![]() |
Дыкть, тогда я больше напостил. На всякий случай, вот ещё: [img]https://pbs.twimg.com/media/C1PRG6AXgAABUEB.jpg[/img] |
[quote=osv;43523647]Та некогда мне, ночь с 30-го на 9-е проходит весьма насыщенно. [/quote] ну да. бегать значит вредно, а жрать 10 дней это нормал |
Дыкть, не круглый год жрэмо, а токмо по праззникам. |
364-osv > а прошлым летом в августе что-то не припомню праздника :) ЗЫ яблочный спас не предлагать. он к тому времени прошел давно |
У тебя - склероз. Цэ було 6.07, первый день моего отпуска. У меня все хода записаны. |
366-osv > да? боже,"Смешались в кучу кони, люди,"(с) ЗЫ а ты часом в блокноте учет расходов не ведешь? :) а то видел семью: купят булку хлеба с колбасой и сразу в блокнот на карандаш, с указанием даты |
Дыкть, сохранил в телефоне твой Билайн. |
368-osv > да нет его давно. та симки была из тех, которые на радиорынке в то время продавали без оформления. а когда начал Билайн забрасывать смс-ками "заключите договор", я и выкинул |
Ну вот, твоя искренность, сам засвидетельствовал. |
370-osv > я сама честность, но дружище... кто же будет раздавать свои оф. номера направо и налево? |
Но я-то тебе дал свой настоящий. |
372-osv > ты думаешь он у меня сохранился? |
Мне всё равно - сохранился он у тебя или нет. Тут главное - ты сам засвидетельствовал, кто есть ху. |
374-osv > один умный человек учил нас, пацанов молодых еще давно: не верьте никому. ты знаешь, помогает ЗЫ а твои предъявы неуместны. я сам был готов не просто встретиться. а и домой тебя повезти. в сравнении с этим-телефонный номер пустяк |
Да кто тебя, некоего виртуального персонажа, знает, к чему ты был готов? А данный факт весьма показателен. |
376-osv > бгггг. ты думаешь, я хотел тебя похитить с целью выкупа)) я вот смотрю наши фильмы про советское время. и тебе советую. а то до паранойи недалеко |
Дыкть, от людей неискренних любой провокации можно ожидать. Будь я в человеке уверен, я бы с удовольствием с ним пообщался, независимо от того - накатил или не накатил. |
а в чем неискренность? ты че, налоговая инспекция? :) |
[quote=альтаир;43523957] яблочный спас не предлагать. он к тому времени прошел давно[/quote] Медовый Спас-не говорили? |
[quote=альтаир;43524557]а в чем неискренность?[/quote] Ты до сих пор не понял разницу между твоим и моим поведением? Сожалею, я уже всё объяснил, мне добавить нечего. |
[quote=Троян888;43524588]Медовый Спас-не говорили?[/quote] Дыкть, чел с датой промазал минимум на месяц. |
381-osv > ну и ладненько |
Ну, когда ося еще не стал иудой и мне звонил. терь бы я послал его сразу и нецензурно. |
384-Раджхан > дык и я про то. а то у него как в той поговорке: "кто всравси?-нивистка" |
Я стал иудой в твоём воспалённом мосхе, Раджхан. В жизни я никого не предавал. |
386-osv >Ты предал нашу мать, Церковь Православную. |
386-osv > ты Родину продал и своего Президента. получилось как у классика: сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст |
[quote=Раджхан;43524725]Ты предал нашу мать, Церковь Православную[/quote] Каким образом? Сформулировать в состоянии? |
В соцсетях появились сканы советского «комикса» 1960 года. В нем художники студии «Диафильм» фантазировали, каким станет СССР в столетнюю годовщину Великой Октябрьской революции, то есть в 2017 году. Диафильм под названием «В 2017 году» сумел предсказать некоторые достижения современной цивилизации. Например, «телевидеофон» есть у каждого в смартфоне и компьютере, а кулинарная машина похожа на кухонный комбайн, только умеет «читать». [url]https://www.moya-planeta.ru/news/view/vzglyad_iz_1960h_fotonnye_rakety_i_podzemnye_goroda_2017_goda_27290/[/url] |
388-альтаир >Танцует а не играет. Но это не важно, во время войны стать предателем... Пофиг на Путина, но когда идет война предавать нельзя, все должны быть едины, иначе это предательство Родины. |
[quote=osv;43524764]Сформулировать в состоянии? [/quote]Твои наезды на монастыри, на Патриарха забыл? Снег вот должен помнить, он тебя тогда обозвал иудой, что я гораздо раньше просек. |
[quote=альтаир;43524756]ты Родину продал и своего Президента[/quote] [b]Вашего[/b]-с. А каким образом я якобы предал Родину ты сформулировать в состоянии? |
[quote=Раджхан;43524784]Твои наезды на монастыри, на Патриарха забыл?[/quote] На какие-такие монастыри??? А Патриарх - такой же христианин, как и остальные и не может быть вне критики. Утверждать обратное - ересь, уже не мнимая, а действительная. |
391-Раджхан > +100500. но они же ведь нашли оправдание себе. спроси того же осв. он скажет: кто не с ними, тот либо проплаченный. либо у кормушки. дебилы, ля |
[quote=osv;43524790]А каким образом я якобы предал Родину [/quote] Так уже. Во время войны наежать на главного - есть предательство. Ты еще не дошел до большевичков, превратить империалистическую в гражданскую, но скоро дойдешь, чую. |
Во время [b]какой[/b] войны??? Где и когда [em]главный[/em] войну объявлял? На нас напали, враг топчет нашу землю? |
[quote=osv;43524764]Раджхан Ты Сформулировать в состоянии? [/quote] [quote=osv;43524790] альтаир ты сформулировать в состоянии? [/quote] да прекрати ужею не у всех тяжелая ночь с 30 на 9-е. я ваще на работе |
397-osv >Сирия. Ты опять притворился и солгал. Это грех ося. |
[quote=альтаир;43524828]я ваще на работе [/quote] Охрана? |
399-Раджхан > скорее "прикинулся шлангом" |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |