![]() |
240-Гена >Ваша фамилие не Петрик случаем? |
Государственный флаг СССР поднять! [url]https://youtu.be/TdvdTNB6iSQ[/url] |
242-Baum >Ты все просрал многоникое:) [youtube]OJkhtQX_psQ[/youtube] Спускают флаг СССР и поднимают флаг России [url]https://www.youtube.com/watch?v=OJkhtQX_psQ[/url] |
[quote=Раджхан;43505932]240-Гена >Ваша фамилие не Петрик случаем? [/quote] Я Вас чем-то ненароком обидел? Прошу извинить. Если что - это было случайно, ненароком. Я вообще не думал о Вас. |
[quote=Раджхан;43505601]И будешь ишачить изводчиком. На весь город два-три десятка такси, вызвать нереально, и все родственники и знакомые норовят сесть на шею соблюдающему пост христианину:) [/quote] Ой, та не гони! ;))) Я 2 или 3 года трезвым встречал, друзей, знакомых развозил. На новый год в городе не протолкнёшься от таксистов. )) Так что, то ли ты себя переоцениваешь, то ли ты лох конкретный, которого роня имеет по самую макушку. |
244-Гена >Та не обижайся, ты с таким фанатизмом за свои насекомые инсектициды рассказывал, шо я подумл, шо ты Петрик, и фильты делаешь. 245-GS >Чувак, в Новочеке вызвать такси ночью было нереально. Я несколько встретил пока ездил, но это мизер. |
Всех с НГ дорогие, не дорогие либерасты пошли туда... |
246-Раджхан > а... за Новочеркаск писать не буду, а в Краснодаре в новогоднюю ночь (и следующий день) чуть ли не пробки. |
Казалось бы, кто пойдет 1 января в Ижевский зоопарк, даже если и бесплатно. Однако в очередь сегодня, 1 января, днем выстроились сотни ижевчан с детьми. Кроме того, в этот же день пройдет и новогодняя ёлка в Зоопарке. Гостям обещали не только представление, но и катание на настоящих санях деда Мороза. - Мы пришли в самом начале, поэтому быстро прошли, буквально за несколько минут. К клеткам очень сложно подойти, в самом зоопарке тысячи ижевчан. Но не сказать, что нельзя подойти посмотреть на животных, нужно просто подождать минуту-две, - рассказывают горожане. Напоминаем, что совсем недавно в зоопарке Ижевска появились новые животные. Из Московского зоопарка приехал белый мишка Айон, а также мохноногая лошадка Европа и як Кузя. [url]http://izhlife.ru/consumer/68760-fotofakt-sotni-izhevchan-vystroilis-v-ochered-chtoby-besplatno-shodit-v-zoopark.html[/url] |
[quote=SS_20;43506160]Всех с НГ дорогие, не дорогие либерасты пошли туда...[/quote] Куда? В Новый год? Вчера (тобиш севодня) в был гостях, работал телявивзор, и ни разу не было Киркорова. Безобразие! |
[quote=osv;43506449]Куда? В Новый год?[/quote] Нее.... тебя уважуха, адекватный...С НГ тебя и твоих близких, всего хорошего.:) |
Раджхан,вот вроде не дурак ты,не конченный,порой даже здравые мысли проскакивают,но Зачем ты обсираешь,то что для миллионов людей было священно,они в Это Верили! Очень неумно)) |
252-ИМур >Дибилко, большинство немцев верили наци, и чо? Ты хочешь сказать, это было правильно? Ты мурка за гестапо, освенцим и убить русских? |
[quote=Раджхан;43505615] но боюсь в удаленке не прокатит.[/quote]Прокатит, я тебе видиоотчет вышлю.) |
253-Раджхан >Передёргиваешь,остынь) Всё должно устаканиться само собой,без истерии)) |
254-Lich >Слабо в Крым приехать? |
256-Раджхан >Слабо. У меня на весну-лето (кроме работы) тур по Южному Уралу запланирован. |
257-Lich >Ну тогда мимо, если бы на што-то реальное, а не видеоотчет. Я те пришлю, как по Луне хожу, если интерес будет:) Ты Мишу Какляева зняешь? Чтобы арбитром он или его кореша были? |
[quote=Раджхан;43506588]Я те пришлю, как по Луне хожу, если интерес будет:) [/quote]Гони!!!!!!! )))))))) [quote=Раджхан;43506588]Ты Мишу Какляева зняешь?[/quote]Нет. |
259-Lich >Шо гони, я же сказал, "интерес". Покер, преф, терц играешь? |
[quote=Раджхан;43506652]Покер, преф, терц играешь?[/quote]Нет. Гони видио, как по Луне ходишь.))) |
Тебе какое, на 100 баксов, или на 100 тыщ? Бабки уперед. |
Три недели пробыл в Крыму...еле уволок ноги, переправа закрылась из за шторма, перед носом 29.12.2016. Господа там люди другие...они любят РФ...я в шоке они круче чем МЫ с РФ. Они УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ РФ, даже принимают эти трудности, и настроены их преодолевать... |
[quote=Lich;43506675]как по Луне ходишь.))) [/quote] та падажди.он еще не догнался))) |
[quote=SS_20;43506711]ереправа закрылась из за шторма, перед носом 29.12.2016.[/quote] я пока мост не построят ниногой |
265-Falcon > василий ты лучше требуй виадук в тимахе |
Osv тебя бы с собой было взять...но я понимаю..., что ты бы заволок в свою компанию... |
[quote=SS_20;43506463]С НГ тебя и твоих близких, всего хорошего.:)[/quote] И тебе, брат, мира и добра в Новом году! |
[quote=SS_20;43506711]Они УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ РФ[/quote] Да, по работе постоянно общаюсь с крымчанами (по телефону). Когда пришла Крымская весна, по их интонациям чувствовалось, с каким благоговением они относятся к России. Сейчас это, увы, уходит. Надолго ли хватит братьев? |
[quote=osv;43506740]И тебе, брат, мира и добра в Новом году! [/quote] Спасибо дорогой. |
264-Falcon >Сто баксов и картинка твоя. |
[quote=SS_20;43506711]Они УВАЖАЮТ И ЛЮБЯТ РФ, даже принимают эти трудности, и настроены их преодолевать... [/quote] это патамушта живо представляют те трудности, которые им были бы отмеряны при какловласти. А нас петух давно не клевал. Зажрались свободою. От того либерастня и вылазит со всех щелей со своим особым видением хорошей жизни. Прокручивать бы им ролики об освобожденных русских людях из тюрем СБУ |
[quote=osv;43506754]Сейчас это, увы, уходит. Надолго ли хватит братьев? [/quote] Согласен...они ожидали УХХХХХХХХХХХАААААААТООООООООО, я даже не понимаю за что нас... Думаю мост разведет не крымские цены, и сведет ...к минимиму. |
за мост могу сказать без ютуба для всех...удивлен масштабами сделанного...масштабный проект...ну и как всегда сочи 2014, есть с чем сравнить... |
274-SS_20 >А че удивляцца? Госпроект. Мня как индивида интересует, када я поеду без паромов. думаю, летом, не? |
[quote=Раджхан;43506827] 274-SS_20 >А че удивляцца? Госпроект. Мня как индивида интересует, када я поеду без паромов. думаю, летом, не? [/quote] Мое предприятие там участвует, могу одно сказать... сделают. |
Кстати, немного юмора: [em][b]Президент Украины Петр Порошенко, выступая перед военнослужащими и гражданами в Мариуполе, заявил, что украинская оккупация — это временное явление[/b]. Отрывок из его речи доступен на YouTube. «Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся», — пообещал глава государства. Что именно подразумевал Порошенко под украинской оккупацией, непонятно, но высказывание было встречено аплодисментами. Впоследствии видеозапись выступления появилась на официальной странице президента в Facebook. «Корреспондент.net» пишет, что заявление начали широко обсуждать в социальных сетях.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2017/01/01/petro/[/url] |
[quote=osv;43506876]«Украинская оккупация — это временно. Мы обязательно объединимся»[/quote] Он имеел ввиду, что донецкая область оокуппп... и ДНР объединятся...(ЛНР и т.д.). ...Мое мнение...никогда...все... А твое мнение? |
Я понимаю...что юморист он, да и как политику...трудно чего сказать.(КУКЛА) |
191-Гена > не зарекайтесь с утра :) |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |