринт;47444860]куда девается сало от свиней выращенных в россии?[/quote] |
0-Mikael >а где там про Путина? Так не интересно)) |
[quote=Лабиринт;47444871]ты вопрос не заметил?[/quote] Какая связь между куда девается и тем, что ты на него слюни пускаешь? [quote=Homer Simpson;47444870]Любят сало многие, но слюни на него пускают только вы. Качественная реакция... бгггг[/quote] Что тебе не понятно? Хотя, да, ты же идиот по рождению... Если тебе не понятно, что такое качественная реакция, то спроси у Аналитика... |
[quote=Лабиринт;47444860] а куда девается сало от свиней выращенных в россии?[/quote]Во первых Россия с большой буквы, во вторых,частьэтого сала мы продаем каклам, бо они такие тупые, шо сами себя салом и картохой обеспечить не могут. |
102-Хаус MD >да ты не торопись его спасать, может этот лошок сам справится) |
103-Лабиринт >Ты самокритичен! Это не может не радовать! |
[quote=Хаус MD;47444886]Во первых Россия с большой буквы, [/quote] ну соловей ,в чистом виде. только его жалкая пародия |
[quote=Хаус MD;47444886],частьэтого сала мы продаем каклам, б[/quote] а другая часть куда девается? |
[b]Нападение на деревню в Мали: десятки убитых[/b] По меньшей мере, 21 человек был убит или пропал без вести в пятницу, 14 февраля, в Мали. Атака прошла в Огоссагу в центральной части Мали. Мэр соседнего города Банкасс сказал, что по меньшей мере 20 человек были убиты. "Они пришли и расстреляли все, что двигалось" В ходе нападения на Огоссагу в марте 2019 боевики убили более 150 гражданских лиц, что стало частью растущего насилия на этнической почве и джихада в обширном районе Сахеля в Западной Африке. Огоссагу подвергся нападению менее чем через 24 часа после того, как малийские войска, дислоцированные около Огоссагу, покинули свою базу. |
ЕС и Африка перестраивают отношения [url]https://ru.euronews.com/2022/02/17/eu-africa-summit[/url] |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |