Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.05.2019 - 11:39
|
Как так? И где патриотизм? Может им и пенсии тогда не надо платить? Ну и всякие "бесплатные" больницы, школы? | | ||
1
- 21.05.2019 - 11:42
| С пенсиями давно пора завязать. Это пережиток социализма | | ||
2
- 21.05.2019 - 11:43
| 0) "За вами уже вылетели наши дроны..." | | ||
3
- 21.05.2019 - 11:46
| А как подсчитали? Это же типа скрытые доходы. Как же вычислили? | | ||
4
- 21.05.2019 - 11:56
|
3-Хохломоскаль > Это ПФР прикинул. Формула расчёта такова: Всего населения от 16 до 60 лет 81.3 млн. Минус инвалиды 2.4 млн. Минус официальные безработные 0.8. Итого 78, а взносы платятся работодателями только за 54 млн. Отсюда итог по их формуле: 78 - 54 = 24 Забыли вычесть домохозяек, военных, студентов и т.п. ) | | ||
5
- 21.05.2019 - 11:59
| 4-Гена >Все ну очень приблизительно. | | ||
6
- 21.05.2019 - 12:00
| Да николяша обоссал пальчег, подставив до витру и цыфирь на гора выдал. | | ||
7
- 21.05.2019 - 12:02
|
Запись была сделана в Липецке, в поселке Тракторостроителей, недалеко от магазина «Пролетарский». На кадрах видно, как к машине автора подходит сухонькая старушка. Женщина просит дать ей денег. «Помоги, сколько сможешь. Береги тебя Бог. Чтоб машина не ломалась и ты не болел». А после пенсионерка начала рассказывать, что побираться ее заставил внук. Верней, как заставил. Сказал женщине, что если она не купит ему бутылку, то он повесится. «А что мне делать, я же не отниму ни у кого эту бутылку. Я еле дышу, мне 80 с лишним лет», - дрожащим голосом сказала бабушка. Из рассказов женщины стало понятно, что внука она растила с детских лет. Сейчас ему уже 33 года. «Хоть бы бабу себе какую нашел», - сказала пенсионерка, еще раз поблагодарила мужчину, который дал ей денег, и ушла обратно к магазину. http://lipetskmedia.ru/news/view/115...li_ti_nye.html 0) Гулаг не рассматриваете?( | | ||
8
- 21.05.2019 - 12:02
| А кто вернёт тебе твои 18% в месяц? За 40 лет стажа-неплохая сумма получается.)) Или простишь государству,м? _ А так бы да,можно с пережитком и завязать.)) | | ||
9
- 21.05.2019 - 12:05
| Да. Потому что достаточно много серой зарплаты, когда взносы в ПФР платятся, но с минимума, а бОльшая часть - премии в конверте. Вывод: не дело ПФР считать уклонистов от обеления доходов ) | | ||
10
- 21.05.2019 - 12:15
| | | ||
11
- 21.05.2019 - 12:17
|
0-nicksheff >Когда начали сокращать налоговые я немного прифуел, в полном смысле этого слова, предвидя падение сборов и серые схемы! Так оно и случилось. Хотя в нашей стране абсурдов, когда главные контролеры с чем либо , оказываются главными коррупционерами на этом участке, уже не веришь ни во что позитивное. И главное ведь и люди многие не верят в пенсии, одни говорят да мы чи доживем до них, вторые как тут форумский тролль пропел, говорят, да их скорее отменят к нашей старости. Поэтому оплата налогов и в фонды для них неактуальна! Не верят люди ни во что. Казалось бы борятся с коррупцией сажают ежедневно, но это уже начинает у людей вызывать обратный одобрению эффект. Это же что получается, ВСЕ НАЧАЛЬНИКИ НА ВЕРХУ ВОРУЮЮТ, говорит народ. А раз так то и на низу украсть становится не грехом и низменным поступком, а достоинством. Увы есть и такое! Что это движение приостанавливает так это страх. Кстати страх стал явлением массовым и на верху и внизу , теперь инициативность у людей минимальная ибо инициатива это непременное решение поставленной задачи и достижение цели. У нас теперь если ты и копея не взял решая нужную всем задачу, но чего то там нарушил, без внимания не останется. Поэтому рисковать никто не хочет и тонем мы в сером обывательстве, страхе и жизни по принципу моя хата с края. Хуторское мышление стало главным в стране. Даже на форуме, люди почти не общаются и если бы не штатные глашатаи, он бы давно никого не привлекал. Один я старый дурак , привлекаю к себе излишнее внимание, поэтому и подумываю с пейсателей форума, перейти в читатели. Оно так спокойнее и удобнее! Но смотреть его-форум, смотрят люди, наполняясь негативом и невежеством, от того что здесь читают и превращаясь окончательно в инфантильных и без инициативных людей! Дикий капитализм, если и с конкуренцией , то подковерной и элитной! Но ведь это НЕ ВЕЧНО господа! | | ||
12
- 21.05.2019 - 12:18
| 10-nicksheff > Дурак ты московский , больше мне добавить нечего! | | ||
13
- 21.05.2019 - 12:20
| Цитата:
Так что не надо заливать про и | | ||
14
- 21.05.2019 - 12:24
|
10-nicksheff > Нашли кого цитировать. В начале нулевых этот политолог снимал у нас офис на первом этаже. Когда съезжал, то достал своим канючением зачесть в счёт оплаты аренды автоматическую дверь гаража. Кончилось тем, что наш гендир, мужик не хилый, вырвал дверь с мясом и всучил её в ручонки ошарашенному политологу со словами: - На, забирай! | | ||
15
- 21.05.2019 - 12:32
| 13-Злобный > так просветите как и что заблудших, если так хорошо владеете? | | ||
16
- 21.05.2019 - 12:36
| Цитата:
| | ||
17
- 21.05.2019 - 12:37
| Ещё миллионы не стали ставить в известность органы власти о многолетнем нахождении зарубежом. | | ||
Модератор 18
- 21.05.2019 - 12:38
| 24 скрывают полностью.. Или еще миллионов 50-70 частично.. Нуачо. | | ||
19
- 21.05.2019 - 12:52
| Цитата:
А вот ВВП России резделенное и посчитанное на семью из 3-х человек в месяц равное ~300т.р. и его огромное расхождение с реальностью вызывают мягко говоря вопросы. Это имеет непосредственное отношение к теме. Причём с разных сторон. Как бедных слоёв населения, так и супербогатых. Средние слои (семьи) тоже с ~300т.р. как-то плохо коррелируют. Естественный вопрос. Налоги - это, конечно, хорошо, но где результаты, нужные народу? Да те же реальные доходы семей из 3-х человек. | | ||
20
- 21.05.2019 - 12:56
| Цитата:
Тут Злобный меня критикнул и я подумал, а ведь в чем то он прав. Подъезжаешь к Магниту на своей старенькой машинке и уже думаешь, надо ездить СЮДА, на еще не старом лисапете, вроде как ЗОЖ, а то ведь машинки да же в станицах у народа сплошь и рядом новые и нехреновые, а все ноют, об ущемлении, о малых зарплатах и так далее. А мне уже и стыдно на их фоне, нищебродом выглядеть) А машины везде новые, красивые, блескучие и даже велосипеды с электроприводом постоянно по улицам ездюют и тут жопа..не угнаться( - вот и пойми людей ... | | ||
21
- 21.05.2019 - 12:56
| 19-tmp > Ну да, если нет в голове масла чтобы сообразить как валовый продукт считают то естественно море вопросов будет. Давай я тебе одну маленькую картинку нарисую: ты мне заплатил за то что я чихнул 1000 рэ, а я тебе 1000 рэ за то что ты "Будь здоров!" сказал. С точки зрения экономики - НОЛЬ РАСХОДОВ И ДОХОДОВ, а в структуре формирования валового продукта +2000 рэ. | | ||
22
- 21.05.2019 - 12:58
| 19-tmp > каждый день по телевизору о украденных чиновниками миллиардах рассказывают, вот где твои налоги! | | ||
23
- 21.05.2019 - 12:58
| Но ты ж не ноешь - значит, тебе и так достаточно. | | ||
24
- 21.05.2019 - 13:04
|
23-nicksheff > я реально смотрю на жизнь, в моем возрасте не деньги главное, а здоровье! Хотя за пять лет, так все изменилось, если бы жил на одну пенсию, был бы в глубочайшей жопе! А сейчас ну так скажем в жопе финансовой, но небольшой! | | ||
25
- 21.05.2019 - 13:04
|
22-местный житель > Ты када себе лайбу человечью возьмёшь,не будешь позорить ни себя ни форумчан,м?) | | ||
26
- 21.05.2019 - 13:05
| 25-Троян888 > за какой ….вот думаю как судьбу наидурить, ни как не придумаю.... | | ||
27
- 21.05.2019 - 13:09
|
21-Злобный >Это да. :)))))))))) Ну не так конечно утрированно, за это обычно никто не платит, а если серьёзно, то есть такая штука, услуги называется. В дополнение к товарам. Если я тут несколько перевёл дискуссию в доходы семьи из 3-х человек, то применительно к ним семья тратит эти деньги не только на товары, но и услуги: пощёлкать ножницами (постричь их в парикмахерской), почухать что-то в их авто (автомастерская), наконец поразвлекать в телевизоре (оплачивается через рекламу, если упрощённо) и т.д. Так что да, в экономике существуют кроме товаров услуги. :) Полностью согласен, как и с :)))))))))) А если серьёзно, в дискуссии эти личностные заходы с намёком на оскорбление, считаю, что лишнее. :))))) | | ||
28
- 21.05.2019 - 13:11
| Напрасная затея.) | | ||
29
- 21.05.2019 - 13:13
| 27-tmp > На проектирование так и не случившейся развязки на пересечении Ставропольской и Старокубанской улетело более 100 миллионов рублей. Чем это отличается от благодарности за чихание? | | ||
30
- 21.05.2019 - 13:23
| Там про сроки и, главное, про изъятие у них и связанными с ними лиц украденного, накоррупленного (как здесь пишут скрысенного) показывают? По какому каналу, во сколько? | | ||
31
- 21.05.2019 - 13:27
| 30-tmp >неинтересно, это вскользь, да и смотрю я в основном Что Где и Когда? | | ||
32
- 21.05.2019 - 13:28
| Цитата:
Вот рамки наващивал, пока с вами пустозвонил, щас вощину пойду ставить, потом меда тебе продам, ну так далее) | | ||
33
- 21.05.2019 - 13:38
| Цитата:
А потом говорим-почему так плохо живём? А вот потому,что нашими деньгами распоряжаются такие долбоклюи.(( ************ Цитата:
Работать и получать отдачу-это одно,а на*бать судьбу -это совершенно другое,примерно,как день и ночь. Пора бы знать,аликарк медовый.)) + Ты эта,вино там береги то,мож как нить сподоблюсь-загляну.)) | | ||
34
- 21.05.2019 - 13:44
| Это какими-такими твоими деньгами? Ты когда налоги то в последний раз платил? Кстати, Васёк Гомосейкин тоже в теме не отсвечивает. Знает, гад, | | ||
35
- 21.05.2019 - 13:54
| 14-Гена >Так он сейчас назначен одним из полировщиков мозговых протезов плебса РФ. | | ||
36
- 21.05.2019 - 13:58
| Цитата:
Разговор (во всей теме), действительно, несёт негативный характер, согласен с местным жителем, а я этим в последнее время стараюсь сильно не увлекаться, поэтому меня тут (в теме) будет всё меньше и меньше. Желаю нам дискуссии в позитивном или конструктивном ключе. | | ||
37
- 21.05.2019 - 14:38
| Это, не понимающий в валовом продукте человече, означает +over 100 лямов в этот продукт. Не сделано реально нихрена, но в статистике формирования валового продукта офигенная прибавка. Примерно по три рубля на каждую семью из 3 человек. А сколько таких "чиханий"? В тысячах чихаем? Вот и получается что статистически полный шоколад а ты в диком изумлении. Но это так сказать всего лишь один одна маленькая несуразность в формировании валового продукта. А есть еще несуразности оценки труда - он дважды учитывается, в виде полученных зарплат и в виде себестоимости продукции. А потом продукция перепродается не один раз, и каждый из них - плюсик к валовому продукту. В общем, более бесполезной статистики не существует. Такая статистика не показывает вообще ничего, но тем не менее на нее ориентируются все подряд! "США - самая богатая страна потому что валовый продукт самый большой". "Китайская экономика по валовому продукту обошла США". А на деле - большие мыльные пузыри. Сотни миллиардов долларов в создание F-22, 13 лярдов за пловучее авианосное корыто не способное к бою, и так далее. Выглядит в разрезе статистики валового продукта охрененно, а на деле - те самые чихания с будь здоровами. Если уж брать ориентир для оценки той самой семьи из трех человек то имеет смысл смотреть на то что она имеет в разрезе приведенной покупательской способности. И нежданно обнаружится, что самые нищебродные нищеброды России живущие на одну пенсию имеют ништяков в своем владении побольше чем то самый средний класс в США и кошерных богатых Европах. Сколько в тех же США собственников недвижимости, а? Ба, всего 64% на 2014 год, а остальные с голой жопой на аредных хатах. При этом структура недвижимости - курям на смех, более 70% жилой недвижимости в США находящейся в индивидуальном пользовании в залоге у банков, а под признак "капитального строения" попадает менее половины жилых зданий. А у нас что не бабуля так в собственном доме али квартире. Так кто на деле нищеброды, а? | | ||
38
- 21.05.2019 - 14:45
|
нипоэл ... николенька вещает, что не платить налоги с майнинга - это плохо ? или как ? чой-то мои опилки не в состоянии ... | | ||
39
- 21.05.2019 - 15:02
| Да с майнингом николяша ваще в пролете, если не будет воровать электроэнергию то одни убытки от этого майнинга! :)))))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |