![]() |
С Днем Рождения, Вдадимир Вдадимирович Я хорошо помню момент, когда уставший человек с потерянным видом с экрана телевизора произнёс "я устал, я ухожу". И никто не мог даже предположить, что именно в этот момент Россия, наконец, перевернула одну из самых жутких страниц в своей новейшей истории. Потому что именно тогда страна получила шанс. Имя которому - Владимир Путин. К нему можно относиться по-разному. Но даже самые ярые его недруги признают, что он сделал практически невозможное. Вернул России статус Великой. Приняв ее той самой региональной бензоколонкой с порванной в клочья экономикой, он смог вывести страну на уровень супердержавы. Через терни - к звёздам. За всю историю существования России это удавалось не многим. Он - смог. И продолжает делать все, чтоб россияне гордились страной, в которой живут. За что ему низкий поклон и простое человеческое "спасибо!" С днём рождения, Владимир Владимирович! Долгих лет, верных соратников, преданных друзей и терпения. А мы не подведём. Ибо отступать нельзя. Да и некуда. За нами - Россия. Вечерний Соловьев. Поддерживаю |
Звиняйте, нос заложен, гундосю )) |
1-KRIHA > 1. было время исправить; 2. две подряд "опечатки". Вывод: так и было задумано. |
мы помним как Аркадий про ананасы тут 30 сребреников отрабатывал. Ты давай про протоиерея, и про лысого ананаса, это для тебя более органично. Но этот прогиб тоже интересен |
Словами Соловьева на всякий случай прикрылся. Ох и шельма этот автор темы. |
0-KRIHA > Во истину! Долгих лет жизни и крепкого здоровья! |
[quote=KRIHA;47154825]Вдадимир Вдадимир[/quote] [img]http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/2/22/Slalin_rasstrel.jpg/250px-Slalin_rasstrel.jpg[/img] |
КИШКА, а фто это ты фепелявить зачал, как вор-рецидивист из Места встречи? |
Не надо. Нужен суд, справедливый народный суд от лица обобранной до нищеты страны. |
[quote=KRIHA;47154825] KRIHA 0 - Сегодня - 08:09 KRIHA 1 - Сегодня - 08:13[/quote] мог успеть исправить... реакция ни в псту, плохой охотник, однако... но прогиб защитан!!!!!!11 |
[quote=KRIHA;47154825]Я хорошо помню момент, когда уставший человек с потерянным видом с экрана телевизора произнёс "я устал, я ухожу".[/quote]Не пойму,кто врет в этой фразе,которой не было,но все ея хорошо помнят..? Шапиро или Крикшмоклер..? [quote=KRIHA;47154825]Приняв ее той самой региональной бензоколонкой с порванной в клочья экономикой[/quote]Принял страну в блеске побед команды Примакова над буржуями, и дехволтом и безудержнаго роста экономики России! [quote=KRIHA;47154825]России статус Великой.супердержавой [/quote] Хм... Россия огромная страна,но Великой она не была,как и супердержавой... ИМХО,канешно...[quote=KRIHA;47154825]С днём рождения, Владимир Владимирович! Долгих лет, верных соратников, преданных друзей и терпения. [/quote]Крико,а сам бы ты што пожелал Президенту твоему..? Конкретно..? [quote=KRIHA;47154833]Звиняйте, нос заложен, гундосю ))[/quote] Стандартный твой изъян,Крико... [quote=_ё_;47154866]этот прогиб тоже интересен[/quote]Пхе... Вульгарис... [quote=rexline;47154889]а фто это ты фепелявить зачал, как вор-рецидивист из Места встречи?[/quote]А он всегда гугнявит,когда врет... |
[quote=KRIHA;47154825]он [b]смог[/b] вывести страну на уровень супердержавы[/quote] Ога, богатейшую страну во второй десяток мировых экономик. Это действительно надо [em][b]смочь[/b][/em]! |
[quote=KRIHA;47154833] Звиняйте, нос заложен, гундосю )) [/quote]У тебя полип в носу. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47154905]полип в носу[/quote]может не только в носу... |
Долгие лета ВВП. |
Я от всей души хочу Пожелать с любовью Владимиру Владимировичу Крепкого здоровья! Подарить букет цветов Цвета огневого И от всей души обнять Как отца родного! |
13-madfuck > и не полип это, но последствия французской болезни, этакий характерный прононс. |
ГЫ, фамилию евойную не помню, но отложилось в мосхе, что она представляет [em]правильную[/em] нацию))) |
[quote=Гена;47154859] 1-KRIHA > 1. было время исправить; 2. две подряд "опечатки". Вывод: так и было задумано. [/quote] а ты пробовал заголовок исправить? )) |
[quote=_Пёдросий_;47154866] мы помним как Аркадий про ананасы тут 30 сребреников отрабатывал. Ты давай про протоиерея, и про лысого ананаса, это для тебя более органично. Но этот прогиб тоже интересен [/quote] Пёдросий, ВВП - он же не бог, он человек, совершает ошибки, и я всегда его ошибки буду озвучивать, но достижений конечно же у ВВП больше чем ошибок - я всегда это говорил. Но не об этом я хочу сказать, Пёдросий, а о том, что вертел я тебя вокруг воображаемой оси )))) |
[quote=Олеандра_Сугробова;47154905]У тебя полип в носу.[/quote] жги, давай заклинание какое нибудь ) |
[quote=osv;47154904]Ога, богатейшую страну во второй десяток мировых экономик. Это действительно надо смочь![/quote] велоси[b]педик[/b], хочешь сказать, что ельцин вел страну на первое место мировых экономик, а тут подскочил путин и подножку подставил? )))) бгг |
[quote=KRIHA;47154949] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова У тебя полип в носу. жги, давай заклинание какое нибудь ) [/quote]От полипа ток операция по выдиранию полипа из носа железными клещами. |
[quote=KRIHA;47154951]ельцин вел страну на первое место мировых экономик[/quote]конечно!! разве не за это ему оффигенный мемориал отгрохали? |
[quote=KRIHA;47154948]Пёдросий[/quote] Пёдросий - это ты, у тебя мозговой разжиж. [em] Сегодня Владимир Путин выступил с телеобращением к народу. Президент [b]призвал голосовать за "Единую Россию", чтобы поддержать [u]его[/u][/b] и вектор развития страны. Речь транслировали федеральные телеканалы "Первый канал" и "Вести-24" в полдень.[/em] [url]https://www.vedomosti.ru/library/articles/2007/11/29/prezident-putin-agitiroval-za-edinuyu-rossiyu[/url] |
[quote=madfuck;47154955]конечно!! разве не за это ему оффигенный мемориал отгрохали?[/quote] это храм для велосипедиков, пусть там свои оргии устраивают. |
22-Олеандра_Сугробова > как первобытного жука в фильме Эволюция |
24-osv > велоси[b]педик[/b], посмотри на дату: 29 ноября 2007 13:41 |
Путина и Шойгу за грибами в тайгу В канун своего 67-летия российский президент побывал в сибирской тайге, где, по словам Дмитрия Пескова, наслаждался природой. Компанию Владимиру Путину составил Сергей Шойгу Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/07/10/2019/5d9a61e59a794770cd19cafa?from=from_main[/url] [img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/2/82/755704021234822.jpeg[/img] На кадрах видно, как Путин держит в руках гриб и обращает внимание на шишку, которая оказалась на шляпке. «И шишечка [сверху], давайте покажу», — говорит президент и показывает гриб на камеру. Президент взял шишку в качестве сувенира, |
[quote=KRIHA;47154825]Потому что именно тогда страна получила шанс. Имя которому - Владимир Путин.[/quote] Какой шанс? Нищета и вымирание русского народа? Засилье неруси из Азии и Кавказа? Прихватизацию природных ресурсов дядями из-за бугра и местными ворами и бандитами с такими руггскими фамилиями? Уничтожение тысяч деревень, предприятий, заводов. Клаасный шанс! Офигительный!!! |
8-osv >а ты представитель той самой нищеты? |
[quote=KRIHA;47154972]На кадрах видно, как Путин держит в руках гриб и обращает внимание на шишку, которая оказалась на шляпке. «И шишечка [сверху], давайте покажу», — говорит президент и показывает гриб на камеру[/quote] Забавно))) [youtube]E7A9NTIs598[/youtube] |
[quote=KRIHA;47154972]На кадрах видно, как Путин держит в руках гриб и обращает внимание на шишку, которая оказалась на шляпке. «И шишечка [сверху], давайте покажу», — говорит президент и показывает гриб на камеру. Президент взял шишку в качестве сувенира,[/quote]Как трогательно,какой шармантъ! А ты сентиментален,Криктерзон,небось слезу с соплей пустил по свому шнобелю с полипом..? [quote=Чукча;47154975]Прихватизацию природных ресурсов дядями из-за бугра и местными ворами и бандитами с такими руггскими фамилиями? [/quote]Да в опчем так и есть,практически 90% экономики страны принадлежат закордонным хозяевам... Патриотцы шипко не любят сию статистику,пущаются на истерику,чем и известен Криктерман,або прикидываются глухослепыми,што чаще... [quote=Палач;47154982]а ты представитель той самой нищеты?[/quote]А ты олигарх,Физхрюк..? |
[quote=KRIHA;47154972] Путина и Шойгу за грибами в тайгу В [/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DlolaK-XgAUpk9_.jpg:large[/img] |
Отправил телеграмму с пожеланием здоровья и долгих лет жизни. |
[url]https://trinixy.ru/182263-kak-vladimir-putin-otmetil-svoy-den-rozhdeniya.html[/url] )) |
[quote=BartSimpson;47154999] Отправил телеграмму с пожеланием здоровья и долгих лет жизни. [/quote] со всех ников напиши об этом,а то незачет.бгг)) |
[quote=BartSimpson;47154999]Отправил телеграмму с пожеланием здоровья и долгих лет жизни[/quote] Ога, кто поверит бедняку, шакалящему за копейки на форуме? |
[quote=osv;47154904]Ога, богатейшую страну во второй десяток мировых экономик.[/quote] ?! Ты же вроде не куришь. Откуда тогда такие сведения? |
32-Афанасий Ибрагимович Кац > кацЪ,оправил поздравлялку? |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |