![]() |
38-Грин >т.е. ты хочешь вообще заткнуть мне рот и чтобы я исчез с этого форума? и больше не появлялся? я правильно тебя понял? |
я знал, Грин, что тебя не на долго хватит. у тебя большие амбиции, тебе мало гнобить сопляков, ты хочешь зачистить форумное пространство от несогласных с тобой. и если ты видишь независимого человека, ты пытаешься унизить его авторитет. я видел твои глаза, в них фанатизм. только фанатизм никогда не идет рука об руку со здравым смыслом |
41,42-Лабиринт > [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img][img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] нет! я хочу, чтобы ты был умным, эрудированным, интересным собеседником. Но, если ты предпочитаешь синьку и бычку знаниям, если не способен признавать свои ошибки и неправоту, то тебе, действительно, лучше потеряться и не отсвечивать. Не все такие добрые, как я. Лабирирнт, ещё раз тебя спрошу: тебе самому не стрёмно, что ты оказался в одной вонючей луже с осв, кацем, вилли, айви, масей, рексей? Тебя это никак не настораживает? Тебя ни разу не смущает, что ты вылизываешь рексю, а рекся подбадривает тебя кидаться какашками из этой лужи? Ну, каждый выбирает для себя... |
ну все..понеслось.. лабушка в штопор пошель.. через пару часов начнет матерится и всем предлагать оральные ласки.. и еще клипы с ютуба постить.. |
44-Хаус MD > а, сегодня же суббота!.. здравствуй синяя, тупая бычка!.. |
43-Грин >а тебе нравится, что вот это туловище отождествляет тебя с собой? люди думают, что ты с ним в одной повозке, потому что ты ни разу не отмежевался от него |
[quote=Лабиринт;47443646]люди думают, что ты с ним в одной повозке, потому что ты ни разу не сказал этой сявке "ша"[/quote]люди думают шо ты в одной повозке с осей кацем рексей и прочими питарами ,потому что ты ни разу не сказал сим сявкам "ша" |
45-Грин >[quote=Грин;47443632]о, если ты предпочитаешь синьку и бычку знаниям, если не способен признавать свои ошибки и неправоту[/quote]в твоем понимании признать свои ошибки это значит лечь под твое мнение. так не бывает |
[quote=Грин;47443613]так ты, того, вынь голову из жопы, будешь что-то ещё видеть вокруг, кроме этой самой жопы, о которой ты постоянно свидетельствуешь ;) [/quote]Куртуазность твоих манер и стиля публичнаго маньериста меня всегда приводит в восторг,Арфа от Омахи! Кстати,я ни разу на тя не жаловался,как и и на прочих твоих подельников из клуба невменяемых патриотистов!! [quote=Грин;47443613]оссийские проекты в Африке. Досье [url]https://www.kommersant.ru/doc/4134272[/url][/quote] Смешно с первой строчки-Алроса сотрудничает!! Оная кумпания сотрудничает в размерах дозволенного ей Де Бирс,не более того.... За нефтянныя кумпании могу сказать за своих соседей татар,кои вложили мильярды $ в разработку ливийских недр-результат:Татнефть помаленьку банкротят,как и Татфондбанк,который профинансировал тот проехт! Теперь разъясни,Прекрасный Сир,кто нас пустит в Франсафрику,где правят лягушатники,а это 14 стран с 145 млн жителей? [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/01/29/2/1548722605129156842.png[/img] Никто не собирается нас пускать в африканския страны Содружества наций,а это стран 25 из африканских,а от англов Пу предпочитает держаться подальше-можешь полюбопытствовать,синий цвет это Содружество... [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/51/Commonwealth_of_Nations.svg/525px-Commonwealth_of_Nations.svg.png[/img] А остальное влияние это Китай,кой своими чисто экономическими мерами раздавит любого на Черном контитенте аки клопа,што успешно и делает... [quote=Лабиринт;47443615] 38-Грин >т.е. ты хочешь вообще заткнуть мне рот и чтобы я исчез с этого форума? и больше не появлялся? я правильно тебя понял? [/quote] Альфонсо всех жаждет удалить с лесурса,а полемизировать только Дивергейшем...[quote=Грин;47443632] я хочу, чтобы ты был умным, эрудированным, интересным собеседником.[/quote]Коим ты,Альфонсо от сохи,не являешься,в силу своей малообразованности-знаний и культуры... |
45-Грин > твоя личка закрыта? |
50-Троян888 >ты здесь ему пиши, не стесняйся. все свои |
[quote=Грин;47443632]Лабирирнт, ещё раз тебя спрошу: тебе самому не стрёмно, что ты оказался в одной вонючей луже с осв, кацем, вилли, айви, масей, рексей? [/quote]я себя прекрасно чувствую в любой луже. а вот в кожаном кресле рядом с тобой мне не место. не люблю халяву и роскошь |
52-Лабиринт > фуух! ну, слава Богу! слава всем богам!!! ))) остальное тебе объяснят гусары )))) |
[quote=Грин;47443734]Лабиринт > фуух! ну, слава Богу! слава всем богам!!! ))) остальное тебе объяснят гусары ))))[/quote]Лабиринту решпект! Альфонсо аптекать в очередной слив! |
53-Грин > мы с тобой при встрече договорились обходить острые вопросы краями и не конфликтовать. что на тебя сегодня нашло? |
54-Афанасий Ибрагимович Кац >не лезь, мы сами разберемся |
52-Лабиринт > и всё же, неужели так трудно взять в руки хоккейную клюшку, и хорошо размахнувшись, с одного меткого удара указать место в параше всей этой шестёрке?) |
[quote=Лабиринт;47443703]я себя прекрасно чувствую в любой луже. [/quote] :))))))))))))))))))) вот в чем дело:))))) |
[quote=Лабиринт;47443692]ты здесь ему пиши,не стесняйся. все свои[/quote] витя,ты свой штоле?):) Не омрачай моё сознание нелепицей.) |
59-Троян888 >какой я тебе витя. выучи наизусть имя "виктор" |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47443746]Лабиринту решпект![/quote] Ты с ним тоже в луже сидишь?:))) |
[quote=Лабиринт;47443850] имя "виктор"[/quote] ))) . Лоботряс,ты попутал? |
60-Лабиринт >Витюньчик, на Виктора ты не тянешь... |
62-Троян888 >тебе не позорно подмахивать этой мрази? |
64-Лабиринт > Успокойся.Ты ведь прекрасно знаешь,я всегда был-сам по себе, а здесь на ветке-не за правительство,но за великую Россию. Родину не выбирают. И вот эти своё вульгарное-[quote=Лабиринт;47443908]подмахивать[/quote] брось,чтоб больше не слышал. Если ты меня услышал.( Пошёл спать. |
[quote=Лабиринт;47443908]тебе не позорно подмахивать этой мрази?[/quote] я тебе так про осю обычно говорю. |
Трояхен отчаянно пытается вспахтать себе репутацию независимого эксперта. |
[quote=Троян888;47443920]Успокойся.Ты ведь прекрасно знаешь,я всегда был-сам по себе, а здесь на ветке-не за правительство,но за великую Россию.[/quote] пока передо мной не извинишься, никаких пониманий с моей стороны не жди |
[quote=Лабиринт;47443754]Афанасий Ибрагимович Кац >не лезь, мы сами разберемся [/quote]Cам не лезь... Глист [b]это моя добыча |
[quote=rexline;47443977]Трояхен отчаянно пытается вспахтать себе репутацию независимого эксперта.[/quote] идиот сквозной насквозь.)) Мне не надо ничего вспахивать.Займи у кого нибудь чуть [b]серого вещества[/b],и пройдись по моим постам.Я другим здесь на ветке не был,не менялся,с 2004 года.Тогда заходил просто намного реже.Всосал,нарик? [quote=Лабиринт;47443990]пока передо мной не извинишься, никаких пониманий с моей стороны не жди[/quote] Ты толи дурак,толи разыгрываешь такового,но зачем??? Перед тобой-не виноват,от слова совсем. Соответственно-скачи,пока при памяти.) ГрЫвни на продажу есть,барыга?)) |
70-Троян888 >гривны, которые я продавал, это пенсия моей бабушки, которая категорически не хочет оформить российское гражданство, потому что ее сын живет там, и раз в полгода ездит в днепропетровск за пенсией. а куда девать эти гривны-фантики, я иной раз ума не приложу. продаю за копейки и отдаю бабушке [quote=Троян888;47444444]барыга?))[/quote] дебил тупорогий |
[quote=Лабиринт;47444461]а куда девать эти гривны-фантики,я иной раз ума не приложу[/quote] А чо,банка в том вашем ауле нет? Все банки принимают валюту.Или ты этого не знал? Наверняка знал.Но ты решил навариццО. Факт барыжничества налицо. Надеюсь очевидные факты отрицать не будешь? И то хорошо,что есть проблески сознания.) ****** Похмелился?) |
[quote=Троян888;47444478]А чо,банка в том вашем ауле нет? Все банки принимают валюту.Или ты этого не знал?[/quote] дебил, гривны в краснодаре уже много лет ни один банк не принимает. если ты не в теме, то и рот не открывай |
[quote=Лабиринт;47444486]гривны в краснодаре уже много лет ни один банк не принимает.[/quote]а ты сдавать пытался? откуда они у тебя? |
последний раз, когда бабушка ездила в днепропетровск, выяснилось, что девочка-почтальон несколько месяцев получала ее пенсию в кассе и исправно клала себе в карман. на мое предложение уволить эту девочку бабушка ответила отказом. женщину, которая в 45 году на тракторе пахала поле, переубедить невозможно |
[quote=Лабиринт;47444486]дебил,гривны в краснодаре уже много лет ни один банк не принимает. если ты не в теме,то и рот не открывай[/quote] алкаш,дебил-твоя фамилия. Карочи,[b]лоботряс[/b]-пнх! Ещё я на тупицу время не тратил.(( |
76-Троян888 >а че ты строчишь с двух ников одновременно? троян-тихий. диверсифицируешь ответственность? |
+ лабик,будешь тупить-зачмырю.)) |
78-Троян888 >дебил, я тебе сделал одолжение и обратил на тебя внимание. но сказка закончилась, прощай |
[quote=Лабиринт;47444525]дебил, я тебе сделал одолжение и обратил на тебя внимание. но сказка закончилась, прощай[/quote] [filolog]пля[/filolog],ну у вас тут и семейство собралось-наркоманы,алкаши,и просто укушенные на всю голову кацы.)))) ****** Жги,толстолоб,я тебе мешать не буду,пока черту не переступишь.) |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |