Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.10.2020 - 16:19
|
Министерство обороны России не поддержало предложение Министерства финансов о сокращении расходов на вооруженные силы РФ и снижении штата. Об этом сообщили в оборонном ведомстве. «Реализация предложений Минфина России не приведет к какому-либо экономическому эффекту, но при этом значительно ухудшит материальное благополучие и социальный статус военнослужащих», — сообщается на сайте Минобороны. В ведомстве уверены, что сокращение штата ВС отразится на боеспособности армии, а экономический эффект будет «нулевым». Также в Минобороны ответили на идею Минфина установить максимальный размер военных пенсий. «Предложение Минфина об установлении максимального размера денежного довольствия, который учитывается при исчислении военных пенсий, не выше 80 процентов, говорит о непонимании порядка исчисления военных пенсий», — добавили в ведомстве. Ранее Минфин подготовил новые предложения по оптимизации расходов на вооруженные силы РФ. В списке предложений — сокращение численности войск, увеличение необходимого для выхода на пенсию срока выслуги лет, отмена индексации пенсионных выплат, а также экономия на питании. | | |
41
- 21.10.2020 - 12:48
| надеюсь это агония | | |
45
- 21.10.2020 - 13:00
| а по-моему бомжи как класс везде одинаковые...нищие и без дома... | | |
46
- 21.10.2020 - 13:02
| Сразу. Как только НАТО распадется на составляющие, а пиндосы со всем своим арсеналом уберутся на свою историческую родину. | | |
47
- 21.10.2020 - 13:03
|
2-53-Kahn > Силовой блок в России по соотношению с населением не просто большой, он ОГРОМЕН. Посмотри это, и заткнись насчёт "ОГРОМЕН", пропиндос: | | |
49
- 21.10.2020 - 13:12
| даже паршивые 100 доларов и те надо где то взять, так какая разница -взять 41 ярд или сотку баксов? | | |
50
- 21.10.2020 - 13:14
|
офф 52-Kahn > нет, ну а что? Бользен писал, что у него в Краснодаре брат, у брата семья, Болзен им постоянно посылочки и прочую гуманитарную помощь из Нью-Йорка шлёт. А уж какие стори Бользен тут рассказывает про дружное и безбедное существование всех низших слоёв населения в чёрно-бело-красно-серобуромалиновом Квинсе, как он $17+3 обживается от пуза в Имперских буфетах... Ну просто закачаешься! Вот прямо как пересказы Кана, того, что дядя из Нью-Йорка насвистал. Ладно, шутю я. А чуть серёзней, есть вопрос: А почему же Кан не закинул всё в этой немытой, коррумпированной, отсталой и бесперспективной России с раздутым до неимоверности силовым блоком, в этом полицейском государстве, не уехал в Благословенные Соединённые Штаты, кататься как вызревший сыр в Нью-Йоркском масле? Программист Кан хороший (по его словам), предприниматель тоже успешный (а Кану мы верим как себе!)... Неужели дяде не нужен такой деловой и талантливый сотрудник, а Кан не хочет стать по-настоящему счастливым гражданином, по-настоящему свободной и преуспевающей страны, с шикарными соцпакетами лучшей в мире медициной, с гарантиями всех человеческих свобод? Неужели Кан не хочет пополнить гараж новой Теслой и приобщиться к самой исключительной нации в Солнечной системе? ;) | | |
52
- 21.10.2020 - 13:17
| Класс один: люмпен-пролетариат. | | |
53
- 21.10.2020 - 13:19
| Цитата:
И, это, про дефицит бюджета свистеть не надо! Какой там, говоришь, бюджет в США? Что там с бюджетами ведущих европейских стран, Японии? ;) | | |
54
- 21.10.2020 - 13:24
| А вы узнайте, вдруг окажется, что вы уже 20 лет на одном форуме, но в разных разделах общаетесь ;))) Ну, просто ваши рассказы как под копирку | | |
55
- 21.10.2020 - 13:28
| Цитата:
По "нищим по выбору" с вами согласна. Нищим в Америке быть выгодно, в 99% люди это выбирают сознательно. | | |
57
- 21.10.2020 - 13:31
| они через стенку сидят... | | |
58
- 21.10.2020 - 13:33
| 63-нейтралино >одну методичку читают | | |
59
- 21.10.2020 - 13:36
| ну да, там любой нищий, живущий в картонной коробке под мостом, считает что он живет в самой лучшей стране мира. Несомненно | | |
61
- 21.10.2020 - 13:37
| 69-Kahn >а ты не путай собственный бюджет с государственным(с) | | |
62
- 21.10.2020 - 13:42
|
65-Kahn > так что там с дефицитом бюджетов России, США, Японии, Франции, Англии, Германии? ;) Покажите, пожалуйста, сравнительные цифры ;) Цитата:
А не официальную статистику по Штатам приведёшь? Есть ли в Штатах активно пропагандируемая программа бесплатного тестирования на ВИЧ, как в РФ? А лечения? Сколько там стоит сделать анализы? Чем потом обернётся для американца, если тест будет положительным? Вопросы риторические, не отвлекайся, жги глаголом про дефициты бюджетов! ;)) | | |
64
- 21.10.2020 - 13:45
| Цитата:
Т.е. Вы признаете, что есть шанс, что человек здесь может жить лучше, чем в США :) | | |
65
- 21.10.2020 - 13:46
| Какая цена на нефть заложена при вёрстке российского бюджета? Какая среднегодовая цена на нефть выходит в 2020 ;) | | |
67
- 21.10.2020 - 13:47
| Это отрицании - из серии если я буду хорошей ( по американским меркам) меня это не коснется | | |
68
- 21.10.2020 - 13:50
| 73-Темная сторона > иными словами взять и переехать просто потому что есть такое желание не так просто. Для легального переезда в США нужно либо иметь близких родственников там чтобы переезжать по восстановлению семьи либо нужно иметь действительно много денег (миллион долларов это таки деньги). | | |
69
- 21.10.2020 - 13:51
| Цитата:
А так "друзья, родственники" - странно слушать это, как препятствия для улучшения своей жизни. | | |
70
- 21.10.2020 - 13:52
| Цитата:
Правда, женщина с дипломом ФизТеха ( его там подтвердили) рассматривала для себя вариант переучиться на медсестру. | | |
73
- 21.10.2020 - 13:54
| Это же надо же... а что же там было во втором квартале текущего года... прям теперь уже и не упомнить ;) Цитата:
Ну и поскольку это единственные данные, с которым можно работать, то ВОЗ им так обрадовалась, что тут же написала сокрушенных статей по России, и надавала нам кучу рекомендаций... понять и простить... надо же ейным бюрократам хоть чем-то заниматься ;) | | |
75
- 21.10.2020 - 13:56
| А почему Вы меня спрашиваете? Я, к примеру, не уверена, что мой уровень будет выше, чем здесь. Поэтому и ехать я не собираюсь. | | |
77
- 21.10.2020 - 14:00
|
79-Темная сторона > «гринкарту выиграли и в путь»??? Ну норм способ че там. Это как совет «как купить квартиру» - выиграй в лотерею деньги купи:) - Все визовые программы и их условия выложены на сайте Посольства США. Вы сможете показать хотя бы один легальный для россиян способ получить иммиграционную визу США без денег (без больших денег)? А то как начинаешь копать выясняется что переехавшие в основном либо оказать там как еврейские мигранты из позднего СССР, либо приехали студентом по Work and Travel и вышли замуж, либо пешком через мексиканскую границу и объявили себя политическими беженцами. Два последних способа хороши если тебе 20 лет и полно авантюризма, но не годятся для осмысленного решения. | | |
78
- 21.10.2020 - 14:01
| Ну, во-первых "минус 40" нефть стоила один день и исключительно в виртуальном пространстве одной отдельной взятой биржи (которую кстати потом закидали исками), а во-вторых вообще то шла совершенно прогнозируемая "нефтяная война", в ходе которой было достаточно точно подсчитано кто из бойцов и сколько лет ее выдержит за счет ранее накопленных резервов... Никаких лет я пока что на горизонте не наблюдаю... Ну... в смысле харэ орать - еще не время... ;) | | |
79
- 21.10.2020 - 14:02
| ну, родителей перевозят (если хотят) так обычно делают а разговор о зависимости от друзей странен у взрослого человека | | |
80
- 21.10.2020 - 14:03
|
83-Kahn > ещё раз повторяю вопросы, а то у Вас, похоже, либерастическое слепошарие в терминальной стадии. Что с дафицитами бюджетов США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Турции, СА... Украина, Польша вон, у наших границ наращивают военный потенциал (включая базы для вышеперечисленных стран НАТО), что у них с бюджетами? Сильно ли сокращают количество силовиков? Так какая, говорите, среднегодовая цена нефти в 2020 получается, при заложенной в профицитном бюджете РФ $40 за баррель? ;) | | |
81
- 21.10.2020 - 14:03
| ну, двое знакомых выиграли - вот эта пара и еще парниша, его брат звал, но он все сомневался, ехать или нет... не знаю, чем закончилось... пара со второго раза выиграли, парень с первого | | |
83
- 21.10.2020 - 14:09
| ничего не поняла | | |
84
- 21.10.2020 - 14:11
| Кан прав на 1000000000% Ну насчет иммиграции. | | |
86
- 21.10.2020 - 14:15
| Цитата:
Вторыми проигравшими стали пиндосы, у которых кончилось сланцевое чудо... Где-то у нас попал на бабки Лукойл, понадеявшийся не на твердые контракты, а на спот? Да... это тяжкая утрата... Правда в конце весны всерьез кричали, что таким образом гнусный режим хочет его отжать в пользу государства, но вроде пока что обошлось... или не обошлось? ;) | | |
87
- 21.10.2020 - 14:16
| Цитата:
Kahn, по -40$ заливали нефть или, всё-таки, по -40 скидывали фьючерсы? ;) хаватит уже напёрстками тут шелестеть и "цыганское золото" пытаться впарить, ты же прозрачен, как на ладони ))) | | |
88
- 21.10.2020 - 14:17
| Цитата:
"Это же надо же..."(R) ;) | | |
89
- 21.10.2020 - 14:20
| Больше 0 после 1 будет еще убедительнее ;)) Newme, Вы или не имеете опыта оставления родителей (тогда, к чему Ваши проценты?), или, по логике Kahn'a, продали родителей за иммиграцию :) | | |
90
- 21.10.2020 - 14:25
| Да что ты прицепился к пенсионЭрам и слезу выжимаешь? http://www.newsru.nl/index.php/ru/wo...y-v-korruptsii Очередное уголовное дело в отношении чиновников ПФР возникло в ходе расследования уголовного дела в отношении Алексея Ананьева, бывшего совладельца Промсвязьбанка, по факту дачи взяток. По версии следствия, в схеме дачи и получении взяток были замешаны несколько разноуровневых чиновников Пенсионного фонда России, бизнесмены, их заместители и банкиры... Может высших чиноидов ПФР стоит не замминистра назначать, а к уголовке прислонять, а заодно и сокращения производить? Как бывший чиноид на гражданке, могу засвидетельствовать...усечение всех структур исполнительной власти даже на 50 процентов никакого влияния на качество их работы не окажут. Только сокращать надо не низовые должности, а руководящие. Это же касается законодательных (представительных) органов... Так нехрен и рассказывать, как за кардоном хорошо и сладко, а у нас все плохо. 12 лет без малого я там был...а Родина здесь, не променяю ее ни за какие печенюшки, бо все за бугром не наше и не по нашему. И ссать я буду стоя, не оглядываясь на шведских феминисток, и после 22.00 спускать воду, посылая в известное место швейцарские правила... Короче. Пока мы во вражьем окружении, нашу жизнь обеспечивает Армия, а не бухгалтеры из минфина. | | |
91
- 21.10.2020 - 14:26
| 98-Темная сторона >вы переходите на личности и сразу осуждаете. Ну кто в здравом уме будет вести такие разговоры? Никто. | | |
92
- 21.10.2020 - 14:27
| Вы лучше пишите "ничего не поняла" :))) | | |
93
- 21.10.2020 - 14:28
| 98-Темная сторона >чисто математически: in my book, меньше 100% НЕ подтверждают мнение собеседника. Прокол у вас))) | | |
94
- 21.10.2020 - 14:30
| ну, я и говорю - пишете лучше "ничего не поняла" :)) | | |
95
- 21.10.2020 - 14:30
| О! Пчелы против меда! Впрочем, в нынешней ситуации, мухи супротив... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |