|  | 
| 
 Да он просто пЯный был.) | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7OuEy1N0-Os[/url] Но видео не чёткое. | 
| 
 ну вот он и пришел. жареный петух. | 
| 
 [quote=Vinny Puch;43507316] ..Пить меньше надо, УкроЕльцин !:) [/quote] разница в типаже личности присутствует, у эльцена установлены следующие признаки: - аклакш, дурак, но не сыкун.., у пети: алкаш, сыкун, но не дурак.. (различие в третьем и втором признаке..) | 
| 
 [quote=SS_20;43507017]Он имеел ввиду, что донецкая область оокуппп... и ДНР объединятся...(ЛНР и т.д.). ...Мое мнение...никогда...все... А твое мнение?[/quote] В будущем, думаю (уверен), все три братских народа (или 3 ветви единого русского народа, кому как нравится) будут жить в единой демократической стране. В ближайшей же перспективе, думаю, дядя Вова был бы счастлив сдать другу Пете Новороссию, но дяде Пете она более полезна в её нынешнем виде, в виде жупела. Недаром он так благодарил дядю Вову за этот жупел, позволивший консолидировать т.н. "украинскую нацию". Опять же, вопрос финансовый - Новороссию надо восстанавливать, но денюх на это немаэ, что у одной стороны, что у другой. Думаю, пока так же и будет кровоточить. Людей жалко. При дяде Вове ничего хорошего этим людям ожидать не приходится. | 
| 
 286-osv > [img]http://www.fotki.ykt.ru/albums/userpics/48648/42_fantastic_crop_memorial_jesus_christ_facepalm_wallpaper.jpg[/img] | 
| 
 В тему. У нас была эта пластинка (гибкая, "Кругозор"): [youtube]O3BQzeRByro[/youtube] | 
| 
 Все отошли от ... ? [img]http://ic.pics.livejournal.com/afranius/1020704/79030/79030_900.jpg[/img] | 
| 
 Да не от чего отходить. Организм-то закалённый перепит[b]и[/b]ями. | 
| 
 289-Winny >Уже активно готовимся к продолжению.))) | 
| 
 [quote=osv;43508900]В ближайшей же перспективе, думаю, дядя Вова был бы счастлив сдать другу Пете Новороссию, но дяде Пете она более полезна в её нынешнем виде, в виде жупела. Недаром он так благодарил дядю Вову за этот жупел, позволивший консолидировать т.н. "украинскую нацию".[/quote] Год новый, а шиза старая...:) | 
| 
 [quote=Winny;43508928]Все отошли от ... ?[/quote] Нас это огорчает, но не останавливает.:) | 
| 
 291-Lich >293-Снег >  если честно, немножко завидую, поелику столького уже не попробую, а жаль :) | 
| 
 294-Winny >Винни, ты только не подумай, что я как 30 (днюха у знакомого) начал, так и не останавливаюсь. ))) Ну 100-150 в обед. И пивко (немного!!!) в промежутке. | 
| 
 295-Lich > Как говорил некий деревенский священник, "[em]а[/em]лкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" ... | 
| 
 295-Lich >31 днюха у братишки. Я забыл, каюсь, токо спасибо гуглу напомнилЕ:( | 
| 
 297-Раджхан >Радж, у меня хуже. 30 днюха у приятеля. 31 - НГ. 1 - ещё у одного приятеля днюха.  И крутись как хочешь.))))))) | 
| 
 296-Winny >Золотые слова!!!! | 
| 
 Зачесался нос… печень вздрогнула. | 
| 
 [quote=Winny;43508928]Все отошли от ... ? [/quote] Никак нельзя расслабляться.Рождество,старый НГ,затем следом Крещение.Надо быть в норме всегда! Пойми: это важно.) | 
| 
 [quote=Lich;43508998] печень вздрогнула.[/quote] Моя обречённо махнула рукой,типа делай,что хошь.) | 
| 
 алкаши:) | 
| 
 мая тревёзый савсэм | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/C1Jalw8XUAEIfiz.jpg[/img] | 
| 
 [em] Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, на сноубордах ... Они что, не умеют лечь и лежать?[/em] | 
| 
 [quote=osv;43508900]При дяде Вове ничего хорошего этим людям ожидать не приходится. [/quote]а при дяде Пете они бы, конечно, запанували покращще центральной украины. Святой Николай и в новом году мозгов тебе не подкинул | 
| 
 307-Эвелина > есть задачи попроще - решетом море вычерпать :) | 
| 
 Не все москвичи удачно пережили встречу Нового года. В праздничную ночь московским полицейским скучать было некогда: они спасали упавших с высоты, разнимали женские драки на ножах, выезжали на стрельбу в квартирах. Наиболее необычную травму получил 28-летний житель улицы Адмирала Лазарева. В 9.00 он сам лично обратился за помощью с жалобами на опухшее достоинство. Мужчина, как выяснилось, перетрудился в плане любовных забав и, по всей видимости, сломал свое мужское хозяйство. Так это или нет – покажет медицинское обследование. [url]http://www.mk.ru/moscow/2017/01/02/slomal-dostoinstvo-v-novogodnyuyu-noch-kak-moskvichi-vstretili-prazdnik.html[/url] | 
| 
 [quote=saurus;43510990] Мужчина, как выяснилось, перетрудился в плане любовных забав и, по всей видимости, сломал свое мужское хозяйство. Так это или нет – покажет медицинское обследование. [/quote] 1-й номинант на Дарвиновскую премию.) | 
| 
 Бывший участник The Beatles Пол Маккартни принял участие в новогодней вечеринке, которую устроил российский миллиардер Роман Абрамович. Мероприятие прошло на французском острове Сен-Барт, сообщает Billboard. Маккартни появился на сцене во время выступления группы The Killers и исполнил вместе с ними одну из известных битловских композиций "Helter Skelter". Фрагмент выступления музыканты The Killers разместили на своей официальной странице в Facebook. По данным Billboard, выступление Маккартни было "незапланированным". Life сообщает, что вечеринка проходила на борту знаменитой яхты Абрамовича Eclipse. В числе гостей было много известных персон. По данным РБК, в частности, на вечеринке Абрамовича присутствовали Дмитрий Рыболовлев - экс-совладелец "Уралкалия", Лен Блаватник - миллиардер и партнер Виктора Вексельберга по Sual Partners (акционер UC Rusal), Евгений Швидлер - экс-президент компании "Сибнефть", Фархад Ахмедов - азербайджанский миллиардер, экс-сенатор Совета Федерации, экс-владелец газовой компании "Нортгаз", а также экс-президент МТС и член совета директоров РЖД Василий Сидоров и владелец уральской Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский. Подробнее: [url]http://www.newsru.com/cinema/02jan2017/mcabromovi4.html[/url] | 
| 
 309-saurus >У радио дедушка был палач красножопый. | 
| 
 [quote=saurus;43510990]Не все москвичи удачно пережили встречу Нового года[/quote] Ну ссука не? | 
| 
 [quote=альтаир;43509561]алкаши:)[/quote] Зависть - нехорошее чувство... | 
| 
 314-osv > че шары залил и смайлик не бачишь? велик хоть не про**ал ? | 
| 
 Не продал. | 
| 
 316-osv > да ему цена литр пива. | 
| 
 [quote=osv;43512685] Не продал. [/quote] Хех, а был бы не дурак, то продал бы, а не про..ал)),. Ну, за спорт!! | 
| 
 От кстате осе вопрос. У мну магнитный тренажер, то-се, а если динамо подключить? Ну шоп не зря крутить педали. Жаба душит, ога. | 
| 
 так и до "бла-бла-кар" недалеко | 
| 
 [quote=Раджхан;43512832]а если динамо подключить? Ну шоп не зря крутить педали[/quote] Ну, это здраво! Обеспечишь дом электроэнергией. | 
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |